Согласны, женщины? Раньше делала гель-лак постоянно. Но он быстро отрастает, а часто переделывать его - это травматично для ногтей. Жечь ногти в лампах, пилить пилками... В очередной такой раз обнаружила что ногти толщиной с бумажку, кривые от постоянного снятия и нанесения гель-лака. Прекратила это дело. Отрастила свои - и радуюсь. Да и смотря на ногти окружающих дам нагельлаченных - поняла, что это колхозанство. Я когда делала данный вид маникюра - это был либо красный, либо нюд. Все остальные цвета выглядят нелепо. В связи с эти делаю вывод, что синоним ухоженности и красоты - это свои родные ногти без лака, здоровые и подпиленные. Но отнюдь не накрашенные гель-лаком, отросшие у корней и нелепого цвета.
согласна, мне даже мой МЧ всегда говорил что бы не делала эти гелевые ногти)) в итоге сняла и теперь вот радуюсь. Обрабатываю не чаще 1 раза в месяц, остальное время просто пользуюсь кремом с фитофлораном Бурёнка - масочки делаю под перчатки на ночь, отличные ухоженные руки и ноготки тоже
Ему денег жалко было походу))
Гость
[2492203645]
Гость
Ногти уже лет десять никто на приклеивает, даже в глухих деревнях в лесу. А гелевые ногти - очень удобный вариант маникюра. Если его обновлять через каждые три недели, никакого отросшего неряшливого слоя не будет видно. Тут правильно писали выше, что бабки не видят различия между наклейками на ногти и гелем:)))
важна не технология. важно то, как ногти после выглядят. а выглят ногти, как приклеенные. если бы тебе ногти сделали так, что их натуральны отличить было бы нельзя, тогда тут другое дело было бы. но сразу в глаза ногти дешевые бросаются, потому что они в 5 раз толще, чем натуральные и форма у них такая
Блесна
[108178321]
Гость
Ногти уже лет десять никто на приклеивает, даже в глухих деревнях в лесу. А гелевые ногти - очень удобный вариант маникюра. Если его обновлять через каждые три недели, никакого отросшего неряшливого слоя не будет видно. Тут правильно писали выше, что бабки не видят различия между наклейками на ногти и гелем:)))
Ну через три недели уже очень хорошо видно как раз, что ногти отросшие. У меня коллега на работе делает раз в три недели. И лишь с неделю - вид нормальный еще, а позже уже смотрится не очень. И такое вижу сплошь и рядом, что ногти сильно отросшие с гель лаком. Я хоть и бабка для многих здесь, мне 44, но лучше иметь свои натуральные и ухоженные, чем этот колхоз. Мне повезло в смысле своих естественных красивых ногтей и я редко могу накрасить их обычным лаком сама, если захочу.
Да, странно. Мужикам, большинству, наоборот нравятся накрашенные ногти, особенно красный цвет)
Гость
[1381643172]
Изабелла 💄
Мне нравится. А кто она?
Да вроде баранчик это
Гость
[1783642984]
Гость
Сообщение было удалено
Подружка-пердушка подтянулась?😁😁😁
Гость
[1783642984]
Изабелла 💄
Вот да, красивые натуральные ногти не все могут себе позволить, так же как красивую натуральную кожу, брови и тд. Для меня гель лак на ногтях уже как вытатуированные брови - дёшево
Раздули из мухи слона, из-за какого-то лака))) а все потому, что он на ваших ногтях не держится)
Раньше и длинные совсем наращивала, и свои до тройки отрастила, покрывала гель лаком, потом надоело. Удаляю кутикулу, стригу под корень ногти и обрабатываю их бафиком от лишнего блеска. Мне так намного удобнее)
Гость
[354386071]
Гость
образованные и воспитанные люди из обеспеченных семей с безупречной репутацией.
такие никогда не осудят . это удел дорвавшихся, тех ,кто "из грязи в князи"
Гость
[354386071]
woman
длинные логти и френч, а также с узорами наблюдаю в Европе только у наших...Колхоз.
значит даже не слышали, а зря, это другой эмоциональный уровень.
Гость
[354386071]
Гость
Сообщение было удалено
да не видели вы аристократов, в вашей стране "аристократы" это нувориши, в первом поколении - те же "воры в законе" и их содержанки. и вид соответствующий.и опять же - выбор, будь собой или кем хочешь, никому нет дела.
