За то что творит Курилович, его надо закопать живьем!!!! За те мучения на которые он нас обрек. Это не врач. Курилович позор всей нашей белорусской пластической хирургии. Они только могут оскорблять,в ответ на то что испортили глаза. Этот человек только деньги видит, и готов резать все что движется. Он покалечил мою жизнь. Я не могу прийти в себя уже 1,5 год. А впереди еще жизнь! То что сделал Курилович, мне в 25, это преступление. Исправлять что-то очень боюсь, что бы хуже не наделали.
Ната
[3701612438]
О Куриловиче, даже коллеги не очень хорошо отзываются, в своих кругах они прекрасно знают, КТО и ЧТО это. Это дилетант, который портит людей, хватая на операции всех и сразу, без разбора, делает вмешательства пообъемнее, видимо что бы бабла содрать больше! Врет в глаза и не краснеет, врет на консультации, вводит в заблуждение, не рассказывает реальные сроки реабилитации, не оговаривает изменения. Перед операцией этот Бог пластической хирургии даже разметку не делает! Шарлатан такой, что не дай Бог кому испытать то что испытываем мы!
Не посмотрела сразу, что вошла как Гость. Врач, у которого я была, считается лучшим в городе. О нем очень хорошо отзываются и пациенты, и коллеги, и косметологи. Я видела ни одну его работу. Мешки у меня были очень большие, а убирает он всегда очень аккуратно, чтоб ничего лишнего не захватить. Я уже писала, что и у хорошего хирурга бывают не совсем удачные операции, но он должен четко знать как это исправить и не бежать в кусты. Я не знаю, делать коррекцию или нет. Я вижу, что можно еще убрать, а кто говорит, что придираюсь.
У Атаманова Василия Викторовича. Он и до операции все подробно рассказал и весь реабилитационный период расписал. Чем мазать, что пить, что капать. После операции приходила, всегда встречает с улыбкой, выслушает, успокоит и посоветует что надо делать. Пошла к нему по рекомендации знакомых, которые у него оперировались и выглядели здорово.
Он на консультации сразу предупредил, что будет намного лучше, но идеально не получится. У меня плюс ко всему еще скуловые грыжи, которые не убираются блефоропластикой и отечность под глазами, особенно с утра, хотя проверяла почки, вроде нормально. Но на тот момент я думала, что пусть будет хоть получше, а теперь еще лучше хочется.
Гость
[180055920]
А Курилович консультирует за 5 минут, не вдается в подробности, что и как будет, все сам решает, только бабки неси ему, да и все! А потом вопросы почему? что? говорит: что ничего вы не докажете, это всего лишь ваши ощущения. Куриловича, надо стороной обходить, и лучше вообще не сталкиваться с этим человеком. Т.к. испортит, и будите мириться с тем , что получилось. он на консультации ведет себя не как врач, а как менеджер среднего звена, пытаясь как можно больше определить объем вмешательства, и не смотрит надо вам это или нет, лапши на уши навешает, и пойдете дожидаться своего час пика! потом все спишет на особенности организма и т.д. Для меня и в моем случае это настоящий преступник, который должен сидеть.
9 дней назад сделала нижнюю с щеками. В принципе довольна, хотя придраться есть к чему. Врач сказала, будут под кожей узелки, и что надо массировать. Девочки, расскажите про эти узелки, как массировать, как часто, с какого срока начинать. И шов под одним глазом низковато, переживаю, что виден будет. Он еще толстый такой... под другим глазом совсем незаметный(
Гость
[1321757711]
Пластический хирург
Сообщение было удалено
Неправда , не любой , и уж никак не минимум, а какой максимум тогда?может и при маммопластике и надо ждать полгода , там грудные мышцы, имплант постепенно опускается, грудь принимает залуманную форму , да и само вмешательство гораздо объмнее ,то про блефаропластику , а если еще и верхнюю, про минимум полгода смешно , это отмазки врачейчтобы пациент их не дергал , через полгода окончательно созревают рубцы ,только после этого можно делать коррекцию , а косяки , они , если все быстро заживает, они уже через 2 недели понятны , а уж через месяц , если что пошло не так,потихоньку надо уже думать , как это исправлять , все конечно индивидуально , но после месяца -трех,если что и меняется в лучшую сторону , то процентов на 20
Пол года ждать результата, это смешно. Через 2 недели рано судить, еще отеки не полностью спадают, Все видно и понятно через месяц. Единственное, что шовчики не совершенно белые и еще заметны. И если есть косяки, то они уже никуда не денутся.
Ната
[2653665762]
Комиссия Минздрава дала мне заключение о том что "В результате операции которую проводил Курилович имеет место дефект левого глаза в виде расширения глазной щели в наружной трети. В настоящее время мне показана хирургическая коррекция эстетического недостатка левого века". Мои глаза до конца даже не совсем закрываются. Также пришёл письменный ответ о том, что учитывая неоднократные дефекты при оказании медицинских услуг пациентам СООО "Мелисса-Мед" "а эти дефекты делаются руками Куриловича" комитет по здравоохранению Мингориспалкома обратился с ходатайством в Министерство по здравоохранению РБ О ПРИОСТАНОВКЕ ЛИЦЕНЗИИ данного медицинского центра на осуществления медицинской деятельности на работы и услуги пластической и эстетической хирургии. И мы будем настаивать для проведения дальнейшего расследования!
