Гость
Статьи
Синяки и отеки после …

Синяки и отеки после блефаропластики

Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.
Автор
5 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Кет
Я наверное не туда вопрос задала, но все равно ответьте, у кого еще такое было, возможно ли деньги вернуть или это совсем бесполезно?
Автор
Сообщение было удалено
Настя
Автор
Сообщение было удалено
Ира Д.
Кет
Сообщение было удалено
Кет
Я наверное не туда вопрос задала, но все равно ответьте, у кого еще такое было, возможно ли деньги вернуть или это совсем бесполезно?
Я думаю, если вас что-то не устраивает,можете сказать свое недовольство вашему лечащему врачу,чтобы возвращал или к администрации с заявлением. Как мне, Я свои деньги вернула,но нужно после его рук исправлять.
Кет
Ира Д.
Сообщение было удалено
Я читала Вашу историю, кошмар конечно, у меня такого конечно нет, но и удовлетворения тоже нет, все мои комплексы, саязанные с этими ужасным мешками остались со мной
Ольга
Здравствуйте! Делала верхнюю блефаропластику в Екатеринбурге у Абакумова Александра Викторовича 11.03.2015 г.. С самого начала хочу сказать спасибо ему и его команде. У меня теперь те глаза, о которых мечтала. С рождения были нависшие верхние веки, практически "лежали" на ресницах, подвижного века почти не было видно. Решилась на операцию после того, как две мои подруги уже прооперировались у этого хирурга - удачно, стали просто красоточки) Что сказать о своей реабилитации... У меня вообще не было синяков, даже на пятый день, когда снимали швы, глаза были лишь чуть заметно, что отечные, скорей,я просто чувствовала отек, виден он не был. Швы ровные, быстро посветлели. Глаза симметричные, смотрятся так, словно стали больше, хотя разрез глаз, конечно, не изменился. Разумеется, в первые две недели побаливали швы, чувствовались наощупь, в первые дни казалось, что вообще веками двигаю с трудом - что вверх, что вниз. Девушки, милые, это все проходит, и кажущаяся асимметрия, и натяжение, и сухость, и ощущение, что кожи много убрали - это все проходящий отек. Наберитесь терпеня, верьте своему врачу и не мучайте глаза. Бейте тревогу только в тех случаях, которые практически везде описаны на специальных сайтах. И будьте красивыми! Еще раз спасибо врачу-пластическому хирургу Абакумову Александру Викторовичу!
Гость
Девочки, кто делал Трансконъюктивальную блефаропластику, напишите свои ощущения. Шов чувствуется или нет.
Мария
Привет всем! Сделала трансконьюктивальную блефаро 2 дня назад... Очень отекшие нижние веки и щеки, синяки маленькие. Шов не чувствуется. Вчера была на магнитотерапии и микротоках,но без изменений осталась. Похожу ещё несколько раз,посмотрю. Мажу отеки и траумелем и бадягой,и окопником и патчи приклеиваю противоотечные. Ничего не работает. Пока мало времени после оп.)))
Ангелина
Я делала блефаропластику у Бабаяна. Он мне полностью расписал курс реабилитации, котором я точно и четко следовала, никакой отсебятины не предпринимала, все же доктор лучше знает что нужно делать. Синяки у меня сошли на 7 день, а отеки прошли день на 20 наверное после операции. Кровотечений слава Богу никаких не было, в этом плане все отлично было. Доктор лично меня осматривал на каждом приеме, заживление у меня проходило хорошо. Вообще реабилитация прошла отлично. Но считаю, что в большей степени это заслуга доктора, а уж потом только моего организма)
Любовь
Январская
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Очень приятно читать ваш позитивный комментарий . Хотела у вас поинтересоваться , сделала нижнюю блефоропластику , нижних ресниц нет ,срезаны , даже пеньков не вижу , хочу поинтересоваться у вас долго отрастали нижними ресницы ? А то очень переживаю .
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Делала круговую блефаропластику, после неё было ощущение как буд-то в глазу гуляет ветер. Было очень неприятно, малейший ветерок задувал в глаз. Глаз постоянно болел, хотя веко прилегало. Пришлось сделать повторно, подняли уголок газа и подшили по плотнее. Все прошло, но к сожалению за мои же деньги.
лидия
petite
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Наталья" message_id="51146050"]
Это откровенный пиар доктора везде или будем надеяться просто ошиблась темой.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не pr доктора. На этом форуме, вроде не итальянскую мебель обсуждают, а пластических хирургов и операции. Если человек выбирает доктора, то он интересуется отзывами. Я до операции посмотрела 6 пластических хирургов, так вот 3 из них для меня оказалось потерей времени и денег за консультацию.
Жаль, что сегодня люди воспринимают все через призму рекламы, я ведь просто поделилась информацией об удачной пластической операции. И очень надеюсь, что данная информация будет полезна, если не Вам конкретно, то другим участникам форма. О том что я реальный человек есть фото, которое я оставила в ссылке.
Гость
У вас на фото по ссылки шрам, который действительно стал меньше. А здесь обсуждают проблемы и радости блефоропластики, поэтому и написала что не в тему.
Наталья
Доктор, который мне помог решить проблему делает и блефоропластику.
можете посмотреть у него на сайте.
Кет
Сообщение было удалено
Отвечаю. Мешки могут остаться в том случае, если операция изначально была сделана не по показаниям. Могу предположить, что если Вам предлагали расширенную пластику век, скорее всего есть изменения в средней зоне лица. Либо операция сделана в недостаточном объёме (без применения методик стабилизации тканей типа миопексии), либо надо было сразу делать лифтинг средней зоны лица, а не блефаропластику. Поэтому у Вас создаётся впечатление неполного эффекта от операции.
Инна
Кто делал блефаропластику довольны ли результатом?и у кого делали?
Лера
Сделала Блефаропластику в клинике Бьюти Тренд. Про боль ничего вообще сказать не могу, так как мне не было больно, только немножко неприятно. После операции спокойно уехала домой. Не испытывала никаких проблем, обезболивающие не принимала. Это только кажется, что операция сложная и страшная. Результатом довольна на все 100!!!Глаза стали очень выразительными!
Ната
Оперировал меня КУРИЛОВИЧ. Мою жизнь покалечили в 25 лет. Я хотела подкорректировать слезную борозду. В итоге КУРИЛОВИЧ мне в 25 сделали подтяжку лица, глаза испортил, веки разные, глаза округленные как у рыбы, веки опущены, под левым глазом заподения. По отношению меня совершено настоящее преступление, и его пытаются скрыть. Знакома с Ириной которая так же пострадала от рук КУРИЛОВИЧА, на все наши комментарии о том что он нам наделал, нас оскорбляет и унижают.
Ната
ЭТО ПИСЬМА КОТОРЫЕ ПИШУТ В НАШ АДРЕС в свое оправдания на то что испортили глаза.
Алексей Жилинский
Наташа, я внимательно прочитал все, что смог найти из написанного Вами, и рассмотрел все фото: «До» и «После» операции на Ваши глаза. Возникает такое ощущение, что Вы сами не очень хорошо их рассмотрели. У Вас совершенно очевидная природная асимметрия всего лица, то есть все черты правой стороны лица (бровь, внешний угол глаза, крыло носа, угол рта) более опущены вниз, чем левой. К тому же правая часть верхней губы короче левой. Что касается глаз, то на фото «До» совершенно четко видно, что правый глаз (расстояние между складкой верхнего века и нижними ресницами) по высоте более узкий, чем левый. Верхнее веко у правого глаза больше прикрывает радужную оболочку (цветная часть глазного яблока), чем у левого. На фото «После» (2 месяца спустя, 1 год спустя) эта асимметрия отсутствует, прикрытие радужки верхними веками совершенно одинаковое. Получается, что Курилович Н.Н. избавил Вас от врожденной асимметрии глаз, от слезной бороздки, увеличил визуальное раскрытие глаз (о чем мечтают все женщины), а Вы плачете и стонете о якобы, утраченной природной форме. Да с чего Вы взяли, что Ваша природная форма такая замечательная? При такой форме годам к 30-ти, а у некоторых и раньше, кожа верхнего века в силу возрастных изменений растягивается, провисает и вплотную опускается на ресницы. В результате этого, Ваши верхние веки превращаются в восточные, а кончики ресниц торчат из под нависшей кожи как щетина, то есть прежняя форма глаз полностью видоизменяется и утрачивается абсолютно естественным образом. Кроме того, к указанному возрасту при такой природной форме на коже нижних век появляется сеть морщин, а Ваши слезные бороздки превращаются в такие борозды, что Вы можете сажать картошку у себя под глазами. Курилович Н.Н. подарил Вам как минимум 10 беззаботных лет радости и смеха без последствий
ПРОДОЛЖЕНИЕ
в виде морщин и всяческих кожных излишков, а Вы «поливаете» его грязью. Мечтаете, чтобы его привлекли к ответственности за операцию. Да не один Здраво…, Право… и какой-либо другой хранительный орган не признает результат операции на Ваши глаза неудачным. В этом случае неудачным оказался Ваш расчет, если Вы думали, что сразу при выходе из Клиники Вас первый встречный олигарх подхватит на руки и унесет в ЗАГС. Чего скрывать, многие женщины рассчитывают, что как только они сделают пластику, их жизнь круто изменится (удачное замужество, престижная работа, куча богатых поклонников и т.д., и т.п). Если этого не происходит, умные женщины начинают понимать, что кроме пластики нужно еще работать над своей личностью, а такие как Вы начинают искать причину в якобы плохом качестве оказанной им услуги.
