Какие женские духи любит Ваш мужчина, или о каких Ваших духах мужчины отзывались положительно?
парфа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живанши Иризистэбл правильно :)
Жизелинда
Гость
Сообщение было удалено
Гивенси и Гуси вне конкуренции
плАхая
Aqua Allegoria какие-то не помню какие
вот от них реально прутся
вот от них реально прутся
Гость
Дешевенькие Экла Ланвин собрали больше всего комплиментов
Жизелинда
Плэйжа от Эсте Лодер, к сожалению давно не выпускают, бледно-розовая в тонкую чёрную полоску коробочка. Запах, от которого учащается пульс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛанвАн, ***.
"Ангел и демон" Живаньши, и "Императрица" Дольче Габбана... Хвалит)))
в
Гость
Сообщение было удалено
отстой
гость
Моя подруга сказала, что ее мужчинам секси 212 нравятся.
Моему мужу кензо, а мне они совсем не нравятся.
Моему мужу кензо, а мне они совсем не нравятся.
Гость
Агент провокатор, ля агент-мч не отрывал носа от волос, я на волосы обычно и запястья брызгаю, с ума сходил от запаха, но сейчас надоел запах, ношу другие, такого восторга нет)
ЯЯЯЯ
Да как вы не понимаете, что вашим МЧ нравятся не парфюм тот или иной, а сами вы? ))) Он любит вас,естественно любит все,что связано с вами,и запах в том числе. Ваш парфюм ассоциируется у него именно с вами,и поэтому нравится. А что там на вас набрызгано: Гучи, Шанель,Диор или Эйвон..вообще не важно.
Вспоминаю всех бывших, балдела от их парфюмов. Но я поняла,что не парфюм как таковой мне нравится, а просто этот запах становится "его запахом", ассоциируется с любимым человеком. Вот и все.
Вспоминаю всех бывших, балдела от их парфюмов. Но я поняла,что не парфюм как таковой мне нравится, а просто этот запах становится "его запахом", ассоциируется с любимым человеком. Вот и все.
ЯЯЯЯ
Поэтому ко всем вышенаписанным сообщениям смысла нет присулшиваться. У кого-то Гучи самый-самый, у кого-то еще что-то..
Вот когда незнакомые люди к вам подходят, и говорят что им нравится ваш парфюм,спрашивают.чем вы надушились,вот тогда стоит обратить внимание.
У меня такого не было) А всем бывшим всегда нравились мои духи. С одним встречалась,как раз пользовалась Коко шанель - он балдел и наслаждался. С другим встречалась,пользовалась уже Жадором.Он тоже любил и восхищался. Другой попал на Эйвоновские Fire, тоже зарывался в волосы,нюхал,балдел..Так что нет самого лушего запаха, одного.. Не поймешь.
Вот когда незнакомые люди к вам подходят, и говорят что им нравится ваш парфюм,спрашивают.чем вы надушились,вот тогда стоит обратить внимание.
У меня такого не было) А всем бывшим всегда нравились мои духи. С одним встречалась,как раз пользовалась Коко шанель - он балдел и наслаждался. С другим встречалась,пользовалась уже Жадором.Он тоже любил и восхищался. Другой попал на Эйвоновские Fire, тоже зарывался в волосы,нюхал,балдел..Так что нет самого лушего запаха, одного.. Не поймешь.
ЯЯЯЯ
ЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Ой, сорри, не эйвон , а орифлейм Fire
Кружка
"[quote="ЯЯЯЯ"]ЯЯЯЯПоэтому ко всем вышенаписанным сообщениям смысла нет присулшиваться. У кого-то Гучи самый-самый, у кого-то еще что-то..\n
Вот когда незнакомые люди к вам подходят, и говорят что им нравится ваш парфюм,спрашивают.чем вы надушились,вот тогда стоит обратить внимание.\n
У меня такого не было) А всем бывшим всегда нравились мои духи. С одним встречалась,как раз пользовалась Коко шанель - он балдел и наслаждался. С другим встречалась,пользовалась уже Жадором.Он тоже любил и восхищался. Другой попал на Эйвоновские Fire, тоже зарывался в волосы,нюхал,балдел..Так что нет самого лушего запаха, одного.. Не поймешь.\n
Ой, сорри, не эйвон , а орифлейм Fire[\/quote]\n
Вот меня пару раз спрашивали незнакомые люди про духи. Один раз это был Барберри викенд, (эх...надо пойти купить чтоль),другой раз - шанель шанс фреш."
