Ох. Сейчас в данный момент том форд тосканская кожа. А вообще у меня 89 флаконов духов и всякой воды. В основном редкие, селективв, но и обычные попадаются
Гость
[4007647990]
Москва
Ох. Сейчас в данный момент том форд тосканская кожа. А вообще у меня 89 флаконов духов и всякой воды. В основном редкие, селективв, но и обычные попадаются
Молекула. Есть все. Пользуюсь разными под настроение. Аромат меняющийся на коже. Особенно часто использую игры разума и Volume 2. Обычных духов типа Диор, Гуччи, Прада тоже полно, но ими пару раз попшикаюсь и все, возвращаться к ним не хочется больше, тянет на молекулу.
89 ! Вотето да!)
Гость
[2046931904]
Гость
Молекула. Есть все. Пользуюсь разными под настроение. Аромат меняющийся на коже. Особенно часто использую игры разума и Volume 2. Обычных духов типа Диор, Гуччи, Прада тоже полно, но ими пару раз попшикаюсь и все, возвращаться к ним не хочется больше, тянет на молекулу.
Викторинокс Свис арми флораль, 3 флакон заканчивается., потом Шисейдо Евер блюм гинза, Лалик Аметист тоже заканчивается, Этра Этро тоже 5 капель осталось, сейчас взяла отливанты Дайт блю интенс Дольче Габанна и Трезор ла Фоли Ланком.а и еще закончились только Миракл от Ланком ..в общем люблю много духов разных.
Гость
[3383616464]
Black Opium YSL
Miss Anna Weber
[3049063499]
Александр Джей- Монинг Мускус; Молекула 02 эксцентрик-мои любимые и ими пользуюсь постоянно
Гость
[4097632236]
Mancera velvet vanilla
Гость
[3799539160]
BYREDO Rose Of No Man´s Land,
И, Urban Scents- LOST PARADISE
гендерное преступление🍎
[3604923941]
CDG 2
Гость
[1271622428]
Я гость
Хех, я по-моему тут самая попсовая - Ноа от Кашарель.
Не самая. Я вообще купила Императрицу DG. Все знаю, отзывы читала, столько лет держалась и... купила. И теперь не могу от нее отлипнуть, хотя штук 50 флаконов в шкафу
Гость
[1580691100]
Шанс Тендр, Шанс Вив, Шанс, Шанс Фреш..Все их купила, теперь меняю под настроение. Игры разума тоже обожаю, хочу сотку)