Как же Вам повезло, что Курилович Н.Н. не отказался Вас оперировать, теперь хотя бы есть, кого винить во всех своих неудачах: «Мою жизнь этот специалист искалечил…». Уверен, что если бы Вы жили во времена отсутствия пластической хирургии, то к 30-ти годам уже стали бы говорить: «Мою жизнь искалечила старость». Что Вы драматизируете ситуацию? Вы пишете, что после операции у Вас нет одного века, тогда почему же на фото «После» они оба прекрасно видны и выглядят симметрично? Возмущаетесь, что Курилович Н.Н. не направил Вас к офтальмологу, не сдали какие-то анализы. Вы что, хотели за 1300 у.е. кроме операции еще и полную диспансеризацию пройти? Так это Вам надо в районную поликлинику обращаться по месту постоянной регистрации. Или Курилович Н.Н. Вас зрения лишил? На фото «После» абсолютно нормального вида ясные и открытые глаза. На мой взгляд, криво было «До», а «После» стало ровно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Вы поймите, что со стороны вся Ваша неутомимая писанина выглядит смешно. Вы просто себя позорите. Вы производите впечатление женщины, которая всегда страдала от отсутствия элементарного мужского внимания. Это чувствуется сразу, когда Вы пишете, что Курилович Н.Н. с Вами не поговорил, не пообщался, не посмотрел, не рассказал, не направил, не отказал и много других «Не». Вы, наверное, рассчитывали, что придете к нему такая вся еще молодая и практически беспроблемная, он станет долго убеждать Вас не делать этой глупости, говорить Вам комплименты, а когда будет поражен и восхищен Вашей решимостью, скажет: «Да не буду я Вам этого делать, давайте я лучше на Вас женюсь!». Вот тогда бы Вы остались довольны. Вам с такими проблемами нужно пойти на фитнес с персональным тренером - мужчиной, который будет с Вами много разговаривать, много рассуждать, много трогать Вас там, где пальчиком покажете, спрашивая его при этом о состоянии Ваших мышц. И удовольствие это дешевле, чем пластика, и для здоровья полезно, и переключите свое внимание с Куриловича Н.Н. на другого мужчину. Наташа, неужели Вы серьезно думаете, что тысячи женщин откажутся от пластики у Куриловича Н.Н., только потому, что Вы по каким-то только Вам одной известным причинам остались недовольны? На такой эффект от Ваших пасквилей даже не рассчитывайте. А те женщины, которые увидят все Ваши фото, подумают, что у девушки никогда не было личной жизни, вот ее и одолела мания самокопания со всеми вытекающими последствиями. Даже стрелочки придумали установить красные на своем фото. Да если бы Курилович Н.Н. меньше подтянул нижнее правое веко, то ему бы пришлось существенно подтянуть верхнее правое веко, чтобы не допустить разницы между правым и левым глазом по высоте, какая у Вас была «До».
ПРОДОЛЖЕНИЕ
В этом случае расстояние между верхними ресницами и бровью правой стороны лица стало бы очевидно меньше, чем то же расстояние левой стороны – именно по причине того, что правая бровь имеет уклон вниз. И Вы бы тогда плакали уже об этом. Поэтому Курилович Н.Н. просто старался выдержать все пропорции, чтобы Ваша природная кривизна не была сильно заметна.
Еще очень забавно читать, как Вы рассуждаете про динамику изменений Ваших глаз, спустя год с лишним после операции. Вся динамика, которая могла произойти в результате пластики, уже давно произошла. А то, что происходит в настоящий момент или будет происходить – это уже процесс естественного старения, не забывайте о том, сколько Вам лет. И, если Вы заметите, что глазки слегка станет перекашивать в правую сторону, то будьте уверены, что это Ваш природный правый уклон перечеркивает все старания Куриловича Н.Н.
