Да, бывает. По настроению могу накрасить обычным лаком, могу не красить и ходить без покрытия или просто с прозрачным укрепляющим лаком. Гель-лак не делаю, потому что я это время и деньги потрачу на другие, более интересные для меня вещи.
Часто когда ногти срежу, а нормальные лаки в продаже отсутствуют, хожу без покрытия. В юном возрасте такого не позволила бы) а сейчас, если ногти аккуратные и чистые, то почему бы и нет? В то время когда на руках несколько колец или часы, например, смотрится вполне прилично, а не бедно. Мне интересно другое: где все те, кто считает, что настоящая ухоженная, уважающая себя Женщина должна быть непременно с салонным маникюром, нарощеными ногтями и слоем шеллака, иначе ты мужик.))
Гость
[1262231136]
Лет 5 хожу с покрытием постоянно. Хотя ничего страшного если ногти не покрыты не вижу, если ногти ухоженные то почему нет. Лично я просто не люблю не накрашенные ногти поэтому всегда покрываю
На моей ходьбе мои ненакрашеные ногти никак не отражаются
Гость
[1343146597]
June
Сообщение было удалено
Что-то нету таких :) Про лак уже года 3 не вспоминаю.
Гость
[317174458]
Вообще не люблю накрашенные ногти, колхоз
Гость
[3755513077]
Никогда не крашу ногти.
Анна
[2715378623]
Всегда гель лак. Оказывается, большинство ходит без покрытия. Почему-то вижу другое у прохожих и сотрудников.
Гость
[2988166193]
Не крашу лаком вообще. Под лаком грибки растут , а длинные когти не гигиенично. Ну и эстетически мне не нравятся крашенные длинные ногти.
Гость
[1333065537]
Я не крашу. Не нравится.
Гость
[1078096418]
Никакого покрытия, т.к. занимаюсь скалолазанием на постоянной основе. Еще и кутикула постоянно сухая от магнезии и мозоли на пальцах. Наверное, местный контингент в шоке был бы от моего маникюра )))
Как раз сколько видела грибки на ногтях они были у тех, кто не красит.Никогда -никогда не красят ногти те, у кого некрасивая форма пальцев и ногтей
Гость
[1633666288]
Всю зиму не красила. Длину срезала по максимуму. Отросшие ногти без покрытия это жутко смотрится.
Гость
[1633666288]
Гость
Сообщение было удалено
А грибок под лаком вы и не увидите. Это уже лак сняли - офигели -и теперь лечат . И никаких лаков сверху, поэтому и видно. У меня красивая форма ногтей. Очень часто хожу с коротко обрезанными. Они и так прекрасной формы. Отращивают в основном те, у кого как раз там смотреть не на что, вот и пытаются так форму придать.
да ,или укрепитель прозрачный...а что , это нынче запрещено?
Гость
[2840391112]
Делала гель лак на протяжении многих лет, наверно лет 10,забеременнела,решила спилить,просто начали раздражать,да и надоело деньги отдавать.Ногти,конечно деформировались,стали тоньше,сейчас покрываю прозрачной эмалью.не хуже выглядят,а эти патлы,простите,с рисунком, никогда не нра
Гость
[301897367]
Хожу без цветного покрытия много лет. Длину убираю (занимаюсь каратэ, и вообще веду активный образ жизни, длина совершенно не нужна, и негигиенично)), делаю аппаратный маникюр и педикюр, наношу укрепляющую эмаль, мне достаточно.
Гость
[2828311129]
Хожу, конечно. По настроению - либо с покрытием, либо без. Что обо мне кто-то подумает - вообще не важно.
Гость
[1893210139]
С декабря 2017 года хожу с ненакрашенными ногтями) Просто надоел лак) Шеллак ни разу в жизни не делала, что-то не хочется греть ногти под какой-то лампой, а потом на себя пластмассу накладывать. Сами ногти очень крепкие, все удивляются. Иногда отращиваю очень длинные. В декабре 2018 были с мужем в Москва-сити, ехали в лифте, у меня длиннющие ненакрашенные ногти (все одинаковой длины, никогда не ломаются), свои натуральные ресницы покрашены тушью - у меня верхние ресницы по 2 см.и нижние по 1 см.в длину. Все девушки так меня завистливо рассматривали, прям заметно было) У самих наращённые ногти и верхние ресницы наращённые (что заметно!:-D), завидуют, что у кого-то своё натуральное всё. Ну и мужу позавидовали, что он 192 см.ростом и красивенный.
Гость
[132462547]
33, тут щааас все сдохнут от завистииии!
Рита
[1134894547]
У меня лак больше 2 дней не держится, даже шеллак. Хожу 3 года со своими, растут быстрее, крепче и толще. Перестали после шеллака слоиться и ломаться. Использую воск для ногтей с маслами