Всем доброго времени суток) Я студентка и не могу позволить себе дорогие ароматы. Более того, вообще не знаю, как пахнет широко известный парфюм. Шанель 5, Ланком, Кензо... Это для меня пустой звук. Ни разу не пользовалась чем-то подобным, весь мой парфюм это дешевые духи из каталогов косметики) Сейчас хотела бы выбрать себе какой-нибудь изысканный брендовый аромат, но вообще в этом не разбираюсь. Подскажите, какой есть парфюм подешевле, но люксовый? Не знаю даже, какие ароматы мне пойдут, но люблб что-то приятное и необычное, например, малиновые, кокосовые ароматы, какие-нибудь запоминающиеся, но легкие. Спасибо!)
Гость, напишите ,пожалуйста , поподробнее об ароматах фирмы "Новая Заря".Живу в Питере, знаю, что есть фирменный магазин от этой фирмы, но никогда не рассматривала его серьезно в плане покупок. В последнее время нахожу в интернете много хороших отзывов об этой фирме. Напишите, на какие марки духов можно обратить внимание, ну кроме "Красной Москвы".
Гость
[935697320]
Девушка же говорит, что денег мало, так на кой ей писать "вам понравится то и то, но только это дорого". Конечно понравится - и Мамзель понравится, и новая Ядовитая девочка, и куча модных сейчас мускусов-свежаков от которых парфманьяков тошнит тоже понравится. Ещё ей Шанель Беж понравится и Сады Богатель, и "яйца" Килиан. Только какой смысл сейчас её травить? Советуйте доступное. Девушка, готовая поделиться с автором сэмплами, Вы - чудо! )))
Гость
[935697320]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя спрашивали не меня) У НЗ много ароматов, здесь подробно не расскажут. Наберите в Яндексе Фрагрантика Новая заря и будет Вам полный каталог с кучей отзывов увлеченных и разбирающихся людей. Там же в разделе Клуб в Нишевой парфюмерии есть очень живая ветка по Новой заре. В силу того, что это самая доступная ниша, у неё очень много поклонниц)
Поправлю - Кристальная звезда. И в версии, похожей на Allure Sensuelle Chanel её больше нет, сейчас в остатки флаконов Звезды льют "Танго страсти", а во флаконы "Танго страсти" - "Опус", тот самый Опус, похожий на Опиум Лорана в лучшие его времена
Аврора
[3493089468]
Гость
Сообщение было удалено
да, точно. Спасибо, что поправили. У них кстати интернет-магазин есть)))) Что-то меня Опус заинтересовал))) Дай посмотрю)))
Аврора
[3493089468]
Ну вот, девушки, почитала вас - в итоге заказала три флакона в интернет-магазине))))
Спасибо большое за предложение, но заморачиваться с почтой и напрягать кого-то неохота))
Аврора
[3493089468]
Гость
Сообщение было удалено
Я читала о том, что эта фабрика выкупала много патентов на такие классические французские ароматы
Гость
[2264549736]
[quote="Гость" message_id="55175070"Там же в разделе Клуб в Нишевой парфюмерии есть очень живая ветка по Новой заре. В силу того, что это самая доступная ниша, у неё очень много поклонниц)[/quote] О_o_o Новую зарю записали в нишу?
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, у меня весь парфюм, который был,уровня Эйвон, Орифлейм и иже с ними, подростком пользовалась, но даже тогда как-то не очень... А сейчас захотелось найти свой так сказать фирменный аромат, и не пахнущий дешево
О, спасибо за совет про спреи и масла (девушка выше тоже писала), обязательно посмотрю
Автор
[3420521077]
Аврора
Сообщение было удалено
Спасибо, годный вариант! Столько интересных вариантов посоветовали, выпишу себе и пойду по магазинам)
Аврора
[3493089468]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, еще Бруно Банани и Антонио Бандерас хорошие ароматы. Они стоят от 700 до 1000 рублей. Ароматы хорошие.