Меня умиляет тот факт, что на этом сайте многие комментаторы Вас терпеливо успокаивают, говорят Вам о Вашей красоте и т.п. Вы их при этом и слушать не хотите, изображаете верхний предел отчаяния. На самом деле, Вы и без них прекрасно знаете, что с глазами все очень даже хорошо, просто отчаянно хотите вернуть деньги, чтобы сделать следующую пластику на Вашем асимметричном лице (наверняка уже решили – какую именно). Вот в этом и заключается вся цель Вашего писательства.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Мое мнение такое: «Нечего на Куриловича Н.Н. пенять, коль личико кривое». Поэтому все Ваши претензии по поводу асимметрий должны быть адресованы к папе с мамой. Уж, если они не смогли постараться, то Курилович Н.Н. тут вообще без вины виноватый, потому что у Вас ровнять нужно практически всю правую сторону.
Если Вы будете и дальше писать о своем «горе», то кроме себя самой хуже никому не сделаете. А когда придете на очередную пластику (даже на любой другой орган кроме глаз) к какому-либо другому доктору, будьте уверены, что Вам, при подписании договора на операцию, подсунут завизировать миллион разных расписок и согласий, где четко будет прописано, что результат вообще не гарантирован. И это будет по причине того, что Вы уже заработали репутацию истеричной, сумасбродной и скандальной особы. А те доктора, которых Вы посетили, наверняка уже внесли Вас в черный список. Но самое главное то, что Вы намозолите своими фото глаза всей мужской части населения Минска (да и не только). В результате мужчины начнут шарахаться от Вас как от чумы, потому что будут понимать: если Вы привяжетесь к мужчине с каким-нибудь Вашим расчетом, то отвязаться от Вас будет - ну очень душещипательно.
ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ И ДУМАЙТЕ, ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ ЧЕМ ДУМАТЬ!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Наташа, я не хожу по всяким форумам, про которые Вы пишете, а читаю отзывы на официальных сайтах, таких как этот. Пристальное внимание проявил к Вам, потому что здесь у нас - Вы ведущая солистка – скандируете, митингуете против Куриловича Н.Н., пачкаете грязью его доброе и порядочное имя. Размещаете постоянно свои фото «До» и «После» операции, глядя на которые никто ничего понять не может.

Что касается моих комментариев на странице Куриловича Н.Н. , то не помню, чтобы упрекал в уродстве женщину. Отлично помню, что общался я с охамевшим и обнаглевшим мальчиком Лешей, который писал какие-то гадости в адрес Хозяина страницы. Теперь догадываюсь, что это была Ваша подруга Ирина под видом своего сынульки. А это - еще более некрасиво, потому что сообщение было написано таким языком, как будто Ирина воспитывалась в подворотне. Вот, собственно говоря, и получила в ответ то, что заслужила.

Теперь о других, якобы пострадавших от Куриловича Н.Н. пациентках. Да, возможно у них также как и у Вас был расчет на крутой поворот в жизни после пластической операции. Возможно, что они также как и Вы рассчитывали на принцев, олигархов и даже на Куриловича Н.Н. Не могу судить о них также как и о Вас, потому что не видел их фото ни «До», ни «После» операции. Но вполне допускаю мысль, что они, как и Вы ожидали от результата верха совершенства. Просто я считаю, что если женщина решает улучшать себя посредством пластической хирургии, то четко должна понимать, какими стартовыми внешними физическими данными она обладает.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Кому-то достаточно сделать одну пластическую операцию, и она уже выглядит, как топ-модель, а кому-то и 10-ти раз будет мало. И вот когда женщина обольщается по поводу своей внешности (Ваш случай) и думает, что ей для достижения совершенства достаточно убрать только слезную бороздку, то и получаются такие некрасивые ситуации, ведь доктор реально видит, что одной бороздкой не обойтись. А Вы думали, что из лягушки можно превратиться в царевну всего за 1 300 у.е.? Природу тоже сильно не обманешь и нужно это учитывать, когда оцениваешь полученный результат.

Ну, а если Вы все-таки надумаете обратиться к нам с Куриловичем Н.Н. для выравнивания правой стороны лица, то имейте в виду, что расценки для Вас будут в два или в три раза выше обычного, чтобы нам потом было не обидно читать Ваши неблагодарные письма.

Хочу также отметить, что никто Вам не угрожает и в Вашу личную жизнь никто не вмешивается, потому что, как можно вмешиваться в то, чего нет. А если Вам не нравятся мои или какие-либо другие комментарии на этом сайте, то здесь Вас никто не держит, можете писать в другом месте - на своих междусобойных форумах, или на своей странице ВКонтакте, или еще найдете где. Без Вас скучать не будем.

В последних Ваших посланиях только одна трезвая и здравая мысль, что лучше бы Вы ничего не делали и лучше Вам ничего никогда не делать, а стареть естественным образом. Уверен, что естественная старость будет Вам очень к лицу.
Мой ответ
Уважаемый Алексей! Это не истерика, а правда которая в вас порождает ненависть! Где Вы, а где ваши добрые и порядочные имена! Успокойтесь т и не фантазируйте! Почему вы попрекаете людей за отсутствие, либо наличие личной жизни, за их РОДИТЕЛЕЙ - которые не постарались! Вам просто больше нечем объяснить свою некомпетентность! Поэтому, это нормальная практика в вашей сфере! Ведь у вас люди наверное не спрашивают, КТО ВАС ДЕЛАЛ? где воспитывали? и ПОЧЕМУ ВАШИ РОДИТЕЛИ НЕ ПОСТАРАЛИСЬ слепить из вас что-то достойное, наверное, в этот ответственный момент о симметрии думали!!!! Вот и получилось, что как коников, из всем известного МАТЕРИАЛА СТРЯПАЛИ! Алексей, стесняюсь у вас спросить, кому обиднее читать наши неблагодарные письма? Вам или Куриловичу? Мы просто даже не понимаем, кому из вас больше сочувствовать! И вообще я смотрю, что вы очень болезненно переносите критику в адрес его работ. Такое чувство, что сами их делаете))) И если человеку не понравился результат, вы тут же на него нападаете. Как на меня, Ирину, и других людей, которые комментируют его работы, и они им не совсем нравятся! И от того что, что вы будите писать Ирине (женщина которая после Куриловича идет на третью по счету операцию, что бы поправили веко) личные сообщения и посылать ее на интимные части мужского тела, а также вдаваться в подробности ее интимной жизни, вам на свою время не хватит и вы этим загоните еще в больший позор имя врача, остыньте, ему и без вас лавров хватает! Алексей, уберите эту заставку, вы не гепард, а ДРАНЫЙ кот. Мне родители подарили нормальные глаза и веки, но к сожалению меня их лишили такие специалисты как вы! Все что он срезал с моих глаз в 25, это мои веки! И теперь они подшиты и не понятно на чем держатся! Видите ли моя генетика перечеркнула все старания Куриловича, а где он был раньше, до операции, неужели не смог оценить мои генетические данные!
Алексей
Алексей Жилинский
Наташа, Вы так спокойны, что у Вас во всех текстах сплошные восклицательные знаки, воете и голосите, как драная кошка, которой не хватает ну хоть какого-нибудь драного кота. А эту проблему Вам нужно решать в другом месте. Сходите уже на какой-нибудь сайт знакомств со всеми своими фото. Поверьте, и на ваши мясистые щеки, и на Ваш картофельный нос, и на Ваши замечательные кривые подвернутые губки тоже найдется какой-нибудь любитель. Конечно же, это будет не принц и не олигарх, а что-нибудь вполне Вам под стать.
А посочувствовать можете себе, и своим родным. Сами с ума сходите и их сводите.
А у нас все в полном порядке!
Мой ответ
Эти как вы говорите мясистые щеки, сотворил Курилович. До него у меня со щеками, глазами, веками было все в порядке!
Алексей
Алексей Жилинский
Наташа, Ваши щеки, какие были «До», такие и остались «После». И Курилович Н.Н. мог их сотворить только в том случае, если бы был Вашим отцом. Я думаю, Вы уже дошли до той стадии истерии и безумия, когда готовы обвинить Куриловича Н.Н., в том, что и волосы иногда падают с Вашей головы. Под каждым кустом, за каждым углом и каждой аватаркой, Вам мерещится Курилович Н.Н. с дурными намерениями по отношению к Вам. Это уже полная Клиника.
Перестаньте изображать из себя жертву Куриловича Н.Н.
Если Вы и жертва, то - не Куриловича Н.Н., а чего-нибудь «Другого».
Пластическая хирургия
Пластическая хирургия Минск-Москва
У вас тут жизнь кипит. Только не оскорбляйте друг друга. Или в личке, если хотите, а то некрасиво. Наш строгий модератор поудаляет все...
