Какой женский парфюм нравится мужчинам?
Посоветуйте, какие купить...чтобы спрашивали - что за духи) Я предпочитаю цветочные, фруктовые, не тяжелые.
Корица
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем мужчинам?
Гость
мужчинам нравится парфюм ЛЮБИМОЙ женщины.
Бгг
Бейонд Парадайз от Эсте Лаудер-все вокруг были мои!
Гость
Большинство мужчин любят свежие,прохладные ароматы,сладкие-не любят.
чувак
ода жизни
Гость
Если ты мужчине не интересна,то ему пофиг даже на самые дорогие и брендовые духи,но если ты ему нравишся,то ТВОИ духи,пусть даже самые никакие будут его любимым запахом.Это касается и всего остального!
Гость
Narciso Rodriguez for her ....
Эн
Мой любит Шанель Шанс Тендер - говорит, что у него встает от этого аромата))))
donnerwetter
как можно обобщать ? на вкус и на цвет... одним нравятся одни запахи, другим совсем другие. все люди разные
послаще и поедреней, чтобы шлейф оставался когда пройдет мимо)
Ольга
http://vk.com/photo-17785904_281928635
Вот этот удачный ) Свежий, легкий, ненавязчивый
Вот этот удачный ) Свежий, легкий, ненавязчивый
Эли
Calvin Кlein Escape
я постоянно покупаю эти духи, они сладковатые, но ненавязчивые, шлейфовые и стойкие, подходят на вечер. мужчины всегда (!!) обращают внимание на этот аромат, говорят что очень нравится
я постоянно покупаю эти духи, они сладковатые, но ненавязчивые, шлейфовые и стойкие, подходят на вечер. мужчины всегда (!!) обращают внимание на этот аромат, говорят что очень нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. Зависит от времени года и настроения.
ггг
Амор-амор от кашарель, это уже классика, всем нравиться, по моему наблюдению.
1+1+3
мой муж любит запах вареной картошки и жареного мяса.
а духи под свой вкус подбирайте, а не под чей-то, пусть даже любимого мужчины.
а духи под свой вкус подбирайте, а не под чей-то, пусть даже любимого мужчины.
Эли
ггг
Сообщение было удалено
а по-моему дешево он пахнет и от мужчин комплиментов я не получала когда им душилась. только запомнила как мой парень со своим другом обсуждали мои духи типа: "о, у Димона такой парфюм был, очень похож, не? Слыш Элин, что за духи у тебя? хахаха.."
Я
Тестх
Муля
Всем нравятся разные кому то свежие кому то сладкие..
Высокая
Agent Provocateur
Фам фаталь
а у меня chanel chance (зелененькие), так я помню иду, а сзади парень догоняет и говорит: "девушка, от вас так приятно пахнет"...но, конечно, помимо этого он сказал, что я очень хорошо выгляжу)) вообще, он познакомиться хотел))
Муля
Высокая
Сообщение было удалено
чет сомневаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФТИ
Армани Мания и Арманд Баси ин Ред - совершенно разные по стилю
гость я
обращали особое внимание на гуччи парфюм 2 и кашарель ноа
Моему мужчине нравится Christian Dior Addict Shine for-мой самый лучший аромат для него.Однажды пообещал сам подарить. В магазинах много подделок. Я уж думала он фигню какую купит.Муж нашел надежного продавца и, не поверите, в интернете. perfumeryelite.ru магазин элитной парфюмерии. Рекомендую!
А моему мущинке вот такой парфюмчик нравится http://parfumes.ru/woman/hello_kitty/hello_kitty_will_be_big_pink_bow/, да и мне в принципе тоже, хорошо что вкусы совпадают))))
Гость
и
Гость
Не думал,что увижу тут упоминание о магазине parfumes.ru
Его мало кто знает и это меня радует. Когда народ прочухает,то боюсь сервис может упасть. За редкостями и селективом только туда хожу!
Его мало кто знает и это меня радует. Когда народ прочухает,то боюсь сервис может упасть. За редкостями и селективом только туда хожу!
Аленка
Зашла не плохой магазин на первый вид, завтра попробую там заказать, вроде в наличие есть мои духи, а то нигде не могу найти, спасибо! А так всегда в другом магазине заказывала, если интересно http://best-aroma.ru/ но у них моих духов звонила нет(
Женя
[quote="Корица"]Посоветуйте, какие купить...чтобы спрашивали - что за духи) Я предпочитаю цветочные, фруктовые, не тяжелые.[
Добрый день! Выбор духов конечно же очень важен, особенно если ты молодая и хочется привлечь к себе внимания. Лично я всегда предпочитаю покупать в этом интернет-магазине http://www.duhisale.ru/catalog/parfyumeriya_zhenskaya/ В наличии всегда имеют все категории духов которые мне по душе. На работе все спрашивают, что это за духи, в каком магазине купила. Однажды даже в автобусе спросили. Зайдите может и вам понравиться.
Добрый день! Выбор духов конечно же очень важен, особенно если ты молодая и хочется привлечь к себе внимания. Лично я всегда предпочитаю покупать в этом интернет-магазине http://www.duhisale.ru/catalog/parfyumeriya_zhenskaya/ В наличии всегда имеют все категории духов которые мне по душе. На работе все спрашивают, что это за духи, в каком магазине купила. Однажды даже в автобусе спросили. Зайдите может и вам понравиться.
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема