Вообще, советую обратить внимание на серию EAUX DE FLEURS от Kenzo, интересные ароматы
Jeanne Lanvin от Lanvin
Jeanne Lanvin La Rose от Lanvin
Хреногубка
[1893786411]
Ляля
Сообщение было удалено
Сладкие до тошноты.
Гость
[2709124946]
а у меня травяные, тоже бешеный восторг
Умная Сова
[102377590]
Chanel Chance fresh!!!! мои навечно)))))
Еврей Зюсс
[59386178]
Parisienne от YSL
Обожаю их!
моника
[2768384638]
17, тоже хороши
моника
[2768384638]
Лена
Сообщение было удалено
А что значит пудровые духи?
Гость
[2834998916]
Москино "Хиппи Физ" - очень цитрусовые!
фрии
[3650455694]
Dolce&Gabbana Rose the One. Versace Bright Crystal. мне вот еще понра Burberry The beat. но это на мой вкус:)
Умная Сова
[102377590]
А еще Шанель Шанс фреш особенно обалденные, когда на вас какая нибудь вещь из хорошей натуральной кожи! эти два аромата в смеси дают такооой ансамбль, что голова кругом идет от блаженства)))
Свежий и легкий аромат зеленого яблока с кислинкой. Духи свежие, ненавязчивые и очень чувственные. Аромат богат также нотками миндаля, цветов вишни и личи. Романтично и легко.
2. Chloe Lisy by Chloe
Новые духи от Chloe √ нежные, свежие и игривые. В основе √ аромат розы, а также розового перца и сочного сандалового дерева. Очень чувственно и сексуально.
3. S.T. Dupont Rose
Бархатная роза в сочетании с ароматами фруктов, цитрусовых, мускуса и древесины. Томный и насыщенный запах.
4. Emilio Pucci Vivara Variazioni Acqua 330
Летний морской аромат с нотами фиалки, франжипама, жасмина и мускуса. Всем любителям морского бриза посвящается.
---->продолжение!
кирюха
[370904026]
5. Givenchy Very Irresistible Summer Sorbet
Название говорит само за себя. Освежающий летний щербет, в основе которого √ оригинальная пара черники и клюквы. Женские духи √ со свежестью фиалок. Лето в разгаре!
6. Baldessarini Del Mar Seychelles Edition
Тропические, яркие, насыщенные духи. Нотки арбуза, терпкие нотки мускатного ореха, теплота черного перца и натуральные нотки табака, мха и кожи. Ароматы томные, как летние вечера
7. Giorgio Armani Onde Mystere, Vertige и Extase
Это сразу три новинки от знаменитого бренда. Созданы по восточным мотивам. Onde Mystere - ароматы с нотками стиракса, амбры и мускуса. Onde Extase √ древесный запах, который может вскружить голову, благодаря композиции из нарцисса и кедра. Onde Vertige окажется пряным ароматом, с нотками цветков жасмина, франжипани и лакрицы. Для настоящей гейши!
8. Nina Ricci L▓Air du Printemps
Весенние духи - сочетание оригинального L▓Air du Temps с запахом пудры. В самом сердце композиции ноты цитрина, королевской розы, груши, жасмина, кедра, сандалового дерева и мускуса. Для любителей ароматов с запахом пудры.
9. HUGO XY и HUGO XX Summer Limited Edition
Летнюю композицию духов открывают корица и мускус, придающие томные нотки, дополняют их освежающие кардамон и айва, плавно переходящие в летние запахи зелени и грейпфрута. Очень свежо!
10. Thierry Mugler Angel Sunessence
Нежные и сочные духи с запахом гибискуса, нотками пачули и ванили, оставляющими после себя сладкое послевкусие. Аромат утонченный и неповторимый.
Ни в зуб ногой
[279515180]
+1 к Берберри The beat. И ДГ ЛБ обожаю, это парфюм, от которого на самой себе я просто... хм, короче, очень нравится:))). Но носить стесняюсь.
Жирафа
[3411492121]
Banana Republic Republic of Woman от Banana Republic √аромат, который появился в 2009 году. Фруктово-цветочная феерия, пронизанная сочными и солнечными нотками счастья и радости. В композицию аромата включены кассия, османтус, личи, пион, жасмин, розы, лилии, древесные ноты, мускус.
ЮЛИЯ
[1019404601]
Продается любой парфюм 100 мл по 800 р!!!!производства ОАЭ и Турции!!!Вы получаете парфюмерию ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, ВНИМАНИЕ предлагаем вам лицензионную парфюмерию по ее РЕАЛЬНОЙ цене, а не по цене магазинов которые продают аналогичную, называя ее оригинальной!!!!!Для оптовиков цена обговаривается ,от 30 шт.Юлия 89372153005 ТОЛЬЯТТИ
Юлия
[365636887]
Автор
Сообщение было удалено
Вам прекрасно подойдет туалетная вода Герлен Аква Аллегория Грейпфрут(Памплелун).И,к счастью,она у меня есть,125мл.Я обожаю этот аромат! Мне привезли из Дьюти Фри 2 флакона.Один я продаю за 2300р.Это гораздо дешевле,чем в Московских магазинах.Аромат стойкий,т.к.настоящий.Звоните89266021114.
V
[4251732669]
а мне понравились хлое и идиль от герлен.
Мери
[952389980]
Белая Омния Кристаллин от Булгари,Сальвадор Дали Рубилипс,Красотки Нины Риччи,Версус от Версаче.Все очень прохладное и нежное.
Арман Баси ин Рэд!! просто влюблена в него, ассоциации - ароматы цветущей южной ночи смешались с легким морским бризом... он сводит меня с ума :)
лана
[1220294124]
Арман Баси Ин Ред, Версаче-Версаче, Еклат от Ланвин, Шанель Шанс Тендр, Дольче Габанна Императрица и Лайт Блу, Донна Каран зеленое яблочко. Ну, а если чесно, то это очень индивидуально, когото душит от одних духов, кто-то ими наслаждается.... необходимо тестировать н себе...
Гость
[2448557973]
?бЭ,Ю
Гость
[2448557973]
Все сады Hermes, особенно сады нила, Cristalle Eau Verte Chanel, обязательно Sisley 3, из редкостей - поохотьтесь за Rochas Aquawomen, если найдете, не пожалеете. Ну и на A Scent by Issey Miyake обратите внимание, трава скошенная, просто класс!
Елена
[1031129893]
Недавно приобрела себе Rumeur 2 Rose Lanvin, они очень классные на весну-лето.
Заказывала в интернет-магазине ароматный сундучок.
Гость
[2599201998]
Могу посоветовать морозно-свежий аромат, с цветочно-фруктовыми нотками – Puro Iced by Cafe. Цена у него невысокая, но при этом аромат очень даже достойный, хоть и не раскрученный. Подробнее о нем можно прочитать здесь: http://irecommend.ru/content/morozno-svezhii-aromat-s-tsvetochno-fruktovymi-notkami-po-smeshnoi-tsene