Наталья, пусть вам не мерещится НН в лице Алексея, хотя что касается результата операции я с ним во многом согласен. У вас, Алексей, хорошие знания пластической хирургии и психологии пациенток пластических хирургов. Я даже подумал, что вы либо сам хирург, либо хорошо подкованный пациент.
Про веки добавлю. Уточнял у НН специально. У вас, Наталья, кожа век вообще не удалялась. Доступ был через нижние веки. Операция чиклифтинг не подразумевает удаление кожи нижнего века. То, что вам сейчас кажется, что нижнего века у вас нет, это очень странно. И кстати, если у вас до операции все было впорядке с глазами и щеками, то зачем вы решили делать операцию? Вопрос риторический, не надо отвечать.
Пластическая хирургия
Ира, Я и с анестезиологом разговаривал. Через разрезы в нижнем веке подтягиваются ткани лица. Другое дело, что они могут тянуть веко в низ. Но это разные вещи: срезал все веко и просто веко натянуто вниз.
Если бы у НН не было столько положительных отзывов, я бы ваши слова может и воспринял. Но я же вижу как пациенты его благодарят и как он с ними возится после операции. Почитайте зайдите его форум - в каждой теме спасибо. Ни одного отзыва плохого. Вы ща туда переметнетесь наверное. Сразу предупреждаю - удалю!
Вас послушать, так и вы и Наталья пришли с отличными, красивыми ровными глазами. Че вы пошли к хирургу, если у вас были такие глаза ровные? Пишите правду хоть, а не пытайтесь ее как-то извратить.
Алексей
Алексей Жилинский
Ира, Вы все время ходите вместе с Наташей по кругу – пишите одно и то же с одним и тем же смыслом, как будто сами до конца не можете понять или запомнить то, что Вы уже писали. Возникает ощущение, что у вас обеих непрерывные провалы в памяти. Вам уже неоднократно объясняли, что достаточно 2-х сообщений, все остальное может быть удалено. Люди, которые посещают эту открытую группу, прочитают всё ранее написанное вами тоже. Слепые сюда не ходят.

Мы уже поняли, что деньги за операцию Вам были возвращены в полном объеме. Так чего же Вы еще ждете? Если Вам говорят, что фото утеряны, значит, они утеряны. Или Вы решили, что нашли себе вполне приличного спонсора до конца Вашей жизни? Будете теперь периодически подлечивать за счет Куриловича Н.Н. свой организм, якобы пострадавший от депрессии? Выкиньте из головы эти бредовые идеи. Вы сами писали, что один глаз в полном порядке, а второй пострадал из-за воспалительного процесса, который в свою очередь случился, скорее всего, по Вашей же вине. Поэтому денег, возвращенных в полном объеме, с лихвой хватит на тот глаз, который Вам не понравился. Ну, а если те замечательные хирурги, которые Вам заново перетягивают глаз, посчитают, что этих денег им маловато будет, то это уже Вы их упрекайте в коммерческом интересе. Чем большее количество раз они Вас оперируют, тем выше степень их некомпетентности и коммерческого интереса.
Алексей
В последнем своем комментарии Вы пишите, что выбирая хирурга, не нашли про Куриловича Н.Н. ни одного плохого отзыва, поэтому и пошли к нему. А это значит, что про других хирургов Вы читали что-то нелестное. Получается, что все хирурги плохие. И возможно, что если бы Вы пошли к другому хирургу, то сейчас бы пришли к Куриловичу Н.Н. переделывать свои глаза после кого-нибудь другого.

Кроме того, причины Вашей депрессии могут быть очень и весьма разнообразны. Возможно, они носят глубоко интимный характер, а Курилович Н.Н. не сексопатолог, он – пластический хирург. И здесь Вы уже должны понимать, что Курилович Н.Н. не обязан устраивать личную жизнь такой как Вы пациентки, в конце концов, он Вам не мальчик по вызову за свои же деньги.

Вам нужно четко усвоить, что никаких денег от Куриловича Н.Н. вы больше не получите. Кроме пустых и грязных обвинений в адрес Куриловича Н.Н., которые Вы не можете доказать в законном порядке, мы от Вас ничего не услышали. Значит, врете Вы про все, что здесь пишете.

Вы просто производите впечатление выжившей из ума женщины, которая своей бесконечной брехней не вызывает никаких чувств кроме отвращения и брезгливости.
