Месть !..... интересует мнение!
хвост
33 ответа
Последний —
Перейти
это я ,цветов ненадо!
мстят только убогие люди
Краля
Жизнь отомстит
гость
отомстите простив....
ДевочкА
безразличие
Бирюза
не надо карму себе местью загрязнять
Гость
Жизнь отомстит +1
Гость
хвост
Сообщение было удалено
"Виновного - убей! Или - прости! А треволнения - удел слабый духом."
Гость
Мстить надо обязательно. Но иногда месть слишком опасна для выполнения, или мерзавец недостижим для мести. Тогда надо простить.
ЛиЛу
потом самой же противно будет, когда отпустит:) будет стыдно самой себя, глупой:)
Гость
из тех людей, которые мне мстили, большая часть выглядело так вяло и неубедительно, что после отвешивания ответного защитного подсрачника мерзче уже не становилось.
так что проще забывать, вас хотя бы будут уважать
так что проще забывать, вас хотя бы будут уважать
Гость
жизнь мстит всем без разбора: виноватым и невиноватым - так, что это не в счет
Месть дело хорошее, но не каждый может отомстить. Силенок не у всех хватит.
Месть дело хорошее, но не каждый может отомстить. Силенок не у всех хватит.
Я не люблю мстить, пусть все возвращается бумерангом!
Гость
Месть - это грех большой, пожалейте свое здоровье. Лучше всего полный игнор человека. Это самый хороший урок для того, кому хотелось отомстить.
Гость
Самая лучшая месть - это когда Вы своего бывшего встречаете, окруженная любимым мужем и ребёнком и сообщаете: " Какое счастье, что я не осталась с тобой. Иначе даже не испытала бы, что значит искренне любить и быть преданно любимой НАСТОЯЩИМ мужчиной, а довольствовалась бы лишь пародией на секс и отношения".
Геля
Месть отвратительна. Не надо портить карму , обидчик от судьбы во сто крат большее наказание понесёт . Не вмешивайтесь , пусть всё идёт своим чередом .
Матильда Петровна
смотря за что мстить, может нафиг оно надо?
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Мотя, а за что по вашему имеет смысл мстить-то?:)
Марина
Месть из разряда ЖЛОБСТВА.Надо быть выше этого.Если Вас обидели несправедливо ,то жизнь накажет обидчика и без Вашей мести.Не марайте рук местью.
Гость
Геля
Сообщение было удалено
Иногда, жизнь, за совершенную в отношении Вас гадость, мерзавцу дает офигенный плюс. Если ему не отомстить, он войдет во вкус.
Гость
я бы на детях его зло выместила. это самое больное место. только осторожнее чтобы никто не подкопался.
гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда жизнь сама через нас мстит нашим обидчикам.все в этой жизни не случайно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хвост
вот поэтому и колеблюсь...
и хочется и колется.
Обещал жениться и.... просто пропал. Без объяснения. Начал избегать меня. Поговорить не удается, он в другой стране живет. По телефону, разговор ни к чему не привел. сказал что все пустил на самотек. Что должен для себя понять, хочет ли быть иметь отношения (быть) или нет.И это после того как отношения завязались... Я из очень консервативной семьи, и наши семьи знают друг друга очень хорошо. Так вот не понимаю зачем ему надо было растрезвонить всем.... а потом вот так вот поступить. Сижу рыдаю.....знаю, что все пройдет. Но как мне быть?
Спасибо вам.
и хочется и колется.
Обещал жениться и.... просто пропал. Без объяснения. Начал избегать меня. Поговорить не удается, он в другой стране живет. По телефону, разговор ни к чему не привел. сказал что все пустил на самотек. Что должен для себя понять, хочет ли быть иметь отношения (быть) или нет.И это после того как отношения завязались... Я из очень консервативной семьи, и наши семьи знают друг друга очень хорошо. Так вот не понимаю зачем ему надо было растрезвонить всем.... а потом вот так вот поступить. Сижу рыдаю.....знаю, что все пройдет. Но как мне быть?
Спасибо вам.
тайга
хвост
Сообщение было удалено
Забей.....сам еще прибежит когда время придет, а ты к нему уже остынешь. Вот и будет тебе месть.
VVV
Никогда специально не мстила, как-то само всё в жизни получалось, что у людей, которые обидели меня когда-то всё как-то начинало идти наперекосяк. Поэтому верю в принцип бумеранга. Всё в жизни возвращается.
Адепт Андроного Колайдера
хвост
Сообщение было удалено
Плюнь и забудь, правильно говорят жизнь отомстит, так или иначе.
А как только бывший нарисуется пред ясны очи твои, от всей души пожелай ему успехов и счастья в личной жизни, без объяснения и с самой доброжелательной улыбкой. Пусть мучается засранец "а к чему это было?"
ты главное не держи негатива в себе.
А как только бывший нарисуется пред ясны очи твои, от всей души пожелай ему успехов и счастья в личной жизни, без объяснения и с самой доброжелательной улыбкой. Пусть мучается засранец "а к чему это было?"
ты главное не держи негатива в себе.
хвост
Сообщение было удалено
а вообще, любовь то была?
хвост
и есть.........
хвост
Сообщение было удалено
ой, хвост, как у вас всё сложно.... Хобби у вас есть? или отвлечься чем есть? Или в работу с головой как вариант? Время лечит, не терзайтесь. Надо первое время "перебеситься". Дальше будет легче.
Жизнь ему сама отомстит. Прости, его дурака, и забудьте.
Жизнь ему сама отомстит. Прости, его дурака, и забудьте.
хвост
да что бы я не делала все время меня мысли к нему приводят, слишком зациклилась я, от обиды наверное
верооко
Аристократы не мстят.Мстит чернь.Вот к кому себя относите,соотстветственно и поступайте.Удачи!!!!!!!!
хвост
брат сказал, что как только появится на горизонте, спрессует его... но я против.
Гость
Грамотная месть отлично приводит в тонус, главное с горяча глупостей не натворить. А когда остынешь, может уже и не захочется))
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
или....
Месть это блюдо, которое подают в холодном виде?
.....как какому отдать предпочтение? )))