Гость
Статьи
Силикон в губы, но …

Силикон в губы, но чтоб не варенники

хочу накачать губы силиконом, но не много а немного. Чтоб была небольшая опухлость. Где в Москве такое делают?
Красотка
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белка
ОК, извините, не подскажете, Вы такие красивые губки делали в салоне или на дому. Просто у меня точь в точь такие же как у Вас ДО, а мне очень хочется чтобы были как у Вас ПОСЛЕ! Я бы сходила к вашему косметологу, мне действительно понравилось, как раз то, что нужно, очень естественно и в глаза не бросается.
Фига Ро
ОК, я про филлер. Рестилайн, например. Видела фото, где обколот был контур губ. Смотрится очень естественно. Постараюсь найти.
Гость
а мне больше понравилось "до"... Контур более четкий у верхней губки. наверное, я несовременная и ниче не понимаю)) хотя может если смотреть лицо целиком то красивее после.
ОК
Белка, я делаю губы у Ольги Устиновой. Раньше она работала в клинике "Деталь", сейчас где-то рядом с метро "Пушкинская". Если хотите, напишите свой мейл, я вышлю Вам ее телефон.

Фига Ро, разумеется, филлер можно вводить и только по контуру. Все зависит от того, какая форма губ у Вас изначально, и какую Вы хотите получить в результате.
Нелли
Девочки а на ощупь губы какими становятся? И еще, моего МЧ очень интересует, а когда мы будем целоваться, что он будет чувствовать. Он говорит, что если он будет чувствовать, что губы не настоящие, то не делай. А при поцелуе как? Какие ощущения? Губы как настоящие, или все же противоположный пол будет ощущать неестественность? Для меня это очень важно. Ответьте пожалуйста.
ОК
Как настоящие. Если, конечно, в губах не закомковавшийся биополимер и если Вы их по-человечески увеличили, а не до состояния "пельменей".
Гость
колят)))
далия
ну а почему тогда столько жаборотых мутантов получилось? Неужели они специально хотели свои губы в разваренные сардельки превратить?
ОК
далия, есть и такие, которые делают это специально. Но чаще это все-таки происходит потому, что люди по своей наивности доверяются безграмотным "специалистам".
Кудряшка
Как классно. Я тоже хочу. Интересно, а ограничения по возрасту для увеличения губ гелем есть?
Надя
ОК, пришлите, пожалуйста, телефон доктора Устиновой на адрес Nadin0408@yandex.ru

Скажите, а цена зависит от количества препарата, например, 0,8 или 1 мл? А носогубными складками она занимается? Не в курсе, сколько это стоит примерно?
ОК
Кудряшка, если Вы совершеннолетняя - делайте на здоровье.

Надя, цена зависит именно от количества препарата. "Ювидерм" бывает в шприцах по 0,6 и по 0,8 мл. Меньше, чем один шприц, купить нельзя, поскольку шприц индивидуальный. Если надо больше, чем один шприц, платите за два. Потом будете хранить остатки препарата у себя в холодильнике и доколете, когда понадобится.

Телефон сейчас вышлю и Вам, и Белке.
Гость
ОК, добрый день. очень красиво вам прокололи гилауронку. поделитесь и со мной телефоном мастера, пож: sevanty@list.ru. спасибо!
ОК
64, и Вам спасибо за добрые слова. Телефон отправила.
Таманго
Девочки, у кого-нибудь есть проверенный мастер в Киеве?????????? Хочу губы, только об этом задумалась, сразу на вумане тема)))) Кстати, губы девочек, выложивших здесь фотки, смотрятся просто отлично. Я смотрела фотки клиник, честно говоря страшно стало...
Юля
Девочки, мне скоро 30.. Решила под глаза что-то уколоть... Посоветуете?
ОК
Юля, в каком смысле "под глаза" уколоть? Филлеры под глаза колоть не рекомендуется.

А от мезо толку никакого - разве что для профилактики поколоть увлажняющие или витаминные коктейли. Но это в том случае, если Вам не жалко кучу денег только на профилактику потратить.

У Вас какие-то конкретные проблемы под глазами, или Вы просто так интересуетесь?
Гость
поделитесь и со мной телефоном мастера, плиз: shcoda05@mail.ru
Мариша
Летом я сделала коррекцию губ в клинике "БиКод" у Брышникова Игоря Владимировича. Он мне сделал очень красивую и естественную форму губ, без малейшего намека на "пельменность". Девчонки, искренне советую.
Лю
Мариша,покажите фото
Лю
а в Сочи кто нибудь знает хорошего специалиста в этой области....

гелем этим...????
кукушка
видела настоящую красоту, http://allplastic.ru/105/ вот могут же делать действительно красивые губки
ОК
кукушка, либо проблема со ссылочкой, либо Вы безнадежно влюбились.

Там, где должна быть обещанная Вами "настоящая красота" - всего лишь рекламная статейка о каком-то сладеньком мальчике-косметологе...
Гость
Было лучше до.
Гость
Мне очень НЕ понравилось,как выглядят губы ОК после введения геля.

Отвратительно торчит верхняя губа.
катя
двочки, есть кто с Донецка? нужен хороший врач косметолог! хочу губки!!!
:))
Гостья - колят в носогубные :) я себе в губы вколола, а косметолого моя знакомая -она колет клиенткам в носогубные складки, правда не скажу что эффект такой ошеломляющий, но чуть-чуть разглаживаются.
:))
КосметолоГ :)
Таша
и мне если можно вышлите телефон Устиновой,kristinad201@rambler.ru
ЕВА
Девочки, а кто делал контур-татуаж на губах? Как результат? И скажите кто-нибудь делал коррекцию губ маленьких, не узких а маленьких -бантиком, как это будет выглядеть?
Калинка
нашла офигенную статью про губы и силикон http://allplastic.ru/105/ там фотки губ именно таких, какими на мой взгляд они и должны быть
Анастасия
девочкииии выручайте,сделала себе губа а они сдуваются,в прямом смысле(((((((

подскажите пожалуйста клинику хорошую что бы повторно сделать,только не так что бы через некоторое время они рассасались.

nokianka_89@mail.ru

очень жду )
Валерия
Приветик! Девчонки поделитесь телефоном и адресом Ольги Устиновой !!Заранее спасибо kalina4951509@mail.ru
Nataliya
Привет!

Пришлите и мне телефон Устиновой,pleas... n.gozhiy@mail.ru

Спасибо.
Klubnichka
Делала Ювидермом около года назад, очень понравилось, сейчас эффект прошел, но какого-то дискомфорта не чувствую, губы стали такими же как и были до, так что кто хочет всем советую, никаких отрицательных эмоций не испытала
Klubnichka
Могу посоветовать Марину из Франко Право, мне очень понравилось.
Ню
Девочки, сколько стоит самый маленький объем юведерма в москве? и посоветуйте хорошего врача. хочу немного создать эффект припухлости
Та-кого-нельзя-называть
Автор, вы не в теме. Силикон в губы уж лет 7-10 не качают. Качают биогели. Делают везде, да только результат - всегда диспропорция лица. Не знаю ни одного случая, когда бы это не было заметно. В большинстве случаев "деланные губы" - оч. неприятный сюрприз для владелицы. Хорошенько всё обдумайте - стоит ли оно того?
Оля
ЕВА, удалось вам сделать коррекцию? у меня тоже бантиком)))
Ксю
А мне еще не отправите??????!!!!Nasty55@bigmir.net
Ксю
Вышлите мне тоже ее номер , пожалуйста.Nasty55@bigmir.net
птичка
Гостья
Сообщение было удалено
Вчера колола Суджидерм 30 XP в носогубные и по контуру губ-сойдет отек расскажу как выгляжу
Марина
ОК..... Хороший у вас результат, хочу заметить, в жизни я бы не подумала, что у вас там какой-то гель.
Марина
Ок.... Разве гели не колят под глаза? А я так надеялась:(( У меня там ранние морщинки, которые уже заметны. Причем только под одним глазом и очень заметно- меня расстраивает и раздражает всякий раз когда перед зеркалом стою. А мезотерапия разве не может сделать овал лица более упругим? Извините, что так много вопросов, но вижу в этом немножко разбираетесь, а мне спросить больше не у кого.
ПТИЧКА
ПОД ГЛАЗА КОЛЯТ НЕ ГИУРОНОВУЮ КИСЛОТУ А ПРЕПАРАТ ПОХОЖИЙ НА БОТОКС-ДИСПОРТ НАЗЫВАЕТСЯ-ОТЛТЧНО ЗАПОЛНЯЕТ И ДОЛЬШЕ ДЕРЖИТСЯ!
Танита
Девчёнки, вы здесь так много всего хорошего написали!!!! я тоже очень хочу губки увеличить! пожалуйста скиньте на почту врача и цены. я в Москве!tanitagvk@mail.ru
Гость
ОК
Сообщение было удалено
Тука
А будьте добры и мне вышлите номерок этого врача...Так хочется попасть действительно к достойному врачу...
Тука
Поделитесь и со мной телефоном Устиновой?а в какой клинике она сейчас,может кто знает? karinka-krasotulka@mail.ru
Лина
Девочки, хэлп!!!!

кто-нибудь знает хорошего врача в Спб, который Ювидерм-30 занимается?? а то перед нг хочу посетить, а никто толком посоветовать не может(((((
Игра «Кроссворд»
Перейти