Пластическая хирургия
Ира, Я же Ваши с Натальей отзывы оставил. Чего Вы обвиняете модераторов в удалении плохих отзывов? Вы заспамили своими 2 случаями весь интернет. Вам же и этого мало. Вы приходите на тот же сайт второй раз и опять пишете все то же самое. Вам мало, чтобы был один Ваш отзыв, надо чтобы все думали про него только плохо. Если сейчас сюда зайдет пациент и скажет что у него все хорошо с глазами после Куриловича, то Вы же опять свою волынку включите, простыню текста по-новой накатаете.
Люди имеют право знать как хорошее так и плохое, верно? Пусть видят и благодарных пациенток, а не только Вас двоих.
А по поводу другого хирурга, так я Вам так скажу. По врачебной этике ни один доктор не скажет на другого пациенту ничего плохого. Были случаи когда после других врачей Курилович оперировал пациенток. Но всегда очень тактично объяснял, что может быть надо было по-другому, но никогда такую ерунду не говорил, как Вам сказал Ваш новый доктор. Так что смелее обращайтесь к Вашему новому доктору. Скоро мы узнаем его имя по вашим новым отзывам. Будем внимательно следить.
ответ
Алексей! Откуда у вас столько ненависти к недовольным, пациентам Куриловича! И почему так яро отстаиваете его честь, достоинство, и его имя? Можете успокоиться, ему никогда не отмыть рук от моих слез и горя тех людей, которым покалечил жизнь. Это не врач! это позор! Отличник здравоохранения! Со смеху упасть можно! Доброе имя у него! Кто ему это сказал!!???. Читая как ваша шарага защищает его, можно усомниться в вашей вменяемости! Или мы вам просто всю клиентуру разогнали, а в нынешний кризис ее и так не много, поэтому вам терять больше нечего, вот и зло спагоняете! Ведь нормальный человек к вам не пойдет, тем, более прочитавши все написанное! Он будет уверен в том, что в случае неудачного результата, его будут оскорблять, унижать и т.д. И для того, чтобы, что - то доказать нужно свою же покалеченную жизнь положить! И пусть он не оправдывается людям на консультациях, что это завистники пишут! Хороший врач в любой ситуации будет держать марку! Но судя по письмам в наш адрес у Куриловича явно сдали нервы! Вы смело оперируете законодательством, хотя прекрасно знаете, что ваша круговая порука не дает людям садить таких как вы, и это существо абсолютно уверенно в своей безнаказанности. Мне нравится ваша политика, взяли человека, покалечили, вернули деньги и до свиданья, а лучше прощайте! И всем молчать! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Таких героев как вы должны знать в лицо! Вас вообще в зане Х надо показывать! Второй пункт клятвы Гиппократа еще никто не отменял «Не НАВРЕДИ». Хотя для вас этого пункта не существует, вместо него «$$$$$$$». ОН покалечило маю жизнь, и нет ему оправдания на этой земле! В отношении меня совершено настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое пытаются скрыть! Не выйдет!
ответ
Курилович сделал мне подтяжку лица в 25, и кантопексию на которую я своего согласия не давала! Ни один вменяемый врач не сделал бы мне этого! Т.к. явных показаний не было! Но деньги, к сожалению, решили все! Меня видели много хирургов после его операции, и они все просто в диком шоке, что можно было так покалечить жизнь человеку. Они задаются вопросом, «Что им двигало в тот момент, когда он принял решение подтянуть мне лицо!» Так что вы особо не обольщайтесь. Курилович, говорит, что мои веки изначально плохие были, ВОПРОС к нему, ЗАЧЕМ ТОГДА БРАЛСЯ!? Или ему 1300 затмила здравый ум и рассудок! Еще раз для вас повторю я не врач, и определить гуманный способ коррекции слезной борозды в моем возрасте не могла! Про него даже коллеги ничего хорошего сказать не могут, и внутри своих людей они прекрасно знают КТО и ЧТО это. Ведь когда они видят меня, у них даже врачебная этика на второй план отходит. Они с меня даже деньги за консультации не берут! Говорят, идите с Богом! Им просто меня жаль! Говорят хорошо единицы, это те дилетанты, которых подсылают, оценить степень тяжести нанесенных увечий, которые вместо того, что бы писать реальные вещи, выясняют между собой, что можно доказать. А что нет! ВАС ВСЕХ САДИТЬ НАДО! А вы Алексей будите много писать, скоро состаритесь, и не заметите, как годы пролетят, и пока будите оценивать перспективы моей личной жизни, свою похерете! Но вам переживать не стоит по этому поводу, ваш коллега Курилович, если конечно он никого не убьёт и будет к тому времени еще работать, вам все подошьет, натянет, что мать родная не узнает! И уберите со своих сайтов дезинформацию, что вы политиков российских оперируете, не смешите людей, такие люди к вам только одно место могут прийти подтереть.
