Гость
Статьи
Какие духи купить?

Какие духи купить?

Я обычная студентка и у меня куча духов разных, но они мне быстро надоедают.. Ароматы я люблю самые разные! Ну если только сладкие и чисто цветочные не очень.. Какие бы вы мне посоветовали духи купить на осень ?
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
kakie ponravyatsa,takie i pokupay.
Гость
Хлое
Мимо проходила
А мне подарили вот недавно Acqua Di Gioua))) Радости полные штаны)))
вера
Гость
Сообщение было удалено
терпеть не могу запах мыла

иссей ми яке запах свежести и герлен линстант надеюсь правильно написала
Гость
купи себе парф гель для душа и парф. молоко - не мучай окружающих своей вонизмой!
Uliana80
Каждый сезон покупаю что-нибудь из новинок и неизменно возвращаюсь к Coco Mademoiselle от Chanel.
Мне очень нравится Lady Million от Paco Rabanne. Ну и Marry Me от Lanvin хороший. Лёгкий такой, летний аромат. Это самые любимые.

Но вообще странный вопрос, вкусы у всех разные: кому-то нравится, а кому-то воняет)))
Гость
Обратите внимание на новинку Репетто, весьма недурна и стоит бюджетно (за 30мл в Лету 1200 с макс скидкой). Аромат фруктовый, без излишней сладости, с приличной стойкостью
цыба
Лай Блу
цыба
"Попробуй Эйфория Блоссом"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клоэ
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Acqua di Gioia.

интересный аромат, поддерживаю.
давайте есть кенгуру!!!!!
аманд баси ин ред

живанши ангел и демон ля сикрет

рок энд дримс от валентино
Aizhan
D&G L'Emperatrice
цыба
Армен Баси Ин рэд!
Татьяна
Nina Nina Ricci

Bright Crystal Versace

Amor Amor Cacharel
Гость
Интересно, откуда у ОБЫЧНОЙ студентки деньги на духи? Это весьма дорогое удовольствие.

Разумеется, если автор не именует ДУХАМИ EDP и EDT...

Попробуйте Black Afgano ( парфюм ), либо BAGHARI , он тоже в парфюме есть. Есть и подешевле, в туалетной и парфюмированной воде.
Алиса
Том Форд
Юлия
Мне нравятся Chanel Chance, а сейчас у меня Gucci Eau de Parfum 2 - обожаю эти ароматы ! Зайдите в магазин, запомните понравившийся аромат и закажите на сайте MakeUp, не пожалеете - только оригиналы ! Я всегда косметику и парфюмерию там заказываю: цены приличные + маленький подарок и доставка бесплатная прямо домой )))
А мне понравилась парфюмерная вода Unicorno от Beauty Cosmetics, освежающий аромат и на удивление стойкий.
хлое
Гость
Dahila Noir. Givenchy
Гость
premier jour nina ricci
роммм
новую зарю
Ирина
Только в летуале.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
в туалете?
Какие духи купить если парень все время курит кальян и бонги?http://bestnews.lv/news/aksessuary_dlja_kurenija_kupit_bong/2018-02-14-2910
dashik222
Охх мои любимые духи это Nina Ricci Розовое яблоко. Приятный легкий фруктово-цветочный аромат. Покупаю просто постоянно, не надоедает совершенно. Да и люди часто делают комплименты по поводу данного парфюма, в том числе муж))
Описание аромата:
Грейпфрут, Яблоко, Мандарин и Нероли образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Черешня, Гардения, Яблоневый цвет и Акватический аккорд (водяной аккорд); базу составляют Мускус. Сами по себе духи стойкие, ненавязчивые, флакона хватает надолго. В общем, духи обалденные, советую))
Если нужно, покупаю в Летуали))
https://promocodess.ru/coupon-store/letual/
Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу
Форум: Красота
Всего: 70 975 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 44 темы
Следующая тема