Будем ждать, что нам еще остается..терпения только нет уже..как сказал хирург мой, результат через три месяца)
Рина
[3412456042]
наталья
Сообщение было удалено
Все будет хорошо)) у меня на левом глазу шов стал толще :(, но ничего прорвемся )) с наступающим вас девочки!
наталья
[2319391594]
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо! правда к празднику вид алкашный)
Анна
[987034249]
Девочки у меня 1.5 месяца после нижней классической блефаро! Синяки были почти месяц, до стих пор отеки(((. У меня такой вопрос на месте синяков образовалась пигментация и ничем не замазывается((, коричневые пятна. Кто то сталкивался с такой проблемой? Что делать?
Марина
[1857280846]
Я делала омолаживала среднюю зону с доступом через нижние веки. Проблема была в малярных мешках , обычной блефаро их не убрать. Делал тоже доктор Салиджанов. Хочу сказать что операция очень эффективная , но требует длительной реабилитации. К этому надо быть готовой и совершенно не пугаться этого. Просто сразу если настроиться , то все по другому восприниматься будет. Рассчитывайте на 2 месяца сразу. Но физиотерапию никто не отменяет, если делать , то процессы пойдут все равно быстрее.
Девочки, я конечно не духтор, но моя знакомая делала блефаропластику в бьюти тренд в Москве. Я ее видел после этой процедуры через 2 недели. У нее ничего не было- ни отеков, ни синяков. Анна, а что же врач говорит? Так должно быть?
Анна
[956277940]
Марис
Сообщение было удалено
Да ничего не говорит(((. Ждите и все!!!
Романа
[447851134]
Девочки, не впадайте в дисперсии. У всех ткани по разному реагируют. Отеки - это нормальная реакция организма. Все врачи говорят месяца полтора - два ждать. А пока, если у вас отеки не спадают, пейте мочегонное, соки, огуречный, например или из петрушки . Холодные компрессы из ромашки и тд. Двигайтесь, ходите больше, бегайте, плавайте. Я думаю, что и настрой ваш тоже влияет на состояние. Не вешать нос, красавицам не в лицу!
Любовь
[3629437081]
Девушки, миленькие! На что мы ради себя любимых только не идём 😄... Кто нибудь есть из Белгорода, кто уже сделал блефаропластику нижних и верхних век? Мне очень нужна блефаропластика, но не знаю, где можно её сделать и у какого врача лучше, что бы без последствий... Спасибо если откликнитесь на мою почту lubasyanya666@mail.ru Или здесь читать вас буду. Спасибо всем заранее!
Наталия
[3633424592]
Никалета
Сообщение было удалено
Фея.
Милые девочки,обращаюсь сразу ко всем,кто переживает по поводу шишечек,горошинок,отеков т.д. т. п. Я через это уже прошла,у меня был весь набор. Я сделала ниж. блеф. 5 мес. назад. Было все , и зачем все это надо было,и какая я *****,и стало еще хуже,и шишечки ,и валики,и горошинки,и даже аллергия на мазь индометоцин. Тоже не отходила от компа,перерыла все ,что касается блеф. сидела на этом форуме часами. Тогда дала слово,что когда все пройдет напишу. И вот, пишу.... Все пройдет,и вы станете все просто красавицами!!!! Нужно только время и терпение. Не зря говорят,что о рез-***** нужно судить по истечению 3-6 мес. Это так. Сейчас ,я даже сама не найду где были разрезы,ни каких шариков,валиков все ушло.Все супер,гладенько и свеженько. Не переживайте ,наберитесь терпения,все у вас будет хорошо. Всем удачи и быстрой реабилитации))))
Делала блефаропластику вернего века 10 дней назад! В Твери у Свентицкого Д.*****. Отеков не было почти, остался маленький синячок под правым глазом! Ничего не болело ( хотя ждала боли после наркоза. НИЧЕГО!!!!!!!По поводу цен( читаю и дивлюсь) В Твери это стоит 21100( с удалением грыж). Хотя сестра моя делала в Москве за 120000. К нему конечно запись, но при желании можно ускорить процесс)
наталья
[3540190200]
Наталия
Сообщение было удалено
В Москве оч дорого! в Томске тоже верх 21000..верхняя блеф. самая щадящая..более легкая! а вот нижняя....***** какой то( надеюсь что всё будет хорошо , пока нет еще месяца и валики и отеки и глаз один круглый(
Наталия
[391418387]
наталья
Сообщение было удалено
Наталия
[391418387]
Наталия
Сообщение было удалено
Ну возможно! Я сразу верх-низ не рискнула) Пока нет сильной необходимости! А мама делала у него и круговую и верх-низ глаза( разом). Лицо без изменений( в смысле все та же, моя мама😂), и как то за месяц все на место встало! В общем тьфу-тьфу) Благодарна ему( тактичен и без пафоса). А вот сестренку мою, врач "премиум-класса" сильно подпортил( начиная с того, что в 33 года предложил круговую сделать:( Печально известный Ильчин Мамедов. Сейчас все конечно встало на "свои места", но прошло уже 5 лет!
Гость
[64188308]
Здравствуйте!Сделала круговую блефаропластику у Атаманова В.В. в г.Новосибирске.Доктор рассёк мне глазные мышцы,убрал слёзные желнзы,пришил глаза к надкостнице,полностью поменял форму и разрез глаз.Глаза постоянно болят,капли не помогают.Начались проблемы со зрением.Отзовитесь,у кого похожая ситуация...
наталья
[2288220039]
Если вы только что сделали. терпите,как мне мой врач сказал месяца три точно)
Tolkyn
[32407054]
Добрый день девочки!!! Подскажите пжл---- у кого как прошёл реабилитация //// через ск вр отек спал полностью на счёт отека переживаю
Рина
[1903515363]
Tolkyn
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня уже месяц, но отеки есть, по утрам опхуаю, на левом глазу ассиметрия которая думаю пройдет. У вас какой срок?
Linet
[2706128635]
Привет! Делала верхнюю и нижнюю коньюктивальную блефаропластику и липофилинг 8 марта. Результат оценить пока не могу, потому что никаких отеков и мешков у меня и до операции не было. Пошла на операцию потому что только начали появляться скуловые грыжи, платический хирург на косультации сказал, что оперировать лучше сейчас, а не ждать, когда ситуация станет критической. Востанавливаюсь очень быстро, сегодня 6 день по ощущениям уже забыла что что то делала, остались только желтые синяки вокруг обоих глаз, припухлости уже едва заметны. Швы ровные как полосочки, никаких валиков. Мне делали два вида швов наружние и внутренние. Наружные швы мне сняли на 3 сутки после операции, внутренние швы сняли сегодня. В течении 5 дней я пила антибиотик и закладывала в глаза две мази утром гидрокортизон, вечером тетрациклин. Еще выписывали гель корнере, он помогает от сухости в глазах или наоборот слезоточивости, штука хорошая им до сих пор пользуюсь. У меня после операции назначены обязательные востановительные процедуры у косметолога в той же клинике. Могу сказать, что после каждой процедуры я выгляжу намного лучше, отеки и синячки тают на глазах. Хирург который меня оперировал имеет золотые руки, просто потрясающе симметрично выглядят шовчики. Хотя глазки ведут себя по разному. На одном синяка почти не было, зато был ужасный отек, который уже почти прошел, а на другом наоборот почти не было отека зато до сих пор весь синий. Меня это не пугает, все равно с каждым днем смотреть на себя все менее страшно ))) Девочки, не экономьте на себе, не ведитесь на низкую цену, лучше выберите врача, чтобы был вам по душе, чтобы вы ему доверяли, тогда и результаты будут положительными ))) Красоты ам всем, молодости и здоровья!
Эля
[3025539250]
Привет всем. Сделала верхнюю блефаро 16.03. В воскресенье будут швы снимать. Делала у Голикова ГБ в Челябинске. Отеков не много синяков тоже. Я очень боялась начитавшись всяких ужасов но решила сделать. Самое неприятное было это уколы перед операцией. Сегодня глазки уже красивые более менее. Я очень довольна что решилась. Отдала всего 15000. Я у Голикова ещё подтяжку груди делала 2 марта ну и решила заоодно и веки подтянуть. Видела результаты на девочка очень понравилось. А грудь вообще без проблем заживает (ТТТ) ну а форма прям как у девочки)) Если кто в Челябинске ищет у кого сделать смело идите к этому хирургу. У него все очень красиво получается. Видела много швов на девочках. Дай бог и у меня все красиво заживет. Мне 39 лет.
Анжелика
[718863578]
Tolkyn
Сообщение было удалено
Здравствуйте! 15.03.16г. делала блефаро нижних век, разрез вроде лазером был) (внутри)..Сегодня 4-й день, отеков нет почти, на одном вообще идеально, на втором есть немного..Ну он изначально был страшнее) Теперь про синяки-они желтые..серьезно,первый раз такие вижу, ярко желтые!..Самочувствие отличное, но когда за компом часок посидишь мутновато со зрением.
Привет всем. Девочки ужасно чешутся швы.. Что можно сделать?! Синяки спускаются на нижние веки(( отеков почти нет(и не было сильных). Ничем не мажу. Док сказал только промывать тёплой водой и от синяков че нибудь мазать. Мазать боюсь. Протираю хлоргексидином. Может от него чешется?
ната
[1047594585]
Сделала верх, низ блефаро и чек лифтинг месяц назад. Синяки ушли, а отеки сильные, особенно под левым глазом и глаз ассиметричен, очень переживаю....такое ощущение, что конкретные пухлые мешки под глазами. Хожу в очках.
Марина
[1688787006]
эля
Сообщение было удалено
Ничего не делай и ничего не трогай. Терпи. Чешется - значит заживает, хороший знак
Гость
[2661291366]
Подскажите хорошего хирурга по блефаропластике в Екатеринбурге
Успокойтесь. И синяки и отеки обязательно пройдут. У меня после блефаропластики под одним глазом был внутренний синяк, он прорвался только где то недели через 2,5. Не волнуйтесь, все будет хорошо
Гость
[3446889069]
Jewish
Сообщение было удалено
Спасибооо!!! У меня точно такой же пупыришик, и не знаю что делать и тут вы мне дали подсказку!
Гость
[427254206]
Спасибо за инфо! я думала после верхней блефаропластики проблем меньше, уж отеков долгих точно нет...ан нет) есть оказывается...у меня второй месяц пошел, отеки сильные, как мешки смотрятся и глаза еще больно..
Катерина
[2685374905]
О, какая тема!!!! Делала нижнее веко 7.03, сразу после операции был ужас и кошмар)) Страшные отеки, правый глаз выглядел вообще адово. Синяк чернильного цвета сразу над щекой и кровавый глаз, как у терминатора. Как сказал доктор такое бывает когда кровь трансконъюктивально попадает в сам глаз, выглядело это реально жутко, НО все прошло через 5 дней, как доктор и обещал, сначала кровь из внешнего уголка глаза растеклась почти на весь, потом пожелтела и ушла. Сегодня 16 день, отеков нет, швов не видно если не приглядываться, ресницы на нижнем веке смешные (короткие пеньки), на правом глазу на внешнем уголке маленький комочек (меньше спичечной головки), синяк под правым глазом еще есть, уже не черный, конечно, но все равно яркий, хожу на работу с лейкопластырем, на вопросы отвечаю - муж сильно любит)))) Так что, дамы у кого кровь, так же как у меня попала в глаз после операции (типо такого: http://uznay-kak.ru/resize/420/420/no/uploads/articles/269dc3a847d1fde6e6c8e8e07eb6c2c3.jpg) у меня было гораздо страшней чем на картинке, НЕ ПАНИКУЙТЕ, все будет ок, совсем скоро)) Еще такой момент, прочитала комментарии тут и больнице мне говорили,что все доктора снимают швы по разному и в разное время. Мой обычно снимает швы на второй день ( свекрови снимали на второй), чтобы в дальнейшем шва не было видно вообще, мне снял только на третий день, сказал, что для моей кожи лучше так. А вам когда снимали? И как долго вы с повязкой ходили после нижней блефаро?
ната
[427254206]
Мне сняли швы на 6 день после нижнего блефаро и чек лифтинга....ни с какой повязкой не ходила. Отеки до сих пор сильные, пошел второй месяц.
Катерина
[3576610541]
А врач, что говорит? Мне сказал после месяца отеков не будет, но конечный результат операции будет после 4 месяцев. С повязками тоже странно у всех по разному, и со швами этими... Как- будто разные операции делают. Мне сразу после операции сверху повязки надевали холодную маску, как раз, чтобы была меньше отечность и меньше синяков. Она раздражала страшно, сейчас думаю слава богу, что надевали представляю, что без нее было бы. а вообще, если б я эту тему на форуме прочитала до операции, ни за что бы ее не сделала)))
ната
[1210528358]
Врач сказала так будет до 3-4 месяцев) бывают случаи и полгода, и должно потом всё хорошо быть. Верх мне нравится, сильно нависали веки. сейчас хорошо....а вот низ пока плохо) и глаз левый ассиметричен из за отека, разный)
Катерина
[136075883]
Ната, надо ждать! У вас сложнее операция была, видимо после нее и восстановление более длительное. Уверена все будет красиво)) А у меня появились припухлости на левом глазу, сразу под швом и такой дискомфорт как будто чешется само глазное яблоко под нижним веком. Прочитала тут, говорят это нормально, отечность может первое время так гулять. Боюсь как бы не инфекция(( так странно шва самого я в этом месте вообще не вижу, как-будто его там нет, а припухлость есть и на ощупь она плотная. С доктором договорились встретиться в конце марта уже, завтра пошлю ему фотки в ватс ап, пусть успокаивает))
эля
[1198383994]
А у меня сегодня 9-ый день после верхнего блефаро. Ничего не беспокоит кроме синяков под глазами(( эх если б не они... Швы вообще незаметны почему то. Только с краю где выходит за пределы немного, да и то не красные а цвета кожи. Я все таки думаю это от техники шитья зависит. У меня шов в естественной складке находится, но даже пальцем оттягиваю веко посмотреть не видно ничего. Это радует. А то начиталась перед операцией про красные швы...А вот синячки напрягают. Хочется с макияжем уже покрасоваться))
Flashka
[1801444387]
Эля, а где вы делали? я выбираю из этих http://www.topestet.ru/service/review/1487/
девочки я тоже делала 14,03 верхних и нижних век и не знаю с глазами что-то происходит,все через пелену какую-то.глаза мокрые всегда(не гной),а лицо ужастики желто-фиолетовый,врач сказал пройдет когда отеки пройдут.глаза как у вампира иди сразу в кино сниматься.напишите у кого такое было,плиз!
Анжелика
[2172269128]
Здравствуйте. 15.03. Делала смас лифтинг и нижнее, и верхнее веки. Ужасный отёк всего лица. Синяков нет. Глаза не сильно отекли. Но правый глаз чуть хуже закрывается и под верхним веком ближе к уголку ощущение инородного кусочка. Не понимаю. И глаз сильно слезится.После операции капали в клинике капли с левометицином. Но сегодня 10 день после операции. Слезоточивость не проходит. И этими капельками нельзя капать долго. Может кто сталкивался с таким. Буду рада услышать мнения. Спасибо.
Рина
[3177294134]
Всем привет. Уже месяц и две недели как прошла операция, делала верхнюю блефаро. Жаловалась на ассиметрию которая присутствует, но уже не так явно. Девочки не бойтесь была и слезоточивость правого глаза, и пелена с песком в глазах, гной как будто к счастью все прошло. Единственное что швы пока видно и рубчики около внутренней стороны.
Ира
[395031374]
У меня восточные веки , по национальности кореянка. Всегда стеснялась своих закрытых глаз. Долго искала на форумах и врача и отзывы , почти полтора года. В итоге попала на прием к Салиджанову Анвару Шухратовичу и поняла , что он "мой" доктор. Очень добрый , внимательный , обаятельный и обходительный врач.А главное , с большим стажем и знанием тонкостей восточных век. С ним мне было абсолютно не страшно. Решили делать мне блефаро с кантопластикой, так как мне хотелось иметь "кошачий " разрез. Наркоз выбрала внутривенный , чтоб не дергаться лишний раз. Даже и не заметила как очнулась в палате со льдом . Потом достаточно быстро пришла в себя , даже помню поела и попила чай. И к вечеру меня забрали. Дальше все шло как обычно, на третий день сняли швы и назначили прийти через две недели . Соблюдала все рекомендации и два раз делала физио , чтоб быстрей восстановиться. Могу сказать ,что через две недели исчезают внешние последствия блефаропластики , синяки и отеки. Наверно через пару месяцев полностью можно сказать о результате, когда полностью возвращается чувствительность. В моем случае он превосходен , я добилась того отражения , которое всегда хотела увидеть смотрясь в зеркало.
Риза
[821146331]
Туля
Сообщение было удалено
эля
[534965193]
Flashka
Сообщение было удалено
Я делала в Челябинске
Янулька
[101473599]
Ищу хорошего хирурга по блефаро в Москве, цены волнуют меньше всего,хочется действительно найти профессионала, многие ведь делали посоветуйте, хорошо бы поближе к центру)но не прнципиально
эля
[22373883]
неля
Сообщение было удалено
Я промывала крепкой заваркой глазки. За один день все неприятные симптомы прошли( два раза промыла)
таша
[1118236721]
Зайдите на сайт "пластик сурджион" .и читайте там личные темы .Лично я нашла этот сайт после своей верхней блефаро.о чем глубоко сожалею.
ирина
[2153625763]
Янулька
Сообщение было удалено
Янулька
Ищу хорошего хирурга по блефаро в Москве, цены волнуют меньше всего,хочется действительно найти профессионала, многие ведь делали посоветуйте, хорошо бы поближе к центру)но не прнципиально
Гость
[2153625763]
Я прилетела из Стокгольма в Москву сделать блефаро верхних век, долго выбирала клиники, и 15 марта 2016 прооперировалась у Сизова Сергея Владимировича, прочитайте в инете о нем,я очень довольна, Академическая клиника, метро Сокол, тел +7 495 506-07 20
Хэльга С
[1048676555]
Мне 48. 24 марта этого года сделала круговую БП с удалением грыж в отделении ЧЛХ Областной больницы. Результат БП по ожиданиям - 2 балла из десяти. Из минусов БП: 1.ассиметрия глаз увеличилась: левый глаз и по нижнему краю стал Уже, а правый круглее; 2.правый верхний шов несколько неровный - хирург оказался левшой; нижнее веко правого глаза отстаёт от глазного яблока на пару мм; 3.верхний шов правого глаза на 1 см длиннее левого; в углу нижнего шва уплотнение-"рисинка"; 4. под правым глазом сильно выраженный валик с "горошинами"; 5.самый главный эстетический урон в том, что кожа все же нависает над верхними швами. При улыбке видно, что и внизу осталось многовато. Такое ощущение, что недорезали как минимум по 1 см. Кроме того, угол пр. глаза "сшит" несколько неопрятно; а ещё появились малярные мешки на скулах. Реабилитация проходит нормально; синяки прошли за полторы недели; использую чай каркадэ как мочегонное, мазала синякофф, пользую аппаратик energy beauty bar, импульсный массажёр для дарсонвализация Gezatone с инфракр.светом. "Валик" становится меньше, но очень медленно. Недостатками не расстроена, скорее раздражена-разозлена: зав. отделением, скинув операцию на коллегу-левшу, обещал супер-пупер-результат. Записалась на консультацию к частнику, посмотрю, как профи оценит результат БП.
Алена
[4102824438]
Двенадцать дней назад сделала трансконьюктивальную блефаропластику нижних век. Синяки и общий отек практически сошел. Под глазами на месте грыж видны твердые валики, они практически без динамики, по мере схождения отека становятся рельефнее. Сделала 10 физиопроцедур микротоков и ультразвука. На общий отек хорощо подействовали, на твердые валики-никак. У кого так было? Через какое время прошли?