Уважаемые женщины! Посоветуйте туалетную воду (мужскую), которая приятно пахнет. А то я совсем отстал от жизни.
Я уже года два не пользуюсь туалетной водой, решил снова начать пользоваться, но от жизни я совсем отстал. Какую воду посоветуете (мужскую. которая нравится лично Вам) и в каком магазине можно купить подешевле?
привет - сама занимаюсь парфюмом элитным - понюхать можешь сходить в ЛЕТУАЛЬ - и заодно посмотреть цены - а купить можешь у меня - элитная парфюмерия - без накруток - новинки 1800..остальные 1600 руб. 100мл ..пиши отвечу..
Гость
[3338185829]
Paco Rabanne Ultraviolet ,Kenzo pour homme,CAROLINA HERRERA 212 men, больше тебе ничего не надо!!!
Зачем такие грубости писать не понимаю. Человек спросил совета, не можете дать, пройдите мимо. Что за народ пошел. Подпитываются чужой энергетикой, выливая свой негатив. А по поводу мужского аромата, это сугубо индивидуально конечно. Мне вот Woody от Arabian Oud безумно нравится на мужчинах. Обалденный древесный аромат.
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Учитель
[87840509]
антипикапер
Сообщение было удалено
ну ты тупоооой!)) даже тебя жалко! Познай для начала что такое ТУАЛЕТНАЯ вода идиот!!
алекс
[4254630616]
антипикапер
Сообщение было удалено
с.у.к.а о.т.с.о.с.и
Гость
[3385537340]
ФАРИНГЕЙТ)))))))).
вэл
[3922723225]
Encre Noire от Lalique.ассоциации- лес,костёр в лесу,запах сырой земли,никакой лакост диор и т.п.с ним не сравнится.
Татьяна
[1649853326]
Идите в магазин Духов Летуаль, Иль де Боте, Рив Гош, выбирайте. Можно сделать покупку в Интернет магазине
кристи
[1924127597]
GIVENCHY PLAY лучшая!!! в летуале покупали мужу
Гость
[3025258095]
Название хорошей мужской водички. Идиот. Мы встретились с мужем бывшим после развода через 25 лет или более даже. От него очень приятно пахнуло я спросила как называется водичка он мне :Идиот. Прелесть, замечательная водичка,аромат супер. Где продают и сколько стоит,мне неведомо,простите
Гость
[2304675494]
Hugo boss bottled примерно так плохо запоминаю англ. название. Есть в Летуаль, яблоке. Надо обязательно нанести тестер но не бумагу, а на запястье и пройтись. Тогда поймете стойкость и сам парфюм