Всем привет,мне 20 и у меня 0 размер груди((( моего молодого человека устраивает,но мне самой хочется носить купальники,без стыда,декольте... хочу сделать операцию,может здесь есть девушки из Иркутской области? кто нибудь делал в ангарске или иркутске эту операцию?или может кто из ваших родных,знакомых? поделитесь советами
И правда очень интересно!!! Если даже и болит, то потерпеть можно, главное чтоб результат хоть какой-то был! Я тоже читала про тот курс, но он меня так смущает... Очень интересно узнать, будет ли результат! Девочки, кто проходит курс, пишите пожалуйста!
Маринка))
[66892400]
Даша
Сообщение было удалено
Я делаю месяц, но как оказалось-делала не правильно)теперь делаю как надо-эффект совсем другой...намного сложнее, чем было до этого..так что результат должен быть..ведь грудные мышцы-это же мышцы!!!и как любые мышцы их можно увеличить..что получится-напишу.....главное-терпение и усилие))))и всё будет ОК))))!!мне тоже интересно, есть ли у кого-нибудь уже результат)))девчонки, пишите))
Сашка
[3054709131]
Маринка))
Сообщение было удалено
Здравствуй! У меня такая проблема, живую я в Средней Азии, Узбекистан, в маленьком городке, единственная радость, есть выход в интернет, я вот тоже хочу купить этот курс, а возможности нет. Пожалуйста, Вы бы не могли мне на почту скинуть курс, понимаю, это я могу показаться наглой до беспредела, но я очень страдаю от этого, у меня нет груди совсем, хотя мне 19, испытываю отвращение к себе. Пожалуйста, помогите. Если Вы согласны помочь, я Вам дам сбой почтовый адрес, прошу, помогите. Я не ищу легкой наживы.
Гость
[2325877351]
Здравствуйте, девушки, занимающиеся по курсу! Я скачала с интернета книгу Юлии Гардман.Там тоже есть комплекс упражнений для красоты бюста.Может это тоже самое? Что входит в ваш курс?
Юля
[61656675]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите ссылку, где вы скачали курс ...(я так поняла, что безплатно..?). Потому что я искала, но ничего безплатно не нашла..(((
Вот что я Вам скажу, в тренажерном зале занимаюсь 3 года и отлично разбираюсь в упражнениях для грудных мышц и даю вам 100% что только мышцами вырастить грудь на 2 размера нельзя! Это против всех правил физиологии. Поднять, подтянуть можно, но то что показано на фото как реклама данного курса - это реально увеличение самой железы, которая по физиологии увеличивается только по причине изменений гормонального фона. И потом посмотрите на тот сайт, там ссылке везде только на курс. Нигде в иене нет ни одного реального форума который бы хвалил этот курс, его создателя... Кстати сам его создатель - Наталья, личность Х, нет ни адреса, ни телефона для консультаций - а значит это все развод. Приходите в зал, делайте регулярно упражнения на грудь и все будет ок.
И еще, сама обладаю не завидным размером, но на самом деле - это не имеет большого значения!!! Любите себя такими какими Вы есть. И если мужчина Вас полюбит, то на размер бюста уж точно не будет играть для него решающую роль. Думая, что изменив размер груди ваша жизнь улучшиться Вы обрекаете себя на самообман, ведь счастье не в том чтобы на твой бюст пялились все без исключения мужики. У меня есть знакомая которая увеличила бюст посредством имплантации и что в итоге - вместо серьезных отношений все мужчины только и предлагают что переспать чуть ли не в первый вечер на заднем сиденье автомобиля. Вы думаете она стала от этого счастливее? Одинокая шикарная женщина...
И не забывайте напоминать мужчинам про их недостатки в размерах достоинств и умения в постели, Ваш бюст для любимого это лишь крохотная часть Вас, если для него это играет решающую роль - то любят не Вас, а бюст.
"Marmalade", с тобой полностью согласна, и часто сама себя стараюсь в этом убедить, но приходит момент и этот комлекс сново "давит" и занижает самооценку. А, Вы , бы "смогли" скинуть хоть пару полезних упражнений, плиз))))
Алина Герасименко
[3471153541]
Маринка)) а как ты делала неправильно,тоесть кто тебе об этом сказал или ты с кем-то консультировалась?
Маринка))
[66892400]
Алина Герасименко
Сообщение было удалено
Это в смысле по времени на много меньше чем положено))соответственно было легче, а сейчас грудь болит и делаю дольше))так что может что-нибудь и получится)))
Гость
[1073002243]
Девушки, подскажите, вы перед операцией моделирование делали? Я наша вот такое http://bodynova.ru/ но до конца не уверена... Вроде бы хочется, но не знаю...
я бы вообще не советовала делать операции по увеличению груди...хотя это дело каждого, и тебе решать, что делать
Гость
[2004616620]
Юля
Сообщение было удалено
Да конечно! Даже проще найти ссылки как делают это девушки, чем рассказать. Если хотите - могу скинуть доказательство в виде своей груди на которой четко видны именно грудные мышцы... И никаких курсов для этого я не покупала. Но важно еще вот что- если вы хотите увеличения объема мышц, то тут необходимо делать упражнения с отягощениями (даже с незначительными) чтобы у мышц была предпосылка расти, а не просто набирать тонус и периодичность выполнения. Ссылочки поищу и скину позже. А вообще любой тренер в спорт зале вам их может показать.
Марья
[695627878]
Marmalade
Сообщение было удалено
Марина, полностью с Вами согласна! и намного важнее не размер а форма! у меня маленькая грудь, но мне нужно изменить форму! если Вам не трудно, могли бы Вы написать какие именно упражнения нужно делать. Я буду Вам очень очень признательна))) marina_kloveshko@mail.ru
Гость
[1073002243]
Лена
Сообщение было удалено
а что был негативный опыт... я сама думаю только. хочу точно знать, что будет в итоге
Анна
[2796640994]
У меня знакомая сделала себе моделирование в этой компании. Ей врач посоветовал, чтобы она была более уверенна в том, какую грудь хочет. По результатам они изменили даже что-то, чтобы грудь, которую ей собирались делать, выглядела естественнее. Ей в результате сделали другую форму. и вроде бы она осталась довольна.
Гость
[1073002243]
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! А то я уже весь форум облазила...
Олеся
[4084144529]
О В Е Н
Сообщение было удалено
Не советую уповать на то , что после родов грудь увеличится.Я прокармила малыша 1,5 грудь стала меньше чем до родов(((
Гость
[1073002243]
Олеся
Сообщение было удалено
Но кажется, бывает что и остается размер?
Любашка
[880352444]
Автор.
Сообщение было удалено
Да брехня все это!
Любава
[3549098526]
А я увеличила на один размер грудь, очень смотрится естественно. Мне хирург Балкизов Вячеслав Валерьевич сам сказал больше не нужно, хоть я планировала на два размерчика.
Понравилось в институте пластической хирургии, все чистенько и аккуратно. врачи внимательные и достойное обслуживание. Импланты мне посоветовали Американские, с гарантией. Заключали договор как и положено перед операций, я довольна своей грудью теперь.
Stella
[3806024372]
a mojete etot kurs kak-to skinut'???? a to ya ne znayu kak zakazat' i v strane ya jivu drugoy
Тоже знаю эту клинику, обращалась в институт пластической хирургии, правда по другому вопросу. Мне удобно, не далеко возле дома находится, на Цветном бульваре. Много слышала положительных отзывов о них, поэтому к ним и пошла.
Behari
[760024739]
Людди...пожалуйста..скажите помогает курс Наталии Сенченко
Быстрый рост груди: методика и рекомендации....или нет???
очень надо...с нетерпением жду ответов...зарание спасибо!!!!
Светуся я
[3648524718]
Behari
Сообщение было удалено
А за курс Наталии Сенченко так и не досказали(((((.....девчёночьки откликнитесь ПОЖАЛУЙСТА)
Гость
[4199916655]
Marmalade
Сообщение было удалено
Все верно подмечено, но дело не в том, как будут реагировать мужчины на размер груди, чего они там хотят - трах.... или нечто более серьзно, все это не важно. Проблема в комлексе - когда свое тело (точнее именно грудь) - не устраиват именно тебя самого, чувствуешь вечный дисбаланс м/д своими возможностями и своими же желаниями. Скорей всего этого дисбаланса и нет, просто ТЫ сама себе не очень нравишься, возникает комплекс и как следствие - СТРАХ.... Страх того, что ты могла бы быть лучше...не для кого-то, просто, для себя...
Очень важно любить себя, и каждый делает это как может. Кто-то принимает Себя таким, каким он ЕСТЬ, кто-то же постоянно пытается развиваться и усовершенствоваться.
Короче, если у человека есть комплекс-от него нужно избавляться,а как, в спортзале или у пластич.хирурга, - каждый решает САМ. Важно, что бы человеку это приносило удовольствие!!!
ну нельзя всех под одну гребёнку!!!!! у мня ох...я внешность! первый размер груди и красивая форма! я не за что не сделаю пластику......потому как (не все наверно интересовались) её надо переделовать каждые 5 лет ну или больше- у кого какие методики.....коррекция обязательна и назад дороги уже не будит........ПРО КАКИЕ КОМПЛЕКСЫ, СТРАХ ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ?.....у каждого человека должно присутствовать СОВИРШЕНСТВОВАНИЕ СЕБЯ!!!! - и жизнь удалась
Гость
[399928524]
девочки, ну не пишите бред про беременность и увеличение груди. у вех кого знаю грудь увеличивается во время беременности, потом ребенок сосет, а потом грудь уменьшается, атрофируется и обвисает... если был первый, то будет нулевой. у подруги был пятый, а сейчас ноль.. я сама в шоке. но она еще на 10 кг меньше чем до родов...
Ксения
[2875574159]
У меня после 2х деток тоже стал нулевой (после 2го) размер - как 2 тряпочки висят, извините за выражение. Тоже подумываю над пластикой, так хочется носить вещи с вырезами или не стесняться раздеться на пляже.
