Ваши нелюбимые пафюмы
Есть ли парфюмы, от которых ваш тошнит или мутит? Какие самые нелюбимые?
Лама
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть один прямо ненавистный - Guerlain Insolence Florale.
Дохтур
Императрица (химический арбуз), Красивая жизнь (все слипается от сладости) и парфюмы с пачули (удушливо приторные). Особенно на пачули мне "везет". Сядут рядом тетушки, облитые пачулями, как газовая атака.
Гость
Si армани тяжёлый приторный с горечью, голова болит от него. Жадор тоже очень не нравится.
Zombie Cat
Шанель но5 редкостное гамно, не знаю что все так прутся
Гость
никакие не люблю, если рядом кто-то воняет парфюмом в транспорте или в комнате, у меня сразу начинается насморк
Гость
Коко Шанель Нуар - очень тяжёлый. Термодерный. Я люблю слегка уловимые ароматы.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Для меня вообще все Шанели слишком тяжелые.
Гость
Меня раздражает любой парфюм, которым человек "полил" себя как в последний раз. Много это не есть хорошо.
Гость
Шанел 5 Покупала маме в подарок, в дьути фри 90 евро отдала, самое болшое разочарование в зхизни
натка
Все шанель, все диор, может когда буду женщиной за 40 пойму их аромат! Мэри ми, вот прям до блевотины, женское кензо не люблю, и в последнее время императрица подбешивает, ну и в принципе когда тяжёлые духи, заходишь после кого то в закрытое пространство и нос затыкаешь. Остальной парфюм спокойно переношу
Алина-Малина
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Я этот парфюм на себе ненавижу, прям помыться сразу после нанесения хочется. Но как-то я сделала комплимент духам родственницы. Каково же было мое удивление, когда она сказала, что это Шанель № 5!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, я тоже дарила маме эти духи, так наоборот нам обеим понравился, даже внук ей сделал комплимент, что она вкусно пахнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, верное замечание, не надо поливаться парфюмом и тогда вы будете приятно пахнуть и не раздражать окружающих.
Jusj
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, что я одна такая :-D
Jusj
Про Шанель..
Пиу
Почти все герлен и пудровые ароматы- буээээ
Жена_со_стажем
Все опиумы,лявиэбэли и пако рабановские леди...
Гость
кензо
ТОЧНО !
Zombie Cat
Сообщение было удалено
+++ 100500 ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелли
Calvin Klein Beauty ,ненавижу жасмин
Ланком la vie a belle
Chanel n5
Все кензо
Хлое
Armani si
Все ив Роше
Ланком la vie a belle
Chanel n5
Все кензо
Хлое
Armani si
Все ив Роше
Гость
Самое адовое это лайт блю, просто поражаюсь как его выпускают до сих пор
м
А я вот Сислей О де Суар не переношу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пшшшш
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу, феерически омерзенный, шанель n5 тоже неособо, но лайт блю это прям гаже некуда
Гость
Ланком Гипноз - что-то с чем-то.
Гость
Нина Риччи Яблоко, дарили два раза, второй передарила сестре. Приторный и вязкий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже воротит от всех Герленов. Но самый тошнотворный для меня - Thierry Mugler Angel. К критике Light Blue радостно присоединюсь, а вот Сhanel no5 себе бы не купила, но резкого отторжения не вызывает.
Алина-Малина
Гость
Сообщение было удалено
Мой любимый аромат )! Вот и траться после этого на парфюмерию, чтобы от твоего запаха людям плохо становилось)))).
гость
а я angel mugler очень люблю, ненавижу эйфорию кельвина кляйна, самые мерзкие для меня духи
Гость
родригесы. и все это одинаково- сладенькое как правило в розоватых флаконах. типичное бабское короче.
Гость
Жадор.
Аня
м
Сообщение было удалено
. Мои любимые)))
Гость
Все парфюмы что содержат солируюший жасмин не люблю сладкую жизнь ланком, поэму ну практически всё из ланком, ле пар кензо и убойные для меня многое из пако рабан и бербарри Festive
Гость
Мюглер Энджел, Живанши От Кутюр, Диор Ж'адор
Эн Арбор
Bvlgari Goldea - просто жуть😪
Гость
я вообще многие парфюмы переношу спокойно, но Кальвин Кляйн Шок у меня реально вызвал Шок - подруга им побрызгалась, а меня аж до тошноты выворачивало
Гость
на днях затестила L,eclat Delicat, именно в них есть нота мерзкого запаха, которую я ненавижу, это ландыш, к которому нужен специальный подход, и чтобы он подчеркивал удачно аромат, а не портил его, а его прут куда не лень. ( чистые шипровые, как например один из жадор. и приторно сладкие фруктовые или восточые.
Гость
в этом L,eclat Delicate оказывается нет ландыша, а мне им воняет, запах гадость.
Гость
Алина-Малина
Сообщение было удалено
Не парьтесь это классный запах, тут многие странные им в большинстве не нравятся то что нравятся многим, а те кто вообще не переваривает парфюмы, вообще считаю с отклонениями. в серии шанель 5 есть парфюмы на любителя но в этой серии есть дорогиеи вполне нейтральные ароматы хотя бы тендер этот запах мозг не вынесет.. касаемо пудровых я вообще их люблю.. отличный дорогой, запах.. просто тут сидят те кто не знает что такое настоящие духи, а не тот искусственный шлак что в переходе для них *** стараются разливают, а потом продают их в дютти фри, и в европе в тех самых брендовых магазинах, чтобы эти лохушки тратились в три дорого за дешевку.а потом они сюда приходят чтоб похвастать какой они нишевый парфюм очень дорогой купили.))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признайся ты тихо ненавидишь свою подругу, завидуешь ей и всегда пытаешься ее принизить любыми способами.. фу ты лохушка. если бы в моем присутствии вот так как ты отреагировала на мой парфюм я бы ее отправила по быстрому на *** и запретила ко мне на метр не подходить.
Гость
Вся дешёвка, которыми так любит поливаться планктон из хрущовок и пролетарских окраин: Эйвон, Орифлейм и прочая подобная мура.
Гость
Зачем такие темы создавать, мало ли что кому не нравиться. лучше вкус развивайте и меру соблюдайте тогда все о` кей будет. До Шанель просто дорасти надо. В 20 лет его не понять.
Гость
Да практически все. Особенно сладкие. Никогда в жизни не встречала приятных сладких духов, от всех тошнит и болит голова. Самые мерзкие пожалуй Daisy Mark Jacobs. Однажды затестила, потом весь день мутило, отмывалась потом и вещи стирала, чтобы избавиться от запаха этой вонючки.
Единственные духи со сладкой нотой, к-е люблю - не очень известный Eau de Fleur de prunier plum Кензо. Слива, сливовый цвет и миндаль - хотя и пудровые, но не тяжелые. Запах лета.
Единственные духи со сладкой нотой, к-е люблю - не очень известный Eau de Fleur de prunier plum Кензо. Слива, сливовый цвет и миндаль - хотя и пудровые, но не тяжелые. Запах лета.
Гость
Инсолансе Герлен. Физически не выношу, до тошноты. Слава Богу, пик их популярности прошел. А раньше им поливалась каждая третья:(
Гость
От всей эйвони тошнит. Одна сотрудница не изменяет этим ароматам всю жизнь, я с ней находиться рядом просто не могу.
Шуршун
Чёрная орхидея от Тома Форда
Это ад!
Это ад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не насморк но головная боль и приступ астмы - на воздух выбегать приходится. Жесть как уже эта гиперчувствительность надоела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечиться надо у аллерголога, диета специальная и т.д. Ароматы не виноваты.
гость
Шуршун
Сообщение было удалено
о, дааааа
Гость
барбарри май барбарри химическое оружие массового поражения
Sабринна
Меня раздражают все"легкие"подушечные ароматы,тот же Жадор просто кошмарище,но это сугубо мое мнение.
Я страстный коллекционер парфюмов,особенно нишевых и аукционных.Обожаю все"тяжкие"которые недопонимаю и не ценят простушки,коим краше Айвон/Орифлэйм/Ив Роше/Амвей(хотя ранние ароматы у перечисленных сетевиков в 90е годы были хороши!)
Практически нравится весь Монталь/Киллиан/Герлен/Молекула/Мюглер/Форд/Т.Терензи/Сислей.От Шанель естественно 5й номер и Аллюр.Френсиса Кюркджяна и Геза Шоэн и внук знаменитой Нины Риччи мои любимые мастера парфюмерного ремесла.
Но,как всегда на вкус и цвет товарищей не очень много,хотя это и к лучшему😆
Я страстный коллекционер парфюмов,особенно нишевых и аукционных.Обожаю все"тяжкие"которые недопонимаю и не ценят простушки,коим краше Айвон/Орифлэйм/Ив Роше/Амвей(хотя ранние ароматы у перечисленных сетевиков в 90е годы были хороши!)
Практически нравится весь Монталь/Киллиан/Герлен/Молекула/Мюглер/Форд/Т.Терензи/Сислей.От Шанель естественно 5й номер и Аллюр.Френсиса Кюркджяна и Геза Шоэн и внук знаменитой Нины Риччи мои любимые мастера парфюмерного ремесла.
Но,как всегда на вкус и цвет товарищей не очень много,хотя это и к лучшему😆
Следующая тема
Предыдущая тема