какой объем парфюма вы покупаете обычно? 30 мл, 50 мл или 100?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
мики
Какой есть в наличии.
Ирен Адлер
мики
Сообщение было удалено
Вы че в сельском магазине затариваетесь?? В Рив Гоше, Летуале, Иль де Боте всегда все есть
Инна
Если парфюм любимый - беру 50 мл, он в косметичку помещается.
Если впервые покупаю, то обычно 30 мл.
По 100 мл не беру.
Если впервые покупаю, то обычно 30 мл.
По 100 мл не беру.
Гость
на пробу 30 или 50. Любимый 100 и походный 30)
Гость
я много лет пользуюсь одним парфюмом, хотя покупаю/дарят мне и другие парфюмы.
Так вот, мой любимый я покупаю в 100 мл
Так вот, мой любимый я покупаю в 100 мл
Наталья
30. По возможности вообще по 10-15 покупаю, т.к. люблю разнообразие. Набрала вот 3 разных аромата по 30мл + еще один 50мл подарили + несколько миниатюр - теперь никак добить не могу, а некоторые уже успели разонравиться.
мики
3. В таких магазинах моих духов не бывает :))
Кира
Я пользуюсь одним единственным уже несколько лет и люблю, чтобы он всегда со мной был, поэтому только 30 мл.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?))
Гость
100 или 80
Гость
30 мл максимум, а вообще миниатюры предпочитаю. Но мужу и свекрови беру по 100.
Гость
Беру только 30, так как только в таком формате успеваю их использовать до того момента, пока аромат не разонравится. И то не всегда. 100 мл уже не покупаю, потому что несколько раз нарывалась на подделки, покупая в крупной парфюмерной сети. Такой объем очень выгодно подделывать.
Гость
Я пользуюсь только одним ароматом всю жизнь. Покупаю туалетную воду 50 мл. Но у меня очень долго стоит флакон, я не духарюсь со страшной силой.)
Гость
не покупаю мне дарят
Гость
Если духи - 50 мл. Если туалетка - то в зависимости от степени "нравится" - 50 или 100. 30 в дьютиках чо-то не видела....
Гость
Я человек настроения, поэтому 100 мл-это для меня ооочень много, этот чан будет стоять очень долго, успев стописят раз надоесть. Я покупаю в основном сейчас т, что называют " селектив", там пузырьки в 30 мл. в основном, что очень радует, потому что огромные неиспользованные надоевшие бутыли раздражают.
Гость
Т.к. срок годности парфюма не более 3-х лет,то покупаю 30 или 50. Они итак у меня медленно уходят.
Самая прекрасная
Всегда покупаю самый большой объем,потому что у меня быстро заканчивается парфюм. И это выгоднее получается)
Гость
Если очень нравится аромат, беру 50 мл. Если хочу попробовать, но пока не уверена - 30.
100 конечно дешевле. Но у меня много всяких духов. Не успеваю их использовать. А духи имеют свойство со временем терять запах. Запах начинает отличаться от первоначального, перестает нравиться. Правда, для этого много времени нужно. Тем не менее, покупать десятки флаконов по 100 мл - бессмысленно.
100 конечно дешевле. Но у меня много всяких духов. Не успеваю их использовать. А духи имеют свойство со временем терять запах. Запах начинает отличаться от первоначального, перестает нравиться. Правда, для этого много времени нужно. Тем не менее, покупать десятки флаконов по 100 мл - бессмысленно.
Гость
30(реже 50), часто в миниатюрах покупаю(отдельно или наборами), 100 очень редко покупаю(такой объем чаще всего подделывают). но я люблю разнообразие, у меня ок 20 парфюмов сейчас)
Soho
Только 30, всегда со мной парфюм катается, большие протухают если долго стоят открытыми.
Чуви
Только 0,5! Запах изо рта ещё и на следующий день идёт!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
30 или 50. Мне быстро ароматы надоедают.
гостья
5-10 мл, на розлив, редко пользуюсь + быстро надоедает парфюм, да и денег мало.
Гость
30, надоедает
Nadja
А я всегда покупаю маленькие флакончики по 15 мл одного бренда с разными ароматами на биглионе! очень удобно и практично. Можно хоть каждый день менять свой парфюм и наслаждаться любимыми ароматами. А если уж нарываюсь на скидку или распродажу, тогда могу купить и 100 мл.
Гость
30 мл, максимум - 50. Мне на год ежедневного использования хватает. Не понимаю, как некоторым 100 мл на пару месяцев, обливаются с ног до головы, наверно..
Гость
я только 30, не из за экономии, а надоедает. Некоторые ароматы не выпускаются в таком объеме, например, Том форд табакко ваниль в наших магазинах минимум 50 мл - мне его , наверное , на 5 лет хватит)
Кысь
100, для меня это выгодно.
Карина
50 мл, и не много и не мало,за это время могу влюбиться в аромат,но в тоже время не надоедает.
Гость
50 и 100, если уж совсем разонравятся дарю, а так постоят потом снова возвращаюсь к ним.
Гость
30.50. 100....когда как) любимые ароматы готова и по 100 брать)
Гость
50, 100
Татьяна
Мы с мамой покупали Духи Нина Нина Ричи. Мама выбрала как обычно 50 мл, а продавец говорит Берите 80 мл. Мама купила 80 мл, более года Радовалась
Liza
Когда только начала пользоваться люксом брала по 100 мл - мол выгодно, и он же мне нравится. Но когда набралось больше пяти таких бутылочек за пол года поняла, что в жизни не использую например императрицу 100-миллилитровую... Так что теперь больше всего прельщают версии 10-30 мл, ну и может что-то повседневное и действительно самое любимое в большем объеме. С одной стороны 100 мл это экономично, но если любишь разнообразие то потом будет очень жалко смотреть как они стоят на полочке и портятся=-(
Елена
Сначала маленький объем на пробу. Если очень понравится то беру максимальный формат. Парфюмом пользуюсь часто и с удовольствием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я лично для себя решила покупать 100 мл.
30 и 50 покупаю только когда акция на парфюм данного номинала.
П. С у меня 8 ароматов.