Я тоже помню такой набор, сначала сестра взяла, мне очень понравился и я купила. Названия не помню к сожалению (((
Натали
[630365640]
А у меня смешной случай был по теме. Сидели с подругой, детство вспоминали, естественно вспомнили, так всем запомнившуюся, убойную "Кобру", затем я вспомнила как мама привезла из Питера маленький флакончик в зеленой коробочке, внутри все бархатное, запах обалденный ... POISON в старом варианте, да запомнились те духи на всю жизнь! В общем сижу, восхищаюсь, а муж на ухо мотает... Наступает день Святого Валентина и дорогой муж преподносит мне подарок! Замечательный парфюм "Кобра"!!! И оформление соответствующее, ну просто идеальный подарок ко дню всех влюбленных :) И извиняясь говорит, что хотел сделать сюрприз, пуазона такого не нашел, а кобра была. ну не знал что там змеюкой оформлено! В общем праздник удался ;)
Гость
[1998501474]
Татиана
Сообщение было удалено
испахан.
Svetik
[3484260901]
Помогите найти! Давно ищу запах из детства, я читала тогда название как "пари пари", слова были написаны одно под другим. Но наверное я читала неправильно. Упаковка была розовая. Кто помнит - помогите, пожалуйста!!!
Александр
[1636957375]
SOS ... Реклама из 90-х "Этот аромат вы узнаете из миллионов" поле цветов и на этом фоне приближающийся черный тюльпан. Духи назывались Илана или Ilana флакон в виде черного тюльпана. Аналог запаха хотя бы или оригинал ГДЕ КТО НИБУДЬ SOS... SOS... SOS...
Я их помню из 80-х: у мамы был большой прямоугольный флакон с черной крышкой, долго хранила его пустой, а при переезде затерялся где-то((( Запах не сравним с тем, что продают сейчас. Слышала, что в провинциальных городках Франции его можно найти
Наташка
[2231440789]
А кто-нибудь помнит парфюм (видимо конца 80-х - начала 90-х): маленький прямоугольный флакон из матового стекла с розовой жидкостью, крышка тоже прямоугольная, цвет уже не вспомню, а вот коробочка синего цвета (как у Climat).
Сладенькие такие, просто обалденные. Может и не из элитной серии, а типа тех, что на рынках продавали, но запали прям!
Quidamm
[852199829]
У меня тоже такое воспоминание есть. Думаю,это было что-то польское. Духи назывались "Романтика", коробочка долго хранилась, но на ней никаких признаков производителя не было( Голубая квадратная коробочка, изнутри черный бархат и маленький прямоугольный плоский граненый флакон с золотистой цилиндрической крышечкой. Даже близко похожего аромата не встречала, хотя подозреваю, что там должен был быть ландыш, что-то легкое было, воздушное и очень сексуальное в этом аромате для девочки 16-ти лет)
ФТИ
[2798676459]
ФТИ
Сообщение было удалено
Не, "Кобра" была клоном Пуазона, Гипноза тогда ещё в помине не было.
Конечно, конец 80-х это Кобра, в многочисленных вариациях, но самая лучшая была первая, которую возили из Эмиратов. Начало 90-х - я школу заканчивала мноо было всякой дешевой водички типа "Intimo". Дзинтарс и польская парфюмерия со своей пани Валевской. Ну, духи типа Вандербильта, Магнолии и Испахана были не совсем доступны, 90-е же, многие ваще без работы сидели. Уже на первых курсах института покупали пробнички - Франк Оливер со своей знаменитой ракушкой, Черутти 1881 - весь институт пах, Живанши Амаридж. Не знаю уж насколько эти пробники были настоящими, но факт остаётся фактом. И в 96 мне дядя на день рождения подарил пробник "Дольче Вита", вот это любовь на долгие годы, и знаете, мне почему то кажется, что тогда в 90-х он был немного другой, какой-то более настоящий, похожий на первоисточник. Сейчас чего-то явно не хватает, либо сильно мускусный, либо горечью отдаёт. Так что покупайте в Дьюти фри, если есть возможность.
Гость
[2397574563]
кле
Сообщение было удалено
Ужас! вонючка!!!
хххх
[1321326327]
А кто помнит АМБРЕ прямоугольная коробка.бардо!
Аннв
[2802542757]
Помогите, вдруг, кто припомнит. 90-х аромат. Коробка черная лаковая, с изображением какой-то абстактной картины в стиле "кубизм" Флакон черный, приплюснутый цилиндр, в середине стеклянный цветок, в который собственно духи и содержатся, крышка-затычка маленький стеклянный прозрачный шарик. Запах- воплощение шикарной жизни)) НЕ могу вспомнить название(((
Ира
[555476485]
А я ищу парфюм, 90- е годы, начало, черный флакон рифленый, овальный, кажется, на упаковке лилия была нарисована, аромат такой стойкий, тяжеловатый, называние начиналось на R, и флакон ведь долго хранила, а потом все-таки выбросила и забыла название!
