Много уходит на парфюм?
Вопрос прежде всего работающим за среднюю (тыс 25) зарплату. Как часто пользуетесь дорогим парфюмом? Или пользуетесь дешевым?
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дорогой от какой цены начинается?
Гость
25 это средняя?!?!?!??
Гость
А правда, дорогой, это сколько? Я малой покупаю в среднем до десяти тысяч. Дороже редко. Летом Гардению Шанель за 18 подарила. Но это духи. Покупается чаще парфюмерная вода. Она дешевле. Герлен, Диор, Муглер больше 5-6 не стоят. Эти 1-2 раза в месяц. Но доходы у нас выше.
Гость
Сама работаю удаленно. Но на выход всегда пользуюсь парфюмом. Мне интересно, кто ходит на работу каждый день за стандартную зарплату, как у них с парфюмом и косметикой? Это ж сколько денег уходит...
Гость
"Ниша" гораздо экономичнее. Нужно буквально один пшик, очень лёгкий.
Гость
Не знаю... так надоели все эти парфюмы... в этом месяце хотела себе в подарок купить или Микалёф или Убиган. Микалёв очень тихо звучит, Убиган лучше, но это не люкс это ниша. Микалёф более 16000, а Убиган больше 10000.
Убиган реально нравится больше... но раздумываю купить или нет, так как реально - просто НАДОЕЛО.
Зарплата у меня не 25000, а более 90000.
Убиган реально нравится больше... но раздумываю купить или нет, так как реально - просто НАДОЕЛО.
Зарплата у меня не 25000, а более 90000.
Гость
У всех по разному будет, кто сколько выльет на себя. Покупаю примерно раз в 3 месяца пару штук, но я не парфманьяк.
Мраморная говядина
Автор
Сообщение было удалено
Я в дьюти-фри беру в аэропорту и мне хватает на год. От 4000 до 6000 за флакон. С учетом на год, довольно сносно по цене.
Гость
я прошу парфюм в подарок на НГ или ДР ( тысячи за 4-5), люблю , но не покупаю.
Гость
25 тысяч сейчас только у продавцов и стажёров. И то... Во всех крупных компаниях столько админы на ресепшен получают. Насколько нужно быть отбитой, чтобы за эти деньги работать после университета?
Гость
я покупаю не дороже 3 тыс. стараюсь не синтетич. и не масс маркет. хватает на пол года-год
Гость
Сама работаю удаленно. Но на выход всегда пользуюсь парфюмом. Мне интересно, кто ходит на работу каждый день за стандартную зарплату, как у них с парфюмом и косметикой? Это ж сколько денег уходит...
у меня даже меньше 25 тыс. но я экономист. и у меня уходит не более 1 процента в месяц. потому что я ловлю скидки и распродажи. и парфюм заказываю не массмаркет не дороже 3 тс раз в год. причем косметика у меня класса люкс
У меня есть дорогие духи известных брендов. Но покупала их по хорошим скидкам и распродажам. Некоторые по 2-3 месяца ждала когда появится хорошая скидка.
Гость
25 тысяч сейчас только у продавцов и стажёров. И то... Во всех крупных компаниях столько админы на ресепшен получают. Насколько нужно быть отбитой, чтобы за эти деньги работать после университета?
У нас вы не поветите девочки по 18 и даже 15 тыс получают. Потому что работа специфическая и стаж маленький, никуда из больше не берут.
Кадровик наша 20 тыс получает, ищет работу , найти не может
Спуститесь на землю москвичи
Кадровик наша 20 тыс получает, ищет работу , найти не может
Спуститесь на землю москвичи
Гость
Я вообще не работаю ,парфюмов штук 150 стоит от 100 рублей до 20 тысяч флаконы . Но в среднем больше всего флаконов за 5-7 тысяч.
Аня
Пользуюсь туалетной водой, примерно от 300 руб до 2000руб. З.п. меньше намного 25000 руб.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раз в год беру флакон,когда скидки перед нг, на работу не душусь, люблю запахи со шлейфом, там это не уместно, летом тоже, вечером на выход, это не каждый день.Так что где-то 5 тр в год
Гость
Покупаю по 30 мл они стоят от 2000- 3000 в период скидок, в ИМ тестеры покупаю в дюти фри со скидками. Постепенно набралась коллекция где-то около 30 шт. больше мне не надо и эти надоели, стоят ополовиненные.
Танюфель
Я получаю 20000, пользуюсь парфюмом каждый день,самая дорогая цена ,которую я трачу на парфюм это 5 за Шанель или Диор. Обожаю парфюмы,покупаю часто,у меня примерно 25 флакончиков
Во-первых, дорого, не значит хорошо. Что касается знаменитых парфюмерных магазинов, я ранее была их постоянной клиенткой, но со временем решила этот вопрос, и теперь мне ничего не мешает благоухать дорогими брендовыми ароматами, стоимость которых, вполне посильна Вашей заработной плате. Могу рассказать подробнее.
Lory
Раньше тратила очень много... сейчас все парфюмы надоели, отказываюсь от тяжелых ароматов
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема