Посоветуйте нежные, легкие (весенние), но стойкие духи девушке
Посоветуйте нежные, легкие (весенние), но стойкие духи (или туалетную воду) девушке. 21 год.
Олива
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже это интересно
Юльча
Burberry breet Sheer
te amo
донна каран нью йорк , яблоки,там их несколько , особенно зеленое. еще розовенькие крутые.
DKNY
DKNY
Румьер Ту Рос ланвиновские, еще хочу попробовать Лавли С. Дж.Паркер, много читала хвалебных отзывов, и описание совпадает с моими предпочтениями.
Гость
john richmond
Гость
Освежитель воздуха "Морской бриз" - классный, очень советую!
Ангел и Демон ле секрет от живанши.
или Инканто шайн - сальваторе феррагамо.
или Инканто шайн - сальваторе феррагамо.
Наталья
В "СиЭль парфюм"
Гость
Мне Кензо старый нравится на лето в прямоугольном флаконе, не охоты идти смотреть название
Фря
Красная Москва.Во такая вещь!
иришка
Сообщение было удалено
да поддержим отечественного производителя
Кукла Па
Жанна от Ланвин. Куисас от Лоэве.
Гости-гости
Сообщение было удалено
Лё пар Кензо! Уже классика. Отличный аромат.
Барбуся
Сообщение было удалено
В смысле кисас-кисас от Лове? В лиловом флаконе? да молодые его обажают( мне тоже нравится), но он достаточно шлейфовый и сладковатый
Барбуся
Сообщение было удалено
Дочка знакомой тоже его выбрала. Правда, он крайне неустойчивый. Ещё Промисс Кошарель и Ноа(не помню какие).А ещё Долчье Габбана Лео Зе ван
Javid Ahmadov
Знаете, я вообще очень люблю покупать духи любимой девушке. Но часто бывает трудно выбрать идеальный вариант, и ходить по магазинам, да еще эти цены... Но я нашел вариант лучше, здесь можно найти отличный каталог парфюмерии. Во первых изысканное качество, а во вторых недорогие цены и качественное обслуживание. Зайдите не пожалеете. http://parfum-collection.ru/
Javid Ahmadov
Знаете, я вообще очень люблю покупать духи любимой девушке. Но часто бывает трудно выбрать идеальный вариант, и ходить по магазинам, да еще эти цены... Но я нашел вариант лучше, здесь можно найти отличный каталог парфюмерии. Во первых изысканное качество, а во вторых недорогие цены и качественное обслуживание. Зайдите не пожалеете. url=http://www.parfum-collection.ru/
Javid Ahmadov
Знаете, я вообще очень люблю покупать духи любимой девушке. Но часто бывает трудно выбрать идеальный вариант, и ходить по магазинам, да еще эти цены... Но я нашел вариант лучше, здесь можно найти отличный каталог парфюмерии. Во первых изысканное качество, а во вторых недорогие цены и качественное обслуживание. Зайдите не пожалеете url = http://parfum-collection.ru
Javid Ahmadov
Знаете, я вообще очень люблю покупать духи любимой девушке. Но часто бывает трудно выбрать идеальный вариант, и ходить по магазинам, да еще эти цены... Но я нашел вариант лучше, здесь можно найти отличный каталог парфюмерии. Во первых изысканное качество, а во вторых недорогие цены и качественное обслуживание. Зайдите не пожалеете http://parfum-collection.ru/category/women-perfume/2.html
Жанна от Ланвин, Лайт блу от дольче и габбаны (если вам нравятся цитрусовые нотки), ангел и демон секрет от живанши и согласна по поводу кензо (ле па кензо)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
еще можете посмотреть классическую ноа от кашарель. Это не новинка, но аромат суперский!
зеленоглазая брюнетка
Диор Черри, которые зелененькие или Шанель Шанс фреш, тоже зелененькие.
Гость
автор, была уже подобная тема. Поищите, там тоже было много советов:)))
Елена
Chloe new
Мисс Винни
Мах Маra голд нежный, легкий, женственный, будешь казаться себе дорогой и стильной
Натка
Сообщение было удалено
У меня мама недавно такие купила, пахнут приятно.
