Парфюм для юной девушки.
Девочки,помогите советом.Хочу дочери к началу учебного года подарить хороший парфюм.Как вы считаете,какие ароматы подойдут шестнадцатилетней девушке?Какой-нибудь свежий,романтичный,лёгкий запах.Ненавязчивый,потому что парфюмом дочь будет пользоваться для школы.
гость
37 ответов
Последний —
Перейти
автор
GAP(CLOSE)!
автор
PUMA(JAMAIKA)ДОЛЬЧЕ ГАБАНА(ЛАЙТ БЛЮ)
Dina
Помню я в этом возрасте пользовалась т.в. Sankai, правда она дешевая и продается на рынках, но я ее обожала
Лу
Сообщение было удалено
Да это недорогая имитация Кензо Лепар:))) Ещё молодым нравится Промисс Кошарель и Лаве Кисас Кисас лиловая)Мне кажется , что Дольче Габана Лео зе Ван( серебристый) такой ненавязчивый приятный запах
автор
ЛУЛА КАСТАНЬЕТЕ!
Гость
Просто возьмите дочь с собой в магазин. Может она давно хочет определенный аромат...
ИНЕС
ДЛЯ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК ЕСТЬ ТАКИЕ ДУХИ СНУППИ!ОНИ ПРОДАЮТСЯ В РИВ ГОШ
Гость
снуоппи вообще для пятилетних наверное... для 16- лет - позорно как то..
Гость
Предлагаю Эклат от Ланвин.
Автор
Сообщение было удалено
В том-то идело,что она большей частью подбирается к моим духам.В частности,любит "Гипноз",но для её возраста это черезчур насыщенный,густой аромат,как мне кажется.И для закрытого помещения,такого как школьный класс,он будет тяжеловат для одноклассников.По большому счёту,раньше дочь к парфиму интереса не проявляла,только сейчас он у неё появился.Покупать,конечно,мы пойдём вместе,просто хочется заранее определиться,на что ориентироваться,что дочери предложить на пробу.
автор
Сообщение было удалено
а попробуйте булгари омниа green jade очень хороший!
20foxcenture
В магазине консультанты есть. Они и помогут. А дочери нужно просто объяснить, что молодая девушка надушенная теткинскими духами - не комильфо.
Гость
Ральф-Лаура в голубой бутылке
роза
Dior Forever and Ever
Гость
Осспадя, вот так каждая в класс припрется, надушенная, блин. Вот откуда получаются тетки, от которых ни в транспорте, ни на работе не продохнуть! Мамы в детстве не объяснили, что такое уместность и чувство меры.
Лучше объясните дочери, что в подростковом возрасте активизируется выработка гормонов, по причине чего надо гигиену соблюдать особенно тщательно. Ежедневный душ+дезодорант, по-моему вполне достаточно для пребывания в школе. Придет домой, пусть поливается чем хочет, а в школе их там в классе сколько - 20, 30, 40? И каждый парфюмом обольется, это ж сдохнуть можно.
Лучше объясните дочери, что в подростковом возрасте активизируется выработка гормонов, по причине чего надо гигиену соблюдать особенно тщательно. Ежедневный душ+дезодорант, по-моему вполне достаточно для пребывания в школе. Придет домой, пусть поливается чем хочет, а в школе их там в классе сколько - 20, 30, 40? И каждый парфюмом обольется, это ж сдохнуть можно.
Кошшшка
Сообщение было удалено
Ой-ей-ей-ей, даже могли и не писать про класс, и так понятно - учительница. Почему учителя так ненавидят на девочках косметику и парфюмерию, мне вот интересно. Причем, с тех времен, когда я училась в школе (это даже страшно вспомнить, когда) ничего не изменилось???
Сообщение было удалено
для девочки самое то
Гость
16. Кошшшка, Я??? Учительница??? Ну ты проницательная шопипец! Да я этих педов с детства терпеть не могу, "Причем, с тех времен, когда я училась в школе"))) за очень малым исключением они неудачники, невротики, как правило, с неудавшейся личной жизнью.
Садись, два!