Гость
[3845765560]
Аврора
Сообщение было удалено
сейчас он дорогой. Я в 2014 г. покупала флакон 50мл.-2,500р., а сейчас цены взлетели .перед новым годом стоил около 4 т.р.(Летуаль)
Гость
[935697320]
Гость
Сообщение было удалено
О_o_o Новую зарю записали в нишу?
А что Вас так удивляет?)
Гость
[935697320]
Аврора
Сообщение было удалено
Расскажите, что заказали)
Герда
[1873082221]
Автор, Sergio Tacchini - Donna попробуйте, фруктовый, свежий, на сайте Летуаля было его описание. Один из любимых еще со студенческих времен. 30 мл как раз где-то в районе 1000 должны быть
Аврора
[3493089468]
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть (((( Я за 1200 успела купить 100 мл. Он правда только появился, плюс акция в Летуале была
Автор
[3420521077]
Аврора
Сообщение было удалено
Автор, еще Бруно Банани и Антонио Бандерас хорошие ароматы. Они стоят от 700 до 1000 рублей. Ароматы хорошие.
Ой, спасибо, то что надо! Бруно Банани посмотрела, много интересеых, уже хоче Мэйд Фор Вумен, с ежевичными нотами
Гость
[935697320]
Аврора
Сообщение было удалено
Нет, патентов они не выкупали, а вот серию "Дух духов" по мотивам известных и успешных ароматов они сделали. Многие за эту серию их готовы в землю закопать, уж очень похоже на китайско-польский Жопадор, фабрике с такой историей не к лицу выпускать практически фейки. Но народу нравится. Кто-то рад Шалилару и Клима, похожим на "те" ароматы, "сейчас таких не делают" а кто-то Шансите и Миллионерше за 500 рублей, потому как денег не много, а пахнуть модно хочется
Аврора
[3493089468]
Гость
Сообщение было удалено
Опус, Жизнь прекрасна, Подарочный набор ирис, Русскую красавицу, два лосьона)))
У меня матушка по "Клима" обмирает. Но их уже давно не выпускают. А
Гость
[935697320]
Зря автор отказалась от возни с почтой и семплами. Могла, благодаря хорочему человеку, познакомиться с хорошим парфюмом практически даром, а теперь накупит копеечной фигни, типа Бандероса. Вкус надо развивать(
Русская красавица - это хорошо) Если повезёт, то попадется партия, похожая на Миднайт пуазон. Его сняли и теперь по нему стонут и страдают, стоит он теперь тоже, как Су-35)
Аврора
[3493089468]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю Пуазоны. Но от цен сейчас просто охреневаю - 5700 со скидкой 30 мл
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, хороший шанс, но есть причины отказаться от возни с почтой, долго объяснять
Гость
[935697320]
Аврора
Сообщение было удалено
Клима снова выпускает и сам Ланком, но знатоки говорят, что уже не то. Для России выпусти ограниченную серию "той" Клима. У нас стоят 2 флакона по 20 тыс. Говорят, и этот спецвыпуск совсем не то. А для мамы попробуйте заказать Клима Новой зари и её же Кузнецкий мост дневной, ароматы почти идентичны, но Мост менее мыльный. Кстати, Кузнецкий мост дневной ещё и очень похож на Шанель 19.
Гость
[3489039088]
Гость
Сообщение было удалено
Шикарный пост. Спасибо!
Гость
[3845765560]
Аврора
Сообщение было удалено
Да, мне он тогда понравился.и запах стойкий(подруга вечером учуяла, хотя, пользовалась им утром и сама уже не чувствовала запаха).А маме дарила из этой серии Agua Allegoria от Guerlain.Сейчас цены(ну перед н.г.) почти 5т.р., еще пару лет назад были около 2-3 т.р.
