Как вы понимаете, что парфюм дешёвый?
Часто слышу о том ,что дешёвый парфюм всегда можно узнать.А как вы это узнаете ? Я лично вообще редко слышу парфюм от людей .Что имеется в виду под дешёвым ? Цена или то как парфюм звучит ? Что для вас дешёвый парфюм все таки ?
Алиса
390 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит я не сильно замороченный парфманьяк ,у всех своя методика короче.Ни один парфюм не скроет недостатки .Парфюм он для себя ,а не для других.С поправкой на то ,что у других тоже есть личное пространство.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ссылки нет. Доказать правду не могу, у меня ж нет лаборатории для выявление поддельных компонентов, также тех левых документов, или в живую я не знаю тех людей, кто промышляет мошенничеством благодаря которым черный бизнес процветает в любой "денежной"сфере.
Алиса
н
Сообщение было удалено
Кому что ,я в 15 лет поливалась земляникой ив Роше ,три флакона сносила ,до сих пор остаток есть - не ношу ,но приятно иногда повспоминать.Возможно вы просто можете не различать некоторые компоненты ,некоторые люди не слышат мускус вообще.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто посудите - если бы был хоть один человек ,который принес бы результаты экспертизы ,что у него подделка - такой бы скандал был.Но нет ,все пользуются и ничего ,где то люди вскукарекивают ,но по сути - ничего нет.Разовый случай имеет место быть ,есть недобросовестные продавцы консультанты ,но это не политика компаний.Народ не такой ленивый - быстро бы активировался ,парфюм покупают люди каждый день и каждый день им пользуются.Покупайте у официального представителя и будет вам счастье.
Гость
71 не люблю запах кофе вообще , даже настоящее в зёрнах нюхала , не люблю и все . так что каждому свое .
Ника
Nikt
Сообщение было удалено
Мне не нравиться Шанель,поэтому разговор не о чем,считаю эти духи гадкими и навязчивыми,если чувствую их на человеке,то отхожу как от бомжа.. И если сравнивать например Клайв Кристиан и Шанель,то ваше сравнение с водичкой из фикспрайс как раз будет к месту.
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
А наличие дорогих духов сделает вас лучше ? Тем более сравнивать весь парфюм разных марок глупо ,у всех есть провальные композиции и гениальные.Пользуйтесь тем ,чем нравится.
Ника
Nikt
Сообщение было удалено
Вполне раскроются,вы на месте не стойте полчаса,а прогуляйтесь,попейте кофе..смените температурный режим...и будет все понятно,так что ля-ля не надо,30-40 минут вполне достаточно даже для таких сложный как КК и Молекула,которые реально очень индивидуальные...
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Вы с головой не дружите что ли?? Как связан дорогой парфюм и личностные качества??
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
А вы думаете ,что люди просто как вкопанные стоят в магазине целый час ? Нет ,конечно.Но разный температурный режим ,настроение ,гормоны и прочие факторы никто не отменял.Так что не хватит вам 30 минут ,что бы оценить духи полностью.Даже если у вас супер горячая кожа.Есть сейчас куча ароматов " с сюрпризом " где структура аромата не каноничная пирамида пресловутая и ноты порой то появляются ,то исчезают.Мне зачастую мешают различные запахи от других людей в магазине ,в кафе или ещё где-нибудь ,предпочитаю знакомится с ароматом тет а тет у себя дома.
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Ну это был вопрос на засыпку ,видимо ни Клайв Кристиан ,ни другие дорогие парфюмы не прибавили вам вежливости и разборчивости в парфюмерии хотя бы.Тогда и смысла в них нету - ничто не украсит грубого сноба и невежу ,который даже не знает как оценивать ароматы,в конце концов - это искусство и не всем
его дано понять,по сути - вы просто так переводите деньги ,ну видимо что бы хоть чем-то пахнуть , в вашем случае - дорогим .Перефразирую - деньги есть - ума не надо.
его дано понять,по сути - вы просто так переводите деньги ,ну видимо что бы хоть чем-то пахнуть , в вашем случае - дорогим .Перефразирую - деньги есть - ума не надо.
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Во первых в бутиках редко есть другие люди,консультант не в счет,она явный помощник,как впрочем и в приличном кафе или ресторане,если вы такая чувствительная,выберите столик в отдалении от других гостей заведения. Ну если у вас есть финансовая возможность купить весь бутик и протестировать его дома,то флаг вам в руки...мне такая забава совершенно не интересна,я не трачу на покупку парфюма недели,даже если надоест,подарю кому-нибудь)))
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Меня украшает не парфюм)))) И не вам судить об мне,так как в данной теме нет ни одного собеседника,с кем бы вы не поругались...Вероятно,когда вы писали этот пост,любовались в зеркало))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса интересно как вы слышите аромат Кузнецкий мост.. у каждого свое восприятие и асоциации) и я вот что то не пойму он сделан аналог клима.. я не слышала тот настоящий клима, поэтому не знаю как он на самом деле, но нюхала новоделы, именно в тех самых маленьких флакончиках без пульверизатора. Вроде они должны быть с кислинкой, а я слышу в км сладкие ноты с ладаном.. иногда кислинка шлейфом от ветра появляется, и я вот не могу понять может быть что это от другого парфюма предыдущего оставшегося на одежде, и он именно этой кислинкой отдает. Хотя я однажды нанеся км на улице уловила тончайший шлеф эту ноту.
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Лучше купите себе хорошие очки или линзы ,а то читаете через слово. При чем тут люди ? Я говорю о посторонних запахах коих в ресторане и в бутиках с парфюмерией очень много.Парфюм я покупаю ,что бы им пользоваться ,некоторые дарю если надоел ,куда деваться ещё ,но не вижу смысла покупать парфюм ,что бы потом им не пользоваться или попользоваться всего пару раз - покупать необдуманно я не люблю ,не по причине цены ,а просто в принципе не люблю необдуманные покупки.Хотя цена тоже имеет значения - мне деньги не с неба падают и разбрасываться деньгами добровольно - верх идиотизма.
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Вы так думаете ? Перечетайте ещё раз что ли ,а то высосали из пальца все.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да ,он как аналог Клима , старую версию не обоняла тоже ,не знаю.На мне он пудровый цветочно-табачный , шершавый .Цитрусов не слышу ,может и не удастся никогда - ношу редко.Клима новодельная более округлая что ли,мягкая,говорят на старую не похожа.
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Дамочка,успокойтесь и не сотрясайте воздух))))
Я поняла)) Ваша жизнь проходит либо дома,либо в вакууме....Пардон,а зачем тогда вам духи то??
Я поняла)) Ваша жизнь проходит либо дома,либо в вакууме....Пардон,а зачем тогда вам духи то??
н
261 , вот именно кому что , я отличаю , но мне не нравится именно это смешение , из за этого у сложных ароматов вроде и много всего , но редко когда что-то солирует . просто все смешивается . бывает удачно , а бывает нет . Просто я не люблю такие ароматы , особенно пудровые , тяжёлые , вечерные . Точно такие не куплю . Слишком свежие , тоже не для меня .
Гость
261 , вот именно кому что , я отличаю , но мне не нравится именно это смешение , из за этого у сложных ароматов вроде и много всего , но редко когда что-то солирует . просто все смешивается . бывает удачно , а бывает нет . Просто я не люблю такие ароматы , особенно пудровые , тяжёлые , вечерние . Точно такие не куплю . Слишком свежие , тоже не для меня .
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Даже не буду спрашивать как вы пришли к такому странному заключению . Судя по вопросу вы не себя баловать любите ,а людей.Потому ,что я лично парфюм покупают только для себя и пахну им всегда - даже дома ,просто для настроения.
Алиса
н
Сообщение было удалено
Бывает ,это нормально .Я иногда под настроение тоже пользуюсь моноароматами ,либо простыми совсем типа "черная смородина и мята " брокар или "мандарин базилик " герлен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Помилуйте,это эгоистично))) Не всем же нравиться запах кошачьего лотка и кошачьей шерсти((( Так что иногда и о людях стоит подумать,как они мучаются несчастные от подобного эксклюзива... А я,мало того что думаю о людях,еще и считаю ,что в некоторых местах использование парфюма недопустимо или возможно лишь в минимальной концентрации,но вам этого не понять наверное...вы же «только для себя»(((
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Придумайте что- нибудь пооригинальнее.Смешно было только первый раз.