Гость
[354386071]
Изабелла 💄
Да да, эти длинные ногти как у коршуна - рассадник всякого под ними. Если и накрашенные ногти - то только короткие. Длинные ногти наблюдала только у Беллы Хадид и Аллы Пугачевой. И то им их делают на один вечер.
Кардашианы-Дженеры, особенно Ким и Кайли
Гость
[354386071]
Гость
Да, странно. Мужикам, большинству, наоборот нравятся накрашенные ногти, особенно красный цвет)
"мужикам" или конкретному партнеру конкретной женщины?
Гость
[1023157517]
Плюсую. Навощённые нагло и рейд дизайн - это дикий колхоз, маркёр низкого соц класса.
У вас манера речи не то, что как у работницы пятерочки, а как будто вас из тюрьмы только выпустили. Какой уж вам гель-лаки, вы знать не знаете что это такое.
Девушки, вы разве первый день на этом форуме??? Это же БАРАЧНИК! Местный фрик! Стиль его невозможно же спутать ни с чем. Зачем вы ему отвечаете?)))
Бабуль, я тебя еще раз спрашиваю, из какого века ты вылезла? Ты ведь даже не понимаешь, по какому принципу делают покрытие, унылый престарелый отброс, а туда же, не отсвечивай, пердуленция
Да ладно, он не хамит, излагает мысли прикольно. Я даже посмеялась в некоторых моментах. Короче, он сделал мой день.
Изабелла, он хамит. И хамит очень изощрённо. Иносказательно, что ли... Короче, его забанить здесь никоим образом нельзя. Я уже даже писала администрации, но мне ответили примерно такое: "Это не оскорбление, а мнение!" МНЕНИЕ, понимаете? То есть, вам прямо здесь говорят, что вы - ***мно женского пола, а вы не имеете права ответить достойно, потому что вас тут же забанят навеки за оскорбления и не выполнение правил форума... Ферштейн???
Да ладно, он не хамит, излагает мысли прикольно. Я даже посмеялась в некоторых моментах. Короче, он сделал мой день.
Прикольства никакого здесь я не вижу, а вижу только оскорбления по половому признаку! Вы первый день на форуме, что ли?)) Других тем с присутствием вышеуказанного "господина" не читали?))
Прикольства никакого здесь я не вижу, а вижу только оскорбления по половому признаку! Вы первый день на форуме, что ли?)) Других тем с присутствием вышеуказанного "господина" не читали?))
Не первый. Я тут давно очень. Мой предыдущий аккаунт забанили модера за маты и закрыли мои темы. Представляете? Да ладно, тут много мужиков которые маты пишут просто в лоб, и оскорбления в каждом треде в лоб. По сравнению с последними уродами - этот дедок еде милашка.
Гость
[1023198621]
Согласна. Не, можно и покрасить, можно и гелем покрыть иногда, но при условии,что в любой момент покрытие сняла - и пошла на праздник "с голыми ногтями", и руки при этом выглядят не менее элегантными.
Гость
[1023198621]
Волшебная Волшебница
Когда любая торговка может сделать себе гель лак, тогда начинает цениться натуральность
Так давно уже может. Все эти машинки для сушки и аппаратами для маникюра вполне доступно стоят, покупай домой, да балуйся, пока не надоест А надоест месяца через 4.
Мне 40, последний раз наносила лак лет в 20, было интересно, что это такое, с тех пор никогда , и не наращивала, ногти не мучила. Мне нравятся мои ногти, маникюр делаю сама, питательные масла и кремы использую. Крашеные ногти не нравятся вообще и ощущение от лака тоже.
Фу, ногти без покрытия, даже обработанные и чистые смотрятся как у чернавки. Ощущение неухоженность и небрежности в женщине сразу, как будто она просто экономит. Мне неприятно такие руки видеть, даже если ногти реально хорошие. Прям подташнивает. Не виду проблемы раз в 2 недели ходить на маникюр. У меня и дома все для этого есть, если не успеваю, могу сама освежить быстро. И ногти не портятся, новые какие были такие и вырастают, а беречь уже поврежденные и ждать когда все отрастут-бред.
Гость
[2798143014]
Гость
Без лака смотрятся натуральные ногти колхозно. Какие бы ни были ухоженные, ненакрашенные смотрятся очень просто.