Аврора
[3493089468]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, не факт, что в наших Летуалях-Рив Гошах представлен качественный парфюм. Вот только цены стаи просто заоблачными. И потом - что в вашем понятии вкус надо развивать? Автор не собирается накупать Дольче Хабанны турецкого рОзлива по 500 рублей за 100 мл
Гость
[935697320]
Аврора
Сообщение было удалено
Парфюм там качественный. Почти) Несмотря на многочисленные заявления некоторых любительниц вроде того, что "покупать надо только в Париже или хотя бы в дьютике, в России одно фуфло поддельное продают") Слухи о подделках никогда ничем не подтверждаются. А вот просрочка может быть. Сама в Летуаль держала в руках во время распродаж просроченный Инициаль Лё, и я бы его взяла (в конце концов для аромата просрочка в пару месяцев или лет это не срок, даже столетние винтажи при хорошем хранении не до конца умирают, что уж говорить о современной химии), если бы магазин извинился и сделал ещё скидку, а не спрятал флакон под прилавок, чтобы опять выставить и пропихнуть его тем, кто не знает, как батч-коды пробиваются. Кстати, консультанты сами этого не знают, так радуются, когда объясняешь. А вкус...Ну вы же понимаете) В юности почти всем нравится что-то сладенькое-вкусненькое-нежненькое. Можно зависнуть на этой стадии до старости, а можно начать знакомиться с тем, что кажется непонятным и непривычным, чувствовать, анализировать, вникать. И так дорасти до любви к классике и понимания ниши. Но для этого нужно не только желание, но и доступ к образцам. Те, вокруг кого, все пользуются "яблоками" Нины Ричи, вряд ли при первом контакте не отшатнется от Самсары. Или от того же Опиума) У меня самой из опиумов только "Легенды Китая", он помягче классики, но тоже носить не могу - тяжело, грубо, жестко. Но когда-то я и Шалимар носить не могла, а теперь понимаю, почему это "главный аромат столетия")
Автор
[3420521077]
Порылась я в своей косметичке и нашла тестер Флора Белла Лалик, правда там чуть-чуть осталось) Подруга дарила, но я думала фигня эйвонская. Приятный аромат, но не знаю, может он для женщин постарше? На моей коже пахнет не так вкусно, как во флаконе, но позже остается очень приятный легкий запах на коже
Гость
[935697320]
Автор
Сообщение было удалено
Лалик?) Вы видели, сколько он сейчас стоит?)))) И у марки очень много интересных ароматов, их Чернила и Жемчужины уже стали культовыми. Так что разнашивайте и внюхивайтесь, аромат должен быть интересным. Что же касается возраста, то это все предрассудки старых времён, главное, чтобы комфортно в аромате было)
Лалик?) Вы видели, сколько он сейчас стоит?)))) И у марки очень много интересных ароматов, их Чернила и Жемчужины уже стали культовыми. Так что разнашивайте и внюхивайтесь, аромат должен быть интересным. Что же касается возраста, то это все предрассудки старых времён, главное, чтобы комфортно в аромате было)
Загуглила, Флора Белла стоит около 3000 руб., но у меня тестер, совсем маленький флакон)
Гость
[461261118]
Спасибо, девочки - очень мило рекламируете российскую фирму, очень ненавязчиво:) Не раздражает, а даже вызывает интерес, так что молодцы, сработало:)
Гость
[461261118]
Автор, из моих личных впечатлений - я очень люблю аромат Зеленый чай на молоденьких девушках. Он легкий и ненавязчивый, и в хорошем исполнении как раз около 1000 и стоит. Абсолютно милый, нейтральный, уместный практически везде... моя дочь примерно Ваша ровесница - всегда слежу, чтобы "Зеленый чай" у нее в арсенале был
Аврора
[3493089468]
Гость
Сообщение было удалено
К нише все же приходишь с возрастом. В 17 лет у меня был флакончик Лепар Кензо, потом на 18 лет подарили Черутти 1881 - они так и остаются один из моих любимых ароматов. Но вот всегда я любила запах тяжелые, сладкие - тот же классический Опиум, Диоровские зеленый Пуазон, Дольче Вита, Дюны, из новинок нравится Ангел и Демон Живанши, но опять таки самый первый. Как бы не поливали грязью эти ароматы - они у меня в фаворе. Просто я ими не поливаюсь с головы до ног, а вот моя коллега просто каждые 5-10 минут выливает на себя Шанель Шанс или Яблоко Донны Каран. У автора думаю в первую очередь все же стоит вопрос финансов - денег не очень много. Думаю позже придет и к более рейтинговым ароматам
Аврора
[3493089468]
Гость
Сообщение было удалено
Была ограниченная серия и уже аромат не тот
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, читала о нем) А это который от Элизабет Арден?