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
В отличии от вас я никогда и ничего не придумываю,вероятно у меня просто более широкий кругозор и опыт общения в социуме,чем у вас. Конечно вы опять не знаете,что ответить. Вы такая забавная,пишите очередную глупость,а потом комплексуете,получив не совсем понятный для вас ответ))) Ну что, объясгить вам о чем это я??))) Будете чуточку умнее и тактичнее в общении с людьми.... с моей помощью)))
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Тёть ,вам бы книги писать ,фантастические ))Редактора бы ещё хорошего найти и вперёд и с песней )) врёте и не краснеете)) да ещё и какой - то бред высосанный из пальца к этому приплетаете ,может вы свой парфюм во внутрь употребляете отсюда и эффект такой ?
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Хами,хами колхозанка с претензией на леди))) «Ах кошачий лоток,он так пленительно пахнет))))»Ах вы все глупые и не понимаете,что коты чистые и пахнут приятно)))» Вот это действительно смешно,тут и употреблять ничего не надо и так веселуха)))
И поподробнее, что это я там вру то??А то я смотрю вы за базар отвечать не любите,пукнула и в тину типа : «придумайте что нибудь пооригинальнее» или «теть,вам бы книги писать,фантастические”
Не умение слушать людей-признак ограниченности ума...
И поподробнее, что это я там вру то??А то я смотрю вы за базар отвечать не любите,пукнула и в тину типа : «придумайте что нибудь пооригинальнее» или «теть,вам бы книги писать,фантастические”
Не умение слушать людей-признак ограниченности ума...
лена
Алиса
Сообщение было удалено
Никто не жаловался из-за воспитания, дешевка и есть дешевка, что флакон, что запах,сама мучилась этой проблемой на дорогие денег нет, а в Стандартах и Магнит-косметик ужасные, про Фикс-прайс вообще молчу, я нашла в Орифлэйм, нравятся их композиции, покупаю пробники, можно в Лэтуале на тряпочку или ваточку побрызгать запах дольше держится, или в колбочку от пробника Орифлэймовского накапать, бесплатно получится, если станете распространителем ароматы на 20% дешевле, в Ив-Роше есть приятные ароматы, но не все, а вот это все типа арабская парфюмерия и тому подобное тихий ужас
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Вы все же не хотите зрение проверить ? Где я писала про то ,что люблю кошачьи лотки ? Судя по всему их как раз вы любите - слишком часто упоминаете.Вот это ваша первая ложь если уж на то пошло...список долгий - думаю вы и так все понимаете.Я не претендую на место утонченной леди , а вот у вас плохо получается даже по-человечески разговаривать - лаете аки псина. Но вы либо плохой тролль ,либо в жёлтом доме есть интернет.
Алиса
лена
Сообщение было удалено
Арабская парфюмерия - я имею в виду не подделки турецкие типа всякий жопадоров и Шанель секси ,а на маслах .Подобная работа не интересует ,спасибо конечно ,меня моя вполне устраивает.В магнит - косметик ,кстати , ничего ужасного нет - там масс маркет просто ) Версаче и Гальяно так ужасны?Видимо на вкус и цвет.
лена
Ника
Сообщение было удалено
Как зачем, для себя,а вы что пользуютесь только когда на люди выходите? Я тоже обожаю дорогой парфюм и не только на улице или в офисе, по настроению и каждый день новый, особых пристрастий нет, вот беда только нет денег на стойкие обалденные запахи.
лена
Алиса
Сообщение было удалено
Сейчас даже в Лэтуалях подделки, не говоря уж о Магнит-косметик, ужас я имела в виду мне доступный ценовой ряд(рублей 300-500), насчет этих сетевых маркетингов можете просто зайти в офис, если знаете где, и попробовать на свой вкус, там разрешают, ну а если дорогие по цене Вам доступны, просто берите с собой в офис и пользуйтесь там, представляте в маршрутках сидят девушки и от каждой разит, дышать и так нечем, плюс эта какафония.
