мне нравится живанши angels and devils, и родригез For her
Гость
[3056962888]
Гость
Сообщение было удалено
Ангелы и демоны попсятина такая(( И банальный.
Мне нравится Мюглер Ангел, картье baiser vole, Том форд орхидея под настроение ничего так... Раньше ивсен опиум был ничего, да в новой версии все испортили какой-то мерзкой нотой.
donnerwetter
[1085554334]
у меня их сейчас 16 штук и это не предел. и все нра, все любимые
Гость
[36531602]
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница попсятина или нет, если аромат легок и приятен
в моем детстве мама пользовалась Диалогом. лучшего запаха для меня нет...жаль что его теперь не выпускают. любимого парфюма из сегодняшних я так и не нашла.
Гость
[3568438717]
Miss Dior
Кукла
[3976029107]
Я много перепробовала,но вот лучший не нашла,а еще меня бесит,что все они быстро выветриваються,хотя покупаю в дютике,или РГ.(
Гость
[2507788655]
CHIC от каролины хереры. но его больше нет. сейчас у меня на тумбочке императрийца от дольче габаны, ралф от ральф лоран, нина ричи красное яблоко (на зиму). нравится ещё аура от сваровски
Раньеш у меня 6 лет была любимая парф.вода, но потом она стала какой-то химозной. Теперь мне вообще никакой парфюм не нравится.
Гость
[2137030303]
Гость
Сообщение было удалено
нет.. ну только не он((
Гость
[2756900201]
Премьер Жур. Уже много лет. И Омния Булгари. Первая, та, что в коричневом флаконе. Эгоист Платинум. Данхил Иксцентрик
Гость
[596791208]
5-я авеню, Элизабет Арден. Они дешёвые, но я их нежно люблю. Раньше Родригез любила For her, а теперь они мне кажутся дико тяжёлыми, да и все остальные духи тоже))
Я с лета вот этим пользуюсь, запах очень дорогой. http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=1_12&product_id=74 Но это парфюмированный спрей для тела.
Гость
[2785492895]
Мои самые любимые на протяжении долгого времени это serje lutens femminite du bois, когда то из shiseido делали.
Aqua Di Gioja-Armani, Rose Essence-Bulgari, Dahlia Noir - Givenchi.сорри, если с ошибками - мне так лень смотреть лезть как правильно пишутся названия...еще хочу себе Prada Candy.вот, зарплату жду.
Ксения
[915770511]
Мой самый любимый аромат - это D&G 3 Imperatrice.Также очень нравятся Ангел и Демон с персиком, цветочный Валентино. У подруги Dior с клюквой классный.