Вечная красота - сколько стоит?
Девочки, вы когда-нибудь задумывались, чего вам будет стоить сохранить свою хотя бы нынешнюю внешность в будущем? Знаю, на форуме сидят и 40-летние, и 50-летние, но всё же большинству - от 16 до 35. Мне ещё нет и 25, но я уже потратила на красоту так много денег. что на постройку чугунного моста хватит. В месяц - не меньше 3 или 4 тысяч евро на косметические процедуры. Не считая, пластики и ботокса. А на что вы готовы ради вечной красоты и молодости, девчонки?
Инкогнита
Мудрость форума: Пластика и косметология
54 ответа
Последний —
Перейти
Кукла Па
Мне 28 и я только недавно начала пользоваться увлажняющим кремом для лица. Вот и все процедуры. Больше не требуется пока ничего. И так красавица.
Малышка
как говорят парни, девчонки вечно что-то делают со своей внешностью и только все портят!
я с годами в этом убедилась. а уж пластика, ботокс (а мой МЧ считает, что даже и тональный креми вообще куча косметики)- для женщин в возрасте, у которых молодость позади, их только это спасает.
я с годами в этом убедилась. а уж пластика, ботокс (а мой МЧ считает, что даже и тональный креми вообще куча косметики)- для женщин в возрасте, у которых молодость позади, их только это спасает.
Малышка
и всегда говорит, что если со всех девушек смыть косметику и убрать все искусственное, сразу будет видно кто красавица, а кто нет.
Неестественность очень многим не нравится.
Неестественность очень многим не нравится.
Гость
Автор. Вы с ума сошли, не представляю как вы будете выглядеть в возрасте за сорок. Ведь кожа растягивается от этих постоянных массажей и там все больше и больше придется вкладывать. Вы что-актриса или манекенщица? Стареть тоже нужно с достоинством и красиво, а не быть посмешищем для людей. Я к ботоксу подошла только после сорока лет, после тридцати массажи и маски, до тридцати масимум увлажняющий крем.И сравнявая себя с подругами, которые увлекались косметологией чересчур по молодости, могу сказать.. у меня морщин намного меньше, они всю кожу себе порастянули этим.
Рупрeхт
Автра, это не ты заводила тему про то как у мужа крутого парфюмера на коленках сидела и менструхой его облила? Он еще в дорогих штанах был. Тоже поди тыщи три евро.
Гостья
ох, автор, ни фига ж себе - такая молодая и столько денег ежемесячно тратите на ПОДДЕРЖАНИЕ своей внешности. Уже и пластика, и ботокс... просто нет слов.
Мне 29, только увлажняющие крема для кожи и маски для волос - вот и все расходы))
Мне 29, только увлажняющие крема для кожи и маски для волос - вот и все расходы))
Маша Одесса
Автор, а фото можно?
Обыкновенная
Тупая разводка, а вы повелись.
Гость
Ставить на вечную красоту, все равно невозможно выиграть эту борьбу за молодость. Подрастет новое поколение или вы считаете что в 35 лет Вы будете выглядить на 20 лет. Понятно что нужно стремиться быть моложе своих лет, ухаживать за собой. Но с возрастом ставки нужно делать не на красоту, на что-то другое у каждого оно своё (дети,бизнес и т.д.).
Нюся
автор, взгляните на Донателлу Версаче! денег куча, а вечная красота??
Клубничный поцелуй
А вот я с радостью себе чего-гибудь закачала! Но, увы, щас именно не могу себе позволить пока. Планирую ботекс в ближайший месяц. Мне 28 и выгляжу я отлично! Многие "ценители" респекты выражали! Фигура шикарная, личико без морщин, только вот овал лица не нравится в последнее время(но это наследственное). Поэтому и хочу закачать! Нет пределов совершенству!ИМХО!
Малышка
Сообщение было удалено
Дай я тебя обниму.)
Гость
28 лет, все расходы - 10 евро в 3 месяца на увлажняющий крем, 8 на бальзам для волос, 15 на блеск для губ, карандаш для глаз и лак для ногтей, ну 50-100 в год на парикмахерскую. Шампунь, мыло и зубную пасту не считаю. Нравлюсь себе намного больше чем в 20, у нас это семейное, женщины с годами из средненьких вревращаются в красавиц, мама в свои 50 очень выгодно смотрится на фоне своих подруг.
Ольга
Автор, 25 лет, не рановато начали с пластикой и ботоксом? При молодом организме зачем Вам все это? А если потом не будет возможности поддерживать? Да и потом в любом случае потребуется больше усилий.......Мне 35, просто пользуюсь маслами и органической косметикой. 2 тысячи рублей в месяц.
Ольга
Обыкновенная
Сообщение было удалено
Согласна....25 лет ботокс пластика, а почему с детского сада сразу не начали, было-бы очень юное лицо:))))))))))))
Ольга
Сообщение было удалено
Судя по отупению нашего "прекрасного"....Скоро начнут.))
