мне 24 года. я очень симпатичная. но есть один недостаток= одно ушко оттопырено сильно. второе нормальное. это у нас у всех в родне. это мешает мне закалывать волосы. всю жизнь с распущенными.брали в модельный бизнес. но сказали ухо надо делать. иначе никак. неподскажит *****. кто= нибудь делал операцию на уши в таком возрасте? больно ли это? сколько нужно времни. опишите процесс. стоит ли вообще. и сколько это в деньгах. спасибо!
Кто из Сибири (желательно кемеровской обл.) делал опирацию, подскажите хирургию,врачей и стоимость. Очень хочу поскорее делать хвостики,заплетать косички,различные прически, а не с распущенным волосом ходить..:)
Надя
[3801510312]
Мне 23 года.Я делала операцию 3 года назад в Екатеринбурге, на оба ушка,стоимость 25000 руб, всё прошло замечательно, операция 30 минут. В итоге ушки получились разной формы, но это меня не беспокоит(всеравно лучше чем оттопыренные), через 3 месяца после снятия швов, вылезла ниточка на правом ухе, не доконца удалили изначально,ухо восполилось, болело, пришлось ехать убирать нитку. Дальше, живу себе 3 года, делаю разные прически!!!счастливая! но месяц назад заболело и восполилось второе ухо, оказалось- вылезла нитка!!!, через ТРИ года после операции! я была в шоке!!! вот, девочки, и такие случаи бывают, но в итоге нитка удалена, ушки на месте!!!
Юлия
[2903056337]
Добрый день ! Кто делал операцию на ушки в Питере. Подскажеите где и у кого делали, и как резултат)
спасибо)
маруся
[1991767209]
Девченки, мне 20 лет. живу в ростовской области. Хочу сделать операцию на уши, подскажите пожалуйста, где можно? Куда обращаться? И сколько стоить будет? Очень прошу!!!! Уже просто не могу!!! Жизнь не ладится, все надоело, депрессия жуткая!! Не знаю как с этим жить дальше.....
Я об этом даже не слышала! Подскажи где продается?
евгений
[1942659126]
Гость
Сообщение было удалено
евгений
[1942659126]
ВЫ можете конкретно ответь где вы делали операцию ?
Саша
[539039351]
подскажите пожалуйста в Ростове в какой клинике и у какого хирурга можно операцию сделать? у меня 2 ушка торчит, хочу наконец завязывать хвостики и проколоть уши. если не трудно, то пишите сюда sash-lomakina@yandex.ru
Vika_Kont
[2563986519]
Мне 13 лет,я живу в Луганске.
Оба уха торчат,но одно чуть меньше.
Очень хочу зделать операцию,но люди отговаривают.Да и после ваших комментариев начала побаиваться...
Во первых:в Луганске врядли можно найти хорошего и опытного специалиста.
Во вторых:говорят что в моем подростковом возрасте операцию делать опасно т.к. в будущем уши вернутся в прежнее состояние или станут еще хуже...
Хочу зделать операцию летом(за время каникул),чтобы в Сентябре прийти в школу с красивой преческой:)
Пожалуйста подскажите кто делал в Луганске,у какого врача и как все прошло,я буду вам очень благодарна!
Пишите сюда:
slivka.vika.kont@yandex.ua
Vika_Kont
[2563986519]
RaDuGa
Сообщение было удалено
не нужно бояться,солнце...
я сразу сказала родителям о своем комплксе и они меня поняли...все будет хороо,не переживай!)))
Маша
[3203942617]
Скажите как делаюти больно?Я просто сама хочу делать страшно.....
Рената.
[3060613186]
мне 13 лет тоже хочу сделать опирацию,но даже не представляю как это сказать родителям..
почитав комментарии больше всего пугает что большинство вопросов о том как долго нужно носить повязку,и через сколько дней снимают швы спрашивают люди которые только не давно сделали опирацию..разве хорогий,опытный хирург не должен проводить беседу насчёт этого?
Sasha!!!
[3577043197]
нуу я тут самая маленькая похожь..... Я оч боюсь делать операцию на уши кстати меня зовут саша мне 12!!!У меня торчит 2 уха но я не могу смотреть на себя в зеркало когда вижу своё отрожение!!!!Но я думала что наркоз сделают и всё будет нормально!!!!Но,когда я прочитала что надо делать укольчики а сидеть час и думать не о кровавости для меня сложно!!!!скажите некоторые делают опирацию на уши с наркозом просто я уколов не перенашу!!!!!не думаёте что мне не делали уколы,но мне боязно 10 уколов в одно ухо!!!!не могу жертвовать сабой ради товочтобы быть на краю у смерти!!!не могу об опирациях думать сразу текут слёзы и такие мысли начинаются что вдруг и т.д.скажите пож прошу!!!!!
Аскар
[1929458937]
Мне 17лет. У меня тоже одна уша торчать. А дуругой нормально не могу укладовать волосы. :( .Подскажите пожалуюста сколько стоит , и где находется. Точную адрес. Буду ждать. Спасибо!
у меня очень сильно торчат 2 уха мне 14 и я хочу сделать опирацию в москве дорого ли это стоит? и какие последствия ожидают? подскажите
Анна
[2128548247]
подскажите пожалуйста,а укол болючий???и куда он делается?
а швы снимают?
больно ли это???
:)
Татьянка
[3375436884]
Интересует опыт проведения операции на ушки в г. Омске, если кто делал в этом городе откликнитесь, поделитесь информацией. пожалуйста!!!
Азер
[2627039362]
Здаствуйте меня зовут Азер! У меня в правом ухе нету барабаной перепонки сгнила. дно ухо хорошо слышит,а другая немного плохо. Делают ли операцию? Если да тот как? Где?
привет всем !!! 14 ноября 11года я сделала такую операцию. Мне 30 лет . Жалею что поздно решилась. операция по местной анестезией - ультракоин..последнее поколение...такие уколы ставят у стоматолога. укольчики делают тонкой иголочкой всего их три...немного чувствительно только первый. Сама операция и все разрезы безболезненны. Я больше боялась. Первые сутки больно немного. Но обезболивающая таблетка все боли снимает. Отек примерно должен спасть через пару недель. Я отдала 17 000 руб. Делала в Евромед клиники. Самая классная клиника в Новосибе. И сервис и врачи. Сечас еще в повязке. Швы снимать не надо...рассосутся нитки сами. Кому интересно пишите в личку. В общем довольна. Теперь наверное смогу сделать стрижку или хвост.
Марина
[1164389334]
Врач Михайлов Олег Михайлович Евромед клиника.
Марина
[1164389334]
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марина
[1164389334]
Укол не болючий ..у стоматолога страшнее. Первый укол сразу обезбаливает. Во время операции..ни скрежета...ничего такого нет...Боли вообще нет. Я ждала что будет больно...но так этого и не дождалась. Когда делали второе ушко я чуть не уснула.. Вся операция была 1 час. он пролетел незаметно. Отопластика (операция на ушках) самая простая по сложности.
Марина
[1164389334]
Укольчики тоненькой иголочкой... это можно обсудить на первом приеме...кстати кровь совсем не текла..
Марина
[1164389334]
я пошла на первый прием в субботу....в понедельник утром я сдала анализы в той же клинике...а уже к пяти вечера приехала на операцию... Все будет хорошо. Я тоже очень боялась...но если бы знала..что все так просто...то сделала бы это уже давным давно!!
Марина
[1164389334]
умный хирург сначала вставит в ушко ватный шарик...ничего не слышно и не больно!!!
Антуанетта
[3917895547]
Я сделала около года назад. Очень довольна. До 23 лет ходила как слон. В школе насмешки, жуткие комплексы. Советую всем мамам малышей делать операцию ДО школы. Вы не представляете какое это счастье забирать волосы за уши!!...)) И вообще считаю в данной случае, что отопластика не роскошь. Это ж не сиськи, извините. Насчет опарации, кто собирается, приготовьтест не спать первую ночь после операции, боль ужасная. А в целом за 2 недели практически все проходит.Успехов!) Удачи!.)
Гость
[1317774813]
мне 18,симпотичная,но уши-это капец,всю жизнь с распущенными волосами,а ветер ненавижу))) вот решилась сделать операцию,после нг пойду к врачу и всё решу...срашно немного...
сделал операцию вчера.. Спб. клиника Парада БалтМед. хирург Абрамов Н.А. стоимость 40к, но по гупону скидочному вышло что-то вроде 12..не помню точно.
было не страшно-единственные неприятные ощущения это не укольчик обезболивающий (всего 2 шт на ушко),а то,что они потом чем-то ухо накачивали (как будто воздушный шарик из него надували). первое ушко делали 45мин, второе пол часа.. на втором венку задели и кровь сутки шла... кажется сейчас немного идет, хоть и зашито.. немного ноют уши сейчас.. таблетки вроде бы помогают (а может это и самовнушение))) сейчас в дурацкой повязке как мумия)) завтра на перевязке поменяем на эластичный бинт. Потом буду носить повязку теннисиста) но это всё фигня... меня волнует другое..
Я никому из друзей не говорил об этом... Даже своей девушке... не знаю как отреагируют(( скажут типа "Зачееееем???!!!!(((" а я хотел... так хочется носить кепки, бриться налысо, получаться на фотографиях со всех ракурсов...
да ещё и сейчас экзамены в универе будут... не хочется показываться одногруппникам=\ лишние разговоры...
Aidaika
[1928244069]
Знаете, до 25 лет организм ростет, так что очень рискованно делать, но в 18 лет я сделала операцию на глаза, так как была очень узкоглазой. Результатом очень довольна.Делала женщина молодая, делала как-будто себе)Правда меня никто из прежних знакомых не узнает. Теперь новый изьян нашла - уши)))) они и торчат и большие по размеру. Вот думаю делать, нет? и думаю где лучше: в Кыргызстане, Москве или в Америке? Как вы думаете?
Ксения
[4284716]
Здраствуйте,мне 13 лет мама хочет сделать мне операцию на уши...я боюсь все это слышать...подскажите пожалуйста можно зделать наркоз чтобы заснуть когда будут делать операцию??плизззз скажитеее
SuperLoveMaker
[3169149441]
Ксения
Сообщение было удалено
странно,что мама хочет, а не ты.......
Ксения
[4284716]
SuperLoveMaker
Сообщение было удалено
Я тоже,согласилась,но спрашиваю совсем другое
Гость
[4034430903]
Мне 17. тоже хочу сделать операцию по исправлению одного уха. все говорят что это все стоит безумно дорого примерно от 30000 тысяч. есть ли более дешевый способ???стоимость операции???желать но в Брянске или в брянской области?????
Гость
[4034430903]
мне вот интересно а сколько нужно ходить в повязке)))))))))
SuperLoveMaker
[3169149441]
Гость
Сообщение было удалено
день или два в бинтах, а потом в эластичном бинте неделю-две.. но я вторую неделю только спал в нем
неподскажит *****. кто= нибудь делал операцию на уши в таком возрасте? больно ли это? сколько нужно времни. опишите процесс. стоит ли вообще. и сколько это в деньгах.
спасибо!