Папа по работе каждые 4 месяца ездит за границу.Там, в портовом FreeShop, в Амстердаме, через агента, по каталогам покупает косметику и духи.Всё настоящее, уже не первый год проверено.Я просто выбираю в Летуале, или другом магазине, то, что мне нужно и говорю папе.Так, вот, иногда он берёт не то, что нужно.В этот раз он привёз Шанель Шанс, но не розовый как я просила, а оранжевый, классический.Мне совершенно не нравится этот запах!Не знаю теперь что делать, духи очень не дешёвые, но хоть выкидывай!Может можно разместить объявление на каком-нибудь сайте, где можно если не продать, то хотя бы поменяться с кем нибудь?!Подскажите!
сложновато вам будет продать их по той же цене как и купили. ротому что я бы не решилась с рук косметику или духи покупать...
Может из ваших подруг кто купит? или из маминых подруг?
Вобщем я считаю лучше среди знакомых искать кому сбагрить))
Я
[1733436662]
Да уж, я и коробочку выкинула.Да если не продать, то поменяться с кем нибудь, есть такие сайты, где это можно устроить?Хотелось бы из своего города, чтоб человек так сказать послушал запах,посмотрел флакон.Я из Самары.
Дама с горностаем
[3915063342]
маме отдайте или подруге
не представляю как можно покупать косметику с рук
Я
[1733436662]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Флакон 100ml, и на донышке на железочке выбит код.Маме тоже не нравится.Жалко блин.Придётся подругам так отдать, если понравится.Вот зелёный и розовый шанель шанс пахнут восхитительно!А этот... очень жаль.
Оксана
[3626089466]
Автор, я на сайте ВКонтакте уже несколько баночек неподходящих духов обменяла. Делаетс элементарно. Заводите страницу с "говорящим" ником, типа - Алена-Продажа-Обмен, и ищете таких же девушек, с такими же никами. За месяц точно, если не продадите, то обменяетесь.
Ладно, что-нибудь придумаю!А я нашла сайт, авито.ру называется!Так вот там 3 человека продают шанель шанс!И сразу видно что только у одной оригинал!Если интересно посмотрите их фотки, может пригодится!Вот подделки:
как вы их различаете-зеленый, оранжевый....мне подарили, я даже не знаю какой, по мне - так вонючка.
Штирлиц
[3202982573]
вроде зеленый))
Я
[1733436662]
Adriana
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!Все эти 3 аромата имеют одинаковую упаковку!А производители экономят в первую очередь на упаковке!И пластиковая крышка 1 признак подделки!
Я
[1733436662]
И ещё коробка не такая у оригинала, а у всех 3 шансов она одинаковая!
Я
[1733436662]
Штирлиц
Сообщение было удалено
Так там всего 3 цвета: оранжевый (классический), розовый (тендер) ,зелёный (фреш).
Я
[1733436662]
И хоть убейте, ну не видела я в магазинах, каталогах пластиковые крышки у шанель!
Я
[1733436662]
И я не писала что я "знаток шанель"
Я
[1733436662]
Ладно, всем спасибо.
лейсан
[3637745543]
Штирлиц
Сообщение было удалено
спросите у меня я всю шанель на изусть знаю,сама пользуюсю нанель тенри
лейсан
[3637745543]
и не какая это не вонючка,а даже очень нужная вещь,муж пользуется шанель хоме спорт
Надя
[2421103232]
в контакте есть группа хорошая по обмену и продаже парфюмерии http://vkontakte.ru/club6318997 сама там не раз менялась, и кстати как раз недавно общалась там с девушкой из Самары) вступите, посмотрите)
Ладно, что-нибудь придумаю!А я нашла сайт, авито.ру называется!Так вот там 3 человека продают шанель шанс!И сразу видно что только у одной оригинал!Если интересно посмотрите их фотки, может пригодится!Вот подделки:
Подскажите пожалуста, я хочу маме на день рождения подарить шанель, только не знаю какой оранжевый, зеленый или розовый ей 41 будет. Подскажите кто разбирается
катя
[299256061]
Я
Сообщение было удалено
в версия едп-крышка железная...в версии едт-крышка пластик..)))
берите базовый-самый достойный(оранжевый)в парфюмке....а фланкера есть фланкера....
катя
[299256061]
Марина
Сообщение было удалено
в туалетке крышка-пластик...в парфюмке-железо...все правильно...
катя
[299256061]
Я
Сообщение было удалено
)))))))))ой ну вы и знаток...насмешили...)))
катя
[299256061]
Adriana
Сообщение было удалено
вы правы...поддерживаю...
Ирина
[290424255]
Автору : заходите на Фрагрантику, регистрируетесь. Внизу есть рубрика "Продажа и обмен".
Только будьте готовы, что придется выложить фото в разных ракурсах Вашего парфюма, а там настоящие знатоки. И если Ваш рассказ про папу и Амстердам - не плод Вашей фантазии, обязательно найдется покупатель. Будет замечательно, если приложите фото чека ( я всегда сохраняю свою из дьюти-фри на такой случай). Авито не советую - его тоже просматривают знатоки, если увидят, что подделка - получите пожизненный бан.