Скажите пожалуйста, кто делает такое заключение, мне тоже нужно, результат не очень после операции.
Кет
[2332638157]
Пластический хирург
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я давно не заходила сюда, но дело в том, что мешки у меня с рождения и других пробле с лицом нет, просто под одним глазом что-то не дорезано, это понятно даже не доктору, а в клинике, где делали вообще говорят, что у меня все хорошо, а Вы говорите о какой- круговой подтяжке, я до операции выглядела на десять лет моложе, чем мне есть...
Кет
[2332638157]
Алексей
Сообщение было удалено
Да вы просто хам, так оскорбляете женщин, вы врач или кто вы, не поняла, надоело читать ваш бред. Судя по вашим словам врач, защищаете своих...
Элька
[1256031485]
Кет
Сообщение было удалено
Тоже в шоке !!! Если врач , то такие речи а адрес пациента... да и как человек , как мужчина, одно слово - ущербный , кто такое бы_д_л_о родил и воспитал ? Вы_родок какой-то
Элина
[23570726]
Сделала ровно месяц назад нижнюю трансконьюктивальную блефаро с перераспредилением жировых пакетов - но сих пор отёки! Мне 28, говорят в таком возрасте после *** - быстрое восстановление, а у меня отёки((( приходится ходить в очках офисных((( ужас(( плачу и страдаю(( а вдруг это отекает распределенный жир и он всегда так будет отекать?((( доктор говорит - это пройдёт и все будет ровно, но вот отёки совсем не уменьшаются с каждым днём, а бывает даже увеличиваются, если водички на ночь выпью((( траумель, троксевазин, гепард новая мазь - ничего не помогает(( может у кого-то было подобное посте трансконьюнктивальной? Успокойте меня(((
Пластическая хирургия Минск
[2829602498]
Ира, Я и с анестезиологом разговаривал. Через разрезы в нижнем веке подтягиваются ткани лица. Другое дело, что они могут тянуть веко в низ. Но это разные вещи: срезал все веко и просто веко натянуто вниз. Если бы у НН не было столько положительных отзывов, я бы ваши слова может и воспринял. Но я же вижу как пациенты его благодарят и как он с ними возится после операции. Почитайте зайдите его форум - в каждой теме спасибо. Ни одного отзыва плохого. Вы ща туда переметнетесь наверное. Сразу предупреждаю - удалю! Вас послушать, так и вы и Наталья пришли с отличными, красивыми ровными глазами. Че вы пошли к хирургу, если у вас были такие глаза ровные? Пишите правду хоть, а не пытайтесь ее как-то извратить.
Алексей Жилинский
[2829602498]
Ира, Вы все время ходите вместе с Наташей по кругу – пишите одно и то же с одним и тем же смыслом, как будто сами до конца не можете понять или запомнить то, что Вы уже писали. Возникает ощущение, что у вас обеих непрерывные провалы в памяти. Вам уже неоднократно объясняли, что достаточно 2-х сообщений, все остальное может быть удалено. Люди, которые посещают эту открытую группу, прочитают всё ранее написанное вами тоже. Слепые сюда не ходят.
Мы уже поняли, что деньги за операцию Вам были возвращены в полном объеме. Так чего же Вы еще ждете? Если Вам говорят, что фото утеряны, значит, они утеряны. Или Вы решили, что нашли себе вполне приличного спонсора до конца Вашей жизни? Будете теперь периодически подлечивать за счет Куриловича Н.Н. свой организм, якобы пострадавший от депрессии? Выкиньте из головы эти бредовые идеи. Вы сами писали, что один глаз в полном порядке, а второй пострадал из-за воспалительного процесса, который в свою очередь случился, скорее всего, по Вашей же вине. Поэтому денег, возвращенных в полном объеме, с лихвой хватит на тот глаз, который Вам не понравился. Ну, а если те замечательные хирурги, которые Вам заново перетягивают глаз, посчитают, что этих денег им маловато будет, то это уже Вы их упрекайте в коммерческом интересе. Чем большее количество раз они Вас оперируют, тем выше степень их некомпетентности и коммерческого интереса.
Алексей Жилинский
[2829602498]
В последнем своем комментарии Вы пишите, что выбирая хирурга, не нашли про Куриловича Н.Н. ни одного плохого отзыва, поэтому и пошли к нему. А это значит, что про других хирургов Вы читали что-то нелестное. Получается, что все хирурги плохие. И возможно, что если бы Вы пошли к другому хирургу, то сейчас бы пришли к Куриловичу Н.Н. переделывать свои глаза после кого-нибудь другого.
