Я тоже была делала во Фрауклиник,только у другого врача,проблемы с носом у меня начались давно,как то в детстве неудачно упала,так и росла,что никто мне нормально обратно его не поставил,естественно начались проблемы с дыханием,было трудно дышать. Над операцией я раздумывала очень долго,смотрела и читала много информации,кстати ходила и на консультацию к Кудиновой Екатерине,но мне совсем не понравилось и я продолжила поиски. Наткнулась как то в Инстаграмм на ФрауКлиник и увидела у них там пластического хирурга Тумакова Глеба Игоревича,все внутри прям как то закричало,что да это то,что мне нужно. Своей интуиции я конечно доверяю,но все же проверяю)) Записалась на консультацию,обстановка в самой клинике очень приятная,на приёме врач подробно ответил на все мои вопросы,рассказал по порядку план действий и как все будет происходить, как раз у меня на работе назревал отпуск,и я поняла ,что звёзды сошлись,все так протекало,как по маслу. Началась подготовка к операции,как все было готово,настал заветный день. Нервничала я жутко,меня прям лихорадило от страха,пока ждала доктора,чтоб он нанёс разметку,делали мне риносептопластику ,если не умным языком то скорректировали форму носа,убрали искривление носовой перегородки и сузили немного крылья носа,вообщем привели в нужную форму. После операции я как то очень быстро пришла в себя,болей особо не было,мешали турунды в носу,хоть дышать я и привыкла больше ртом,но тут конечно дискомфорт ощущается,на третий день мне их уже сняли,на седьмые сутки сняли гипс,синячки стали уходить быстрее,но вы не представляете ,как круто ощущать,что нос твой дышит. Да чувствуется ,что что то делали ,но если честно думала будет намного хуже и больнее. Глеб Игоревич поддерживал на каждом этапе,и это так здорово,когда врач не просто зарабатывает на тебе деньги,а вместе с тобой переживает те самые моменты Преображения. Носик получился очень аккуратный,решилась проблема с дыханием,лицо воспринимается абсолютно по другому,я очень довольна.