ответ
. Если бы он их оперировал, и сделал то, что с нами он бы уже был в местах не столь отдаленных! Пластическая хирургия, Курилович, Жилинский (некое существо, которое пишет с этой страницы) вот когда ваших детей покалечат такие специалисты как Курилович, вы соберете круглый стол, и будите плевать друг другу в лицо своей врачебной этикой! Будите смело оперировать законами. В этот момент вспоминайте всех тех, кто мучается из-за вас, и пусть ваша отсутствующая совесть сгрызет и испепелит вас изнутри до костей! Для вас грамотных «Пластическая хирургия» «Существо» - это не оскорбление, а «объект, обладающий свойством восприятия реальности (окружающего мира). Может быть реальным, то есть быть живым организмом, или вымышленным.» это вам для того, что бы вы не фантазировали! Алексей еще раз вам говорю, уберите эту заставку, Вы не гепард, а ДРАНЫЙ кот! И все что летит из вашего грязного рта, это реальный мусор!
Будьте уверены
Так что будьте уверены в том, что если вам Курилович сделает неудачную операцию, вы в свой адрес будите получать вот такие письма
Ух и развел Алексей демагогию. У каждого хирурга, будь он трижды золотым, каким считает Куриловича Н.Н. Алексей, бывают неудачные операции и не для кого это не секрет. Есть довольные и так же не довольные пациенты. А раз вернули деньги, значит признали свои ошибки, иначе костями бы легли, ни копейки не отдали. А на месте модератора надо удалить всю эту грязь инаписанную Алексеем, причем в очень агрессивной форме. Не для того этот форум.
елена
Это так себя Курилович защищает
larissa
ИннаК
Сообщение было удалено
Ната
Вот и нам надо было у других делать! Но к сожалению нарвались на Куриловича! Вот сейчас и мучаемся. И мукам нашим нет предела. Поправить после него глаза тяжело. Хирург говорят, что либо импланты - которые у нас в Белоруссии не продаются, либо ткани с нёба! Но никто не дает гарантии что глаза на место поставят. И опасно очень. Так как уже и так покрамсал, все что можно. еще раз под нож очень страшно1
Юля
Девушки, вопрос! сделала 3 недели назад нижнюю блефаро, убирала мешки (без иссечения кожи). В итоге мешки остались, просто изменили форму и стали как бы скученными прям под глазами. Врач говорит, что полгода надо ждать для оценки результата, но мне вот уже волнительно... Очевидно, что это не отек, а именно мешки. Допускаю вариант еще, что это из-за внутреннего шрама такой мешочек под глазом. Успокойте меня! Как быстро вы были довольны результатом нижней блефаропластики?
[quote="Юля" message_id="51345446"]
Пожалуйста, не теряйтесь с форума. Очень хочется узнать, как пойдут ваши дела. Я много читала, но с таким не сталкивалась. Я делала классическую, с разрезами. И через два месяца стало четко понятно, что чуть осталось. Врач предложил корректировку, но уже без разрезов, как ваша. Вот и не знаю, делать или уже так оставить.
Юля
Сообщение было удалено
Юля, поясните, что значит прямо под глазами остались мешки. Имеется в виду под ресницами или на уровне костного края глазницы? Во-первых, такой жёсткий рубец за 3 недели сформироваться не может точно. Бывает, что под ресницами формируются такие плотноватые валики, которые Вы можете расценивать как мешки. Это мышечные валики, они как правило уплощаются и проходят со временем. Надо смотреть. А вообще, доктор прав. Оценка результатов любой эстетической операции должна происходить минимум через полгода.
Юля
Пластический хирург
Сообщение было удалено
Да, прям под ресницами. Обнадежили, спасибо. Вот только у меня с одной стороны мешок был больше и теперь больше там же осталось. Получается, что если это швы, то они должны быть одинаковые по плотности... Доктор твердит одно- полгода и тогда все переживания и что проблемы не видит
Ната
Не верьте вашему доктору. Курилович нас тоже кормил обещаниями. А в итоге глаза изуродовал. И сейчас мучения нашим нет предела. Не верьте, все вранье. После того как руки этого существа дотронулись до моего лица. моя жизнь превратилась в сплошной ад! не могу смириться с тем что меня покалечили морально, изуродовали физически
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ната, а он изначально все испортил или на повторной и что не нравилось сразу.