Гость
[935697320]
Аврора
Сообщение было удалено
Ограниченная вышла совсем недавно не то 200, не то 400 флаконов, а серийно для России уже несколько лет выпускают. Сводите маму в магазин, пусть она сравнит, очень интересно мнение тех, кто пользовался и любил "ту" Клима
Аврора
[3493089468]
Автор, Сальвадоре Феррагамо посмотрите еще. Инканто Шарм, Блюм, Амити. Они по дороже - 1500 за 30 мл, но ароматы хорошие, стойкие. Для молодой девушки отлично
Автор
[3420521077]
Аврора
Сообщение было удалено
1500 уже дороговато(
Гость
[935697320]
Автор
Сообщение было удалено
Ладно, пусть это будет рекламой Новой зари) Хотя и гадостей мы про неё можем нарассказать достаточно, у марки жуткий менеджмент, хуже не придумаешь. Так вот о "Зеленом чае". Чай Зари лучше, чем Чай арден) Сама это вычитала на форумах лет 10 назад и рванула искать российский аналог. Кстати, у марки есть ещё "Зеленый чай бергамот" и "Белый чай". Белый у меня пока настаивается, ещё не поняла и не прониклась, а вот за "Зеленый" могу ручаться) Набор "Зеленого чая" в нашем Ашане стоит почти даром, рублей 300 водичка в простом флаконе-кирпиче и дезик. Видимо, цена людям кажется подозрительно низкой, потому и не берут, на оф. сайте он должен быть дороже.
Аврора
[3493089468]
Автор
Сообщение было удалено
Новая заря его еще выпускает. Лет 15 точно
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, пусть это будет рекламой Новой зари) Хотя и гадостей мы про неё можем нарассказать достаточно, у марки жуткий менеджмент, хуже не придумаешь. Так вот о "Зеленом чае". Чай Зари лучше, чем Чай арден) Сама это вычитала на форумах лет 10 назад и рванула искать российский аналог. Кстати, у марки есть ещё "Зеленый чай бергамот" и "Белый чай". Белый у меня пока настаивается, ещё не поняла и не прониклась, а вот за "Зеленый" могу ручаться) Набор "Зеленого чая" в нашем Ашане стоит почти даром, рублей 300 водичка в простом флаконе-кирпиче и дезик. Видимо, цена людям кажется подозрительно низкой, потому и не берут, на оф. сайте он должен быть дороже.
Ок, покопаюсь по магазинам. В моем городе Ашана нет))
Аврора
[3493089468]
Гость
Сообщение было удалено
не выдумывайте. У автора сильно ограничен бюджет. Учитывая то, как в последние два года взлетели цены на парфюмерию, надо постараться, чтобы в него уложиться. Зарубежных ароматов тут тоже посоветовали много
Я студентка и не могу позволить себе дорогие ароматы. Более того, вообще не знаю, как пахнет широко известный парфюм. Шанель 5, Ланком, Кензо... Это для меня пустой звук. Ни разу не пользовалась чем-то подобным, весь мой парфюм это дешевые духи из каталогов косметики)
Сейчас хотела бы выбрать себе какой-нибудь изысканный брендовый аромат, но вообще в этом не разбираюсь. Подскажите, какой есть парфюм подешевле, но люксовый?
Не знаю даже, какие ароматы мне пойдут, но люблб что-то приятное и необычное, например, малиновые, кокосовые ароматы, какие-нибудь запоминающиеся, но легкие. Спасибо!)