Кроме того, причины Вашей депрессии могут быть очень и весьма разнообразны. Возможно, они носят глубоко интимный характер, а Курилович Н.Н. не сексопатолог, он – пластический хирург. И здесь Вы уже должны понимать, что Курилович Н.Н. не обязан устраивать личную жизнь такой как Вы пациентки, в конце концов, он Вам не мальчик по вызову за свои же деньги.
Вам нужно четко усвоить, что никаких денег от Куриловича Н.Н. вы больше не получите. Кроме пустых и грязных обвинений в адрес Куриловича Н.Н., которые Вы не можете доказать в законном порядке, мы от Вас ничего не услышали. Значит, врете Вы про все, что здесь пишете.
Вы просто производите впечатление выжившей из ума женщины, которая своей бесконечной брехней не вызывает никаких чувств кроме отвращения и брезгливости
[2829602498]
Ира, Я же Ваши с Натальей отзывы оставил. Чего Вы обвиняете модераторов в удалении плохих отзывов? Вы заспамили своими 2 случаями весь интернет. Вам же и этого мало. Вы приходите на тот же сайт второй раз и опять пишете все то же самое. Вам мало, чтобы был один Ваш отзыв, надо чтобы все думали про него только плохо. Если сейчас сюда зайдет пациент и скажет что у него все хорошо с глазами после Куриловича, то Вы же опять свою волынку включите, простыню текста по-новой накатаете. Люди имеют право знать как хорошее так и плохое, верно? Пусть видят и благодарных пациенток, а не только Вас двоих. А по поводу другого хирурга, так я Вам так скажу. По врачебной этике ни один доктор не скажет на другого пациенту ничего плохого. Были случаи когда после других врачей Курилович оперировал пациенток. Но всегда очень тактично объяснял, что может быть надо было по-другому, но никогда такую ерунду не говорил, как Вам сказал Ваш новый доктор. Так что смелее обращайтесь к Вашему новому доктору. Скоро мы узнаем его имя по вашим новым отзывам. Будем внимательно следить.
Ната
[2829602498]
Алексей! Откуда у вас столько ненависти к недовольным, пациентам Куриловича! И почему так яро отстаиваете его честь, достоинство, и его имя? Можете успокоиться, ему никогда не отмыть рук от моих слез и горя тех людей, которым покалечил жизнь. Это не врач! это позор! Отличник здравоохранения! Со смеху упасть можно! Доброе имя у него! Кто ему это сказал!!???. Читая как ваша шарага защищает его, можно усомниться в вашей вменяемости! Или мы вам просто всю клиентуру разогнали, а в нынешний кризис ее и так не много, поэтому вам терять больше нечего, вот и зло спагоняете! Ведь нормальный человек к вам не пойдет, тем, более прочитавши все написанное! Он будет уверен в том, что в случае неудачного результата, его будут оскорблять, унижать и т.д. И для того, чтобы, что - то доказать нужно свою же покалеченную жизнь положить! И пусть он не оправдывается людям на консультациях, что это завистники пишут! Хороший врач в любой ситуации будет держать марку! Но судя по письмам в наш адрес у Куриловича явно сдали нервы! Вы смело оперируете законодательством, хотя прекрасно знаете, что ваша круговая порука не дает людям садить таких как вы, и это существо абсолютно уверенно в своей безнаказанности. Мне нравится ваша политика, взяли человека, покалечили, вернули деньги и до свиданья, а лучше прощайте! И всем молчать! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Таких героев как вы должны знать в лицо! Вас вообще в зане Х надо показывать! Второй пункт клятвы Гиппократа еще никто не отменял «Не НАВРЕДИ». Хотя для вас этого пункта не существует, вместо него «$$$$$$$». ОН покалечило маю жизнь, и нет ему оправдания на этой земле! В отношении меня совершено настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое пытаются скрыть! Не выйдет! Курилович сделал мне подтяжку лица в 25, и кантопексию на которую я своего согласия не давала! Ни один вменяемый врач не сделал бы мне этого! Т.к. явных показаний не было! Но деньги, к сожалению, решили все!
Ната
[2829602498]
Меня видели много хирургов после его операции, и они все просто в диком шоке, что можно было так покалечить жизнь человеку. Они задаются вопросом, «Что им двигало в тот момент, когда он принял решение подтянуть мне лицо!» Так что вы особо не обольщайтесь. Курилович, говорит, что мои веки изначально плохие были, ВОПРОС к нему, ЗАЧЕМ ТОГДА БРАЛСЯ!? Или ему 1300 затмила здравый ум и рассудок! Еще раз для вас повторю я не врач, и определить гуманный способ коррекции слезной борозды в моем возрасте не могла! Про него даже коллеги ничего хорошего сказать не могут, и внутри своих людей они прекрасно знают КТО и ЧТО это. Ведь когда они видят меня, у них даже врачебная этика на второй план отходит. Они с меня даже деньги за консультации не берут! Говорят, идите с Богом! Им просто меня жаль! Говорят хорошо единицы, это те дилетанты, которых подсылают, оценить степень тяжести нанесенных увечий, которые вместо того, что бы писать реальные вещи, выясняют между собой, что можно доказать. А что нет! ВАС ВСЕХ САДИТЬ НАДО!