Конечно, природа, или кто там придумал человека-такого вот сложно устроенного, она придумала с колхозными ногтями. А мы человеки, умные, взяли и довели до совершенства татуажными бровями и голевыми ногтями (сарказм)
под прикленными ногтями грибок и грязь. именно это и скрывают обладательницы поддельных ногтей. все фекалии под ногтями у таких женщин оказываются. такие ногти иметь очень негигиенично. это как ходить с обо-сранн-ыми руками.
А вы постоянно руками в овне ковыряетесь? С чего взяли, что под накрашенными гель-лаком ногтями грязи больше, чем под вашими? Я лично постоянно мою руки и использую щетку для ногтей, а вы? Ходить с грязными ногтями некомфортно даже, и значения окрашенность тут не имеет.
Конечно, природа, или кто там придумал человека-такого вот сложно устроенного, она придумала с колхозными ногтями. А мы человеки, умные, взяли и довели до совершенства татуажными бровями и голевыми ногтями (сарказм)
Ахах, точняк. Само совершенство - отросшие двухнедельные ногти с гель-лаком и татуировки на месте бровей сбритых.
Аристократка, научисььуже мыть задницу в беде или гигдушем, а потом с мылом, чтобы в овне не ковыряться руками больше🤣 А то у тебя прям проблемы по этой части, видимо. Или ты прям целевом все пальцы в зад засовываешь, чтобы больше овна под ногти натуральные, отманикюренные 2 раза в день, собрать?🤣
Гость
[3701237448]
Замужняя
Аристократка, научисььуже мыть задницу в беде или гигдушем, а потом с мылом, чтобы в овне не ковыряться руками больше🤣 А то у тебя прям проблемы по этой части, видимо. Или ты прям целевом все пальцы в зад засовываешь, чтобы больше овна под ногти натуральные, отманикюренные 2 раза в день, собрать?🤣
Это мужчина - приколист. Барачник
Гость
[1783642984]
Замужняя
Это не аристократка, а местный псих писал, как оказалось)
Гость
[4188189397]
Гость
образованные и воспитанные люди из обеспеченных семей с безупречной репутацией.
Когда снимите, тогда увидите, что случилось с Вашими ногтями! В лучшем случае будут тонюсенькие, как бумажки ногти, к которым очень больно дотронуться и которые потребуется восстанавливать месяца 4-6((( Тоже долго делала гель и потом пожалела. Сейчас восстановила свои и меня полностью устраивает
Гость
[514782082]
Изабелла 💄
Нет. Я так не сказала. Как может быть недоступен маникюр за пару рэ? Дело в том, что это портит ногтевую пластину и выглядит неухоженно, даже когда уже отрастает на мм. И грязь скапливается под этими ногтями накрашенными, фу. Никогда не знаешь что у женщины под накрашенными ногтями, вы же не чистите накрашенные ногти 2 раза в день? Не пилите? А натуральные и красивые, и чистые.
Гель-лак и гелевое наращивание - это прежде всего большой вред натуральным ногтям! Ногтевая пластина перепиливается, истончается очень сильно, ещё может быть грибок, онихолизис после ношения гель-лака. И, конечно, жаль большого количества времени, которое затрачивается на такой маникюр. Да + ещё деньги тратятся на него)))
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
вот кто денег на "хороший" маникюр не жалеет, так это кассирша из пятерочки. кассирши и на золото денег не жалеют. на каждом пальце по золотому кольцу. и на каждом ухе по 5 сережек.
Работницы пятёрочки не могут каждый раз себе позволять золотые украшения покупать.
Гость
[514782082]
Гость
под прикленными ногтями грибок и грязь. именно это и скрывают обладательницы поддельных ногтей. все фекалии под ногтями у таких женщин оказываются. такие ногти иметь очень негигиенично. это как ходить с обо-сранн-ыми руками.
Согласна! Очень негигиенично ходить с гель-лаком и гелевыми ногтями. Особенно удивляют дамочки с длинющими когтями, с которыми ходят 1,5 месяца и хвастаются дизайном своего маникюра))) Хе-хе)))
Гость
[514782082]
Гость
вот именно. что без покраски сразу видно, что у женщины ногти чистые и что она чистоплотная. а если ногти крашеные, значит женщина скрывает что-то. потому многие и говорят, что они чувствуют себя голыми, что им стыдно показать свои ногти настоящие, потому что они грязные и неухоженные.
