Ринопластика в Минске
Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли люди,оперировшиеся у него?Отзовитесь пожалуйста! 20 ноября еду к нему на консультацию....пугает неизвестность.
Елена
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 731 ответ
Последний —
Перейти
Хочу сделать ринопластику! Пожалуйста подскажите хорошего и опытного доктора..!!!! Я уже столько начиталась отзывов,что теперь уже даже не знаю,кого выбрать!!!
Пожалуйста подскажите........
Пожалуйста подскажите........
Светик
Делала летом у Авсеенко, убирал горбинку, сужал кончик и приподнимал, результатом очень довольна, несмотря на то, что осталась небольшая горбинка, не знаю почему. Но она меня совершенно не смущает, даже идет, как мне кажется. Главное, я уже давно забыла про свой комплекс;)))
ТАТЬЯНА
Сообщение было удалено
ВАМ ДЕЛАЛ СТАРШИЙ ИЛИ МЛАДШИЙ СЕРЕБРО???КАК РЕЗУЛЬТАТ??
Гость
Сообщение было удалено
на сайте указаны цены
Гость
Сообщение было удалено
чего именно хотите от операции?нужет носик со вздернутым кончим и прогибом-идите к Гулько.Хотите ближе к родному-к Серебро,он минималист.Хотите еще чего попробуйте к Горбачеву
Сообщение было удалено
Спасибо.Хотела бы сделать меньше нос ,горбинки у меня нет,значит поменять только кончик носа.!
Девочки поделитесь отзывами и фото по возможности пожалуйста,буду делать рино у Серебро в 4-ке .спасибо за рание
Людмила
все хирурги хороши, просто у всех разный почерк
Людмила
кстати, что касается рубцов, то тут уже есть склонность у людей некоторых к келоидным рубцам, и это вовсе не значит, что какой-либо хирург виноват, я знаю, что перед пластическими операциями делают какой-то анализ на то, каков процент образования келоидного рубца, но он очень дорогой и у нас его не делают, поэтому некие безграмотные сразу , не разобравшись, винят в этом хирургов!
Елена
девочки... как попасть к серебро на консультацию...он работает в 4 больнице и где еще?? какие очереди???
Гость
Сообщение было удалено
]
у серебро старшего в четверке??вы у кого на консультации были?
Гость
Сообщение было удалено
]
Гость
Сообщение было удалено
Работает он в ЛОДЭ!!!в четверке он иногда помогает сыну.консультации в пятницу и понедельник,зайдите и посмотрите на сайте-там есть телефоны
Оля
Сообщение было удалено
была у старшего в начале января !записалась на май !
Оля
Сообщение было удалено
он в 4-ке работает ,а в лодэ подрабатывает ,я у него на консультации в 4-ке была ,вторник,четверг с 8 00 до 14 00,в другие дни до 10 00 !позвоните в платные услуги и уточните время (17) 208 79 05
Оля
Сообщение было удалено
как у вас все прошло ?поделитесь впечатлениями)
Елена
Здравствуйте,девочки кто делал ринопластику у Серебро? вышлите,пожалуйста, фото носиков, заранее спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
очень неожиданная информация,спасибо большое!!!
гость
Здраствуйте, подскажите намного ли тоньше становится нос после ринопластики?
Оля
Сообщение было удалено
это надо с хирургом разговаривать,но логически да!
Елена
Сообщение было удалено
А можно и мне фото вашего носика до и после) vakulich.e@mail.ru
Елена
Сообщение было удалено
А можно и мне выслать фото вашего носика?Заранее спасибо vakulich.e@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
почему Серебро Виктор Павлович не делает рино в 4, а его сын только ?так это на самом деле? кто делал у младшего Серебро ,поделитесь отзывами пожалуйста!!
Гость
Сообщение было удалено
говорят и страрший делает,позвоните и узнайте))заодно и нам расскажите!
Оля
Сообщение было удалено
узнала в платных услугах ,что они вместе оперируют!
Яна
Девочки помогите пожалуйста, я в панике просто. сегодня уже 9 день после рино и нос стал каким-то крупным. он похож на тот, что был и до оп, только без горбика. я очень надеюсь на то, что это просто отек. у кого-нибудь было что-то похожее?
Оля
Сообщение было удалено
да не переживал ещё очень мало времени прошло,сама собираюсь делать ,но читала ,что у всех так ,кто -то даже гелем мажет носик )
а вы у кого оп делали?)
а вы у кого оп делали?)
Яна
Сообщение было удалено
Я понимаю, что нужно ждать, но все равно это так страшно)
Я делала в Гродно у Гржибовских В.Р.
По цене намного меньше, чем в Минске, а по качеству одно и то же)
Я делала в Гродно у Гржибовских В.Р.
По цене намного меньше, чем в Минске, а по качеству одно и то же)
Оля
Сообщение было удалено
попробуй почитай в интернете что нибудь,я где-то читала что лиотоном гель нос мазали и отек меньше становился ,может ещё в этой группе что нибудь найдешь https://vk.com/club68183826
Гость
Мажьтесь Траумель гелем, у меня уже 6 мес, я все равно мажу))) 2 раза в день, на всякий случай, вдруг еще меньше станет;) А после операции 5-7 раз в день мазала
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно отек ,у меня через 3 недели такой же был))))Не паникуйте,надо подождать))))
юля
Сообщение было удалено
Сколько вы отдали за повторку?
юля
[quote="Летний Дождь" message_id="47881121"]я могу прислать вам фото. может Бог поможет мне, если я сегодня сделала доброе дело для кого-то. Я не хочу оскорбить врача, но каждый врач должен быть в силах сказать--я не могу помось вам, я не смогу сделать ваш нос хорошо. Его грубость и ругливость, наверное, ---плохо скрываемое раздражение от того, с каким носом вы к нему пришли. ему надо делать план, потому что в госклинике низкая уена окупается конвейерностью операций. и то, что он успеет сделать за отведенные вам 2 часа--то что вы получите на всю жизнь. девочки, когда в 18 я шла но ОП, я думала что хуже быть не может, думала, что мой нос так плох. Может быть хуже. Теперь намного хуже, теперь он ненатуральный, нечеловеческий. Взвесьте все![/quote
Пришлите мне пожалуйста фото на почту julijc@yandex.ru У меня таже проблема после Горбачёва. Ищу врача для повторки.
Пришлите мне пожалуйста фото на почту julijc@yandex.ru У меня таже проблема после Горбачёва. Ищу врача для повторки.
Yauheniya29
Девочки,подскажите,на сайте указаны действительные цены на ринопластику?подозрительно маленькие;)
Марго
Сообщение было удалено
За повторку я заплатила 2700 дол.,но это было в сентябре,возможно сейчас что-либо изменилось.
Катя S
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю рино. Делала 1 год назад полное рино (кончик,горбинку) в Кравире у Олега Степановича Яцкевича. После снятия гипса была очевидная асимметрия, доктор сказал, что у меня изначально было так и так останется, приходить на осмотр каждый месяц. В течении трех месяцев ни разу не заглянул внутрь носа, были жалобы на затрудненное дыхание (не считая его кривизны). По истечении четырех месяцев я обратилась к лору в РНПЦ, там кроме лора меня еще осмотрел хирург и сделали заключение , что дышать нормально я не буду т к синехии и очень узкие проходы , еще западение правой ноздри (она срабатывает как клапан затрудняя еще больше мое дыхание). Яцкевич только отмахивался от меня и говорил, что все нормально и нужно ждать (не посмотрев даже внутрь носа). По истечении 10 месяцев, практически внешне ничего не изменилось, асимметрия осталась явной, спал отек и горбинка проявилась.Я легла в РНПЦ удалять синехии и подшлифовать горбинку.После операции мне дали эпикриз , в носу был обнаружен СВИЩ!!! (дырка в тканях) Мне не зашили нормально нос!! Я была просто в шоке, как такое может быть.Если бы я не обратилась к лорам неизвестно чем это могло обернуться. Яцкевич хороший доктор, если у вас все хорошо, а если возникают проблемы ,то отмахиваются и даже не пытаются помочь их решить.
юля
Сообщение было удалено
Спасибо, а после кого переделывали?? Боюсь после моего ни один врач не возьмётся...
Яна
Сообщение было удалено
Везде разные цены. Это нужно у доктора спрашивать, там где я делала рино цены тоже маленькие, но там суммируются все ваши пожелания+ наркоз
sienna
Девочки! я сделала ринопластику! у меня и проблемы были с перегородкой- иногда нос не дышал и визуально он был совсем непривлекательный! поэтому обратилась к Алексаняну! Он и ЛОР и хирург! еще какой...правда делала до НГ , пришлось в очередях посидеть)))) зато интересно! кто грудку делает. кто лица, из сша дамочка к нему сидела) мужчина уши делать...у кого что!!! в общем, кто там был все прооперировались ив новый год с новой внешностью))) что про себя хочу сказать! очень довольна выбором хирурга! знает толк в своем деле! в рино- лучший! люблю уважаю и благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
он разве в минске оперирует и сколько вы отдали за рино?
Елена
Сообщение было удалено
Добрый вечер,вышли пожалуйста фото носика хочется посмотреть на результат vakulich.e@mail.ru
Елена
Сообщение было удалено
А можно фото Vakulich.e@mail.ru/Заранее спасибо
Елена
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста vakulich.e@mail.ru
Дарья
Красавицы! Кто делал ринопластику, не поленитесь- пришлите фотки и фамилии докторов. Все-таки кому что...Хочется результат увидеть. Очень стремно тут все- почитала.... И прям в растерянности. Буду благодарна за фото! Спасибо) krocha@tut.by
Елена
Сообщение было удалено
А можно с вами пообщаться в контакте по поводу операции https://vk.com/id117930162
Веста
делала 3 месяца назад в 9-ой больнице у лор врача Рожковой А.В. результатом довольна,нос правда ещё в отёке,но дышит очень хорошо.равняла перегородку и убирала длину.кому интересно пишите в контакте,скину фотки https://vk.com/id268765077
NadiG
Девочки, скиньте фото работ Серебро, Куриловича и Авсеенко. Столько всего написано, что даже не знаю, кого выбрать.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
NadiG
Девочки, скиньте фото работ Серебро, Куриловича и Авсеенко. Столько всего написано, что даже не знаю, кого выбрать.Всем спасибо! nadya_s_07@mail.ru
Виолетта
Девочки, кому не сложно, пришлите фото своих носиков до и после... все никак не могу решиться на оп....:( Начиталась всякого разного... Хочу изменить кончик носа, и вот не знаю к какому хирургу обратиться... Буду очень благодарна за любую информацию!
viostereolife@mail.ru
viostereolife@mail.ru
Алла
Девушки! Расскажите как вы чистите корки! Сняли вчера турунды, сразу так задышал хорошо, я аж обрадовалась! А через час-полтора опять забился и не пробивает никакими каплями( так и чешутся руки прочистить его)
А еще у меня ооочень сильно болит горло. Все нёбо белое и в гнойных волдырях таких. Полоскаю хоорофилиптом, но пока вообще не помогает(( не могу ничего кушать...(((
А еще у меня ооочень сильно болит горло. Все нёбо белое и в гнойных волдырях таких. Полоскаю хоорофилиптом, но пока вообще не помогает(( не могу ничего кушать...(((
Следующая тема
Предыдущая тема