А вы Алексей будите много писать, скоро состаритесь, и не заметите, как годы пролетят, и пока будите оценивать перспективы моей личной жизни, свою похерете! Но вам переживать не стоит по этому поводу, ваш коллега Курилович, если конечно он никого не убьёт и будет к тому времени еще работать, вам все подошьет, натянет, что мать родная не узнает! И уберите со своих сайтов дезинформацию, что вы политиков российских оперируете, не смешите людей, такие люди к вам только одно место могут прийти подтереть. Если бы он их оперировал, и сделал то, что с нами он бы уже был в местах не столь отдаленных! Пластическая хирургия, Курилович, Жилинский (некое существо, которое пишет с этой страницы) вот когда ваших детей покалечат такие специалисты как Курилович, вы соберете круглый стол, и будите плевать друг другу в лицо своей врачебной этикой! Будите смело оперировать законами. В этот момент вспоминайте всех тех, кто мучается из-за вас, и пусть ваша отсутствующая совесть сгрызет и испепелит вас изнутри до костей! Для вас грамотных «Пластическая хирургия» «Существо» - это не оскорбление, а «объект, обладающий свойством восприятия реальности (окружающего мира). Может быть реальным, то есть быть живым организмом, или вымышленным.» это вам для того, что бы вы не фантазировали! Алексей еще раз вам говорю, уберите эту заставку, Вы не гепард, а ДРАНЫЙ кот! И все что летит из вашего грязного рта, это реальный мусор!
Элина Богданова
[2829602498]
После 40 лет, я стала задумываться о блефоропластике и подтяжке лица. Очень хорошо, что существует интернет и можно проанализировать всю ситуацию и риск данных операций. Прочитав здесь случаи пострадавших пациенток, начинаешь реально задумываться о последствиях. Мне очень жаль этих девушек, которые пишут здесь печальные отзывы , которым дилетанты врачи испортили внешность и создали этим не решаемую проблему. В первую очередь пластические хирурги должны быть ПСИХОЛОГАМИ, которые не должны человека сразу ложить под нож без всяких показаний, только в крайних случаях, когда это визуальное уродство, эстетически мешает человеку жить, только в этом случае нужно прибегать к операциям. Жилинский Алексей, если бы дело коснулось вас или ваших близких, хорошая была бы антиреклама от вас. Со своими высказываниями вы бы порвали таких специалистов.
Ната
[2829602498]
Да Элина, я до операции думала, что в нашем Минске такого не возможно, что такие вещи только в РФ происходят. Это криминал, который творится у нас. Сплошь и рядом, и из-за врачебной этики, на них управы найти не могут! Это боль которая со мной останется на всю мою жизнь! А все из -за этих копеек, 1300. Куриловича стороной обойдите, будьте очень осторожны в выборе хирурга.
[2829602498]
Ира, Вы когда прекратите здесь писать одно и то же? 10 раз написала один текст и плохие модераторы удаляют сообщения. Пишите что-то новое, будем оставлять. Сделайте уже сайт с Натальей и пишите там каждый день одно и то же, никто удалять не будет. А пока этот мусор невозможно читать. Я больше 3 строчек не выдерживаю, создается впечатление, что все это я уже где-то читал. ДА, плохой отзыв, написанный 10 раз про одно и то же разными словами - это СПАМ. И хватит здесь этим заниматься. Хотите что-то обсуждать обсуждайте, но прекратите уже рассказывать одно и то же.
Наташа, Чтобы вы знали, во время пластических операций пациенты умирают. Если не слышали этих историй, почитайте. Умирают и в США и в Европе. Умирают у разных врачей. А у вас беда, 2 миллиметра лишних убрали... Хирургия - это серьезно. Многие идут за операцией как в магазин хлеба купить. И видят себя после операции суперзвездой под венцом с олигархом. Любая операция - это риск и прежде, чем решиться на него, надо убедиться, что это реально нужно. А не кричать потом, что меня не предупреждали, что могут быть осложнения..
Ната
[2829602498]
Убедится в надобности, и в необходимом гуманном методе коррекции в моем возрасте должен был Курилович! Я не врач! Моя беда не только в 2 мм, беда в том, что мне подтянули лицо в 25, без на то серьезных показаний, сделали разные веки, округленные глаза, западение под левым глазом! Я единственный человек в РБ, с подтяжкой на лице в 25! И это настоящее преступление! Как мог натворить такое врач! Это глаза,которые теперь у меня сохнут, а не одно место, он хоть знает для чего они человеку даны! Или ему 1300 затмило здравый ум и рассудок! Пусть в морг едет и там практикуется, им уже все равно. если его шить и резать не научили, или дома крестиком вышивает, а не живых уродует и калечит морально и физически! Уважаемые, та дама, которая висит на сайте у Куриловича в разделе блефаропластика, делала после него повторную операцию, и исправляла она глаза, т к . после Куриловича осталась не довольна. написала что глаза как у рыбы сделал. Веки опущены. Ей делали повторную операцию, и вставляли импланты, чуть поправили, пишет что уже и этим довольна. А вы пишите этот бред что она безумна счастлива была. Да, на столько, что на повторную очень рисковую операцию пошла. Во счастья женщине прибавил! Я же вам говорила, что она жертва! Конечно она живет в РФ, ее ситуация еще сложнее была, испортил человека, смотался в Минск, и поминай как звали! А она после него еще все круги ада прошла! Вот к врачу сходила! Хотя я знаю, от чего у нее было изначально безграничное счастье, ее Курилович зомбировал, что все прекрасно, а потом когда у нее включился свой мозг, вот она и поняла что натворил! А он еще и фото ее на сайт выкинул, это вообще абсурд,успокоить наверное ее хотел, все нормальные люди, в недоумении, что можно так глаза изуродовать человеку. А самое страшное, что Курилович в полной уверенности, что все прекрасно сделал.
