Гость
Статьи
repleri для увеличения …

repleri для увеличения обьема губ

сегодня сделали 0.8 этого препарата...препарат российский,отзывы про него хорошие,цена ниже чем у известных аналогов.,ну так вот..кто делал обьем 0.8.не важно какого наполнителя,отпишитесь как это было у вас?1. вкололи за 3-5 минут.хватило только на верхнюю губу.,и капельку на нижнюю по центру..мне кажется мне вкололи меньше.то есть обманули)))т.к моей подруге делали так же 0.8. у нее губехи дай боже получились..даже большеваты...у меня же даже отека нет,и изменений не видно..кроме небольшой боли,ничего нет..не пойму неужели 0.8 это так мало????сказали идти на коррекцию через 2-3 недели...я понимаю что мне еще нужен 0.8-1 мл.,но боюсь к ним идти,т.к думаю что они уменьшают обьем препарата.....так что девушки может такое быть что 0.8 это очень мало и изменения незначительные?(((растроена за деньги на ветер..пусть не такие большие..но всеравно...
Эли
86 ответов
Последний — Перейти
Ксения
И сколько за всё это вы заплатили?
Гость
И мне интересно где делали и сколько стоит
Эли
где делала не скажу.рекламу им делать не буду. заплатила 7500
Эли
самое ужасное что внутри твердые комки...болючие(((*** я ***
Ксения
Эли
Сообщение было удалено
Господи,рублей ?
Эли
ну конечно рублей)))это же иньекция максимум на 6 месяцев)они все стоят в районе 9-12 т.р
Ксения
Ну ниче,через 6 мес они станут опять нормальными.И не трогайте больше ваши губы,что это за мода то такая губошлёпная пошла...Некоторые на это Г,и по штуке евро выкидывают.
Ксения
С выбором такиx врачей нужно быть ооочень аккуратным,а то так изуродовать могут,что мама родная не узнает.
Эли
эх Ксения..я конечно это всё понимаю и сама...но у меня полно примеров когда губы сделанные у девушек хорошо смотрятся)у меня просто крупные черты лица.,а губы хоть и красивой формы,но обьективно очень малы на фоне лица(((да и у всех подруг черт подери пухлые губы(((а я ущерб)))дело даже не в том что обьем не оч заметен,а в том что пошло всё комками(это рубцы внутри атрофировались(не по штуке евро это перебор...хотя может это качественно)я просто сейчас ищу работу,если б работала может и подороже сделала бы,и эффект был(
Эли
да.насчет врачей это правда.но к сожалению проверить это никак нельзя...я удаляля родинку на руке в спике.,все знают их.,и удаляла я у опытного врача,но результат большой шрам..так что надо идти только по рекомендациям..на рекламу в инете нелзя надеяться
Ксения
Эли
Сообщение было удалено
Я рада что вы это понимаете.
Света
Я делала,но не им,а ювидерм кажется.В одном месте образовался рубец,а так ниче красиво было,правда болело долго,кожа чувствительная.

Ну и прошло тоже быстро,пока делать не собираюсь)
Гость
ой не в ту тему губ отправила)это я автор
Новенькая
Насчет шариков, подождите, не паникуйте, у меня тоже почти всегда бывают, через неделю они помягче станут, через месяц совсем должны сгладиться. Я "Стилэйдж" колола. По поводу объема - 0,8 это и правда мало, если губы маленькие и не широкие. Я первый раз делала тоже 0,8 - просила нижнюю и уголки хорошо проколоть. Отек сошел - и результат маловат оказался. Через полгода 1 мл. делала - и тоже 100% натур. эффект, никто даже не заметил изменений (во всяком случае не спросил, а народ у меня рядом беспардонный). Но я то вижу, что стало намного четче и лучше. Те кто в хорошие губы филлеры колет, у них очень видно и 0,5 мл. А нам с нашими скромными можно смело 1,5 вливать - хуже не будет. Жаль, такого объема нет. Кстати, шприц должны показывать до и после процедуры и вскрывать перед вами. Мой косметолог так делает.
Эли
Новенькая, вы знаете,мне наклейку наклеили просто с партией и номерами и все...как то я лежала,а мастер все делала за моей головой,по другому никак,и у меня нижняя хорошая,а верхняя тонкая губа.но не все так плохо).,следующий раз попробую 2 по 0.8. т.к 1.5 нет таких шприцов.у меня уже все сошло и боль и и шарики...никто ничего не заметил...и вообще 60% обьема ушло((я разочарована(
Новенькая
да, у меня примерно в тех же процентах результат конечный был. Наклейка, само собой, а вскрытие упаковки - другое дело. Это, похоже, от щепитильности косметолога зависит. Моя так каждый шаг комментирует и всё показывает, вплоть до ампул лидокаина, чтоб никаких сомнений и вопросов не возникало у клиентов. Кстати, на след. раз попробуйте 1 мл, но не дожидаясь 100% исчезновения теперешнего эффекта. Я так делала, после 0,8 сделала 1 мл, результат просто супер - и эффектно,и натурально, и переплата небольшая.
Гость
Бедные, глупые девушки.
Эли
Новенькая
Сообщение было удалено
а что вы кололи?то что вы написали что то не нашла..и как долго продержался?))мне просто говорили что препараты могут быть несовместимы..и если не подождать что гель уйдет и вколоть другой,то они могут не "подружиться")но реплери в любом случае больше не буду колоть)
doctor
Эли
Сообщение было удалено
Скорее всего, ваш врач сделал правильно, что ввел геля не много в первую процедуру, т.к. если губы не большие и сразу закачать туда очень много геля - это чревато осложнениями. Вплоть до некроза. Т.к. гель будет сдавливать ткани, нарушать кровообращение и т.д. Сделать небольшие губы пухленькими можно только за несколько процедур (2-3 или больше), постепенно растягивая ткани. То что гель в губах лег не ровно, а как бы шариками, фрагментами - вина не геля, а врача, который вводил его не плавно и ровно, а рывками. Вот он и лег не ровно. Если автомобиль едет не ровно, а виляет из стороны в сторону, вы же не скажете, что он плохой. Наверное, причина в том что водитель пьян... Лично я колю ювидерм, рестилайн и реплери. Ювидерм мягкий и удобный, но держится не долго и при глубоких морщинах бесполезен. Рестилайн плотный, держится дольше, но цены кусаются. А вот реплери в последнее время делаю больше всего. По качеству не хуже рестилайна. Выбирать надо хорошего и опытного врача, а не препарат и даже не клинику. Все препараты почти одинаковы, делаются из гиалуронки, которая производится чуть ли ни на одном заводе Другая аналогия: в магазине для художников продаются краски. Они одинаковые у всех. Многие могут ╚сотворить╩ лишь мазню, а кто-то создает шедевры, которыми восхищаются через сотни лет. Не надо выбирать краски. Ищите хорошего художника.
Гость
Последний пост - такая неприкрытая реклама)))))))
Архангельск
Ну тогда если по вашему( 22 )то на десятке и на мерсе-одинаково ездить,машина ведь!!!Врач такое пишет!!!Ужас!Есть препараты более высокого качества,без примесей,которые на рынке 15 лет,прошли все пробы испытания....и как следствие доработки,более ....итд Репл. и амалайны не сравняться с ювид,теосиялями
Гость
а с чего вы взяли, что реклама? правильн врач пишет, я уже который год колю губы и скулы и переколола все возможные препараты, так вот ювидермы,теосеали держатся в разы меньше, по ощущениям и виду одинаковы и разницы не вижу, в последний раз колола реплери тк денег не было а надо и никакой разницы, буду и дальше его колоть. правильно говорят, все зависит от врача, один вам самый дорогой препарат комочками положит, а другой самый дешевый выложит так что любоваться будут все. В чем качество заключается? они все чистая гиалуронка грубо говоря, ничего в их производстве сложного нет, главное быть уверенным что не подделку колите.
Гость
Разница в том, что размер частиц в реплери сильно различается - оттого и комочки могут возникать даже при идеальном введении, так же и при вводе препарата - давление на поршень не равномерное получается - то проскакивает просто, то надо еще и дополнительные усилия приложить, чтобы препарат вывести. Реплери - плохой филлер, может ложиться комками даже при идеальном проведении процедуры, да и отек после него большой и длительный. А если вводить слишком глубоко - да, комков никто не почувствует и не заметит, но и простоит филлер там совсем не долго - деньги на ветер.
Гость
не соглашусь. То что вы описали это не плохое качво препарата а некудышный косметлог. Мне ест ьс чем сравнивать, так мне в очень известной клиники очень известный косметлог вколола тиосиаль комочками, отеки когда как но обычно сильные всегда. После реплери отека почти не было, легло идеально. А вы описываете удобство введения- если врач умеет он все введет на отлично
Djama95
Подскажите пожалуйста я вот хочу губы сделать а не могу определиться с препаратом!Какой выбрать?мне предлагают Repleri,stylage и Рестилайн липп.Какой дольше держиться?а то мне кололи ювидерм так он через 1,5 недели исчез((((
Djama95
Может и врача кто нибудь посоветует в Москве хорошего?))
г-о-с-т-ь
Djama95
Сообщение было удалено
я делала 3 раза Рестилайн,ни одного комочка,ни одной проблемы.

держится объем месяцев 6-7,сам контур- дольше.

не Москва.

не стесняйтесь,пусть при вас вскрывает шприц,после процедуры пусть пустой покажет.

процедура дорогая,косметологи многие бесстыжие совершенно.
г-о-с-т-ь
перед процедурой просите стоматологическую заморозку.

очень больно.
Djama95
г-о-с-т-ь
Сообщение было удалено
А вы Рестилайном обычным или Рестилайн липп кололи??
Djama95
И можно ли за раз 2 мл колоть?
г-о-с-т-ь
Djama95
Сообщение было удалено
Рестилайном,я и в носогубки его колола.

липс мягкий .

у меня губы некрупные,лепехи мне не нужны,первый раз о,5 мл- почти не видно,второй раз 1,0 мл- по 0,5 в контур и объем.

часа через два отек будет,прикольно,губки как у Джоли,часа через 4 спадет.

2 мл - много ,но это смотря какие ваши родные губы.

начнитес 1,0 мл ( у нас 10 тыс стоит ).

попросите хорошо контур проколоть ,оставшийся -в объем.

неделю походите- решите.что хотите ещё- еще 0,5 а объем вколете.
г-о-с-т-ь
мне девушка -косметолог колет.

пробовала у зав.косметологией- не понравилось- неравномерно и как то небрежно,а девушка мне оч.хорошо делает.

поэтому врача найдете методом проб и ошибок,увы.
Djama95
[quote="г-о-с-т-ь"]Djama95г-о-с-т-ьперед процедурой просите стоматологическую заморозку.

очень больно.А вы Рестилайном обычным или Рестилайн липп кололи??

Рестилайном,я и в носогубки его колола.

липс мягкий .

у меня губы некрупные,лепехи мне не нужны,первый раз о,5 мл- почти не видно,второй раз 1,0 мл- по 0,5 в контур и объем.

часа через два отек будет,прикольно,губки как у Джоли,часа через 4 спадет.

2 мл - много ,но это смотря какие ваши родные губы.

начнитес 1,0 мл ( у нас 10 тыс стоит ).

попросите хорошо контур проколоть ,оставшийся -в объем.

