Девушки,подскажите,кто в Москве увеличивал губы?Посоветуйте клинику,врача?Очень хочется,но только совсем чуть чуть,чтобы была легкая припухлость,не больше.Скажите кто делал,если есть выставьте фотки плиз и цену напишите.Буду оч признательна
Я делала, могу посоветовать и клинику и косметолога,напишите свой мэйл.
Гость
[1051713243]
Вы хотите немного увеличить? я просто делала только один шприц,хватает на полгода(кому-то больше),потом все рассасывается. У меня верхняя очень тонкая,но я и нижнюю немного увеличила.
гостья)
[598620531]
тоже делала, 2 раза. делала рассасывающийся, фото не могу выставить, тк все равно ничего не поймете, у меня были тонкие губы, а стали обычные и сейчас пора бы коррекцию делать.
а делала в бьюти медикал на юго-западной.знакомые посоветовали
А
[1192542935]
мне кажется полмосквы уже с губами
Лиса
[2970491603]
Ряды утконосых пополняются.....
Лин
[3491860680]
глауроновая кислота- по контуру и все будет ок. Появитяс маленькая припухлость - детский контур губ.
Гость
[1670754325]
Хотелось бы немного подкорректировать верхнюю губу, но не знаю, куда обратиться-немного страшновато (к сожалению, очень много много халатности в действиях наших врачей).Может кто что-нить подскажет....? Заранее, спасибо
Гостья, я как раз чуть чуть увеличивала объем верхней губы.
Точнее я хотела ее заметнее увеличить, но врач настоял на мЕньшем объеме. В итоге хорошо что ее послушала. Мне укололи всего 0,6 мл получилось очень красиво.
Лички на этом форуме нет, поэтому пишу здесь клиника Деталь Ольга Семагина.
рекомендую центр аппаратной косметологии ЭЛОСМЕД на Тургеньевской, работают с любыми препаратами, губы делают сексуальными и естественными
Девочка
[949269428]
Сеня, т.е вам действительно удалось не только объем но и площадь губ увеличить? у меня ассиметрия, ниженяя губа намного больше и пухлее верхней и мне очень нужно именно поработать над размером верхней губы. Поэтому ищу человека который именно вер увеличивал. Сколько стоило это? где Деталь находится?
Сеня
[188698593]
Девочка, да увеличивали размер губы- кололи в контур чуть выворачивая. Стоило 8500+ 500 анестезия Эмлой. Я ходила в ту Деталь, которая на Аэропорту
valla
[2597090248]
Опять рекомендую. Ларькин на Рублевке, но там дороже чем у всех вышеперечисленных 13т. Может препарат другой? Я делала специальный для губ.
Елена
[4154763015]
Я делала только верх, как раз из-за асимметрии.Здорово получилось.
kira
[236040371]
Девочки я колю только сутжидермом и ювидермом, себе увеличиваю губки тоже только этими препаратами очень ими довольна, считаю лучше их пока на рынке нет, могу предложить половину шприца если кому нужно не сильно добавить обьема, в общем кому интересно заходите в группу ко мне http://vkontakte.ru/club29318428 так же колю контурную пластику тоже этими препаратами только другой плотности, если будут любые вопросы о препаратах или о лице, пилингах, о косметике, да все что угодно- задавайте отвечу по возможности, скину ссылки интересные, посоветую что нибудь интересное мой тел 89653923294 Аня
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Кто-нибудь колол в губки Дермиаль 32? В инете никакой толком информации нет. Я вчера вколола, переживаю(
Арина
[4134131835]
Всегда себе хотела пухлые губки...у меня особенно нижняя очень узкие!))Наконец-то исполнила свою мечту!))Очень довольна результатом! губы выглядят очень натурально, как будто такие всегда и были. Спасибо доктору! он очень постарался!!
Татьяна
[3945530394]
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru
Маша
[1290950567]
я себе уже 2 раза в Фрау колола губы, только ювидермом и больше ничего другого не пробовала еще...да и не хочу, меня этот препарат устраивает вполне
Увеличивала себе губы первый раз. Очень боялась, что получится не ровно и еще вдруг какие последствия будут. Что бы этого не случилось, пошла в салон красоты Багдасарини. Туда уже ходили увеличивать губы две моих подруги. Увеличивают губы там Surgiderm XP30. Surgiderm XP30 — французский препарат (филлер) для увеличения губ и коррекции складок кожи разной глубины, создан на основе гиалуроновой кислоты. Средство отвечает международным стандартам качества и безопасности по стерильности и биосовместимости, содержанию протеинов, антиоксидантов. Сделали идеально, не стоило мне бояться.
Марьяна
[3520777397]
ой, только кремами пожалуйста для увеличения не увлекайтесь. Помню лет 10 назад появились разные бальзамы для губ, которые "пощипывали" какое-то время и губы немного припухали, это было конечно забавно))) Но у меня после недели такого "пощипывания" началась аллергия и губы очень долго потом шелушились. Сейчас я колю ювидерм ( он на основе гиалуронки), делаю инъекции два раза в год, очень довольна результатом. Перерыв делать не хочу, привыкла уже к пухлым губкам. Но вижу, что ни контур, ни кожа от процедур совершенно не страдает, а наоборот, губы увлажняются и я забыла о шелушениях. Делаю в клинике доктора Гришкяна у Дедковой.