Гость
Статьи
Очень …

Очень нежные,женственные и свежие духи,посоветуйте?

У меня все духи какие-то восточно-сладкие и пряные,надоело! Хочу окунутся в ауру женственности,нежности,но что бы молодёжные были(мне 21). Преимущественно хотелось бы с нотками груши,сандала или пиона, мотив "пудры" тоже нравится. Подскажите,дорогие?)
Эрика
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Артизан " Охота на бабочек"
Гость
d&g light blue
gjvumn@mail.ru
Yves Rocher Evidence
Гость
Давыдоф Эхо
Наташа
Salvatore Ferragamo Incanto
Гость
миракл от ланком. как можно назвать эвиденс нежными, молодежными. Тараканов можно морить им
Девченка Маруся
Для меня это - Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice !:)..
Гость
Armand Basi - Sensual Red
Гость
Из свежих: Giorgio Armani - acqua di gioia, Kenzo - L'eau 2
gjvumn@mail.ru
DG the light
Eclat
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомните, он на какую тему? Помню, что недорогой. Какой образ навевает?
Гость
Fendi Blossom
Альба
Живанши плей.
avtor@mail.com
Suu.. От Masaki
Nati
De Lune от Картье.
Гость
Noa cacharel супер!!! И с гостем 9 согласна
Папайя
Ой как мне нравились когда-то In the mood for love Pure от Ферре! Там как раз нотки груши и персика, для лета самое то.
Катя
Сегодня себе купила очень вкусные женственные духи))) называются "1881" CERRUTTI. Они просто необыкновенные)
Ксюша
Armand Bassy; Moshino fanny. Последние мои любимые,никогда не надоедят!А,ну еще Nina Richie.Зеленое яблоко)
Алена bez-grusti
Есть отличный запах от Килиан, там серия духи называются, хорошая девочка становится плохой))) дорогие жутко, 50 мл минимум 9000 р, в гуме почти 16тыс, но они того стоят)
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
сколько ошибок в названиях )))
Татьяна
Нина Нина Ричи
Гость
Дамы, кому какая больше нина риччи нравится, в красном флаконе, в розовом или фиолетовом?
Гость
Calvin Klein - "The One for her"
Папайя
Катя
Сообщение было удалено
В начале 2000-х у меня была миниатюрка. Может, подделка, все возможно))) Но в таком случае очень качественная подделка, запах был бесподобный.
крит
Автор попробуйте Шанель Шанс Тендре и Фрэш. Уверена вам что то из них понравиться.
Гость
Frederic Malle En Passant.
Гость
Bulgari-omnia
моника
кашарель ноа, кашарель лулу (но их наверно сейчас сложно найти), ив роше пион
Анна
Советую обратиться за помощью в интернет-магазин http://88005500757.ru/ , когда у меня была такая же делема мне там очень помогли) Менеджер знает своё дело, я осталась очень довольна) И цены там не могут не радовать, ниже, чем в других интернет магазинах!)
Гость
Armand Basi in red (туалетная вода), Dior Addict 2 и Delice, Lacoste последние.
У Carolina Herrera много нежных, Cancel шанс
Гость
Алена bez-grusti
Сообщение было удалено
++++ 100500) у меня подружке подарили, я себе на запястье брызнула - так вечером прям хоть в душ без руки) весь день ходила слушала, очень! Они действительно стоят того.
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
Популярные темы за месяц: 197 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0