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Проверила))) А теперь вы)))
Посты126,142,145,172,175.... котики ,сортиры и хлорка...мощно)))
Посты126,142,145,172,175.... котики ,сортиры и хлорка...мощно)))
Алиса
лена
Сообщение было удалено
Ну про подделки я бы поспорила - это никем не доказано ,но давайте тут каждый останется при своем мнении .Я не работаю в офисе и на маршрутке не езжу - мне проще)Я так и не поняла ,что вас ужаснуло )
Ника
лена
Сообщение было удалено
Безусловно...
Для дома и мужа есть иные средства парфюмерного обольщения)))
Для дома и мужа есть иные средства парфюмерного обольщения)))
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Ну значит у вас проблемы с пониманием - это уже посерьёзнее чем зрение...очевидно ,что от парфюмерии вы далеки так же как толстая соседка Зина от балета , хотя Зина может на балете оказаться хотя бы в качестве зрителя,а вы - увы...ни в парфюмерии ни смыслите ,ни в человеческом общении.
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
У вас прям пунктик на обольщении мужа ,проблемы с этим ,да ?
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
да, да про котиков видимо я тут распиналась ))))...и постов было значительно больше про кошек, вы видать модератору жалились,вот часть вашего бреда и удалили. Кстати правильно сделали, аж тошнило от ваших излияний про котов...
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Да,у меня пунктик на обольщение ,тренировка никогда не помещает в этом деле, а вот у вас видимо с этим проблемы... вот с кошками и живете)))Хорошо хоть не с собаками,а то жаль было бы песиков, ведь вы дома благоухаете парфюмом "для себя"
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Ууу фантазии ,бред ,как все плохо...Ну а кто ж ещё распинался? Я всего лишь сказала ,что шерстка котиков приятно пахнет ,а вы такое раздули.Зачем вам это? Тратите тут время...лучше бы мужа удовлетворили наконец - то уже,а то только и можете ,что говорить об этом.
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Милая, я живу с любимым мужем , мне не надо ежедневно тренировать обольщалку - муж меня любит.А вам могу только посочувствовать - видимо жизнь тяжелая ,раз так напрягаться надо.
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
личные
С какой то стати мне с такой колхозанкой как вы темы личные обсуждать ,не подскажите?? Это вы все про свою мифическую семейную жизнь посты тюкаете, даже когда не спрашивают и видать от вселенского счастья на форуме сидите круглосуточно,да котиков и лотки ссаные нюхаете)))
А насчет обольщения... только такой фиговый теоретик как вы считает, что если женщина замужем, можно опуститься и успокаивать себя тем, что муж любит)) Ну, ну .... только почему то потом такие самоуверенные дамочки сопли на кулак наматывают, типа: ах он гад блудливый-молоденькую нашел)))
С какой то стати мне с такой колхозанкой как вы темы личные обсуждать ,не подскажите?? Это вы все про свою мифическую семейную жизнь посты тюкаете, даже когда не спрашивают и видать от вселенского счастья на форуме сидите круглосуточно,да котиков и лотки ссаные нюхаете)))
А насчет обольщения... только такой фиговый теоретик как вы считает, что если женщина замужем, можно опуститься и успокаивать себя тем, что муж любит)) Ну, ну .... только почему то потом такие самоуверенные дамочки сопли на кулак наматывают, типа: ах он гад блудливый-молоденькую нашел)))
Некто
Алиса, ранее, как и вы я тоже считала, что нет разницы между дорогими духами и дешевыми. Иол это просто маркетинг и престиж. Но одна моя родственница устроилась в магазин по продаже дорогих духов. И надарила мне тестеров штук 30. Самый любимый запах Prada Iris.Всегда хорошие Версаче ну и др. Почти все дорогие духи можно брать не нюхая. Они потом все раскрываются в хороший аромат, потом меняясь. Так вот полсе года пользования дорогими духами я с удивлением обнаружила, что стала различать дешевый запах. Дешевый запах, даже если и приятный, имеет очень мало компонетов в своей палитре. Когда в дорогих запах объемный. Все духи, которые выпускает, например, Мэри Кей, орифлейм, H&M и т.п. это дешевые запахи. Я не встречала среди этого хороший дорогой запах. Это как маргарин и масло сливочное. Пока не попробуешь, не поймешь, что это суррогат. Если нет денег на дорогие духи, то можно брать те, что рекламируют мировые звезды в сотрудничестве с известными компаниями, специализирующихся на дорогих духах. (Не орифлейм). Вот леди Гага, Кайли Миноуг для примера. Неплохие запахи. У меня тоже есть. За счет имени и объема продаж можно снизить цену духов компаниям. Потому что хорошие духи не могут быть дешевыми из-за того, что все отдушки, что используются для дорогих ароматов, очень дорогие. К тому же есть полно запахов дублеров у разных марок. У меня, например, Версаче и Давыдов, не помню название, похоже друг на друга, как близнецы.