Юлия
[3421254592]
Всем привет. Может кто помнит, примерно в 1988-1990 в Москве продавался дезодорант "Рамона" серия Лунная ночь. Обалденный аромат, больше никогда такого не встречала. Его тогда упаковками покупали. Большооойй такой флакон, как от лака для волос.
Гость
[1335609830]
Кто помнит дезодорант в 90-х для женщин с надписью Francoise, флакон большой и формой похож на дихлофос ))) На нем ещё роза помню нарисована. Но запааах! Может аналог этого аромата кто встречал?
Гость
[1903399663]
А мне помнятся Tocade от Rochas, Iceberg Twice, Yvresse Yves Saint Laurent,Jaipur Boucheron.Запахи детства)))))
Натали
[520459407]
А я вот даже название помню водички которая понравилась и флакон храню , но не где не вижу и в инете не могу найти , жаль упаковачка давно уже тю тю, упаковка бордовая , флакон рефленые цветы , крышка тоже бардовая называются Pagoda. Если кто поможет буду признательна. Спасибо.
Татьяна
[1070918609]
Аннв
Сообщение было удалено
Caron Nocturnes, он сейчас в другой упаковке продается
роман
[1356904381]
Ирина
Сообщение было удалено
у меня мама покупает эти духи в ларьке на рынке не один год
Да-да-да !!! Это вообще был суперский аромат. Вспомнить бы еще фирму, которая выпускала. Вертится в голове, но вспомнить не могу (((
Екатерина
[4094867087]
Екатерина
Сообщение было удалено
"Это ответ про Dancing )))
Мария
[2855569987]
народ никто не помнит название духов старые женские французские привезли из риги фиолетовый флакон шарообразный и колпачек вытянутый ограненый срезаный под углом, запах очень схож с пако рабанне 1 миллион когда выветривается! ах да темно зелёный коробок
Аннушка
[962272951]
Татьяна
Сообщение было удалено
видела рекламу в 90-х про них.кажется,называются Подиум.
аромат женский 90-х годов купила случайно по совету продавца мне очень нравился флакон удлиненный крышка золотистая в виде купола церкви с синем камнем и еще декоративная кисточка на флаконе назывался наподобие MOSKAI к своему удивлению в интернете ничего подобного не могу найти аромат теплый сладковатый не дешевые были помню мне еще продавец говорила если можете себе позволить то возьмите ,может кто помнит
Светлана
[1554855373]
Элис
Сообщение было удалено
*** это до сих пор самый любимый мой аромат. Айзенбург Жозе, как мне кажется напоминает ту самую Кристину
Ольга
[2285593360]
Всем привет! у моей мамы была туалетная вода "плачущие облака" или "плачущее облако" кто-нибудь знает производителя . В интернете название находила, а картинки ни одной. На флаконе были кажется струйки дождя с капельками
Гость
[3794542170]
Помню МАЗЮМИ,РЕБЕЛ.А JULIA похож на Версаче-кристаль ноар.
Идеальный шторм
[520889413]
интим
Гость
[3794542170]
помню -начало 90-их Кобра-очень стойкая,похож на Пуазон.
Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то остались духи "Может быть" польские? С удовольствием приобрету!
Марго
[875373095]
Гость
Сообщение было удалено
Лара
[3197176347]
А кто-нибудь помнит парфюм 87-89гг. бордовая бутылка высокая, вытянутая, пробка продолжение заострена? Коробка тоже была бордовая с разводами. Название на "М". Типа "Мираж"...
Светлана
[2708527138]
Гость
Сообщение было удалено
я их ищу уже много лет.говорят не выпускают именно синенькие,которые мне и нужны.если найдете напишите пожалуйста где.спасибо!
неужели никто не помнит великолепные духи Жазель?Правда у нас в продаже я их не встречала!мне из Франции привозили в 1991-м.Вот это чудо! здесь тоже есть бурда какая-то в похожей упаковке,но это совсем не то!
Елена
[255491375]
K
Сообщение было удалено
Может быть Казбаш от Эйвон?
Lotus
[1926513124]
Девочки, а Zenon никто не помнит? Туалетная вода была в фиолетовом флаконе и зеленой коробочке. Флакон простой прямоугольный, но аромат... так любила его. Потом видела его еще в подарочном наборе с дезодорантом. Знать бы, копия какого известного аромата это была. Возможно, Dior Poison?
Бестия
[2950872972]
Татиана
Сообщение было удалено
по описанию похоже Испахан, темно-синее матовое стекло?
Татьяна
[937356589]
а может кто знает? У мамы были духи... матовый прямоугольный флакон, вытянутый в высоту, с золотистым колпачком прямоугольным как бы продолжаюшим форму флакона. Коробочка черная, по середине прямоугольник бордовый, надпись мелким шрифтом. Я тогда маленькая была и не прочла, но запах во сне слышу =)
#
#