не люблю эйвон,фаберлик и орифлейм и еже с ними.Кто нашел себе среди этой косметики подходящее-почти завидую.У меня с ними не получилось(хотя пыталась).Одно время был маленький флакончик томорро,но потом разонравился короче)больше ничего не покупаю
Ну я бы не стала так о тех,кто это покупает.Возможно,люди нашли себе своё и не переплачивают,как я например,в три дорога.Просто,попробовав раз нормальный,чистый аромат,который может раскрываться...не смогу я покупать другое.Но обижать никого не стану,да и вкусы у всех разные,может кто-то скажет,что обожаемый мной Бьёнс"Хат" и Живанши "Ангел и Демон секрет" полный отстой,в сравнении с эйвоновской "пюр бланкой"(моя коллега травит меня ей ежедневно,уже еле держусь,чтоб не высказаться категорично))
А я разве говорила,что он ДОРОГОЙ?для меня сам аромат может быть дорогим и дешёвым.за 30мл. отдала 1200,это не дорого,разумеется,но он сам по себе "звучит".тут даже не в цене дело.Просто эти бренды(орифлейм,фаберлик,эйвон-не впечатляют)
Гость
[882472900]
как то в студенческие годы испробовала его. мама подарила. ездила в универ на маршрутке и дело было летом. так водитель такие взгляды на меня кидал(сидела с ним рядом), потом цыкнул и открыл окно. очевидно я переборщила с мерой. но сейчас аромат точно не для меня. он плоский недорогой для девочек скорее.
Гость
[882472900]
Марика
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Там некоторые парфюмы стоят как хорошие фирменные- из недорогих марок. Эйвон не приговор-мой муж юзает на ура!
Девушка
[2679188010]
По-моему это очень нежный аромат,приятный...мне очень нравятиться..
Очень приятная парфюмерная вода.стойкая. пользуюсь 9 лет.и не изменяю не хочу!!!!!!!!!!
Карина
[3102422109]
НЕТ ОНА ДЛЯ СТАРЫХ БАБОК
Оксана
[1558351949]
Аромат очень давно увидела у соседки, лет 10 назад точно, тогда очень понравилось. Но никогда не покупала. На новый год подарили маме флакончик 30мл. Когда ими брызгаюсь, муж говорит - боже, как же от тебя хорошо пахнет. Главное знать меру - одного пшика для них за глаза. Очень стойкие. Не согласна что этот аромат для дешевых женщин и прочее, есть у меня духи и за 2 тыс и за 3,5, но никто не чувствует их запаха, главное не реагирует муж и никогда не делает комплиментов, так как реагирует на эти дешевые от Avon. Аромат либо подходит человеку или нет, и если он вам не подходит, это не значит что он для старых бабок.
Таняша
[1499738642]
Карина
Сообщение было удалено
Для глупых девок твой комент. Это как раз тот случай когда можно сказать, что каждый рассуждает в меру своей воспитаности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно с вами согласна тоже пользуюсь абсолютно разным парфюмом(в плане ценовой политики). Но флакончик этих духов есть в наличии всегда, потому что очень нравится мужу аромат!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Очень нравится аромат. И я не согласна, что он для старых бабок. Просто он настолько популярен и доступен, что чувствую его практически на каждой второй женщине. Он и мужу моему нравится, хотя он тот ещё критик. От Эйвона даже не ожидала такого)
Гость
[2456428958]
сейчас будете смеятся, но был у меня дезик айвоновский "FAR AWAY", подруга дала, я его в туалете брызгать применила, так после каждого выхода оттуда, муж говорил, как от меня вкусно пахнет....а мне, блин, обидно - дорогие ароматы не замечает особо, а ето г... , короче, хрен мужиков поймешь.
У меня хорошая коллекция люкса, но несколько ароматов Avon прекрасно уживаются с ней на полках. Incandessence, правда, нет. Я не из снобов.
Аналогично, как вообще одно мешает другому-это просто запах, который нравится. Он может стоить дёшево или дорого, совершенно не важно, тут еще смотря подо что, по какому случаю используется . Те, у кого галочка на счёт "пахнуть дорого", явно имеют какие-то комплексы относительно финансовой стороны. А кто финансы как раз имеют и не только вчера заимели , как раз редко о таком задумываются. У них самодостаточность на уровне подсознания.
Гость
[1227154469]
Марика
Эйвон это для дешевых женщин, которые хороший качественный парфюм себе позволить не могут