Всем доброго времени суток) Я студентка и не могу позволить себе дорогие ароматы. Более того, вообще не знаю, как пахнет широко известный парфюм. Шанель 5, Ланком, Кензо... Это для меня пустой звук. Ни разу не пользовалась чем-то подобным, весь мой парфюм это дешевые духи из каталогов косметики) Сейчас хотела бы выбрать себе какой-нибудь изысканный брендовый аромат, но вообще в этом не разбираюсь. Подскажите, какой есть парфюм подешевле, но люксовый? Не знаю даже, какие ароматы мне пойдут, но люблб что-то приятное и необычное, например, малиновые, кокосовые ароматы, какие-нибудь запоминающиеся, но легкие. Спасибо!)
Глянула сайт Р-Г, на что акции и скидки. Масаки Мацушимо по 600 рублей за 10 мл. Есть Amor Amor in a Flash 30 мл туалетной воды за 1299. Цена интернет-магазина, надо на месте проверять, если скидка в магазине. Есть Jacques Fath Les Folies de Fath EDP 10 мл за 299руб. Жак Фат может быть интересен. Стоит сходить и посмотреть
Гость
[314350559]
"CK one SHOCK" Данная туалетная вода не самая стойкая, с кожи улетучивается буквально за несколько часов, но на волосах держится долго, постепенно угасая и оставляя легкий и нежный аромат теплого ежевичного пирога со взбитыми сливками.. Может быть кто-то чувствует его по-другому, но у меня именно такое ощущение. Я предпочитаю этот аромат зимой, он дает мне ощущение домашнего тепла и комфорта.
Флакончик небольшой, стеклянный, непрозрачный, белого цвета. На лицевой стороне с черными буквы "CK one" и с ярким темно-розовым словом "SHOCK". Он отлично передает аромат - белое сливочное мороженое с розовой ягодкой и посыпанный шоколадной стружкой. Стоит около 1000р И не покупайте парфюм в Летуале, все знают, что там левак - одни тестеры только нормальные.
Гость
[2040068386]
Гость
Сообщение было удалено
эти вонючки вроде ж сняли с производства
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в городе только Летуаль, заказывать из интернет-магазинов не любительница
Гость
[1693368118]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда левак ни там, ни в РГ не покупала. Что в дьютике, что там - одинаковые ароматы. Только читаю в сети такие страшилки. А я знатный парфманьяк
Гость
[808047291]
Гость
Сообщение было удалено
о, а у меня остался. Правда когда им пользовалась, кто-то сказал, чт чем-то медицинским пахнет, может на моей коже так) Еще у живанши лет 10 назад были потрясающие духи So. Любиёла раньше, выбирала, а ноувинг эстилаудеровский, оделанком - суперароматы, а сейчас постоянно шанель 5 премьерка и она же "русская кожа". Надоело уже искать, нашла то, что нравится.
Гость
[1693368118]
Автор
Сообщение было удалено
Однако, вы капризная. Были бы по-настоящему бедной студенткой, хотели бы новых ароматов - не отбрыкивались бы от почты и инте-магазинов
во многих интернет-магазинах требуют предоплату, сами духи понюхать нельзя. Я брала только те ароматы, которые хорошо знаю. А нежелание автора связываться с этим дитём сатаны под названием "Почта России" наверное понятно всем)))
Гость
[1693368118]
Аврора
Сообщение было удалено
Не знаю, может, в Питере что-то не так, как везде, но мой максимум на почте - 20 минут. Часто забираю товары с Али и прочих. Только пугают. Отдельное окно для этого, все быстро
Гость
[452152883]
Автор не может зайти в сетевые магазины и понюхать все эти духи? Купите разливные поддельные-самодельные за 500 руб ведро (но наверно они и то уже подорожали) и будет вам щастье. Только таблетками о аллергии запаситесь на всякий случай, вдруг ваш организ среагирует на них отеком Квинке. А вообще мужчины должны дарить духи. Берете своего мч, приводите в магазин и говорите, хочу вот эти духи. Он покупает.
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
Однако, вы капризная. Были бы по-настоящему бедной студенткой, хотели бы новых ароматов - не отбрыкивались бы от почты и инте-магазинов
Мне же надо сначала понюхать аромат и посмотреть вживую. Я не "бедная студентка", но в данный момент из своих личных карманных денег могу выделить только такую сумму на парфюм
Мне же надо сначала понюхать аромат и посмотреть вживую.Я не "бедная студентка", но в данный момент из своих личных карманных денег могу выделить только такую сумму на парфюм
Что конкретно вам мешает зайти в Летуаль и хоть до посинения унюхаться, а потом купить в том же ВК, как тут советовали?
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне ведро поддельных-самодельных? Лучше повыбираю подольше и куплю качественные за приемлемую цену Молодого человека нет, а город у меня маленький, кроме Летуаля нет нормальных сетевых магазинов
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
Мне же надо сначала понюхать аромат и посмотреть вживую.Я не "бедная студентка", но в данный момент из своих личных карманных денег могу выделить только такую сумму на парфюм
Что конкретно вам мешает зайти в Летуаль и хоть до посинения унюхаться, а потом купить в том же ВК, как тут советовали?
Ну так смысл?) Если я найду понравившийся аромат в моем городе, тут же его и куплю, зачем шариться по сомнительным группам ВК...
Гость
[1693368118]
114, затем, что там продают дешево оригинальную, не подошедшую парфюмерию. И девушка вам БЕСПЛАТНО предлагала! Но вам не угодишь, третья страница пошла, все не то, да не так)))
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
Я объясняла, почему. И с чего Вы взяли, что мне не угодишь? Я написала, что выбрала благодаря советам много интересных и подходящих для себя вариантов.
Гость
[1281259447]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, странная какая_то
Не ландыш
[452152883]
Шанель 5, Ланком, Кензо есть в любом Летуале. У автора банальная лень прийти и понюхать, посмотреть что еще есть. Она зочет, чтобы ей выдали готовое название духов, которые ей подходят и дешево. Летуаль как раз и заточен на самые дешевые и приятные водички из всех существующих. И это враки, что там одни подделки, я там много чего покупала и ни одной подделки не встретила. Чтобы дешево и изысканный так не бывает. Из приятных и самых недорогих мне только МЕХХ нравится, но нот малинок-кокосов в них нет. Из изысканных Extatic Pierre Balmain, тоже без малинок.
Гость
[935697320]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла - на Вас премьерная пятерка и Кир де рюс сидят одинаково? Чудные дела, однако, творит химия кожи. У меня Кожа в духах и Премьерка в парф.воде - ничего общего.
Гость
[935697320]
Кстати, никто не назвал Ланвин Арпедж - универсальный аромат для непритязательных молодых носов. На него акции были почти везде. И в совместных покупках можно совсем дёшево купить
Не ландыш
[452152883]
В Заре есть много ароматов, довольно приятные, столили меньше тыс руб точно.
kobrusha
[2294235745]
Гость
Сообщение было удалено
"Русская кожа" больше похожа на Шанель "N 19", но никак не на "О'Премьер", ИМХО.
Девочки,спасибо большое всем, кто откликнулся на просьбу об ароматах от "Новой Зари". Теперь хотя бы знаю на что ориентироваться. А есть у этой фирмы духи статусные для женщин лет 40? Может быть кто-то покупал и посоветует в преддверии 8 Марта? Заранее благодарю.
Гость
[3114385420]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ив роше по заказу можно приобрести, потом каталоги будут присылать.
Гость
[935697320]
kobrusha
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но вы все Кожу покупали в отливантах у неизвестно кого? Русская кожа не похожа ни на одну из Пятерок, ни на 19. На неё похож Со френч Айзенберг
Гость
[935697320]
Наталия
Сообщение было удалено
Танго страсти было похоже на О де Суар, но теперь в этот флакон льют Опус
Попробуйте Джимми Чу Блоссом (извините что по-русски, все равно криво переводит)) то, что надо, как раз малиной отдаёт. Мне нравится. Купила амариллис году на распродаже после 8 марта в районе 1200.
Гость
[3196120066]
Гость
Сообщение было удалено
в прошлом году написала, что за жесть :)
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
Понравилось. но посмотрела цены, от 2500. Дорогие(
kobrusha
[2294235745]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в отливантах;))) Я имею в виду в сравнении "Кожи" с "Премьеркой" и "19-шкой" она больше похожа на последнюю. А так, конечно, "Русская кожа" - шикарный аромат, аналогов я не встречала.
Гость
[487399543]
kobrusha
Сообщение было удалено
Все-таки кожа и нос с мозгом выдают очень интересные эффекты) Вроде об одних ароматах речь, а восприятие совсем разное) Можете по-отдельности описать их? Для меня №19 - однозначно весна, мартовского воздух, талая вода, мокрые весенние городские обочины, надломленная ветка краснотала, а CUIR DE RUSSIE - красавец- офицер в кожаных сапогах, принесший даме роскошный букет и изрядно вспотевший по дороге) Пятерки описывать затрудняюсь, я люблю масло иланг , но в Пятерках он выедает мой мозг. Все-таки послушайте при случае So French! Eisenberg - признанный бюджетный аналог Русской кожи.
Дарина
[702930992]
Аромат мечты
Сообщение было удалено
Недорогие ароматы у Tesori d`Oriente. Это, конечно, не люкс, но ароматы у них достойные. У викториас сикрет много малиновых ароматов. Адидас фрути ритм Около 700 рублей стоит. Yves Rocher Fruits Rouges, Framboise Yves Rocher, Blueberry Zara (в пирамидке малина, но мне он пахнет черникой), Paris Hilton Can Can Burlesque, Bruno Banani Made for Women, Fun Sensations Adidas, Mexx XX Wild Mexx, Pink Bouquet Moschino. Кокосовых у ив роше тоже много. Comptoir Sud Pacifique много интересных тропических ароматов.
Вредина
[234377251]
Я тоже 3 года назад была бедной студенткой и ничего, накопила на кензо ля пар. Автор, добавьте еще тысячу и купите нормальный парфюм. Сейчас не знаю сколько кензо стоит, я в 2013 за 1500 купила в лэтуале со скидкой 50мл. В прошлом году мне парень подарил диор блюминг букет 100 мл за 3500 в лэтуале со скидкой, до сих даже половину не использовала, стойкие. Сейчас у меня диор и коко мадемуазель. Думаю эти 2 аромата мне лет на 5 хватит
Вредина
[234377251]
Кстати, у нас в городе есть магнит косметик, рубль бум, гроздь косметик. У вас есть что-то подобное? Зайдите туда, там есть парфюм, нина ричи к примеру, я видела за 900 рублей - акция какая-то была, так на них цена там 1299 рублей
Аврора
[3493089468]
Наталия
Сообщение было удалено
"Кузнецкий мост"
Аврора
[3493089468]
Вредина
Сообщение было удалено
сейчас весь Диор от 5500 даже со скидками стоит. Кензо - 3500
Ура, нашла в инет-магазине Летуаль, как мне советовали, Бруно Банани Мэйд фор Вумен, всего за 1049 руб. По составу мой идеальный аромат, посмотрим...
Гость
[3073139251]
Аврора
Сообщение было удалено
По предоплате получается даже дешевле, чем наложенным платежом. А если с кем -нибудь совместно заказывать, то ещё дешевле получится- стоимость доставки пополам делится. Я несколько раз заказывала и все ок было, и с почтой и с имагом.
Дарина
[702930992]
Автор
Сообщение было удалено
Еще можете попробовать поискать духи на распив. Девушки покупают оригинальные парфюмы и "распивают" их. Тоесть вы могли бы заказать немного чисто для себя попробовать. Даже очень дорогие)
Автор
[3420521077]
Дарина
Сообщение было удалено
Еще можете попробовать поискать духи на распив. Девушки покупают оригинальные парфюмы и "распивают" их. Тоесть вы могли бы заказать немного чисто для себя попробовать. Даже очень дорогие)
А что значит на распив?
Автор
[3420521077]
И кто пользовался парфюмом Бруно Банани, он действительно, как пишут в отзывах на Фрагрантике, пахнет дешево?)
Гость
[117927293]
Гость
Сообщение было удалено
Это я предлагала пробники) Знаете, когда я писала, конечно, просто думала о том, что, когда особо нет денег на парфюм и затестить тоже особо негде, то получить 25 мл оригинальной пятерки и кучку сэмплов с доставкой, в общем-то неплохо. С другой стороны, я понимаю автора. Оставлять контакты абы кому с форума тоже не айс, в наше-то время((( , мало ли что... Так что она молодец. А по поводу парфюма, раз уж начала интересоваться этим вопросом, будет у неё скоро много флакончиков. Это ж только первые шаги!
kobrusha
[2294235745]
Гость
Сообщение было удалено
Да, моя коллега, которая обожает этот парфюм, слышит в N 19 то же, что и Вы, а я - сначала зелень, а потом кожу. Не знаю, почему...:))) А вообще обожаю Opium от YSL, он для меня вне конкуренции!!!
Гость
[487399543]
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрите парф. гардеробы тех, кто это пишет) Это другой уровень восприятия и интересов. Прекрасную жизнь и Императрицу на Фраге не переносят на дух (и правильно делают), но тысячи девушек от этих ароматов перемещаются сразу в рай) То, что уважают на Фрагрантике, вам скорее всего не понравится.
Гость
[1089931228]
Гость
Сообщение было удалено
Императрица это вторая линия дг, это масс маркет) с чего бы его любить?)) такая же дешевка как Черутти 1881 и т.п.
Гость
[1089931228]
Гость
Сообщение было удалено
я таким вообще душиться не могу. Настолько те, кто привык к люксу, уже не выносит эти дешевки.
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
Императрица это вторая линия дг, это масс маркет) с чего бы его любить?)) такая же дешевка как Черутти 1881 и т.п.
А стоит от 3000 руб.
Автор
[3420521077]
Гость
Сообщение было удалено
я таким вообще душиться не могу. Настолько те, кто привык к люксу, уже не выносит эти дешевки.
А каким парфюмом Вы пользуетесь?
Гость
[487399543]
Наталия
Сообщение было удалено
Можно уточнить, что значит в данном случае "статусный"? Статусный это обычно дорогой и узнаваемый, таких у НЗ нет. Но можно подобрать что-то, что будет восприниматься, как где-то уже слышанный и кажется дорогой аромат, можно такой, который будет вызывать у окружающих определенные эмоции. Дарить взрослому человеку (если не было предварительной договоренности) серию Дух духов, как мне кажется, не очень красиво, не знакомые с особенностями и закидонами марки воспримут её, как нелепую подделку (название, оформление коробки) и к содержимому отнесутся предвзято, поэтому надо дарить оригинальный аромат Новой зари и желательно в симпатичном флаконе. К примеру, прекрасное Злато скифов сейчас в красивых флаконах не выпускают. И Заря может совершенно неожиданно налить не то, что лила месяц назад под тем же именем. Для любителей марки это игра в угадайку, для потребителей очень большие неудобства.
Гость
[487399543]
Продолжаю. Текст не влез. Специально посмотрела их интернет-магазин, в относительно приличных флаконах Тайна и Тайна лайт. Тайна крутая, но на любителя, мрачная и очень нишевая. Тайна лайт легче и слаще, совсем другая. Время женщины - в последний раз в него налили клон Шалимара (поэтому трясущимися руками схватила себе, партия s681), настоящее Время женщины у меня так и осталось невнятным запашком, но Шалимар тоже не всем сразу понятен, так что можно и не угадать с подарком. Золотая пачули - очень хорош, но опять на ценителя, не ценители назовут это бабкиным сундуком в чулане, ценители скажут, что Форд нервно курит) Лав ми - дерево и лак, опять на ценителя. Онли ю - клон нишевого Африканского бала, вкусный, сладко-дюшесный, должен нравиться девочкам. Русская красавица - один из лучших ароматов НЗ, в красивых флаконах сейчас не выпускается, но содержимое все списывает. Ландыш загадочный (не путать с серебристым) - похож на Диорисимо, не такой убойный, как Серебристый, есть в приличном флаконе. И сейчас опять выпускают Кузнецкий мост вечерний - его у меня нет, единственный затест в магазине был неинформативен (все равно в продаже была только вода, духи уже разобрали, а брать надо именно духи, НЗ - единственный брэнд, где эта концентрация ещё доступна, во всех люксовых марках цены за эту концентрацию космические, от 1000 за 1 мл), вот его вам стоит рассмотреть первым, среди статусных) И я бы порекомендовала Тайну лайт послушать.
Я студентка и не могу позволить себе дорогие ароматы. Более того, вообще не знаю, как пахнет широко известный парфюм. Шанель 5, Ланком, Кензо... Это для меня пустой звук. Ни разу не пользовалась чем-то подобным, весь мой парфюм это дешевые духи из каталогов косметики)
Сейчас хотела бы выбрать себе какой-нибудь изысканный брендовый аромат, но вообще в этом не разбираюсь. Подскажите, какой есть парфюм подешевле, но люксовый?
Не знаю даже, какие ароматы мне пойдут, но люблб что-то приятное и необычное, например, малиновые, кокосовые ароматы, какие-нибудь запоминающиеся, но легкие. Спасибо!)