Ната
[2829602498]
У него искаженное понятие ПРЕКРАСНОГО, а это означает, что нечего ему делать в этой сфере! Пишет нам женщина которая прилетала в Минск из Магадана к нему, делала блефаропластику, попортил глаза, веки опущены, левый глаз круглый. Раньше она ему фото слала, а теперь он даже не отвечает на ее вопросы. Ей необходимо повторная операция! Конечно она же из другой страны, и шансы его наказать с буквы закона равняются нулю. Сколько это все будет продолжаться? Сколько еще людей надо?что бы его лишили практики! Пластическая хирургия, вы хоть знаете что такое осложнения, а что такое практика неопытного врача на живых людях, или вы проржали все свои студенческие годы, и не в состоянии отличить теорию от практики? Вы пишите что чек - лифтинг не подразумевает иссечения кожи, а затем пишите, подумаешь 2 мм срезал, так вы определитесь! Срезал или нет, и что мне там можно было срезать в 25 и для чего! С чего Жилинский (существо которое пишет с этой страницы) решило, что Ирина требует у Куриловича деньги? Ведь Ирина только Куриловичу говорила о том, что бы он ей оплатил повторную операцию! Может поясните!
Ната
[2829602498]
Я, Ира, все остальные женщины повелись на его пиар, у нас в стране нет ни одного такого распиаренного врача. Только Курилович Бог пластической хирургии. Хотя есть и доктора мед наук, и много хороших хирургов, для которых репутация дороже денег! Я не знаю кто ему крутит эти лайку на DOKTOR.BY, может сам или с вашей помощью! Ирина эта женщина, которая пришла на блефаропластику, а ей и левую сторону лица подтянули! сделал круглый глаз, деформированные веки, как и мне и другим женщинам, и мы остались с этой проблемой тет на тет! И другие хирурги не знают как это поправить, это равносильно что пиджак перешить. Все в один говорят что импланты, или ткани с нёба, и очередная подтяжка, и никто не дает гарантию, что будет все хорошо. Говорят, что может лучше и не трогать, риски большие! Вот к врачу сходили! Вот пусть Вас Курилович режет и будете счастливы, и сразу под венец с олигархом. А меня и моя приземленная жизнь устраивала! Все ваши циничные оскорбления в наш адрес, будут продублированны на всех возможный форумах и сайтах! Что бы люди знали, какая чернота, происходит в нашем Минске.
Элина Богданова
[2829602498]
Пластическая хирургия Минск-Москва, Конечно, операция это очень серьезный шаг. И пластические хирурги в первую очередь должны понимать риск, которому подвергаются пациенты. Врачам надо уметь распознать, где проблема, а где комплекс. Молодым девушкам не уверенным в своей привлекательности порой нужно простое подтверждение со стороны профессионалов о их естественной природной красоте. ОБЯЗАТЕЛЬНО оговаривать все возможные последствия. Ваш комментарий должен быть рекламным щитом во всех пластических клиниках.
Ната
[2829602498]
Элина, успокойтесь, кто будет предупреждать, а деньги с кого брать. Вы что, главное бабки, а пациенты, надобность операции это все нюансы. Они потом тыкают договором, и говорят вы ничего не докажете, ведь есть врачебная этика! А жизнь покалечена, и плевать они хотели на это! это преступники! конечно не все, в Минске есть порядочные врачи, и делают операции только исключительно из надобности, но Курилович к этой свите не относится, будьте уверены! У него видимо такой дефицит в клиентуре был, что он и мне в 25 решил лицо подтянуть! Элина, мою жизнь покалечили, и они тешат себя своей безнаказанностью ссылаясь на врачебную этику!
[2829602498]
Наташа, вы имеете право писать жалобы в Минздрав или другие инстанции (тут уже упоминалась данное право). Вы имеете право обратиться в Клинику с жалобами, для личного обсуждения и т.д., куда вас приглашали. Вы имеете право создать свою группу, сайт или форум, где будете выражать все эмоции и обсуждать любые темы. Здесь и сейчас мы ходим по кругу.