Алина Герасименко
[3471153541]
Маринка,как успехи от занятий,ты ведь уже давно занимаешься,хоть малейшие намеки на эффективность этого курса есть?
Маринка))
[66892400]
Алина Герасименко
Сообщение было удалено
Ну, может быть, малейший сдвиг....но как там пишут сразу после 2х недель-это ложь..и коту Ваське понятно)))Но, думаю, если делать дальше-может что-то и получится)в самом курсе(а не в рекламе) пишут что результат будет после 3х месяцев-на 1 размер..так что я делаю))
Неизвестно
[432663231]
нужно заниматься спортом определенным где нагрузка на руки...и грудь от этого неплохо увеличивается)
Светлана
[3943798747]
Девченки, я тоже заказала этот курс Натальи Сенченой и еще не пробовала заниматься, как-то времени не хватает. У кого что-тот получилось давайте спишимся для обсуждения в контакте или на майле.http://vkontakte.ru/id83203286. буду ждать!!!!!!!!
Алинка=*
[3776570798]
Вот все сейчас начинают говоррить что парни обращают внимание на грудь и только из за этого хотят встречаться это правда? а да и говорят то что капуста помогает чтоб вросла поскорей грудь?*
Елена
[2511774138]
Девчонки, я тоже страдаю тем же чем ивы, после родов вообще ничего от груди не осталось, до родов была грудь 1 го размера красивой формы а сейчас ничего, 0, заказала методику. но не Наталии, другой какой то на днях должен прийти, если поможет напишу!!!!
Irina
[617541673]
необходимо обеспечивать рост именно ЖЕЛЕЗИСТОЙ ТКАНИ
http://www.yak2.ru/idealgrudi.html
купила этот курс, вроде появились первые результаты Но я пока мало занимаюся,
Привет.А на чем основан этот курс,можно ли его заказывать,не оч.лохотрон?
Лучезарная
[1073131014]
Гость
Сообщение было удалено
Автор прав во многом и про отторжение имплантанта тоже!! Мои богемные подруги поговаривают, что сейчас модно делать увеличение груди у доктора-француза, зовут его Фредерик Ривоалан . Он якобы уже всю Москву покорил своими безопасными методами и идеальными формами выходящих из под скальпеля грудей. Некоторых отвозят на пластику груди во Францию - совмещать полезное с приятным.
Аллочкаа
[3584309673]
А я недавно сделала грудь у доктороа Кулиева в его клинике. Облазила весь интернет прочитала кучу отзывов и все таки решилась на увеличение и теперь хожу довольная ))
Приятно видеть как мужики заглядываю в декольте а муж начинает ревновать. класс! ))
Sirius
[2054074822]
Девушки вот вам методика, те кто купил сравните плиз, она это или нет.
У меня тоже проблема с маленькой грудью :( Но хирургическим путем я боюсь исправлять эту проблему......пока..... У меня вот подруги две мне рассказали об упражнениях типа по увеличеню груди. Не знаю как на самом деле, правда это или нет, но вроде у одной она стала немного побольше.... Скинули мне вот эти две ссылки http://letitbit.net/download/12469.1db61f7f4abb164c2f0b20c0d8ee/grud101-proc-soblaz.rar.html http://letitbit.net/download/51498.51de6d64d19cd7ac9ceeaa5b8fd9/увгру_22840113_27.exe.html Там упражнения, я их делаю уже полтора месяца. Терпения еле хватает!!!!! Но! вроде какая-то упругость что ли появилась.....Может это - ОНО?! Растет?! :D Скоро отпишусь, если координально что-то изменится......
Желаю всем удачи!
Julja
[183839580]
Yulica
Сообщение было удалено
Не получается открыть ссылки . пишет , что файл не найден. Может проверите?
Julja
[183839580]
Sirius
Сообщение было удалено
Почти месяц, как результаты?
Юлька
[321632035]
Сириус вот эту методикувам и прислали?я думала там будет видеофайл а тут просто так...ну скажите как? помогает?
Настя
[2190236234]
есть крем AVON для упругости груди, негормональный и помогает, кстати. и упражнение хорошее есть: с силой сжимать согнутые в локтях руки перед грудью
ЛенаР
[2340403298]
Irina
Сообщение было удалено
Ваш текстОчень заинтересовал этот курс, напишите, пожалуйста, о результатах
Здравствуйте! Меня очень сильно беспокоила та же самая проблема. Мне 22 года и грудь у меня была 0-го размера. Сами понимаете, какие переживания у меня были. По совету знакомой я обратилась к пластическому хирургу Сергею Левину в клинику ЕМС. Мне увеличили грудь до второго размера. Операция прошла хорошо, конечно около месяца мне пришлось потерпеть ,но зато сейчас я стала похожа на девушку!! Желаю удачи вам!
Милена
[2872444043]
я увеличила так ..: купила эту методику( которая везде в интернете крутится- Анны Семенович), поверила ей.. и реально чеез 3 месяца увеличила..хотя обещали через месяц.. вообщем вот ссылка... пробуйте.. это не реклама..я просто советую. Если не получаться, там написано, что вернут деньгИ!! http://rostgrudi.com/index.php?click=105&teaser=1652 - вот ссылка