Помогите найти невероятно возбуждающий аромат! Такой, чтобы мужчины сходили с ума! :)
Не люблю простые запахи, нравятся такие, чтобы врезались в сознание и запоминались навсегда! :) Что-то типа как в фильме "Кваритира" с Моникой Белуччи :) Вот уже 3 года застряла на одной аромате, хочу сменить, но никакой аромат другой так сильно уж в душу и не впадает! Подскажите!
da Hypnose ot Lancome ujasno sladkyi..ego na zimu,,i nikak ne vozbujdayuwyi...mojno Moschinno Funny...i Young sexy lover ot Yves Saint Laurent
я
[666671492]
Алиночка
Сообщение было удалено
ага) журналу хорошо заплатили за такую рекламу СК.ужасный запах,дешевый.
for you
[666671492]
juicy couture
Счастливая
[855879487]
Девушки, Dolce&Gabbana Light Blue действует на подавляющее большинство мужчин как валерьянка на котов! Проверено! Рекомендую! Успех гарантирован!!!
Гость1
[2039478060]
Автор, аромат ароматом, но не страдайте перебором. А то многие страдают аллергией.
Moon
[2524113834]
Мужчинам нравятся разные ароматы, как и женщинам, поэтому выбирайте от чего будете сходить с ума сами, эффект мужчинам передастся
Каролина
[4130327584]
я уже тетя в возрасте и могу с уверенностью сказать, что мужчины просто тащятся от запахов ванили, жасмина, розы!! Духи желательно выбирать с древесно - немного сладковатым ароматом....но не удушливым, как в СССР)))))))) присмотритесь к духам от Dior!!
Иринка
[4092098807]
Потрясающий эффект от Christian Dior "Dior Addict" (самого первого) и Ангела от Тьерри Миглера. НО! обязательно в минимальных количествах! Иначе получится обратный эффект! А вообще...я как ценитель ароматов и просто приятных запахов убедилась, что большинство ароматов могут увлечь мужчин, если они едва уловимы. Потому что такой маленький аккомпанемент, как ваш ЕДВА уловимый парфюм, лишь усилит вашу привлекательность в глазах людей и мужчин в частности. Ну а больше всего мужчин увлечёт Диор Аддикт и Ангел ))))))))))))))))))))
Ольга
[380510959]
новый аромат BODY Burberry только что купила и очень-очень понравился, рекомендую...вообще классный инетмаг mixcsmetics.ru...советую связть на заметку всем, кто ценит качество...
Гость
[2311379148]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Незнаю какой
Егор
[940951355]
Говорят амбра действует на нас сильнее всего. Но я этого не почувствовал, когда её нюхал. Просто приятный сладкий восточный запах, не более того. Ещё феромоны женские. Вот это уже близко. Я млею когда на ком-то слышу. Только берите через ebay. В России настоящих феромонов нет!
А так селектив "M1 Narcissus" фирмы CB Hate Perfume. Я готов целую бочку вынюхать этого аромата. Читый секс! При чем на женщин он тоже действует притягательно, так что осторожней на розовых вечеринках ;)
Гость
[3794542170]
ив роше-евиденс
Гость
[3794542170]
хипнотик-поизън
милаха
[1120840089]
как может притягивать Кэлвин Кляйн Эйфория. Тяжелый удушливый запах, мужчинам не нравятся такие, типа шанель 5-ый, жадор диор и т.п., бабками старыми воняет. У каждого человека есть свой природный, не ощутимый носу, запах. Главное соблюдать личную гигиену, и стараться не слишком пользоваться духами, только если капельку, для собственного настроения. Я вот терпеть не могу запах туалетной воды от мужчин, тем более, что редкий мужчина умеет ей правильно пользоваться.
Парфюм должен быть дополнением к вашему обаянию и сексуальности. Надо следить за собой, всегда хорошо выглядеть и от мужчин не будет отбоя. Я пользуюсь парфюмерной водой Beauty Cosmetics UNICORNO. Мне парфюм нужен для того, чтобы я себя чувствовала более уверенной.
Мармеладка
[24266804]
В прошлом году муж на Новый год захотел подарить мне парфюм, но чтобы я его выбрала сама. На что я ответила:"Выбери сам. На что у тебя, простите, встанет, то и бери!". Подарил Escada Especially =)
Аромат сам по себе сексуальным быть не может , но очень может приятным , интересным или просто подходить именно вам и хорошо сочетаться с вашим естественным запахом.
Олюньчик
[3723709717]
парфюм с ферромонами вот тут http://svetolya.ru/ и ВСЕ мужчины сойдут с ума, только сначала подумайте выдержите ли вы такой напор.
Светлана
[2453761968]
От чего точно тащаться мужчины? это- Shiseido Vocalis Shiseido т.в. и будет вам счастье! Ищите, но сейчас их сложно приобрести. Эти духи действительно уникальны.. Это запах чистоты и счастья, поскольку в составе, есть белая орхидея и белый кедр, они придают чистую энергетику и прекрасный климат в семье. НО И В СЕКСЕ КОНЕЧНО..Найдёте-попрубуйте. Очень вкусно, весенне и свежо... Просто потряс...шлейф потрясный.. бегут и спрашивают, что это за духи. Кто из Новосибирска с предложениями о продаже парф. воды (не подделка),прошу: в личку bayun-72@mail.ru куплю, ищу...куплю.....
Сегодня ехал в маршрутке возле меня стояла девушка молодая запах от неё был на столько мощный помню что был очень сладкий запах вообщем я возбудился и перевозбудился а ну прикиньте целый час с этой девушкой ехать приехал щас домой до сих пор не могу отойти)
Гость
[2410162474]
Молекула. Их много, выбирайте свой запах и вперед. Проверено))) Не только мужчины с ума сходят))
мила
[908358905]
43 года
Сообщение было удалено
твои никому тут не нужны...бееееее, фи
Гость
[305066746]
Как то купила какие то супер дешманские духи, назывались как то по дурацки, типо Формула секси, такой голубой мелкий флакон. Так вот на них было, что то что они типо с ферамонами, я еще посмеялась дома прочитав, купила чисто от скуки. На удивление муж чуть с ума не сошел, кричал что от меня пахнет свежей девственностью и лугом, извращенец. Уж очень они ему понравились, при том, что запах просто какая то свежая дешевка, аля Лайт блю, только с запахом мыла) Мужиков вообще не понять.
Гость
[565905019]
Скоро начинается курс лекций по аромамагии, записывайтесь asmian@yandex.ru Какие ароматы как правильно использовать.
Я схожу с ума и все на работе у моей жены, от Нина ричи - Love in Paris
Гость
[3030208324]
Алиночка
Calvin Klein Euphoria
Тяжеловат
Гость
[1040983502]
Я очень много перепробовала ароматов, страшно даже сказать сколько, сейчас мой фаворит бараонда от бренда насомата, хочу сказать Духи дорого стоят, ну они этого стоят. На одежде запах держится до стирки!