Ваши негативные отзывы были оставлены. Беспрецедентный случай, когда на странице, созданной в том числе и для рекламных целей, такой лояльный подход: ни один ваш отзыв, содержащий конкретную информацию, не удален. Нам не дали согласие и право на обнародование личной информации и фото др. пациентов в данной группе, поэтому с точки зрения этики данная информация удалена, хотя их пример - пример удачной пластики. И нам было бы приятно, если бы данные пациенты присоединились к нашей группе и рассказали о своих ощущения до операции, во время и в период реабилитации.
Исходя из всего вышесказанного данная тема закрыта. Вы можете воспользоваться любым из принадлежащих вам прав. Дальнейшие сообщения, повторяющие предыдущие, будут удалены как дублирующие.
Ната
[2829602498]
Алексей, уважаемый! Комиссия Минздрава дала мне заключение о том что "В результате операции которую проводил Курилович имеет место дефект левого глаза в виде расширения глазной щели в наружной трети. В настоящее время мне показана хирургическая коррекция эстетического недостатка левого века". Мои глаза до конца даже не совсем закрываются. Также пришёл письменный ответ о том, что учитывая неоднократные дефекты при оказании медицинских услуг пациентам СООО "Мелисса-Мед" "а эти дефекты делаются руками Куриловича" комитет по здравоохранению Мингориспалкома обратился с ходатайством в Министерство по здравоохранению РБ О ПРИОСТАНОВКЕ ЛИЦЕНЗИИ данного медицинского центра на осуществления медицинской деятельности на работы и услуги пластической и эстетической хирургии. И мы будем настаивать для проведения дальнейшего расследования! Не буду отвечать на циничные оскорбления в мой адрес. Вы этим еще в большую грязь загоняете Куриловича. Ваша писанина в наш адрес будет дублироваться на всех форумах, что бы люди знали куда они могут попасть и во что вляпаться! И отправим министру здравоохранения! Мы когда дали почитать вашу писанину другим хирургам, то многие даже не удивились, что это исходит от Куриловича. Так как все прекрасно знают чего можно от вас ожидать! А по поводу сочувствия, вы абсолютно правы нам с Ириной после Куриловича, можно только посочувствовать, и нам есть кому сочувствовать. От вас мы понимания и сочувствия не ждем! Поэтому можете не распыляться на нашу брехю,личную жизнь и т.д., а заниматься более важными делами!
Ната
[2829602498]
Алексей между вами с Куриловичем самая прямая связь. Я даже не удивлюсь если все эти сочинения вы пишите вместе. И это не для кого шоком не будет и так все и всем понятно. С чего вы взяли, что я не давала свое согласие на операцию?Кто Вам это сказал? Где вы такое прочитали? С чего вы взяли что Ирина у Куриловича какие-то деньги требует, на дальнейшее исправления увечий которые он ей причинил? Вам это лично Курилович говорил? И людям на сегодняшний день действительно стоит взвесить все "За" и "Против" в отношении Куриловича Н.Н. который из - за врачебной этики ничего не боится, и полностью уверен в своей безнаказанности, после прочитанных рекомендаций и оскорблений в наш с Ириной адрес, за то что мы не идеальны, за то что нам Курилович добавил дефектов, и т.д. А как вы хотели? взять деньги? покалечить людей? вернуть деньги? и в тени остаться? и мы вам за это еще спасибо должны сказать? Не выйдет! А то что Курилович обманным путем ложит на операционный стол (не дожидаясь всех необходимых анализов как в моем случае, не направивши меня на осмотр офтальмолог(от ничего про мои глаза не знал здоровые они или больные и т.д, можно ли мне проводить такое вмешательство и кантопексию), не рассказывая о всех возможных осложнениях, изменениях и сокращая сроки реабилитации до 14 дней, а на самом деле потом как выяснилось год. это все ПРАВДА! и не одна я таким образом попала на операцию, есть и другие люди. Которых кормили такими же сказками, как меня, а затем когда поняли, что улучшения ждать больше не имеет смысла,то сослались на врачебную этику, и сказали что ничего не докажете!
Ната
[2829602498]
Алексей, а чему вы радуетесь? Тому, что Курилович прибавил нам дефектов, и мы не можем доказать, т.к. медицина наука не точная!? Хотя эти дефекты подтвердили письменно другие специалисты. А Ирине на сегодняшний день требуется как минимум две реконструктивных операции! Или тому, что квалификация и профессиональный уровень КУРИЛОВИЧА не соответствует лицензионным требованиям и условиям. И вы в полном восторге, что наше государство пока позволяет ему работать. Но поверьте, это до поры до времени, нарвется он на такого клиента, который не только докажет! Ведь он как вы выразились не только таких дворняг как мы режет, а депутатов и т.д))) А еще хуже будет если дождутся летального исхода, и потом начнут искать крайних и виноватых!
Хотя, выдворят Куриловича из белорусской пластической хирургии, так он свое барахло соберет и поедет к вам в РФ калечить людей, а у вас беспредел в этой сфере, это ни для кого не секрет. У вас, таких как Курилович пруд пруди, в РФ ему самое место для своих черных дел! Курилович конкурент)) не смешите. Я бы написала конкретно по фамилиям тех людей, которым он может составить конкуренцию, это такие же дилетанты, как и он. Которые только что и делают, сами себе лайки в соц. сецях ставят и сами себя хвалят.