неделю походите- решите.что хотите ещё- еще 0,5 а объем вколете.[

Спасибо вам огромное за отличный ответ!)))Как сделаю от пишусь чтобы другие в курсе были)))
г-о-с-т-ь
Djama95
Сообщение было удалено
буду ждать )
Юля
Девушки,не подскажите где в Нижнем Новгороде можно губы увеличить ,дайте адрес хорошего косметолога. В клинике "Анастасия " делала,не понравился результат.....
Наталья
Эли, я косметолог и работаю на Реплери в том числе. Именно с ╧4 только . У них все шприцы по 1мл официально. Но на самом деле производитель туда наливает около 1,5 мл. Видимо запас для конюли. Короче говоря можно на двоих делить его смело. Тогда там и получается примерно по 0,8 ))))
Наталья
Только косметолог не имеет права так делать. Один шприц идёт на одного человека, даже если всё не используется. Хотя там 2 стерильные иглы. Наверное , косметологи этим злоупотребляют. Лично мне этого препарата слишком много ,поэтому я разделила его с подругой по предварительной договорённости, и так как мы друг другу доверяем в плане инфекционных моментов
Наталья
Мне косметолог сделал этим препаратом контур губ. Я очень довольна. Над верхней губой все морщинки разгладились. Губы стали более упругими. Чтобы сильно изменились. Да нет. Делала с заморозкой. Больно. Да нет терпимо. Я думаю, что все зависит от рук косметолога. И его отношения к пациенту. Я у этого косметолога делаю не первую процедуру. Очень довольна. Спасибо ей. Учитывая, что мне 59 лет.
Катя
Сегодня вколола Реплери 2 в губы 1мл и Реплери 1 1мл в носогубки...за все отдала 20тыщ рэ....была стоматлогическая заморозка детская, поэтому боли не было....заморозка уже отошла, остался только отек верхней губы и синячки над ней и парочка у носогубки слева.....пока ничего не понятно, но верю, будет все красиво у меня, через пару дней отпишусь!
Настя
Реплери-это не российский,а китайский препарат....

У меня в контур лег хорошо.а в центр верхний губы комками((4 месяца не проходят.больше его не буду делать!
Катя
Прошло 4 дня...отек спал через два дня, а с ним и весь объем (может, на 1-2 мл больше стало исходного)...синяки пока есть, но бледнеют (использую синяк-офф для лица)....носогубки практически исчезли (изначально были не глубокими), но думаю, надо доколоть, чтоб совсем пропали!) по поводу губ даже не знаю, что сказать....слышала, что в большинстве случаев приходится докалывать в губы, для нужного объема, но пока они были припухшими, не впечатлило как-то....ну не готова я пока вот так, чтоб постоянно (6 мес), не сейчас- точно)))))
ЛЕРА
думаю самой себе сделать перед зеркалом ) насмотрелась как делают достачно уже ! куда колоть видела и сколько вводить знаю .... Отпишусь потом )
настя
Наталья
Сообщение было удалено
а можно к Вам на прием?Вы из Москвы?
Гость
ппарпа
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
риори
ЛЕРА
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, Лера!

Я б на вашем месте не стала рисковать и вводить филлер сама и перед зеркалом. Контурной пластикой занимаюсь не первый год и ни один разумный врач-дерматокосметолог сам себе колоть не будет, для это у всех есть коллеги,которым можно доверить свое лицо.

Если вы были только пациенткой, то вряд ли вас устроит полученный результат!!!
Катя
Сообщение было удалено
Катя,

Реплери 1 не препарат выбора для носогубных складок, слишком мягкий.
Вообще я пользовалась вакуумным тренажёром, который увеличит тонкие губы, делает их пухленькими, очень понравилось, если кто хочет попробовать этот метод, я покупала тут http://dybi.net.ms/ , отпишитесь потом как результат будет, я думаю вам понравится!
Ирина дерато-косметолог
Реплери отличный препарат,только 0.8 препарата не бывает,для губ шприц- 1 мл.Его как правило мало,беру два шприца,т.е 2 мл
Ирина дермато-косметолог
Более того Реплери бифазный препарат,не гидрофильный- за счет этого не вызывает сильного отека в отличии от монофазных препаратов.Если препарат введен в положенный ему адресный слой,никаких проблем не будет.
Следующая тема