Гость
Статьи
самый стойкий аромат- …

самый стойкий аромат- это...

Девушки,красавицы,какой аромат самый стойкий по вашему?Напишите пожалуйста фирму и желательно стоимость) Хочу приобрести себе Escada Moon Sparkle for Women .У кого такие??Ваши отзывы!ВСЕМ СПАСИБО ЗА АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ
85 ответов
Последний — Перейти
Я
какой-то был Эскада,поддалась первым эмоциям и купила.ПОтом долго пыллся на полке( был невыносимо слодкий и стойкий, голова от него раскалывалась), потом подарила кому-то-тоже не смогли пользоваться
Гость
смотря что вы любите...

Ну например, Шанс (Chanel),

Белый Лен (Estee Lauder)

coco Mademoiselle (Chanel)

Жадор jador (Christian Dior)
ЧелЛов
На счет аромата не знаю, но вот если бомж ночевал в вагоне метро, то это еще долго все пассажиры ощущают.
М@рина
Шанс (Chanel) брызгаю на одежду и на волосы, так вот и волосы после мытья им пахнут, и одежда после стирки) очень долго держится!
в Гостях
Герлен - L'Instant и Insolence
гостья
Делишес де картье! ОООчень стойкий и приятный,особенно на зиму))
Гость
Amouage Dia!!! Цена примерно 200 долл. за 30 мл. туал воды.

Вещи пахнут после стирки, !!!кожа пахнет после душа!!!
Как-то мне подарили эскаду, не помню, как называются, в виде сердца - чуть не задохнулась. Один раз попробовала, потом вещи хоть выкидывай - пахнут и пахнут (для меня - воняют).

Еще у меня есть шанель 19, парфюм. Волосы пахнут несколько дней. Если шампунь непахучий - то даже после мытья волосы пахнут духами. Ну и вещи после стирки пахнут. Но на одежде многие запахи держатся.
Катя
Красная москва))))))))
Арина
К нам в жилконтору с перепланировкой пришла женщина, девушка которая занимается перепланировками начала в уголке своим куксится.куксилась,куксилась потом спрашивает "Ой у вас духи с таким ароматом мне тяжеловат запах".Эта дама с гордостью в голосе говорит "Да это мои любимые духи.Красная Москва". Люди пользуются!!!!!
ЧелЛов
Вьетнамское средство звездочка и еще чеснок стойкий очень и от вампиров помогает.
Tori
Givenchy Very Irresistible

L'Instant de Guerlain ужасно въедливые, как-то взяла подушиться мамины, так весь день потом задыхалась)) очень стойкий тяжелый запах
Вижу нормальных ответов не так уж и много:)Спасибо вам, а ещё чтото кроме Шанель..?)
Ольга
Кокос от Ив Роше - термоядерный, ничем не выведишь(((

Вобще Шаннель все стойкие.
Гостья
Hugo Boss как мужской, так и женский. У меня был Woman, у моего парня- в зеленой коробке :)
марина
Зависит от аромата. Самые стойкие-амбровые,восточные,сладко-пряные ароматы.Самые лёгкие-цитрусовые,свежие.
Аленка
Coco Mademoiselle (Chanel)и Paris Hilton (Paris Hilton)очень стойкие и классные, я заказываю тут http://ra-parfum.wmsite.ru
Вероника
Полностью согласна:L'Instant de Guerlain просто ядерный...Отдала маме, не смогла носить,уж очень от него голова болела.Ещё стойкие:DIOR ADDICT,POISON MIDNIGHT,VERSACE CRYSTAL NOIR,FRANCK OLIVIER.
Ольга
Amouage все очень стойкие. Clive Christian суперстойкие,но это дорого.
Дина
Амор - Амор ,в красном флаконе который.
Нана
У меня на полке стоят 6 разных парфюмов. И по опыту могу сказать что самый стойкий Sisley Soir de Lune Туалетные духи купите 30 мл. за глаза. Т.к. он очень стойкий, чем оправдывает свою стоимость.
Милана
Агент Провокатор - очень стойкие, одежда пахнет год!И еще Пуазон в малахитовой коробке - запах головокружительный и очень стойкий!
CrazyBaby
советукю Miss Dior Sherie)

один из самых классных запахов в мире духов.

да и стойкий он
Анна
Dior Addict
JANE
Мне очень нравится Armani Code парфюмированная вода, но она тяжеловата! Мне хватает чуть больше чем на пол года. Уже года 3 пользуюсь как основными, довольна. Шанельки, Диоры тоже стойкие. Ориентироваться нужно не только по марке, но и по стоимости, ведь нормальные дужи не могут стоять меньше 3т.р. за 50 мл. И советую брать не туалетную, а парфюмированную водичку!
L'Instant от Guerlain.Стойкие до ужаса.Я ими сдуру надушилась щедро,и потом 2 дня меня преследовал этот запах.Стоят почти нетронутые,т.к. не люблю такие резкие ароматы.