Алина
Очень хороший легкий аромат:
1. Дольче габбана лайт блу
2. Тру релиджин для женщин
3. Москино ай лав лав
4. Арманд баси ин ред в белой коробке
5. Армани-аква ди джия
1. Дольче габбана лайт блу
2. Тру релиджин для женщин
3. Москино ай лав лав
4. Арманд баси ин ред в белой коробке
5. Армани-аква ди джия
Киска
Флора бай Гуччи
Танчос
Мой выбор:
1. Magnolia от Yves Rocher - нестареющая классика
2. Jeanne Lanvin от Lanvin - цветочки-ягодки для блондинок)
3. Miracle от Lancome - весенний, но мне кажется, что больше он брюнетистый. Хотя многим моим знакомым блондинкам тоже нравится)
4. Still от J.Lo - очень приятный женственный аромат
5. Forever and Ever от Dior - самый-самый весенний!!! запах свежей травы и цветов-цветов-цветов! жаль только, что у нас в магазинах его редко продают, т. к. тираж этих духов был ограничен. Но если встретите - обязательно затестите!!!
6. Eternity от Calvin Klein - у меня почему-то с ним ассоциируется дождливая прохладная весна с грозами. Очень подойдет бизнес-вумен.
1. Magnolia от Yves Rocher - нестареющая классика
2. Jeanne Lanvin от Lanvin - цветочки-ягодки для блондинок)
3. Miracle от Lancome - весенний, но мне кажется, что больше он брюнетистый. Хотя многим моим знакомым блондинкам тоже нравится)
4. Still от J.Lo - очень приятный женственный аромат
5. Forever and Ever от Dior - самый-самый весенний!!! запах свежей травы и цветов-цветов-цветов! жаль только, что у нас в магазинах его редко продают, т. к. тираж этих духов был ограничен. Но если встретите - обязательно затестите!!!
6. Eternity от Calvin Klein - у меня почему-то с ним ассоциируется дождливая прохладная весна с грозами. Очень подойдет бизнес-вумен.
Майя
Самый лучший вариант - Шанель Шанс о Фреш
Арника
1ESCADA INTO THE BLUE
2MOSCHINO FUNNY
2MOSCHINO FUNNY
Гость
Magnolia от Yves Rocher? нет там такого!!!
Гость
Bond N9 the scent of peace
Мия
In Red (Armand Basi)
Bright Crystal (Versace)
Rumeur 2 Rose (Lanvin)
1881-Cerruti (Cerruti)
Boss Woman (Hugo Boss)
Bright Crystal (Versace)
Rumeur 2 Rose (Lanvin)
1881-Cerruti (Cerruti)
Boss Woman (Hugo Boss)
Новые темы
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вамНет ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся1 ответ
- Тревожное расстройства1 ответ
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
Мия
короче вариантов множество
Екатерина
Roxanne.Rosy Rose.Jeanne Lanvin.Первыё очень нежные!
Тамарчик
Бос-Уоман-очень хороший
Например,
Ange ou Demon Le Secret — Ange ou Demon Le Secret – представлен деликатной цветочной композицией, воплощением которой стала нежная и волнующая Ума Турман. Дом Givenchy не случайно выбрал ее в качестве модели для этого парфюма – интригующая Ума одновременно воплощает в себе образы фатальной женщины и нежной девушки, она независимая и в то же время хрупкая и ранимая.
Классификация: Водный и цветочный.
Пирамида аромата:
• Верхние ноты: Белый мускус, пачули.
• Ноты сердца: Клюква, зелёный чай, цитрус, жасмин.
• Базовые ноты: Белый пион, водная лилия, светлое дерево.
Ange ou Demon Le Secret — Ange ou Demon Le Secret – представлен деликатной цветочной композицией, воплощением которой стала нежная и волнующая Ума Турман. Дом Givenchy не случайно выбрал ее в качестве модели для этого парфюма – интригующая Ума одновременно воплощает в себе образы фатальной женщины и нежной девушки, она независимая и в то же время хрупкая и ранимая.
Классификация: Водный и цветочный.
Пирамида аромата:
• Верхние ноты: Белый мускус, пачули.
• Ноты сердца: Клюква, зелёный чай, цитрус, жасмин.
• Базовые ноты: Белый пион, водная лилия, светлое дерево.
Анна
Christian Dior Miss Dior Blooming Bouque очень клёвый аромат-одни из моих самых любимых) http://88005500757.ru/parfyumeriya/zhenskiy-parfyum/christian-dior/zhenskiy-parfyum-christian-dior-miss-dior-blooming-bouque- я тут покупала-цена поразила, хотя 100% оригинал!!! А в магазине они намного дороже стоят!
Гость
Сообщение было удалено
фууууууууу
Илюза
Armelle.world/70018463 классные духи по вкусным ценам
Irene
[quote="Арника"]1ESCADA INTO THE BLUE снята с производства
Irene
Рио глов от Дженнифер Лопес свежий вкусный
Форум: Красота
Всего: 72 242 темы
Новые темы за месяц: 366 тем