Гость
Девочки, да автор просто выпендриться хотела, похвастаться суммами, которые на себя может потратить! А вы повелись)))
Я думаю, что автор - обычная *** наштукатуренная с нарисованными бровями (татуаж) и наклеенными ресницами
Я думаю, что автор - обычная *** наштукатуренная с нарисованными бровями (татуаж) и наклеенными ресницами
Алена настоящая
Автор, смешно... 4 тысячи евро на косметические процедуры до 25???? Ну ты и страшная наверное изначально и с патологическим преждевременным старением... Ужас, ужас... Но суммы нас впечатлили. Продолжайте, девушка, в гробу будете лежать юная и красивая.
Дорогая
Автор, не там пишите! Конечно , это стоит денег, и больших! Здесь большинство народа в жизни не видало крема за 500 евров за маленький 50граммовый пузырек! А вы их такими цифрами убиваете! Есть три составляющие вечной красоты, как вы выразились - это Наследственность, УХОД , и ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ жизни. УХОД стоит денег, наследственность и условия жизни могут быть бесплатными ( кто-то с хорошей генетикой живет в деревне и не мучается ни деньгами ни нервами, все в порядке в смысле), тогда если такой даме делать годами уход, она и будет в 50 на 30 выглядеть легко, именно поэтому много богатых женщин, которые так хорошо сохранились, но это не у нас, мало кто из наших российских , имеет хорошие условия жизни много лет, в основном все жили плохо раньше, так что никуда не выкинешь эти годы.
Алена настоящая
Дорогая, главное - наследственность.
Алена настоящая
Нюся
Сообщение было удалено
Лучше не смотреть... Обрыдаешься...
дикая орхидея
лучше вообще не трогать свою внешность: волосы-отращивать, собирать в косу или узел на затылке-по моему идет всем. Кожа-умываться чистой водой с мылом ( если нет прыщей). Брови-густые не трогать, не выщипывать, тонкие-подводить карандашом слегка. Фигура-мало жрать+больше двигаться. Ногти на руках-ногах постригать, руки смазывать кремом на ночь. А что? сейчас в моде естественность, свежесть, натуральность!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюся
автор, обязательно найдите в нете фотки, где Донателлана пляже в купальнике!!!
Деньги кончатся и автор в 25 лет будет выглядеть как из загробного мира. Печально.
В общем странно что автору в таком возрасте понадобилась пластика.Видимо дело не в уничтожении признаков старения а просто коррекция какая-то.
Вообще это конечно денег стоит но меньших.И жалеть их не надо.
Вообще это конечно денег стоит но меньших.И жалеть их не надо.
Гость
А причем тут пластика и возраст? если у человека нос, как у Депардье, так его можно исправить начиная с 18 лет! Грудь тоже, если размер не устраивает. Как вы это с возрастом связываете, интересно?
Гость
))))))))))
Гость
найдите фотку самую красивую,на помятник... вечная красота..... автор,не бувает такого...... а ваще разводко=)
Инкогнита
Не понимаю, почему все представляют меня какой-то 25-летней старухой! Вообще-то:
- мне ЕЩЕ НЕТ 25;
- живу в Москве - отсюда и такие суммы, в провинции, может, дешевле;
- да, кое-что корректировала, но это были не SMAS-лифтинги и блефаропластики, просто небольшие коррекции;
- не хвастаюсь - ибо хвастаться нечем, если бы меня всё в себе устраивало - тратила бы 5000 рублей в месяц и довольно улыбалась;
- на тысячи рублей сейчас за своей внешностью не последишь. По крайней мере, среди знакомых девушек таких и с полдюжины не наберётся.
- мне ЕЩЕ НЕТ 25;
- живу в Москве - отсюда и такие суммы, в провинции, может, дешевле;
- да, кое-что корректировала, но это были не SMAS-лифтинги и блефаропластики, просто небольшие коррекции;
- не хвастаюсь - ибо хвастаться нечем, если бы меня всё в себе устраивало - тратила бы 5000 рублей в месяц и довольно улыбалась;
- на тысячи рублей сейчас за своей внешностью не последишь. По крайней мере, среди знакомых девушек таких и с полдюжины не наберётся.
дикая орхидея
автор, откуда у вас такие деньги, если не секрет? вам еще нет 25, значит вы еще не успели сделать карьеру, наверное папа или муж богатый? :)
Катя
Автор, почкму бы точно не назвать свой возраст, вам 24?)))
А вообще прекрасно вас понимаю, мне 25, уже сделала 2 пласт. операции, все на улучшение внешности направленные: увеличение груди, например. Ужасно боюсь стареть, но это не избежно, все стареют, просто кто-тог хорошо выглядит для своих лет, та жк Цейтлина, например.
Ботокс пока не колю, но через пару лет придется, пока обхожусь мезо и масками.
А какие процедуры вы делаете для поддержания красоты лица и тела?
А вообще прекрасно вас понимаю, мне 25, уже сделала 2 пласт. операции, все на улучшение внешности направленные: увеличение груди, например. Ужасно боюсь стареть, но это не избежно, все стареют, просто кто-тог хорошо выглядит для своих лет, та жк Цейтлина, например.
Ботокс пока не колю, но через пару лет придется, пока обхожусь мезо и масками.
А какие процедуры вы делаете для поддержания красоты лица и тела?
Катя
3 операции у меня было)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Цейтлину вблизи видели? Если нет, то говорить не о чем.
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Инкогнита, расскажите на КАКИЕ ИМЕННО процедуры у вас каждый месяц уходит столько денег? Интересуюсь серьезно, без издевки.
Инкогнита
А что тут такого особенного? Да, я из достаточно обеспеченной семьи. Попробуйте поделить 5 тысяч евро на четыре недели. 1.250 евро в неделю? И ЭТО много? Вы давно были в спа? Хорошем салоне? Тогда откуда такой шок? Я не считаю, что трачу много!
Йога, тайский массаж, шиацу-лонг, косметолог, обёртывания, фитнес, бассейн,декоративная косметика.
Йога, тайский массаж, шиацу-лонг, косметолог, обёртывания, фитнес, бассейн,декоративная косметика.
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
1250 евро в неделю - это около 55 тыс рублей, т.е. около 8 тыс в день. Что у вас с кожей и внешностью вообще, что в таком молодом возрасте вы тратите на уход такие суммы? До 25 лет коже не требуется особый уход (только очищение, защита от солнца и так по мелочи), увлажненность, упругость и красоту она поддерживает САМА! Обмен веществ в вашем возрасте хороший, поэтому фигуру красивую поддерживать легко, я искренне не понимаю - зачем вам СТОЛЬКО процедур? было бы вам 40 лет, тогда ладно, но в таком молодом возрасте...
Гость
Автор, действительно вы ошиблись адресом. ЗДесь вас никто не поймет. А про уход с раннего возраста - только ЗА! Сравните с машиной самой лучшей - (генетика блин!)- одну поставьте под дождем и возите на ней кирпичи по разбитым дорогам смолензины и в дождь и в снег. А вторую- такую же , поставьте в гараж, ездите на ней только в кафе, натирайте ее мазями и мастиками, протирайте все пылинки -соринки. Потому посмотрите через месяц на обе машины. Первая и будет выглядеть как наши женщины, а вторая и в 60 лет будет как игрушка.А про женщин и говорить нечего. 1250 евро в неделю на маски и массажи, это в самый раз, не много . И если особых лечебных процедур нет, то и не мало. Просто здесь у народа другие проблемы, другие нули.
миражик
Инкогнита
Сообщение было удалено
А мне некогда всем этим заниматься,я РАБОТАЮ.
Гость
Сообщение было удалено
Бедный муж(сожитель, любовник), который вас увидит "в реале".))
Гость
Вечная красота - да по-разному стоит. В зависимости от класса похоронной конторы.
Катя
Автор, а ботокс вы колете? Я вот подымываю между бровей заколоть, но боюсь.
Спасибо, что написали, какие процедцры делаете.
Если не секрет, какие оп вы сделали?
Спасибо, что написали, какие процедцры делаете.
Если не секрет, какие оп вы сделали?
Малышка
хахаха
Инкогнита
Катя, я не косметолог, сама себе не колю. Мне колят. А сколько вам лет? Уже крупные морщины или только намечаются? Всё по разному
Инкогнита
Андрюха Питерский, а вы что, думаете - я баба-яга, без ухода то? Я и без денег прекрасно выгляжу. А уход - так, для лоска
Nurse
Инкогнита
Сообщение было удалено
Кстати, если ещё прибавить стоимость бензина,затраченного на поездки на фитнес, саму машину, продукты здорового питания и одежду для йоги, то получится намного больше ))
Гость
19 "Здесь большинство народа в жизни не видало крема за 500 евров за маленький 50граммовый пузырек!"
С пометкой для увядающей морщинистой кожи.
С пометкой для увядающей морщинистой кожи.
Гость
Информация из первых рук http://forum.fashionsurgery.ru/index.php
Гость
Дорогая
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Главное условия жизни
на одной наследственности далеко не уедешь, но и без неё(((
на одной наследственности далеко не уедешь, но и без неё(((
УНИКАЛЬНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА ,,LIDERMI,, НОВЫЙ КОД МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ.
Благодаря применению сыворотки Ваша кожа приобретет бархатистость, упругость и истинную красоту. Возрастные изменения, стрессы, неблагоприятная окружающая среда - все эти факторы оказывают негативное влияние на состояние Вашего лица. Сыворотка ╚LIDERMI╩ - высокоэффективное средство, препятствующее старению кожи лица и позволяющее достичь великолепных результатов уже с первого применения!
Благодаря применению сыворотки Ваша кожа приобретет бархатистость, упругость и истинную красоту. Возрастные изменения, стрессы, неблагоприятная окружающая среда - все эти факторы оказывают негативное влияние на состояние Вашего лица. Сыворотка ╚LIDERMI╩ - высокоэффективное средство, препятствующее старению кожи лица и позволяющее достичь великолепных результатов уже с первого применения!
Предыдущая тема