Точно-точно
Гость
[514782082]
Изабелла 💄
Тем более так, как женщины его делают. Раз в месяц ходят. А отрастает от корня уже через 2-3 дня. И смотрится не совсем хорошо уже. А спустя месяц я вообще уже молчу. Ну и для чего тогда это все? Только мастерам маникюра это выгодно и нужно. Может, кстате, они тут и отписываются в пользу гель лака
Сейчас это "ногтевая" индустрия процветает!) Маникюрщицы на этом всём отлично зарабатывают. Поэтому будут вопить о том, что гель-лак совершенно безвреден, ногтям ничего не угрожает и они не берут на себя никакой ответственности, если ногти станут убитыми. Они скажут, что у вас ногти тонкие и слабые. А кислотные праймеры, УФ-лампы, фрейзер и т.д. здесь абсолютно ни при чем)
Гость
[514782082]
Гость
С эстетичной стороны да, это смотрится неплохо. Но Вы снимали гель/гель-лак? Потом ногти свои натуральные убитые, иссушенные, тонкие, синюшние и болезненные. Восстанавливать их долго.
Гость
[514782082]
Гость
Мужикам в 90 % *** на ногти. Не на ногти они смотрят и ногти для них на месте 101)
Гость
[1491874087]
Автор, чтобы были здоровые ногти нужно хорошо питаться, вести здоровый образ жизни и пить витамины. Гель лак на на ногти уже лет 10 никто в салонах красоты никто не делает . Вы знаете что такое шеллак ? Гугл в помощь
Гость
[3191750205]
Изабелла 💄
Да да, эти длинные ногти как у коршуна - рассадник всякого под ними. Если и накрашенные ногти - то только короткие. Длинные ногти наблюдала только у Беллы Хадид и Аллы Пугачевой. И то им их делают на один вечер.
Такие интимные подробности) Вы постоянный собеседник Пугачевой за ужином?)
Гость
[3191750205]
А в принципе, натурально это всегда практично, и не только ногти, достали эти бритые, другое дело укоротишь немного шерсть на теле и стильненько, да и в крещенские морозы согреет)
Гость
[3563235613]
Гость
приклеенные ногти - это дешевый и вульгарный способ скрывать свое рабочее происхождение. да только, как не скрывай его, ногти тебя и выдадут. они же прикленные у тебя, а значит не настоящие, поддельные. и вся жизнь твоя дешевая и поддельная, как и ты сама. настоящий натуральные ногти ухоженные - это статусно и престижно. но разве могут женщины рабочих профессий позволить себе такие ногти? да никогда в жизни! иметь такие ногти дорогое удовольствие, которое доступно только самым статусным, самым роскошным женщинам.
Е(б)анись апстенку.
Гость
[3784142986]
Гость
Мне легче гель-лак сделать и забыть про них на 3 недели, чем постоянно следить, чтобы норм выглядело.
У вас наверное ногти очень медленно растут ? Не представляю как с покрытием 3 недели ходить. Я когда гель -лак делала, у меня уже на 4-5 -й день отросшая часть очень заметна была , через 10 дней ужас ужасный отросший чуть ли не на пол ногтя.
Гость
[1783642984]
Гость
С эстетичной стороны да, это смотрится неплохо. Но Вы снимали гель/гель-лак? Потом ногти свои натуральные убитые, иссушенные, тонкие, синюшние и болезненные. Восстанавливать их долго.
Как их восстанавливать и зачем? Ну если решили ходить без покрытия просто подождать, когда отрастет поврежденный ноготь. Только вот ждать придется полгода, ради чего? Чтоб потом ходить потом с неухоженными руками?
Прекратила это дело. Отрастила свои - и радуюсь. Да и смотря на ногти окружающих дам нагельлаченных - поняла, что это колхозанство. Я когда делала данный вид маникюра - это был либо красный, либо нюд. Все остальные цвета выглядят нелепо.
В связи с эти делаю вывод, что синоним ухоженности и красоты - это свои родные ногти без лака, здоровые и подпиленные. Но отнюдь не накрашенные гель-лаком, отросшие у корней и нелепого цвета.