Садись, два!
Автор
Сообщение было удалено
Я лучше объясню ей,что запах пота-не самое неприятное в человеке.Гораздо неприятнее-проявление желчного и вздорного характера.Его никакой аромат не прикроет.
Всем отписавшимся по теме-большущее спасибо.Вы мне очень помогли!
Всем отписавшимся по теме-большущее спасибо.Вы мне очень помогли!
Ирина Александровна
Мне очень нравится ароматы Kenzo! Они оень свежие и легкие, то что надо для молодой девушки)
Кстати, я покупаю себе и мужу парфюм в интернет магазине www.margo-style.ru
Недорого и качество хорошее))))
Кстати, я покупаю себе и мужу парфюм в интернет магазине www.margo-style.ru
Недорого и качество хорошее))))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
acqua di gioia, G. Armani
очень легкий запах. покупала не в РФ, может тут нет такого, не знаю
очень легкий запах. покупала не в РФ, может тут нет такого, не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Это древний запах, ему уже лет 20. так что есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А вообще попробуйте Bond No 9. парфюм не из дешевых, но он того стоит. причем это марка, а сама линейка представулена более чем из 10-15 ароматов. Я владелица 6 из них и очень счастлива.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
значит меня обманули в магазине) ну ладно, запах все равно хороший)
llll
Сообщение было удалено
Ага,женственно.
Ваш текст
Ваш текст
заря
Сергио Тачинни Донна
Пума флавин
Элизабет Арден Зеленый чай
Пума флавин
Элизабет Арден Зеленый чай
ACQUA DI GIOIA -ето новый женский парфюм 2010 года,который появился только в июне в продаже.
Александр
6
Гость
ЛУЛА КАСТАНЬЕТЕ!
лена
ЛУЛу КАСТАНЬЕТЕ!
юлиана
Ланвин "Жанна"
Гость
ACQUA DI GIOIA
класный. Сегодня его понюхала в магазине и чуть не купила. Но для 15 лтней жто чрезур.
Мама, если вы ей в таком возоасте духи только люкс будете покупать, то....что ж она у вас попросит когда в ВУЗе будет учиться на 2-3 курсе?
Будете ей духи за 10к приобретать?
ИМХО в таком возрасте можно че и попроще. Та же пума или мекс. Очень приятные ароматы. Есть из чего выбрать. По кошельку не так бьет. Ну, дело то ваше, разумется.
класный. Сегодня его понюхала в магазине и чуть не купила. Но для 15 лтней жто чрезур.
Мама, если вы ей в таком возоасте духи только люкс будете покупать, то....что ж она у вас попросит когда в ВУЗе будет учиться на 2-3 курсе?
Будете ей духи за 10к приобретать?
ИМХО в таком возрасте можно че и попроще. Та же пума или мекс. Очень приятные ароматы. Есть из чего выбрать. По кошельку не так бьет. Ну, дело то ваше, разумется.
Гость
кстати мекс вполне нормальный хай флайт.а еще Moschino-I LOVE,I LOVE,несет шлейф легкого арлмата.главное не переюорщить с "пшыканьем".Для себя хочу попробовать Ангелы и Демоны
Гость
Эскада розовый не помню как называется
Муся
Eclat d'Arpege (Lanvin)
Катя
Определенно ACQUA DI GIOIA..сказать, то аромат располагает к себе-ничего не сказать, причем очень мягко раскрывается...изысканный, но в тоже время уместный и в столь юном возрасте.. Автор. отпишитесь,что выбрали) очень интересно. И, кстати, кто-то написал, что аромату лет 20..Извольте, но он вышел осенью 2010 года.
Моей племяшке 13 лет, я ей подарила Unicorno фирмы Бьюти Косметикс. Свежий приятный запах, пользуется с удовольствием и в школе не возникает лишних вопросов. Мне тоже этот парфюм нравится, совсем не детский, но и старостью не отдает.
Форум: Красота
Всего: 71 983 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Некрасивая внешность и путь с ней13 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности41 ответ
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 190 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Главный женский редфлаг во внешности41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов