Делать маникюр в салоне или самой себе
Делать маникюр в салоне или самой себе ? И почему
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я много лет делаю сама себе, иногда наращиваю. Из плюсов: мне нравится этот процесс, это гораздо выгоднее, чем ежемесячно ходить в салон (по одному тюбику базы, топа, праймера вам хватит на очень долго), ещё я не особо люблю эксперименты и моих цветов (лаков) мне тоже хватает очень надолго.
Из минусов: в салоне сделала бы за 1-2 часа, сама себе могу до 5 часов проковыряться.
Из минусов: в салоне сделала бы за 1-2 часа, сама себе могу до 5 часов проковыряться.
Гость
Я бы ходила в салон. Но я боюсь подцепить там что-то. Кто знает как обрабатываются и кто до меня был. Мне страшно.
Научилась делать сама, т.к. ни разу не было такого, чтобы в салоне не испортили ногтевой пластину при снятии (сами по себе ногти очень тонкие)
Поэтому пришлось приноровиться, но теперь мне это даже нравится)
Поэтому пришлось приноровиться, но теперь мне это даже нравится)
Гость
Мне в салоне испортили за 1200 ногти покрытием. Больше не ногой. Я сама курсы заканчивала. Это было в 20..15 или 16 годах. Че объясняли,дальше садишься и тренируешься на ученицах,можешь сдавать экзамен.
В выходные я занималась с 8 до 15.00. теория объясняли ,можно сфоткать лекции и потом практика. И экзамен. Потом выпускной там было застолье типа нарезочки,соки и вода и тортик. И выдача диплома все
В выходные я занималась с 8 до 15.00. теория объясняли ,можно сфоткать лекции и потом практика. И экзамен. Потом выпускной там было застолье типа нарезочки,соки и вода и тортик. И выдача диплома все
Гость
Сама себе делаю. Мне времени на салон жаль.
Катя
Сама себе, у меня сосуды расположены близко, постоянно режут кутикулу до крови в салоне, боюсь я этих инструментов. Дома аккуратно отодвигаю кутикулу, подпиливаю и наношу Мега укрепитель Horse Force, укрепляет ногти, выглядят красиво и здоровыми
Форум: Ногти
Всего: 59 196 тем
Новые темы за все время: 59 196 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы3 ответа
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 387 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов