Интересует мнение как женщин так и мужчин. Какой по вашему мнению самый шикарный стойкий манящий сексуальный но и не удушающий парфюм для девушек кому слегка за 30...
Автор ,все индивидуально ! Как можно однозначно ответить на этот вопрос ? Все зависит от кошелька и от вкуса потребителя . Я пользуюсь нишей в основном Мои любимые это лост черри Том форд ,герлен -белуга и нарцисо Родригез розовый
Ивушкина
[1732619781]
Автор
Автор ,все индивидуально ! Как можно однозначно ответить на этот вопрос ? Все зависит от кошелька и от вкуса потребителя . Я пользуюсь нишей в основном Мои любимые это лост черри Том форд ,герлен -белуга и нарцисо Родригез розовый
А что значит "ниша"? У меня вот тоже Narciso Rodrgues, не знала, что это "ниша".
Автор
[2370429461]
Ивушкина
А что значит "ниша"? У меня вот тоже Narciso Rodrgues, не знала, что это "ниша".
Нишевая парфумерия .(селектив ) Нарцисо Родригез это не ниша ,а люкс Я написала в основном пользуюсь нишей .
Гость
[541516725]
На вкус и цвет товарищей нет как говорится. Я люблю парфюм с восточными нотками. Пантера от Картье. Винтажные Же Озе от Ги Ларош, Магию ночи от Ланкоме. Нравится Этра Этро от Этро.
Лост гейм
[1812571804]
Ивушкина
Как выше написали все индивидуально. Вот мои: Лакост магнитик фиолетовые( на любителя кому-то удушающие мне норм👍👍) Гуччи флора зелёные, Нина Ричи зелёный флакон с пчелкой (эти на лето) это из последних приобретений.
Автор
[2370429461]
Гость
я вот не могу найти аромат с нотками инжира.
Вуманити -мюглер Но,учтите нота инжира часто пахнет как немытая женская звезда )))
Блондинка
[110677173]
А какие ей нравятся? Какими пользуется? Цветочные? Шипровые? Восточные? Сладкие?
Гость
[647344428]
Автор
Вуманити -мюглер Но,учтите нота инжира часто пахнет как немытая женская звезда )))
😆
Автор
[2370429461]
Блондинка
А какие ей нравятся? Какими пользуется? Цветочные? Шипровые? Восточные? Сладкие?
Кому ей?
Блондинка
[110677173]
Автор
Кому ей?
Кому подарить хотите. Я думала, вы дарить хотите парфюм.
Гость
[2253414129]
версаче, инканто шайн, виктория сикрет
Гость.
[3011921757]
Вкусы у всех разные. Духи на каждом человеке раскрываются индивидуально. Кому и красная москва духи. Для меня Герлен Елисейские поля, Джой, предыдущий выпуск, Гардения Шанель, Диориссимо, но только духи. Анаис, тоже только духи. Наверно, банально, но от любимых запахов трудно отказаться.
Гость
[2850895936]
Дольче Габбана Пур фам Интенс в бордовом стекле. Именно то, что вы ищете, автор.
Гость
[4221031554]
Гость
На вкус и цвет товарищей нет как говорится. Я люблю парфюм с восточными нотками. Пантера от Картье. Винтажные Же Озе от Ги Ларош, Магию ночи от Ланкоме. Нравится Этра Этро от Этро.
Эта мои любимые.. осталось на дне 5 мл
Гость
[1528791118]
Только селектив. Том Форд, Byredo, Frederic Malle, Le labo. Все остальное пахнет дёшево и одинаково.
Только селектив. Том Форд, Byredo, Frederic Malle, Le labo. Все остальное пахнет дёшево и одинаково.
Да прям, много отличных духов помимо селективов, Виктор и Ролф, Элли Сааб, Макл Корс, Шанель Шанс, Диор Жадор, Эсти Лаудер Интуишн, все версии Н.Родригез, Ив Сен Лоран Рив Гош итд. Будто один ваш Т. Форд хорош, что ли? Смотри-ка, на ком сошёлся клином белый свет. Торгуете им видимо, вот и славите.
Обычно мужчины любят белоцветочные ароматы - жасмин, тубероза, нарциссы, иногда лилии... Всякие ниши и нениши им параллельно, как всем здоровым людям.
Автор
[2370429461]
Принцесса-мильонщица
Обычно мужчины любят белоцветочные ароматы - жасмин, тубероза, нарциссы, иногда лилии... Всякие ниши и нениши им параллельно, как всем здоровым людям.
А причем тут мужчины ? Вы покупаете духи чтобы понравиться мужчинам ?
Гость
[2108987040]
Порекомендуйте, пожалуйста, нетяжелый аромат с доминирующими нотами полыни.
Гость.
[3011921757]
Ну правда, расскажите, что духами вы пользуетесь не для себя. Любимый аромат поднимает настроение. Вот и все. Что думают другие, дело десятое. Вот у дочери Герлен Insolence. Я их когда нибудь выкину. Стойкие до безобразия, сильный аромат, как будто тебя теми фиалками по лицу избили. А ей нравится. И это еще туалетка.
Гость.
[3011921757]
Гость
Вот, тоже интересно. Очень люблю запах лимонной полыни. В Крыму продают флаконы эфирного масла. Но оно совсем нестойкое. Если бы это была базовая нота парфюма...
Гость
[2850895936]
Гость
Вот как раз Виктор и Ролф, Сэйдж Спелл, в базе полынь.
Автор
[2370429461]
Гость