Для других хирургов нашей страны (профессионалов своего дела, порядочных людей, которые отвечают в первую очередь за жизнь человека, которые имеют практику не только у нас, а также в других странах Европы, смотрят на сколько пациенту действительно показана та или иная операция, а не спят и видят в отличии от Куриловича как набить свой карман,) для этих людей Курилович не конкурент, а мелкая сошка, которая практикуется на живых, а у самого за плечами максимум морг столичный. Так, что выкиньте эти глупые мысли из своей головы!
А если вы считаете что пострадавшие пациенты Куриловича это позор! То я и многие вас абсолютно поддержат. Это позор Куриловича. Да что тут говорить Курилович – это позор всей нашей страны! Я вам больше скажу, ПОЗОР к нему вообще обратиться и по одной земле с ним ходить!
Вы все докажите.. докажите!!! Алексей, вы же не вчера родились, должны понимать, что даже летальные исходы по вине врачей в единичных случаях доказываются.
Алексей, что вы мне это все пишите, тратите свое драгоценное время, если вы так сочувствуете Куриловичу, то пишите свои письма соболезнования ему лично, можете на бумаге, в соц. сети, как вашей персоне будет удобней! От того что вы будите писать это мне, Курилович не научится делать людям пластику, и будет все также на консультациях себя вести как менеджер среднего звена, а не врач, навязывая людям вмешательства пообъемнее, что бы как можно больше денег содрать!
Я Ирину видела и то что сделал Курилович с ее глазами, его за это закопать живьем надо!
Алексей Жилинский
[2829602498]
Наташа, опять Вы завели свою балалайку про то, какой Курилович Н.Н. такой-сякой разэтакий. От того, что Вы здесь бездоказательно балаболите, ситуация Ваша не изменится. У Куриловича Н.Н. великое множество довольных пациентов, просто мало кто из женщин отважится выставлять Вам напоказ, в качестве доказательств, свои ноги, попы, груди и т.д. Женщины вообще народ скрытный в этом отношении, и каждой хочется, чтобы окружающие воспринимали ее как сплошное естество, а не как произведение пластического хирурга. Поэтому мало кто решится на демонстрацию своих пластических достоинств с целью заткнуть Вам рот. В этом плане Елена Емельянова вызывает у меня уважение и восхищение. За это ей - мой Респект. А Вы Наташа уже решили, что если Вам мало кто оппонирует, то вокруг все, такие как Вы недовольные. Ошибаетесь, и пора уже это понять. Просто мало кто захочет спорить с девицей, которая беснуется и ведет себя как умалишенная. Хотя, в последнем Вашем сообщении уже есть проблески сознания. Вы, наконец, поняли, что с доказательствами у Вас возникнут трудности – особенно, когда доказывать Нечего. От того, что Вы постоянно далдоните в своих комментах одно и то же с заламыванием рук, ничего не меняется. На любое хамство найдется еще большее хамство и легче Вам от этого не станет. Угрожать таким комментаторам как я – все равно, что грозить кулаком в небо.
Алексей Жилинский
[2829602498]
Вот опять Вы хамите и сравниваете Куриловича Н.Н. с менеджером среднего звена. А ведь менеджмент – это кажется Ваша специальность? Так что же Вы так фигово промониторили рынок пластической хирургии и оказались на операционном столе у такого «дилетанта», а не у порядочных профессионалов, которые практикуют у вас и в других странах Европы? Где же Ваши полученные при обучении знания и навыки в работе? Вам даже на это ума не хватило, зато как любите рассуждать о профессионализме. Теперь ведете себя, как старая, склочная, грязная базарная торговка: "Ах, мне подсунули не ту услугу! Я заказывала другую форму!". Так что – 2 балла Вам по спец предмету.
Алексей Жилинский
[2829602498]
В более ранних Ваших сообщениях Вы возмущаетесь, что в Вашей стране (РБ) происходит сплошное Безобразие в области пластической хирургии, а в последнем комментарии утверждаете, что в РФ – вообще Беспредел. Так, где же по-Вашему порядок? А порядок, в первую очередь, должен быть в Вашей голове. Вы мечтали за небольшие деньги получить глаза такого совершенства, чтобы ими можно было глупо и тупо хлопать направо и налево, без особого труда привлекая внимание богатых дядек. Ведь так хочется (да уже и пора) перелезть с шеи своих родителей на чью-нибудь другую шею, поживая при этом беззаботной жизькой. И вот теперь, когда вместо Чуда Чудесного Вы получили всего лишь Чудо, а олигарха как не было, так и нет, Вы довели себя до крайней степени безумия. Просиживаете в будни и праздники на форумах пластической хирургии, нервно выдергивая остатки крашеных волос и посыпая голову пеплом. Твердите как полоумная, что все Ваши писания – ПРАВДА, ПРАВДА, ПРАВДА.… А ПРАВДА – только то, что может быть обосновано и доказано. Все остальное – Ваши инсинуации.
