Мужчины Длинные или короткие ногти?
У меня короткие свои ногти,аккуратные, парню нравится, спросила какие больше нравятся длинные или короткие,сказал длинные, но не просил наращивать. Дорогие Мужчины вам нравится натурально короткие или длинные ?
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну наверно лучше носить такие, которые нравятся вашему парню. Зачем вам мнение других мужчин?
И зачем наращивать?
Под шеллаком и так нормально отрастают.
И зачем наращивать?
Под шеллаком и так нормально отрастают.
Парень боится, что его оцарапают?
Так-то длиннокогтая девушка может кучу народу оцарапать, если она косметолог, например, или парикмахер. Парни с длинными ногтями тоже не фонтан - у них и ногти толще, тоже нехило царапнуть может.
Вообще об окружающих надо думать в этом плане.
Так-то длиннокогтая девушка может кучу народу оцарапать, если она косметолог, например, или парикмахер. Парни с длинными ногтями тоже не фонтан - у них и ногти толще, тоже нехило царапнуть может.
Вообще об окружающих надо думать в этом плане.
Гость
Нравятся под ноль и натуральные,Рассомахи не нравятся
Гость
Может мне такие внимательные к внешности попадались,но на ногти им не все равно.Длинные никому не нравились.
Кобеллино 2
Мне нравлюсь только я и мне плевать какие у тебя ногти
Анатолий Перельман
Короткие, постриженные, без рисунков из детского сада.
Гость
Короткие, которые не боишься отломать в порыве нежности🙂😇
Это для профанов она - гитаристка. А для нас, рокеров, металлюг и прочих патлатых готопанков она - Женщина - Гитарист. 😋
Рок-тянки, панкотёлки и прочие готоняхи, играющие на музыкальных инструментах в бэндах - это особая категория женщин. К ним относятся с особым (другим!) уважением... Они Женщины - гитарисТЫ, - артисТЫ, - солисТЫ, - барабанщиКИ... 😉
Рок-тянки, панкотёлки и прочие готоняхи, играющие на музыкальных инструментах в бэндах - это особая категория женщин. К ним относятся с особым (другим!) уважением... Они Женщины - гитарисТЫ, - артисТЫ, - солисТЫ, - барабанщиКИ... 😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без разницы. Думаю, длинными неудобно работать руками от слова совсем, особенно на компьютере и телефоне, да и грязь скапливается под ними, как и уход уход стоит дороже (неудобно/дорого/нефункционально). Единственный плюс это + к damage против абузера и респект от подруг.
Как по мне если ваш стиль/одежда вам не удобна и доставляет дискомфорт как физический так и психологический, то лучше найти подходящий, а не терпеть из-за высоких стандартов к себе и поиска валидации извне.
Как по мне если ваш стиль/одежда вам не удобна и доставляет дискомфорт как физический так и психологический, то лучше найти подходящий, а не терпеть из-за высоких стандартов к себе и поиска валидации извне.
Форум: Ногти
Всего: 59 153 темы
Новые темы за все время: 59 153 темы
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за все время: 34 359 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов