Ринопластика в Минске
Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли люди,оперировшиеся у него?Отзовитесь пожалуйста! 20 ноября еду к нему на консультацию....пугает неизвестность.
Елена
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 731 ответ
Последний —
Перейти
Настя
"Кто-нибудь делал у Гобачева? Говорят хорошо делает, и знаю историю когда после неудачного рино у него переделывали! Результат понравился! "
Ольга
Кто-нибудь делала ринопластику у сына Серебро? Отзовитесь, пожалуйста
Ольга
Серебро Павла Викторовича
Лена
Серебро вроде уже не работает в 4-ке
Лена
старший Виктор Павлович
Гость
Сообщение было удалено
а он уже оперирует??? раньше на перевязках тока был....в любом случае не советую, думаю опыта у него маловато будет...хотя кто его знает,кто нас оперирует пока мы спим..)))) старший или младший Серебро))) может и поднатягался.....
Гость
Сообщение было удалено
Видела недавно работу Гулько...очень неплохо....носик миниатюрный и тоненький,очень красиво))) и естественно....а Серебро на самом деле оставляет много "лишнего" и переносицы у него всегда широкие.....Это потому что он ничего не обрезает, а все группирует: там убрал, здесь добавил....как-то так..Поэтому советую перед операцией посмотреть фото работ хирургов и от этого отталкиваться...все это на самом деле индивидуально....кому-то нравится т.н. "естественность", а кто-то хочет кукольный носик.....а у хирургов "набита" рука под один шаблон и носы,как правило,они делают одинаковые......я вот насмотрелась на фото, и могу отличить работы Гулько и Серебро....только вот жаль,что девчонки неохотно фото сбрасывают.....стесняются что ль....Девчонки,не жадничайте,отправляйте фото тем кто еще в сомнениях, сами были в такой же положении!!! удачи всем! )))
Гость
Сообщение было удалено
Идите к Серебро (4-я гор.клинич.б-ца) будет дешевле всего и я думаю вам понравится)) он много не убирает, но сделает естественно , будет лучше чем было,в любом случае)))
Гость
Сообщение было удалено
мне он тоже так говорил, сделал курносый....но кончик опускается со временем, теперь у меня прямой профиль))) все индивидуально...врач сам не может точно сказать что получится,он может только предположить....
Гость
Сообщение было удалено
идите тогда у Гулько,он делает тонкие носы и маленькие...пару работ видела, неплохо...хоть есть и отриц.отзывы....
Гость
Сообщение было удалено
он вам маленький нос не сделает, это однозначно!!! не видела ни одной работы серебро с маленькими носами...в основном у него естетственные носы, обычные с прямым профилем...не маленькие и не большие....маленькие гулько делает...но тоже есть риск,что напортачит....((
Гость
А Богданович и Яцкевич много отрезают? Я настроилась поначалу на Серебро, понимаю, естественность и все такое... но нос большой, да и чувствую, что кривой (тяжеловато дышать, дыхание неравномерное)... хочу уменьшить крылья носа и чуть приподнять его - тогда точно не к Серебро?
Люся
У меня после снятия гипса (оп была у Серебро), носик получился очень миниатюрный и маленький и кончик остренький, а потом стал отекать. Я надеюсь что отек сойдет и будет такой же хорошенький, как после снятия гипса. Кончик приподнят немного, надеюсь, что не опустится. 2 мес. прошло.
Гость
Сообщение было удалено
опустится! у меня через 5 месяцев опустился!!))
Гость
Сообщение было удалено
сходите к нему на консультацию, выскажите свои пожелания, он вам сразу скажет реально ему это сделать или нет. но миниатюрным он вам вряд ли его сделает....имхо
Гость
Сообщение было удалено
крылья он сразу не сделает....он говорит что нос уже на опер.столе припухает и сложно моделировать крылья в такой ситуации....вообще потом не понятно что получится...мне сказал через год с крыльями прийти...т.е. на повторную,если что))
Люся
Сообщение было удалено
Блиииииин.....Жалко!!!! Я так надеялась что и останется немножко приподнятым!!!
Ольга
Сообщение было удалено
Это точно :(
ol44aa
Сообщение было удалено
ol44aa
Доброго времени суток. Скажите, с какого источника у Вас эта информация?
Рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!!А вам нравится то что получилось в итоге и то что кончик опустился Вас сильно огорчило..........
Саша
Девчонки я записывалась к Серебро в октябре прошлого года на апрель..Кто-нибудь знает повысились ли цены после нового года..Я заходила на сайт 4-ки смотрела прайс-лист но там цены прежние...но правильный ли этот прайс........
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
"[quote="Рыбка"]Спасибо за ответ!!!!А вам нравится то что получилось в итоге и то что кончик опустился Вас сильно огорчило..........[\/quote] нет,не нравится! нос крупноват! прошло 5 мес.подожду до года ,если не изменится ничего,пойду на повторную операцию((\n
"
"
Гость
"[quote="Саша"]Девчонки я записывалась к Серебро в октябре прошлого года на апрель..Кто-нибудь знает повысились ли цены после нового года..Я заходила на сайт 4-ки смотрела прайс-лист но там цены прежние...но правильный ли этот прайс........[\/quote] в январе были прежние. полное 11 млн с наркозом\n
"
"
Ольга
"[quote="ol44aa"]Доброго времени суток. Скажите, с какого источника у Вас эта информация?[\/quote]\n
Источник - личный мою операцию в конце марта Серебро мне отменил - сказал что больше в 4-ке не оперирует\n
"
Источник - личный мою операцию в конце марта Серебро мне отменил - сказал что больше в 4-ке не оперирует\n
"
Ольга
"вместо него - его сын, сказал что он меня прооперирует, но я отказалась"
Ольга
"[quote="Саша"]Девчонки я записывалась к Серебро в октябре прошлого года на апрель..Кто-нибудь знает повысились ли цены после нового года..Я заходила на сайт 4-ки смотрела прайс-лист но там цены прежние...но правильный ли этот прайс........[\/quote]\n
Вместо него вас будет оперировать в 4-ке его сын. Серебро ушел из 4-ки. Звоните ему на мобильный"
Вместо него вас будет оперировать в 4-ке его сын. Серебро ушел из 4-ки. Звоните ему на мобильный"
Ольга
"Сказал, что всех обзвонить не может и предупредить. Моя операция должна была быть 25 марта"
Саша
Сообщение было удалено
А боже мой........а где ж он теперь будет делать.....Так а сын его плохо делает я правильно понимаю.........ЧТОЖ теперь делать то...........
рыбка
А хоть кто-то оперировался у его сына............там же опыта наверно нет.......ой как я ррасстроилась девочки...блииинн.......про сына вообще нигде и ничего нет........
Ольга
Сообщение было удалено
А хоть кто-то оперировался у его сына............там же опыта наверно нет.......ой как я ррасстроилась девочки...блииинн.......про сына вообще нигде и ничего нет........
Ну почему сразу плохо....может и хорошо
Ольга
Девочки, у кого назначена операция у Серебро В П в 4-ке на март-апрель, что вы планируете делать? Будете соглашаться, чтобы сын оперировал или может он что-то еще предлагал? Каковы планы? Поделитесь...
Марина
Сын Серебро абдомино делает, кто в курсе?
ЕЛЕНА
Я ВСЕ МУЧАЮСЬ МЕЖДУ ВЫБОРОМ!!!!!!!!КРОМЕ СЕРЕБРО КТО ЕЩЕ СПЕЦ???КТО ДЕЛАЛ У КОГО И ДОВОЛЬНЫ ИЛИ НЕТ)))ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ)
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
и мне))) пожалуйстааа!!! madamsvetoch@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу делать у Гулько,у него получаются маленькие носики))А вообще вступите в контакте в группу ринопластика и посмотрите там фотоальбомы,там есть работы и Серебро и Гулько и Яцкевича и Авсеенко)
Гость
Девочки, кто знает где работает сейчас Гулько и по каким дням к нему можно попасть на консультацию?
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
сылку можно)))просто там много групп))
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
не нашла в рб группу
Кукушонок
Я бы советовала ориентироваться не только на врача, но и какая клиника. А то эта нашумевшая история с Экомедсервисом, где не было реанимации(хотя должна быть). Вот тебе и Серебро, лучший врач, но девочка умерла. Я недавно сделала грудь в Эдаране, очень понравилось. Клиника маленькая, но уютная, наркоз хороший, анастезиолог- золото! Про Мечковского и не говорю.) но мы про носы ж) так вот, в клинике, когда приезжала на консультации и перевязки общалась с девочками после рино у Авсеенко вроде... Все очень довольны. (Я не рекламщица, если кого интересует грудь-обращайтесь)))
Гость
Сообщение было удалено
А это группа не в рб))Вот ссылка https://vk.com/rhinoplastik.Здесь также могут вам сделать моделирование)
Рыбка
Сегодня звонила Серебро на мобильный,сказал что оперирует теперь в Лодэ..Но туда никак не могу дозвониться,думаю там очень дорого будет..А на их сайте цен нет вообще,только номера телефонов..на все звонила никто не берет трубку......
Гость
Сообщение было удалено
и мне maria.pupkina.2015@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
12 млн.+2 млн.наркоз+отдельно за нахождение в стационаре. где 15 млн.я думаю будет. консультация вроде 250 тыс. можно записаться по интернету на сайте лодэ
Гость
Сообщение было удалено
Это 12 млн вы имеете ввиду полное рино?Я то на консультции у него была уже но в прошлом году в 4-ке.....Интересно сколько там за стационар надо платить.....Я просто второй день звоню и тишина...уже и на почту им написала но тоже молчат.......Чтоб посчитать сколько денег надо точно.....Наркоз конечно дороговатый если на мои русские рубли перевести..А эта цена иностранных граждан или для РБ??????
Лена
А кто знает, на какой месяц в Лодэ у Серебро сейчас запись?
Гость
Сообщение было удалено
да это цена полного рино. сколько стоит для россиян я не уточняла...я звонила на этот номер (017) 315-00-03
рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Я звонила на этот номер,не отвечают,может время такое попадает..Для россиян на сайте они мне ответили что полное рино 15600 млн,1 млн наркоз и прибывание 600 тыс. в сутки................Это выходит дешевле чем было в 4-ке когда мне насчитали за опи,незнаю правда это или нет......
НАТА
РЫБКА, подскажите, пожалуйста, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС НА САЙТЕ? Я была записана к Серебро В.П. на октябрь. Сейчас он в "ЛОДЭ" ул. Притыцкого, 140 (ст.м. Каменная Горка). На сайте нет прайс листа. Может кто знает цены. Я из РФ.
Рыбка
Сообщение было удалено
http://otzyvy.by/meditsinskie_uslugi/600/show/100.html
Следующая тема
Предыдущая тема