Хочу увеличить скулы. Но не знаю, где и сколько это стоит.
Хотела бы увеличить себе скулы, но я слышала, что имплантанты, которые вставляются в эту область, через какое-то время рассасываются. Будте добры, те, кто что-нибудь слышал о таких операциях, отзовитесь!
3-это увеличение губ а скулы увеличивают с помощью имплантантов,так же как и подбородок,например.Проконсультируйтесь с пластич.хирургом только зачем вам это нужно?
Достали скулы
[3357756228]
Ну почему природа так не справедливо поступает, одним широкие скулы , другим узкие .Уже давно подумываю об уменьшении, а еще дико бесит, когда задают тупой вопрос, почему у тебя такие широкие скулы, можно подумать я сама их себе специально так расширила!!!
я увеличиваю скулы уже лет пять.Делаю это у одного и того-же врача (удачно).До этого неудачно пыталась в двух местах.Мне 30.а выгляжу лучше.чем раньше!!!!!!Скул у меня не было,лицо плоское от природы.Ее зовут надежда МИХАЙЛОВНА,8 Т916 692 80 52.Она работает на высшем уровне.УДАЧИ!
Бугага
[542747493]
Энжи, а я слышала, то моделям нижнюю пару ребер удаляют, что бы талия меньше была!..
Славянка
[3941680935]
Мне смешно от того, что многие скулами называют нижнюю челюсть. Причем так думает БОЛЬШИНСТВО!!!!
И это действительно так: считается , что высокие скулы - это красиво, поэтому многие стремящиеся к совершенству женщины делают пластические операции для , чтобы скулы были более заметными.
А вот мне не очень нравятся широкие скулы.Это делает лицо пошловатым что ли, даже не знаю как сказать.Например у участницы Виагры - Нади Грановской. Хотя на самом деле, широкое лицо -признак хорошего здоровья.Так что если скулы широкие от природы - радуйтесь!
Гость
[1065237775]
у меня широкое лицо, выгляжу как доярка(((( а так хочется иметь худенькое, милое личико...
Гость
[456818102]
А у меня узкое, даже щёк нету. А если похудею - то вообще смерть. А где скулы - я не знаю :)
гость
[2852414436]
читала на Plastic-sergion, как Бажена себе скулы увеличивала, там и фотки были.
Нимфа
[1937916257]
а я терпеть не могу скулы. У белуччи скул нет и выглядит шикарно
))
[1789298836]
Так а что, скулы можно и без операции увелисить7 Это же кость черепа, какая там морковь, или то, что предлагает Настя под ╧27. Что это за метод, результаты которого постоянно рассасываются?
~Sexy girl~
[2125907809]
я тоже слышала про гимнастику, это действительно помогает, т.к. мышцы увеличиваются... хочу сама попробовать
Гость
[1908419270]
широкие скулы признак неинтелегентности это ужасно некрасиво и совсем не слаявянское а монголоидная внешность тем более женщины , я как мужчина вам говорю выкиньте это из головы никогда не нравилось мужчинам женщины с широкими скулами это им придает мужественности всегда примером было овальное лицо а уж когда и челюсть широкая то вообще *** какой то.
вот тут кто-то написал,что широкие скулы-доярка,конечно,у всех по-разному,но я очень худая,у мня подбородок очерчен сильно,щеки впалые и скулы ярко выделены,вот честно-честно говорю ,тттаааак красиво и дорого смотрится,всегда комплименты получаю!!!!
а овальное чаще всего простовато,конечно,я не беру ,когда лицо кирпичом,но все же...у всех моделек скулы,подбородочки очерченные,щечки худенькие,всегда это считалось признаком ПОРОДЫ!!!а вот сильно узкие лица овально-круглые у крестьянского происхождения!
Гость
[218734617]
Ернурдан сура. 8 702 253-95-16
Гость
[1626245860]
Мне 15 лет. Скулы узкие. Лицо овальное.. Нос большой прямой. Ну хоть брови клевые сделала.. Ну почему у меня такая банальная скушная морда???
=)
[2866269282]
Гость, ахахах
Эрна
[3902730085]
а интересно,та область,что за глазами(выше скул,получается),ее..можно увеличить,расширить??а то у меня,словно впадины там.Для гармоничности лица не хватает этого очень.Расширить овал.Нигде не могу информауию о таком найти.Это ведь не скулы.Или скулы?
ИРА
[1522183916]
Любую область лица можно округлить или увеличить липпофилингом .
Людмила
[3919532674]
Мамедов на лицах специализируется. Сходите к нему на консультацию, так как есть масса вариантов изменить скулы - импланты, липофиллинг, перемещение мягких тканей, легкая подтяжка и проч. Можно и просто плотными гелями сделать контурную пластику. Можно нитями подтянуть или эндотинами - пластинами. Так что все зависит.
Kiss
[1771843289]
Я например хочу увеличить нижнюю часть лица,т.к.у меня лицо узкое и подбородок смотрится длинным((и острым,к сожалению немогу найти таких людей с подобной проблемой!Может кто нибудь делал такие операции,мне очень нужен Ваш совет!Как проводят операцию,реабилитационный период и другое... Спасибо
tgt
[4264837704]
httyh
tgt
[4264837704]
Жуйте, грызите, чем больше мышечная масса лица, тем больше идет стимуляция роста кости
Гость
[487237385]
Тёмные румяна хороший способ выделить скулы...ещё знаю много способов выглядеть красиво...кому надо обращайтесь!рада буду помочь!!!
зарина))
[487237385]
Тёмные румяна хороший способ выделить скулы...ещё знаю много способов выглядеть красиво...кому надо обращайтесь!рада буду помочь!!!