А,ну и Плезир Натюр от Ив Роше приторные и стойкие.
Анна
Ферро Feraud Parfum des Sens стойкие
Анна
Сислей Soir de Lune забыла
светлана
я с большим удовольствием пользовалась Escada incridible mie. на волосах держится 2 дня,на одежде неделю,а если постоянно брызгать,то до стирки. на коже не меньше 12часов. запах приятный,стойкий и шлейфный!!!! и нужно всего пару пшиков-на волосы,одежду и чуть на кожу. сейчас появилась новая Escada desire mie,облегченная версия,тоже стойкие,и в народе называются шоколадная,потомучто действительно пахнут шоколадом.
Инга
Daim Blond стойкий, до полугода на вещах держится, даже не знаю когда ещё приобрету. Запах хороший, но очень стойкий, хочется же и другими духами попользоваться.
Jerusalem Bells
Tom Ford Black Orchid!!!
Лена
купилала шенель 5 не стоякая ни грамма на ветер выкинутые деньги
Лена
а ДЖаваншиив фиалаетовом флаконе очень стойкие и тяжеловатые но мне нравится эта водичка
ЛяЛя
герлен!!!! - все оч.стойкие...но и стоят очень прилично
Гость
Сhloe Love, вот уж где стойкость. Два пшика в 8 утра, и в семь часов вечера чувствую его на себе, причем очень явно...
Мила
Не согласна. Белый Лен (Estee Lauder)не стойкие
Галина
Из последних очень стойкие от Готье парфюм. вода "Ma Dame"(черная упаковка). В офисе уже стали морщиться, поэтому ,когда иду на работу, стараюсь ими не пользоваться)))
Юлия
очень стойкие от одного пшика пахнет вся комната, все пространство вокруг - это Midnight Poison Dior
Юлия
Диоры все очень стойкие!
Елена
ULTRAVIOLET от PAKO RABANNE это что-то! Очень стойкие и тяжеловатые. От меня на работе шлейф тянется по всей галерее
Вита
Лакост женский и Уикенд от Берберри - на день,Армани код - на вечер.Для тех,кто любит погорячее - Ансоланс(действительно дерзкий запах!).А вообще лучше покупать парфюмерную воду или духи - подороже,зато пахнет дольше,да и не так быстро заканчивается.Я с туалетками давно распрощалась - пахнет пять минут,а сумму за них отдаешь кругленькую.Обидно!
Людмили
Чёрная Орхидея Тома Форда! Бьёт все рекорды! Шанель и Сислей отдыхают!
Анна
Синема ив сен Лоран не плохие,правда более женские нежели для девушки,держатся долго,классический стойкий аромат. Но мне надоел,к сожалению всё что долго держится-то приторное и реально голова болеть начинает от такой цветочности и сладкости) а те ароматы которые тоньше чувственнее и более душевные) те к сож держатся не долго) а стоят не мало))
ферро!!
ферро на самом деле очень стойкий аромат... и шлейф изумительный...ферро париж(желтые) для лета больше, а ферро(не помню название) фиолетовые с золотой отделкой для зимы..
Шанель парфюм.
inal
"Эсти" от Эсти Лаудер, "Ориум" от Ив Сен Лорана, "Шалимар" от Герлен. На мой взгляд самые стойкие(в той последовательности как написала) Все они вечерние, относятся к классу "Восточные". К дневным я бы отнесла "Мисс Диор" и "Шанель Кристаль"-достаточно стойкие, Уж на день точно хватит. Не стойкие Нина Риччи "Риччи-Риччи" "Лав ин Перис" так же "Черрутти" от Ноно Черутти. Ах да неплохо держатся "Фо Хе" от Нарциссио Родригес. Хороший современный парфюм. Удачи в поиске своего аромата!
Людмила
Юлия
Сообщение было удалено
Неправда, сами продавцы консультанты говорят и на своем опыте знаю!
Елена Михайловна
Дневные - Лоэве, в синем и в фиолетовых флаконах.Чудо!!!все интересуются Очень стойкие Инсоленс Герлен, Тропик Ланком и конечно же Поэма Ланком! на вечер люблю Живаньши Амираж( оч.стойкие!!) и Верри инсибл( розовые), но Живаньши на любителя. Адиккт и Дольче Вита Диор -это вообще мои фавориты,в наличии всегда.
ирина
Самые стойкие- Ангел от Тьери Мюглера.
Гость
скажите плизззз какие самые стойкие мужские духи очень стойкие