Вот когда незнакомые люди к вам подходят, и говорят что им нравится ваш парфюм,спрашивают.чем вы надушились,вот тогда стоит обратить внимание.\n
У меня такого не было) А всем бывшим всегда нравились мои духи. С одним встречалась,как раз пользовалась Коко шанель - он балдел и наслаждался. С другим встречалась,пользовалась уже Жадором.Он тоже любил и восхищался. Другой попал на Эйвоновские Fire, тоже зарывался в волосы,нюхал,балдел..Так что нет самого лушего запаха, одного.. Не поймешь.\n
Ой, сорри, не эйвон , а орифлейм Fire[\/quote]\n
Вот меня пару раз спрашивали незнакомые люди про духи. Один раз это был Барберри викенд, (эх...надо пойти купить чтоль),другой раз - шанель шанс фреш."
Mirra
Dior Midnight poison
Гость
вобще не понимаю, нафиг знать какие духи напримерлюбит мой мужчина или какой еще чужой. Вам же с ним все равно не быть.
Совет такой - купите те, которые нравятся вам, если мужчина ваш оценит, заметит - ну и пользуйтесь на здоровье, нет - оставьте на полке. А если у вас с мужчиной длительные отношения, то попросите его в магазине подобрать для вас на свой вкус.
Совет такой - купите те, которые нравятся вам, если мужчина ваш оценит, заметит - ну и пользуйтесь на здоровье, нет - оставьте на полке. А если у вас с мужчиной длительные отношения, то попросите его в магазине подобрать для вас на свой вкус.
Гость
Mirra
Сообщение было удалено
моего вообще от таких тошнит. старушачий запах говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз таки не бред. ей с этим человеком жить, он самый дорогой. а что там подумает какая то маша- это так, ерунда, плюнь и разотри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думала мама самый дорогой человек, а у вас мужик
Гость
Мне как-то пациент подарил парфюм (от Дюпонт)
Нанесла на сл. день, хотя не мой аромат (я цитрусовые люблю)
Но с мужиками что-то случилось))) С кем бы не общалась(пациенты, коллеги) все спрашивали, что это за парфюм такой волшебный???
Не знаю.... мож феромоны добавлены))))))))
Нанесла на сл. день, хотя не мой аромат (я цитрусовые люблю)
Но с мужиками что-то случилось))) С кем бы не общалась(пациенты, коллеги) все спрашивали, что это за парфюм такой волшебный???
Не знаю.... мож феромоны добавлены))))))))
Гость
Жизелинда
Сообщение было удалено
Как это не выпускается? Где не выпускается? А чем же я вот уже 20 лет душусь?
парфа
Сообщение было удалено
Мужу нравится очень спрей для тела мой alfresco, запах и правда божественный http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=1_12&product_id=74
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дора
Я заметила, как пользуюсь недорогим парфюмом Ив Роше, AVON, так муж говорит очень приятно пахнет, а как возьму дорогие, типа шанель, диор, никогда не скажет, и окружающие молчат (не перебарщиваю)
Гость
Дора
Сообщение было удалено
Я вам верю, я раньше пользовалась какой-то фигнёй дешёвыми духами и дезиками. больше всего тащились от дезика Кобра( называли сексуальным).хотя ужас. А как Шанель в лучшем случае молчание в худшем подруге на работе запрещали с ним приходить У неё был как фреш, сказал сотрудник Пахнет одеколоном:)))мужским Я нюхала приятный запах
лоркин
парфа
Сообщение было удалено
Гость
Муж обожает когда я пахну пакорабановским блэк хс) еще любит вот такие:
классические мэрри ми,
летние лимитки эскады,
любы дкну
классические мэрри ми,
летние лимитки эскады,
любы дкну
Гость
Дора
Сообщение было удалено
Luchina
Мужу нравится очень спрей для тела мой alfresco, запах и правда божественный http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=1_12&product_id=74
я вообще не признаю высокую парфюмерию (шанель, диор, живанши и тд) это прошлый век по моему. в будушее - с современными ароматами) имхо)
Гость
Собрание колхозниц какое-то. Проводят референдум, какие их непромытые мужики запахи любят. Конечно, им что попроще, господи, о чем речь.
Гость
только не смейтесь...моя кума приборохлила в сексшопе духи с херамонами копия хьюго босс и все мужчины на работе прибегали ее нюхать :)
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Кориандр?
Актуальная тема, моему парню нравится вот эта парфюмерная вода http://irecommend.ru/content/roskoshnyi-aromat-mnogo-foto-vnutri да и окружающим мужчинам тоже :) Но аромат больше всего раскрывается именно в холодное время года.
VICTORIA
Flowerbomb Viktor&Rolf
VICTORIA
гигабайт
Сообщение было удалено
абсолютно согласна ! мои любимые духи , но как потом оказалось .....не только мои )))
Форум: Красота
Всего: 71 734 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Из своего опыта скажу - много мужчин замечали и делали комплименты духам DKNY "Зеленое яблоко". Мне самой они не очень, поднадоели, но мужчинам безумно нравится. Пользуюсь иногда только из-за этого.))