Гость
Статьи
Парфюм для юной …

Парфюм для юной девушки.

Девочки,помогите советом.Хочу дочери к началу учебного года подарить хороший парфюм.Как вы считаете,какие ароматы подойдут шестнадцатилетней девушке?Какой-нибудь свежий,романтичный,лёгкий запах.Ненавязчивый,потому что парфюмом дочь будет пользоваться для школы.
гость
37 ответов
Последний — Перейти
автор
GAP(CLOSE)!
автор
PUMA(JAMAIKA)ДОЛЬЧЕ ГАБАНА(ЛАЙТ БЛЮ)
Dina
Помню я в этом возрасте пользовалась т.в. Sankai, правда она дешевая и продается на рынках, но я ее обожала
Лу
Dina
Сообщение было удалено
Да это недорогая имитация Кензо Лепар:))) Ещё молодым нравится Промисс Кошарель и Лаве Кисас Кисас лиловая)Мне кажется , что Дольче Габана Лео зе Ван( серебристый) такой ненавязчивый приятный запах
автор
ЛУЛА КАСТАНЬЕТЕ!
Гость
Просто возьмите дочь с собой в магазин. Может она давно хочет определенный аромат...
ИНЕС
ДЛЯ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК ЕСТЬ ТАКИЕ ДУХИ СНУППИ!ОНИ ПРОДАЮТСЯ В РИВ ГОШ
Гость
снуоппи вообще для пятилетних наверное... для 16- лет - позорно как то..
Гость
Предлагаю Эклат от Ланвин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то идело,что она большей частью подбирается к моим духам.В частности,любит "Гипноз",но для её возраста это черезчур насыщенный,густой аромат,как мне кажется.И для закрытого помещения,такого как школьный класс,он будет тяжеловат для одноклассников.По большому счёту,раньше дочь к парфиму интереса не проявляла,только сейчас он у неё появился.Покупать,конечно,мы пойдём вместе,просто хочется заранее определиться,на что ориентироваться,что дочери предложить на пробу.
автор
Автор
Сообщение было удалено
а попробуйте булгари омниа green jade очень хороший!
20foxcenture
В магазине консультанты есть. Они и помогут. А дочери нужно просто объяснить, что молодая девушка надушенная теткинскими духами - не комильфо.
Гость
Ральф-Лаура в голубой бутылке
роза
Dior Forever and Ever
Гость
Осспадя, вот так каждая в класс припрется, надушенная, блин. Вот откуда получаются тетки, от которых ни в транспорте, ни на работе не продохнуть! Мамы в детстве не объяснили, что такое уместность и чувство меры.

Лучше объясните дочери, что в подростковом возрасте активизируется выработка гормонов, по причине чего надо гигиену соблюдать особенно тщательно. Ежедневный душ+дезодорант, по-моему вполне достаточно для пребывания в школе. Придет домой, пусть поливается чем хочет, а в школе их там в классе сколько - 20, 30, 40? И каждый парфюмом обольется, это ж сдохнуть можно.
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ей-ей-ей, даже могли и не писать про класс, и так понятно - учительница. Почему учителя так ненавидят на девочках косметику и парфюмерию, мне вот интересно. Причем, с тех времен, когда я училась в школе (это даже страшно вспомнить, когда) ничего не изменилось???
автор
Сообщение было удалено
для девочки самое то
Гость
16. Кошшшка, Я??? Учительница??? Ну ты проницательная шопипец! Да я этих педов с детства терпеть не могу, "Причем, с тех времен, когда я училась в школе"))) за очень малым исключением они неудачники, невротики, как правило, с неудавшейся личной жизнью.

Садись, два!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше объясню ей,что запах пота-не самое неприятное в человеке.Гораздо неприятнее-проявление желчного и вздорного характера.Его никакой аромат не прикроет.

Всем отписавшимся по теме-большущее спасибо.Вы мне очень помогли!
Ирина Александровна
Мне очень нравится ароматы Kenzo! Они оень свежие и легкие, то что надо для молодой девушки)

Кстати, я покупаю себе и мужу парфюм в интернет магазине www.margo-style.ru

Недорого и качество хорошее))))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
acqua di gioia, G. Armani

очень легкий запах. покупала не в РФ, может тут нет такого, не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Это древний запах, ему уже лет 20. так что есть.
Гость
А вообще попробуйте Bond No 9. парфюм не из дешевых, но он того стоит. причем это марка, а сама линейка представулена более чем из 10-15 ароматов. Я владелица 6 из них и очень счастлива.
Гость
Сообщение было удалено
значит меня обманули в магазине) ну ладно, запах все равно хороший)
llll
Гость
Сообщение было удалено
Ага,женственно.

Ваш текст
заря
Сергио Тачинни Донна

Пума флавин

Элизабет Арден Зеленый чай
ACQUA DI GIOIA -ето новый женский парфюм 2010 года,который появился только в июне в продаже.
Александр
6
Гость
ЛУЛА КАСТАНЬЕТЕ!
лена
ЛУЛу КАСТАНЬЕТЕ!
юлиана
Ланвин "Жанна"
Гость
ACQUA DI GIOIA

класный. Сегодня его понюхала в магазине и чуть не купила. Но для 15 лтней жто чрезур.

Мама, если вы ей в таком возоасте духи только люкс будете покупать, то....что ж она у вас попросит когда в ВУЗе будет учиться на 2-3 курсе?

Будете ей духи за 10к приобретать?

ИМХО в таком возрасте можно че и попроще. Та же пума или мекс. Очень приятные ароматы. Есть из чего выбрать. По кошельку не так бьет. Ну, дело то ваше, разумется.
Гость
кстати мекс вполне нормальный хай флайт.а еще Moschino-I LOVE,I LOVE,несет шлейф легкого арлмата.главное не переюорщить с "пшыканьем".Для себя хочу попробовать Ангелы и Демоны
Гость
Эскада розовый не помню как называется
Муся
Eclat d'Arpege (Lanvin)
Катя
Определенно ACQUA DI GIOIA..сказать, то аромат располагает к себе-ничего не сказать, причем очень мягко раскрывается...изысканный, но в тоже время уместный и в столь юном возрасте.. Автор. отпишитесь,что выбрали) очень интересно. И, кстати, кто-то написал, что аромату лет 20..Извольте, но он вышел осенью 2010 года.
Моей племяшке 13 лет, я ей подарила Unicorno фирмы Бьюти Косметикс. Свежий приятный запах, пользуется с удовольствием и в школе не возникает лишних вопросов. Мне тоже этот парфюм нравится, совсем не детский, но и старостью не отдает.
Форум: Красота
Всего: 71 983 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
Популярные темы за месяц: 190 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0