repleri для увеличения обьема губ
сегодня сделали 0.8 этого препарата...препарат российский,отзывы про него хорошие,цена ниже чем у известных аналогов.,ну так вот..кто делал обьем 0.8.не важно какого наполнителя,отпишитесь как это было у вас?1. вкололи за 3-5 минут.хватило только на верхнюю губу.,и капельку на нижнюю по центру..мне кажется мне вкололи меньше.то есть обманули)))т.к моей подруге делали так же 0.8. у нее губехи дай боже получились..даже большеваты...у меня же даже отека нет,и изменений не видно..кроме небольшой боли,ничего нет..не пойму неужели 0.8 это так мало????сказали идти на коррекцию через 2-3 недели...я понимаю что мне еще нужен 0.8-1 мл.,но боюсь к ним идти,т.к думаю что они уменьшают обьем препарата.....так что девушки может такое быть что 0.8 это очень мало и изменения незначительные?(((растроена за деньги на ветер..пусть не такие большие..но всеравно...
Эли
Мудрость форума: Пластика и косметология
86 ответов
Последний —
Перейти
лелисан
Наталья
Сообщение было удалено
Ирина ,подскажите пожалуйста,очень переживаю...Сегодня косметолог вколол мне в губы Реплери ╧5(хотя на коробке было написано НЕ ДЛЯ ГУБ) и часть╧3. подскажите,как быть и какие последствия
лелисан
Ирина дермато-косметолог
Сообщение было удалено
Ирина ,подскажите пожалуйста,очень переживаю...Сегодня косметолог вколол мне в губы Реплери ╧5(хотя на коробке было написано НЕ ДЛЯ ГУБ) и часть╧3. подскажите,как быть и какие последствия
Ирина
лелисан
Сообщение было удалено
ни в коем случаи нельзя колоть номер 5 в губы,даже 3 очень сильный!!!!4 и 5 кладут на надкостницу формируя анатомически правильные контуры .Пожелаю вам удачи,пропейте нимесил дня 3 ,и обязательно отписывайтесь как вы себя чувствуете!!!!
Елена -косметолог
Эли
Сообщение было удалено
Елена -косметолог
Неужели косметолог не объяснила вам что и как будет происходить с вашими губками ?!!!! Странно ...... Комочки о которых вы говорите день на 3-4 можно аккуратно разминать ! А боль пройдет ! Вот из-за таких косметологов страдают хорошие мастера ....... Выбирайте мастера тщательнее !
Ольга
Я тоже купила тренажер и результат тоже порадовал. Если честно даже не ожидала, что такой эффект будет суперский. В америке этим тренажером уже давно пользуются, а мы как всегда обо всем в последнюю очередь узнаем. Я на официальном сайте заказывала и мне он дороговато вышел. Только доставка 69$ А сестра моя на другом сайте заказывала. Не помню название( Вот группа их вконтакте http://vk.com/lipssexy
Анаида
Добрый день. Perleri отличный препарат, я могу рекомендовать приехать в наш салон. Вы увидите, как косметолог при Вас откроет шприц, вводит препарат, покажет остаток препарата в шприце или пустой шприц. Никакого обмана. Приезжайте. Тел. 498 505 505 5 www.silviastudio.ru
Мария
И если меньше, то я заплачу меньше? А сколько стоит шприц?
nat
в Москве. мне нужно сделать носогубку, реплери. и био тоже. если на форуме есть врач, свяжитесь со мной пожалуйста rix195@hotmail.com
nat
Елена -косметолог
Сообщение было удалено
Алена
Столько паники.. Если вы делаете в первый раз, то естественно все будет очень долго болеть, второй раз и т.д. боль быстрее пройдет. Комочки нужно массировать, распределяя равномерно по губам. Если где то больше препарата, то направляйте его в те места где не хватает. Желательно сначало слегка подогреть, а потом вводить (но так мне только один единственный косметолог делал, остальные не подогревали). Если вам что то не понравилось, то я слышала что есть препарат который рассасывает геалуронку.. Не думаю что этой инъекцией можно кого то изуродовать, т.к. после одного шприца результат не особо и виден.. если конечно вы не влили себе 5 мл)
гость
Российский препарат? Сами подумайте ,что Вы колите!
Елена
Реплери отличный филлер!работаю на нём уже 2года!никаких нареканий!мягкий эластичный!главное правильно подобрать правильный по плотности,в каждую проблемную зону нужен свой! Не верьте плохим отзывам! У меня в губах еденичка стоит! Губки мягкие пышные смотрятся очень естественно!Ещё очень важно найти хорошего косметолога! Ведь работа с филлерами -это искусство!
Амина
Доброе времени суток! Около 6 месяцев назад проводила процедуру увеличения губ, точнее только верхней губы, препаротом флюид принцес (Австрия) один шприц содержит 1,2 мл, Эфект от процедуры хороший, результат виден сразу! Очень была довольна, но конечно больновато, но это стоит того!
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Гость
Амина , сколько стоила ваша процедура ?!)
Амина
8000 стоил 1. 2 мл. Вольюм Принцес и 200 рублей обезболивание!
Анна
Так колола себе этот препарат 1 мл. Болевые ощущения и комочки первые дни-нормальное явление. Спустя неделю после первого введения ввела себе еще 1 мл. Хочу сразу же сказать, что я придаю объем губам путем введения гелеуроновой кислоты уже три года, и это моя третья процедура. Я неоднократно встречала людей, которым вводили 1 мл и результат был еле заметен. Не думаю, что вас обманули, скорее всего это просто особенность ваших губ. Я бы просто ввела еще 1 мл.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
А....... Простите где вы живете ....?!
Гость
первый раз слышу, что нужна коррекция через 2-3 недели.....одного укола должно хватить, максимум можно прийти еще докалоть, но не коррекция!!!...вас обманули!!!...лучше переплатите 2-3 тысячи, так хоть нормально сделаете
Надежда
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста препарат Ювидерм идет сразу с надетой иглой ,или врач сам это делает,и зачем в комплекте еще две иглы.Заранее спасибо.
Надежда
Здравствуйте скажите пожалуйста препарат Ювидерм идет сразу с надетой иглой ,или врач сам это делает,и зачем в комплекте еще две иглы.Заранее спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нина
Препарат плохой. Меня моя косметолог на него уломала. То этого делала теосиаль кисс. От теосиаля резульата - натурыльный, никаикх комочков и т.д.
А от этого дурацкого реплери эффект как от биополимера. г..но полное. и рассасывается долго.
А от этого дурацкого реплери эффект как от биополимера. г..но полное. и рассасывается долго.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Нина
Препарат плохой. Меня моя косметолог на него уломала. То этого делала теосиаль кисс. От теосиаля резульата - натурыльный, никаикх комочков и т.д.
При всём уважении , это у вашего косметолога руки не оттуда растут , никаких комочков не бывает ! Я на нем 2 года работаю !
Аля
Девочки, а носогубки кто-нибудь делал реплери? Если да, то насколько продолжительный эффект? И если есть опыт с другими препаратами, что посоветуете?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
По носогубке работа #3 . Стоят 2 года , но ! Если клиентка не делает инъекционного омоложения , время действия филера сокращается !
элька
колола Реплери вчера.понравилось.не так уж больно.и естественно выглядят.мастер опытный)оттеки ушли на второй день
Ульяна
элька
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, а ты в мск делала? Можешь порекомендовать мастера?
ольга611
Колола реплери 3 дня назад в губы, то ли #2, то ли #3, надо было увеличить совсем немного. Отек полностью сошел через 24 часа, есть маленький комочек около места введения, но это норма. Совсем малявка, еле нащупала))) был небольшой синячок, но это тоже вариант нормы, сегодня от него и следа не осталось. Строго соблюдайте предписания врача и все будет ок.
Гость
У меня реплери держится 2 года уже..ну конечно объем немного спал,снова пойду делать.но держался согласитесь долго.лег он ровно.хороший препарат,делала где то за 12000-1 мл.
Гость
4 ЫЙ ГОД ДЕЛАЮ РЕПЛЕРИ .ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ПО АКЦИИ В ЛИНКЛИНИКЕ НА ТАГАНСКОЙ СТОИТ 5500 ЗА 1 МЛ РЕПЛЕРИ 3.ЛИЧНО У МЕНЯ ДЕРЖИТСЯ ПРИМЕРНО ГОД
Диля
подскажите адрес клиники, плиз
Валерия
Скажите пожалуйста Реплери состоит из биополимера? Срочно нужно. Спасибо
Рита
Я колола разных производителей , но остановилась именно на реплери, мне нравится, что держится дольше и комков у меня никаких не было. Лучше всего найти косметолога по рекомендации, как я и нашла. Методом проб я нашла то что меня вполне устраивает. Опытный и хороший косметолог очень много значит.
Алла
По собственному опыту советую увеличить губы у косметолога Евгении Шевцовой. Увеличение губу у нее не первый раз. Увеличивает она препаратом реплери 3. Он хорошо обеспечивает эффект длительной коррекции. Никаких проблем у меня ни разу не возникало.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 377 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?1 ответ
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа