какой для вас самый сексуальный мужской парфюм?
Казанова
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Carolina Herrera Chic for Men
Гость
Армани код- неповторимый аромат!
Елена
Всегда мужу покупала только новинки дорогих брэндов И как же все они надоели эти Шанели, Диоры, Лораны и т.д. одни на другие похожие. Обычно я покупала пряные, древесные с приятной последней ноткой. Недавно нашла нереальный запах! Богатый и роскошный! Какой то особенный! И...ну очень сексуальный!!! Hermes Terre Hermes! Посмотрите, он вас удивит!
Гость
а армани код спорт как ?
Ансик
Exait Дима билан от Орифлейба супер!!!!!!!!
Гость
вуд! супер!
Гость
Только Terre d'Hermes от Hermes. Сразу мысли о сексе от него)))
Александр
Joe Sorrento - нравится мне и девушкам очень нравится
Не знаю как кому, а я в первую очередь люблю своего мужчину, а потом запахи, которыми от него пахнет. Хотя, мне нравиться, когда мой мужчина пахнет axe dry, очнь вкусный запах и очень стойкий.
Светлана
Для меня очень секси Play intense от Givenchy аромат восточный,непринуждённый,сильный.Начальная нота:мандарин,розовый перец,
нота сердца:бергамот,древесина амириса.Шлейф:пачули,ладан,бобы тоника, аромат обволакивает и в нём буквально растворяешься,аромат для вечернего свидания и любви.
нота сердца:бергамот,древесина амириса.Шлейф:пачули,ладан,бобы тоника, аромат обволакивает и в нём буквально растворяешься,аромат для вечернего свидания и любви.
валентина
супер аромат!!!!
Девочки! Нашла классный интернет-магазин. Парфюмерия в два раза дешевле, чем в бутиках! ЖМИТЕ!http://vk.com/public.php9215567457
Парфюмерия в ДВА РАЗА дешевле, чем в бутиках!
*Элитные ароматы из Франции, Англии, Бельгии, Венгрии
* Покупка без наценки посредника
*Доставка до метро.
* Возможна доставка по адресу
* 50% скидка на второй товар
* При покупке двух флаконов - третий БЕСПЛАТНО!
* Зарегистрированным в группе - скидка 50% на доставку.
* Доставка по России почтой.
ЗВОНИТЕ! 8-921-5-567-457.
С 6.00 до 23.00
ЖМИТЕ! http://vk.com/albums-40121756
*Элитные ароматы из Франции, Англии, Бельгии, Венгрии
* Покупка без наценки посредника
*Доставка до метро.
* Возможна доставка по адресу
* 50% скидка на второй товар
* При покупке двух флаконов - третий БЕСПЛАТНО!
* Зарегистрированным в группе - скидка 50% на доставку.
* Доставка по России почтой.
ЗВОНИТЕ! 8-921-5-567-457.
С 6.00 до 23.00
ЖМИТЕ! http://vk.com/albums-40121756
ZANG MAG
Дарила своему мужу Chanel Allure Homme, Chanel Allure Homme Edition Blanche, Chanel Allure Homme Sport, Chanel Allure Homme Sport Cologne Sport, Chanel Allure Sensuelle ну и Chanel Platinum Egoiste. От всех этих ароматов я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZANG MAG
прошу прощения, Chanel Allure Sensuelle я покупала себе, от него мой муж в восторге
nava
a menya Taba4niy Creed,eto zapax uspewnogo mujcini u kotorogo ta4ka bentley a sam jivet za qorodom v ville))
Оля
Аква Ди Джио" от Армани
Вика
А ка же Paco Rabanne 1 Million ?
Сергей
Вика
Сообщение было удалено
Paco Rabanne 1 Million - аромат OOOOOООооочень клёвый, более подходит, как мне кажется на более прохладные сезоны (осень-зима), он такой древесно-корицево-специевый)), Это более для мужиков или парней, предпочитающие строгий стиль одежды, тоесть рубашки, а не футболки. Ещё подошёл бы Givenchy Pure Home (красный)- тоже из этой оперы.
А вот футболки - туда подойдёт больше как мне кажется, Antonio Banderas Blue Seduction, или любой другой с нотами цитрусовых (лимон, апельсин, грейпфрут) ... кисло-свеже-садкий - по-моему на тёплые сезоны (весна, лето) - лучше не придумаешь... или типа запаха свежей чистой одежды Dominion , Angel Schlesser Esential (чёрный)... Запомните, парни, Спокойным - подходят ароматы не резкие и не яркие ,а живчикам - наоборот. Подбор парфюмов для мужчины дело весьма тонкое. Неудачно подобраный аромат создаст дискомфорт, неуверенность, нерешительность... это всёравно что одеть под графитовый костюм и голубой рубашке оранжевые кроссовки, ходить можно, но вы будете словно "обосранный" ...Будьте внимательны и щепетильны, это же Вы платите деньги, а не вам. ... А если вам очень нравится какой-то парфюм, а вашей девушке - нет, то... скорее всего ей не нравятся в тебе и некоторые твои привычки, и т.д. Наукой доказано, что люди изначально разбегающиеся во мнениях - имеют мало общего )
А вот футболки - туда подойдёт больше как мне кажется, Antonio Banderas Blue Seduction, или любой другой с нотами цитрусовых (лимон, апельсин, грейпфрут) ... кисло-свеже-садкий - по-моему на тёплые сезоны (весна, лето) - лучше не придумаешь... или типа запаха свежей чистой одежды Dominion , Angel Schlesser Esential (чёрный)... Запомните, парни, Спокойным - подходят ароматы не резкие и не яркие ,а живчикам - наоборот. Подбор парфюмов для мужчины дело весьма тонкое. Неудачно подобраный аромат создаст дискомфорт, неуверенность, нерешительность... это всёравно что одеть под графитовый костюм и голубой рубашке оранжевые кроссовки, ходить можно, но вы будете словно "обосранный" ...Будьте внимательны и щепетильны, это же Вы платите деньги, а не вам. ... А если вам очень нравится какой-то парфюм, а вашей девушке - нет, то... скорее всего ей не нравятся в тебе и некоторые твои привычки, и т.д. Наукой доказано, что люди изначально разбегающиеся во мнениях - имеют мало общего )
Sasha
что в магазинах стоит то всем и нравится , стадное чувство.
xxxx
А м7 =YSL Ни кому не нравится????????????
Гость
интересно мнение о аква ди джио эссенция армани .мужской
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Два ведра ШИПРА. Вот это Сенситив Екстаз Амбре. А если серьёзно, то арабские аромомасла, или израильские. Запахи стойкие, тонкие и очень возбуждающие...
Alina
Елена
Сообщение было удалено
Мне вообще амбра очень нравится на мужчинах, чертовски сексуально ааааааххх))
фрося бурлакова
чем популярней, тем больше колхозников от шанель
Гость
Amouage!!!!!!!
Гость
Казанова
Сообщение было удалено
Casanova soglawus))
Олеся
D&G The One и Шанель Эгоист, просто крышу сносят!!!
Romantik
1.Chanel Egoist Platinum
2.Armani Acqua di Gio
3.Dior Fahrenheit
4.Azzaro Visit
5.Versace Man Eau Fraiche
2.Armani Acqua di Gio
3.Dior Fahrenheit
4.Azzaro Visit
5.Versace Man Eau Fraiche
Гость
Creed Aventus - мой фаворит
потом:
Hermes Terre d'Hermes
Lalique Encre Noire
Van Cleef & Arpels Zanzibar
Yves Saint Laurent M7 Fresh
потом:
Hermes Terre d'Hermes
Lalique Encre Noire
Van Cleef & Arpels Zanzibar
Yves Saint Laurent M7 Fresh
Гость
а как же Терра Гермес?
Гость
КТО ХОТЬ РАЗ ПОЗНАЛ АРОМАТ ДЭ ВЕРИС, ТОТ НИКОГДА ЕГО НЕ ЗАБУДЕТ. К СОЖАЛЕНИЮ ОН УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ...
Олеся
мне булгари аква хом очень нравится
Гость
Терра эрмес-просто бомба!
Натали
Эгоист это парфюм от Шанель
Парфюмер
Creed Aventus и Molecule 02 Самые Сексуальные одеколоны в мире.Никто не сможет поспорить со мной. Я Парфюмер Number One Мой контактный номер +994 55 718 18 15
юра
гость
Сообщение было удалено
Где купить в москве
Гость
Bentley For men INTENSE, dior HOMME INTENSE
boom
черный юсл л хом!!!
Wraith
Bvlgari Aqua Pour Homme
Гость
Пако Рабанн 1 Миллион - ненавижу, ненавижууууууу! И как назло каждый второй им пахнет! К горлу прям покатывает
Оксана
Paco Rabanne Ultraviolet не сравним ни с чем другим..сексуален, в то же время теплый , сладковато-свежий.. как все это можно было собрать в одну композицию..!!!!! Просто обожаю и таю и сгораю перед ароматом.. на молодом человеке...
Жаль что аромат сняли с производства((( Не можем найти альтернативу..
Жаль что аромат сняли с производства((( Не можем найти альтернативу..
аня
Dior Homme Sport
Вика
Эгоист
DAVID
МичманША
Сообщение было удалено
DAVID
ETO CHANELL ,MICHMANSHA.CHANELL EGOIST
DAVID
CLIVE CHRISTIAN N1,POLO CREST,BALAFRE.
Алексей
Calvin Klein REVEAL Men,Trussardi uomo,Chrome united Azzaro и Loewe Solo cedro.
Гость
Dior Homme Sport
альтернативы ещё не нашел !!!
альтернативы ещё не нашел !!!
Гость
10 лет LACOSTE POUR HOMME (СЕРАЯ) бьет девушек сразу в койку
Предыдущая тема
Так что для вас сексуально?