Какой из этих 5 парфюмов самый лучший?Не могу определиться.
После затеста в магазине понравились все 5, но нужно выбрать один (максимум два ), какой из них на ваш взгляд самый самый лучший. Какой из 5 вы бы точно приобрели? 1) Chloe Chloe (с бежевой ленточкой)\ 2) Сhloe Love 3)Cacharel NOA 4)Lacoste Pure famme 5)Guerlain L'instant Magic
Так мне как раз и нужны среднячок)То есть я хочу купить парфюм на каждый день. На вечер (свидание, ресторан) у меня есть уже другие духи. Мне кажется,что все эти 5 парфюмов как раз подходят на повседневную носку.
Жюли
[1777641266]
Мне лично очень нравится Love Chloe. Герлен для меня тяжелый и душный, хотя некоторые ароматы нравятся, но все равно душат. В свое время мне безумно нравился Chloe с бежевой ленточкой, просто безумно. Купила, но как оказалось, он во-первых, нестойкий, во-вторых, в процессе носки оказался сахарно-химозным. Хотя сейчас вот стоят, иногда нюхаю и очень нравятся, а вот в процессе носки как-то замыливаются и утомляют. А Love для меня идеальны - очень элегантный, дорогой и своеобразный запах, плюс стойкий.
Я автор темы
[3482870677]
Я автор темы
Сообщение было удалено
извиняюсь за ошибки в названиях. Lacoste - Pour Femme
Вам? я так понимаю? нравятся пудровые ароматы. Попробуйте еще Chanel 19 Poudre.
Гость
[3760378256]
Ни один не нравится увы и ах,лучше всэ Ядор и Пур Поисон-из старых ароматов.
Гость
[3760378256]
Жюли
Сообщение было удалено
Из пудровых С Оливер розовыь будете как мол')
Гость
[3553398214]
3,4
Гость
[3482870677]
Гость
Сообщение было удалено
Ядор - наверное, Жадор имеется в виду)) Жадор есть у меня, пользуюсь на выход, по случаю. Pure Poison от Диор в белом флаконе был у меня, да, запах мне нравится. Но это тоже на выход, мне кажется. Не на повседневку. А сейчас мне нужно купить что-то именно на день. Я точно куплю какой-то из этих 5, так как это мой выбор, я пробовала многие и вот на этих 5-ти остановилась пока.
Гость
[3482870677]
Жюли
Сообщение было удалено
Да, точно, мне нравятся пудровые. Вот Chanel 19 Poudre не смотрела в магазине. Спасибо, гляну) Скажите, в Chloe Love вы пользовались днем? Он подходит на повседневную носку, например, на работу, в офис?
Гость
[3760378256]
да,вы меня правилно поняли,у меня нет русскоь клавиатры так что пишу иероглифами,что самое интерессное меня понимаьут.ето узхе прогресс.))) Дико извиняьус',но ето зхе не моя вина..
Татьяна
[386247428]
Покупайте Духи в Розовой Упаковке
Гость
[3760378256]
Вспоминаьу офисы там у казхдоь своь АРОМАТ в конце дня узхе все равно у кого что.Я бы вам посоветовала кензо.
Жюли
[1777641266]
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня универсальный. Просто на вечер усиливаю концентрацию) А так , да, на работу использую.Я не знаю, может он у меня с кожей хорошо сочетается, но столько комплиментов, я не получала ни с одним парфюмом.
Гость
[3482870677]
Жюли
Сообщение было удалено
Отлично, наверное, вот его уже точно куплю. Осталось определиться со вторым) Если бы позволяли финансы, я бы сразу все 5 конечно купила. но..)))
Нет, Кензо мне почему-то вообще не нравится. Это единственный из всех популярных ароматов, который мне не нравится абсолютно. Не знаю, не нравятся и все тут.
Гость
[3512028829]
все вонючки ужасные!
Я автор темы
[3482870677]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, ваш отзыв тоже считается)
Гость
[1446863608]
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто нравится парфюм другого направления. Не нужно быть такой категоричной. Это удел ограниченных людей. Прошу вас, не обижайтесь, я не про вас лично, а просто чтоб вы приняли к сведению.
Странно спрашивать у других. мне вот вообще ни один не нравится. Я, честно говоря, многие годы использую только один аромат. И Вы меня послушаете?)))))
Я автор темы
[3482870677]
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет-то?) если я буду знать,что тот или иной парфюм многим нравится, я куплю его и буду носить с удовольствием, зная, что окружающим нравится этот аромат. Мне же в этом аромате "в людях" находится. Не я одна буду его ощущать. Поэтому и спрашиваю,чтобы узнать мнение других.
Я автор темы
[3482870677]
Гость
Сообщение было удалено
Только одну вас, я конечно, не послушаю) Я посмотрю на все ответы, и выберу парфюм, собравший больше всех положительных отзывов.
Гость
[1446863608]
Я автор темы
Сообщение было удалено
Я первая писала и продолжаю настаивать- Лав или Ланстан Мажик ))))
Татьяна
[1508723862]
Нина Нина Ричи
Я автор темы
[3482870677]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв. Хлое Лав уже точно куплю. А Герлен еще буду "принюхиваться", он у меня под вопросом пока)
Гость
[3041088425]
Клоэ,у них ещё зелёненький приятный
Гость
[896559914]
Лакост пюр фамм довольно долго был моим любимым ароматом, потом поднадоел. а вообще выбор парфюма - дело индивидуальное, советы тут ни к чему.
хлое! у меня бледно-зеленый флакон,немного бежевый,но ближе к зеленому. и это туалетная вода, парфюм мне показался слишком концентрированным. аромат супер,на зиму особено,мне кажется... искрящийся,нежный, такой немного аристократический...)
Фатима
[94454465]
Клок все ужасные,не нравится,кислятина какая-то.Лучше другие еще посмотрите,все не ахти короче.
1) Chloe Chloe (с бежевой ленточкой)\ 5)Guerlain L'instant Magic
Гость
[3482870677]
Всем спасибо. Подсчитала - лидирует Lacoste pour femme .
Гость
[849711863]
Простите конечно, но какая разница какой аромат нравится НАМ, совершенном посторонним людям??!! То есть, вы будете носить тот аромат, который мы скажем???? Нонсенс...
Гость
[665374020]
Гость
Сообщение было удалено
У меня любой Кензо с офисами и ассоциируется. Уже лет 12 так. Ковролин, принтеры, кондицинеры и Кензо.
Автор, я от хлое с бежевой лентой в полном восторге. Заканчивается сейчас. Не надоел ни капли. Сначала думала не писать, но тему прочитала, если вы кензо не любите - может у нас вкусы похожи.
Гость
[1712729906]
4)Lacoste Pure famme но вообще это все дешевые парфюмы у вас перечислены.
Гость
[717506487]
Гость
Сообщение было удалено
Ждала этот пост, открывая тему.
Есенин
[2603888054]
ни один из вариантов, ну а первые 2 варианта маме моей на 50 лет дарил кто-то, так она ими в туалете нынче брызгает.. но, кому что)
Гость
[665374020]
Есенин
Сообщение было удалено
Это верно. Может я брызгаю в туалете парфюмом как у вашнй мамы и сама этого не знаю.
1) Chloe Chloe (с бежевой ленточкой)\
2) Сhloe Love
3)Cacharel NOA
4)Lacoste Pure famme
5)Guerlain L'instant Magic