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Да вы утонченная личность и доказываете это каждым своим сообщением - пишите ещё ))
А на счёт мужей - слушать советы от такого персонажа как вы я точно не стану - вы лжёте ,путаете одно с другим и половину не видите.Еще и обольщалку тренеруете - всегда думала ,что это либо брёвнам от природы надо фригидным ,либо мужикам сделавшие себе сиськи,природа не тупа - она нормальным женщинам и так все дала .Я не на столько зависима от мужа ,что целыми днями думать о том как бы он к другой не ушел.
А на счёт мужей - слушать советы от такого персонажа как вы я точно не стану - вы лжёте ,путаете одно с другим и половину не видите.Еще и обольщалку тренеруете - всегда думала ,что это либо брёвнам от природы надо фригидным ,либо мужикам сделавшие себе сиськи,природа не тупа - она нормальным женщинам и так все дала .Я не на столько зависима от мужа ,что целыми днями думать о том как бы он к другой не ушел.
Алиса
Некто
Сообщение было удалено
Знаю , я вижу разницу между дешёвыми и дорогими духами .Да ,среди дешёвых духов много плоских ,химозных и никаких вообще ,но есть исключения .Та же леди Гага fame 30 мл стоили кажется рублей 600-700 ,не скажу ,что они гениальны ,нет , но они приятные ,есть претензия на оригинальность - почему бы и нет ?
Кошковод
Алиса
Сообщение было удалено
Опыт. Я просто перенюхала тысячи парфюмов за свою жизнь. Я фанат. Собираю винтажи. редкости и тд. Поэтому могу на нюх отличить дешевку от дорогого парфюма.
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Ржу не могу, пенсионерка запела о сексуальности, помахивая своими обвислыми сиськами))) Независимая)))Вау,оно и заметно))) Муж видать давно сбежал,дав вам полную независимость,а пенсии только на дешевые арабские масла и хватает. Ню-ню,мечтайте о старушечьих ароматах из лихих 90-х, тока это вам и осталось)))
Гость
Дешевые духи имею запах "собачья радость". Меня просто воротит от такого запаха (типа Ив Роше - вообще не умеют делать духи).
Алиса
Ника
Сообщение было удалено
Тёть ,вы в себе ? Я тут волнуюсь уже - с каждым часов вам все хуже и хуже судя по бреду)) С чего вы взяли ,что я пенсионерка ? Ах да ,вы ж подслеповатая ,тогда я повторюсь ,что с вас взять - я там где то выше писала ,что 80- е не застала
Nikt
Ника
Сообщение было удалено
Какие именно из Шанель имеете в виду? Я больше люблю Rochas, но то, что продавалось в последние годы в одном магазине на Л- это не носибельно, иногда удается заказать или привезти откуда-нибудь. Но я не сноб, Коко - духи, имхо, не самый плохой аромат, и он носибельный и из сетевых магазинов. Естественно, если не поливаться им, как одеколоном. Еще Пуазоном или Опиумом было бы забавно так облиться, а потом в лифт войти с кем-нибудь=) У меня есть еще ряд предпочтений, но каждому свое. Водичка за 59 р. из фикспрайса плоха тем, что монотонна (как минимум), впрочем, я это даже не тестила, возможно, ошибаюсь:)))
Следующая тема
Предыдущая тема