Алексей Жилинский
[2829602498]
Наташа, Вы пишите, что ходить по одной земле с Куриловичем – это ПОЗОР! После таких заявлений хочется предложить Вам только веревку с мылом. Но, если Вы соберете остатки своего благоразумия и возьмете себя в руки, то сможете изменить не ситуацию, а отношение к ней. Вы уже достаточно написали здесь всевозможных текстов с одним и тем же смыслом. Как шутка, повторенная дважды становится глупостью, так и Ваши тексты мало уже чем отличаются от последней. Перестаньте строить из себя финалистку «Мисс Побочный эффект» и распинать свои глаза в каждом сообщении. Поверьте, мужчины всегда предпочтут такие глаза, какие у Вас «После», чем те щели, которые у Вас «До» и никому не придет мысль лезть в Ваши глаза с линейкой для определения разницы раскрытия. У Вас неплохая фигура, но область талии – никуда не годится. Над этим нужно работать – занятия спортом и сексом по-возможности. Правильно говорит Елена Емельянова, что нужно переключиться на ЧТО-ТО ДРУГОЕ и сосредоточиться на ЛИЧНОСТНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ и все будет Ок. Ну, а если хотите периодически нарываться на неприятное отношение окружающих к Вам в жизни и на форумах (сайтах), то можете продолжать в том же духе. Вы просто еще не осознали, что друзьям очень быстро надоедает постоянное нытье, потому что вокруг и так полно негатива. Человек с таким настроем как у Вас постепенно становится неинтересен и начинает раздражать. Не затягивайте петлю отчуждения на своей шее.
А то, что Курилович Н.Н. может приехать работать в РФ, так это – ради Бога, всегда – Пожалуйста. Тут желающих быть красивыми – бесконечность. Я вообще не понимаю, что он так держится за вашу Беловежскую Пущу? Волков пострелять можно и в выходные дни съездить. Но, видимо, врожденный патриотизм всему виной. В любом случае – здесь его пациенты ему всегда рады.
Ната
[2829602498]
Люди обойдите КУРИЛОВИЧА стороной, правды будет добиться очень тяжело. А нас таких много. и в Минздрав уже не только мы вдвоем с Ирой обращались. Не один врач в здравом уме не допустит такое писать в адрес пациентов которые пострадали. И нам заключение дали что после его операции имеем дефекты, и для их исправления необходимо хирургическое вмешательство nataliya1988s@tut.by
Татьяна
[3100845332]
Вчера сделала круговую блефаропластику. Синяки отеки внизу в основном. Так вроде все терпимо. Но ночью просыпалась без конца от того, что при открывался правый глаз. Объективно он и тянет больше. Начиталась тут у вас жути всякой. Теперь в шоке пребываю. Левый вообще идеально. Правый закрывается с усилием. Кто нибудь скажите было такое?!!!! Врачу позвонила раз 10 уже (повезло ему со мной) говорит давайте без паник.
Кет
[2332638157]
Алексей Жилинский
Сообщение было удалено
Товарищ, вы надоели уже всем тут, я вообще редкий посетитель, мне тоже хреньнаделали, пока не буду говорить кто, а вас читать надоело, что вы среди женщин тут делаете, у самого наверное проблемы с чем-то...... валите уже отсюда, не позорьтесь
Татьяна
[3100845332]
Вчера сделала круговую блефаропластику. Синяки отеки внизу в основном. Так вроде все терпимо. Но ночью просыпалась без конца от того, что при открывался правый глаз. Объективно он и тянет больше. Начиталась тут у вас жути всякой. Теперь в шоке пребываю. Левый вообще идеально. Правый закрывается с усилием. Кто нибудь скажите было такое?!!!! Врачу позвонила раз 10 уже (повезло ему со мной) говорит давайте без паник. Люди!!! Ответьте кто нибудь!
Ната
[2829602498]
Татьяна. У меня левый глаз сразу тоже не до конца закрывался. Курилович кормил обещаниями ждите, ждите! Вот уже 1,4 года прошло. Правда стал лучше, но не на много. Все равно чуть до кона не закрывается. Но вы подождите. Может у вас другой случай. Может все образумится. Только время в данной ситуации будет работать на вас. Но то что станет со временем лучше 100%. У кого вы делали в Минске? или где
Татьяна
[3100845332]
В Москве в клинике МИД делала
Элька
[2503679632]
Сообщение было удалено
Дядя, вас слишком много, вам что, заняться больше нечем, это же одуреть можно читать ваши простыни, что за словесный понос ? вы помешались просто , в вашем случае уже просто опасно пользоваться интернетом , вам это грозит слабоумием, все признаки на лицо
Элька
[2503679632]
Татьяна
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормально ! мой хирург меня об этом еще в операционной предупредил , когда стал накладывать швы , то глаза уже не закрывались , сказал что несколько дней так будет , я в декабре делала, уже, честно говоря, и не помню, сколько точно ночей не закрывались ))
Татьяна
[3100845332]
Элька
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за ответ. Так спокойно пошла на операцию. А тут прям разнервничаться. Хоть рыдай.