Хорошо, постараюсь написать. А вы уже целый месяц практикуете? Извиняюсь конечно, и как часто? Просто Лена писала, что с третьего раза все нормально было. Еще у меня есть, опять извиняюсь за откровенность, небольшой в диаметре гладкий вибратор, куплен 100 лет назад по случаю))) Так мы с мужем одновременно о нем вспомнили, когда стали думать про первый раз после ОП. Смешно конечно, но вдруг кому такая инфа поможет расслабиться и попробовать не сильно резко "травматичный" первый раз.
orion
[1552472215]
да почти месяц . мне сама врач сказала начинать пробовать секс вот с этого времени мы и пробуем . да Елена говорила что с 3го раза не больно -но у нас почему то все еще болезненый секс. я думаю что дело во времени - после двух месяцев наверное будет все лучше и лучше . вообщем надеюсь на это .мы раза 2 в неделю -- но пока ни а каком оргазме я даже не думаю --не получаеться !!!!
мне кажеться через пару недель войдет все в норму.....
света
[1042403175]
девочки, а у меня вопрос: когда швы полностью рассасываются и становятся не ощутимы на ощупь
Ляля
[2464593619]
"[quote="света"]девочки, а у меня вопрос: когда швы полностью рассасываются и становятся не ощутимы на ощупь[\/quote]\n С запасом - до 3 месяцев. Только что уточняла сама. Лежу в стационаре, прооперировалась у Бакирханова С.К. Он того стоит, профессионал конечно. \n "
Елена_78
[3946457875]
света
Сообщение было удалено
Если шьют современными материалами - викрил, монокрил, то вплоть до 4-х месяцев полное рассасывание.
tanchik
[3523422550]
Решилась на кольпорафию,муж покрутил у виска,сказав,что "там" его все устраивает.После первых родов,при разрыве промежности-врачи зашивать не стали,сказали, мол ещё рожать будешь.Вот уже троих родила.Когда занимались с мужем сексом ,во влагалище попадал воздух,а потом с характерным звуком выходил оттуда,жуткое ощущение,в туалет пойдешь-все внутренности(стенки влагалища)начинали вылазить и т.д.Корче говоря,начала я мониторить клиники и цены,конечно.Пошла к *** сначала.Врач хороший,внимательный.Рассказал ,показал и выдали мне сумму астрономическую,муж сказал ,что 200 тыс .засунуть в одно место он не готов,я долго убеждала его,что это моё здоровье,на что был его ответ,что глупости все это.Долго я бродила по клиникам .Зашла в МакаМед.Врач Гогибаридзе Гурами Владимирович.Решилась прооперироваться у него,цена ниже в три раза.Операция была 20 августа.Сейчас я летаю.Делала для себя снимки до операции и после,небо и земля,конечно.Все здорово.Самое конечно трудное это два дня после операции.Без обезболивания никак.Потом норм.Наружные швы сняли на 7 день,внутренние,сказали,рассосутся полностью через два месяца.Девочки ,если еще что-то интересно,спрашивайте,я отвечу
Prada
[279656678]
Блохин лучший тут, поддерживаю отписавшихся женщин, которые оперировались у него. он меня саму однажды "реанимировал" после родов тяжелых и наших чудо-акушеров, у которых руки растут не знаю из какого места....так что большое ему человеческое спасибо. иначе помимо неудовлетворенности я бы получила еще и кучу проблем со здоровьем
tanchik
[3523422550]
Prada
Сообщение было удалено
Prada
Блохин лучший тут, поддерживаю отписавшихся женщин, которые оперировались у него. он меня саму однажды "реанимировал" после родов тяжелых и наших чудо-акушеров, у которых руки растут не знаю из какого места....так что большое ему человеческое спасибо. иначе помимо неудовлетворенности я бы получила еще и кучу проблем со здоровьем
Prada
а цену озвучьте за операцию
Dyunya
[1937871773]
Лена (78), вы писали, что передняя стенка не очень нравится. Мне делали по показаниям только заднюю коль, не считая леваторо и перинео. Переднюю не делали. И вот сейчас мне немного мешает эта самая передняя стенка, когда хожу, она как будто бы давит вниз, и есть желание "засунуть" её обратно. На ощупь тоже как то странно. Раньше то со всех сторон все одинаково было, как должно быть, тоже не знаю. Вот теперь опять вся в печали...
Елена_78
[3220045067]
963. tanchik, хорошо все, что хорошо кончается, но позиция вашего мужа удивила! Хотя мой не лучше! Интересно, если бы у них ТАМ что-то случилось, порвалось, заболело и т.д., стали бы они "засовывать деньги в одно место"? Или бы поняли, что это необходимо прежде всего для здоровья?
Елена_78
[3220045067]
964. Prada, не только у ваших акушеров руки не из того места! Похоже, это общая беда!
966. Dyunya , мне переднюю тоже шили, и теперь мне кажется, что можно было ушить побольше, но врач сказал, что он на 100% доволен результатом, и плюс у меня за все эти годы сформировалась уже такая форма мочевого пузыря, что если только его урезать, но трогать здоровый мочевой пузырь у здоровой женщины - по его мнению варварство. Да, у меня тоже на низ она немного давила, сейчас это ощущение пропало, т.е. по ощущениям мне абсолютно комфортно. Но если потрогать пальцем при напряжении - все же эта стеночка кажется более дряблой, чем хотелось бы и давит на сшитые мышцы внизу, на задней стенке. Поскольку я не знаю, как должно быть у здоровой женщины, мне трудно судить, знаю только - что однозначно лучше, чем было.
ксю
[2848806567]
tanchik
Сообщение было удалено
привет! у меня тоже операция была 20 августа! расскажи что с сексом? пробовали?
ксю
[2848806567]
Елена_78
Сообщение было удалено
ксю
[2848806567]
елена78)
сегодня пробовала заняться сексом! не получилось! смазки флакон вылила, два пальца еле входит, член не вошел вообще, только головка! больно! и еще мне кажется само влагалище стало другим,,, короче незнаю что делать
Елена_78
[2045565114]
ксю
Сообщение было удалено
У нас первый раз так и было! :-) Все нормально :-)
Гость
[3444866183]
Dyunya
Сообщение было удалено
у меня тоже самое ощущение, на след неделе поеду к врачу пусть скажет, что тпм не так
ксю
[2848806567]
Елена_78
Сообщение было удалено
хай) лен, у тебя тоже не получилось первый раз?? и смех и грех! я как будто член впервые держала!! как мартышка с гранатой! короче мой врач спит спокойно, у его пациентки нет секса:((
Елена_78
[2916683458]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите потом, что сказал врач, пожалуйста! Уже третий человек пишет о таком же ощущении, мне интересно, должно ли так быть.
Елена_78
[2916683458]
ксю
Сообщение было удалено
Да, все так же было, только пардон головка вошла и все - дальше как стопор и больно. Я аж расплакалась от обиды и побежала к своему врачу. А он сказал всегда после таких операций начинать больно, больше смазки, хорошо расслабиться, и постепенно, сказал раза с третьего обычно у всех получается, так и вышло.
Вчера попробовали первый раз, та же фигня!)))))))))))))) Только на треть)))))) Муж сказал, что всё нормально вошло бы, но не стал, так как не хочет чтоб мне было больно)))))
Гость
[1727118393]
Елена
Сообщение было удалено
Гость
[1727118393]
Dyunya
Сообщение было удалено
Да я себя прям дурой чувствовала, мне показалось я вообще попасть и направить не могу,как будто влагалище не мое....вот ей Богу! И смех и грех)))))
tanchik
[3523422550]
ксю
Сообщение было удалено
да,секс был,врач сказал можно мужа побаловать уже через месяц после операции.В первый раз все потихоньку и осторожно,мне вообще кайфово,три раза оргазм получила,муж,говорит,мол,что это с тобой,а мне норм вообще,а у мужа спросила как ощущения,сказал,что и до операции ему хорошо было.Ни капельки не жалею,что решилась на операцию.
мне делали пластику из-за опущения, передней и задней стенки. В ходе операции по удалению матки (миома) Но вот беда: после операции возникло недержание мочи (сори), которого до операции не было. Т.е. без белья и прокладки ходить не могу. 3-я неделя после операции. Хирург говорит последствия операции и катетера на двое суток и что все наладится. Но я в шоке и ужасе! Никто не сталкивался с таким?
ксю
[2848806567]
tanchic
Сообщение было удалено
так же как и у тебя) но к сожалению, член моего мужа нужно уменьшить)))))))) надеюсь получится! врач сказал все растянется
tanchik
[3523422550]
ксю
Сообщение было удалено
Однозначно получится,только нужно забыть на время о том,что там делали операцию , расслабиться и получать удовольствие
tanchik
[3523422550]
[quote="ксю"]После операции было- жесть, конечно,т.к. врач назначил некоторые процедуры(мазать,потом спринцеваться ,свечи заживляющие и т.п).Я ,честно говоря,не знала куда их совать,потому как дырочки совсем не было,я уже думала,может мне чего не так зашили,но врач объяснил,что это просто отек тканей ,дальше все будет нормально.Наружные швы сняли на седьмой день,а внутренние нитки вышли недавно,не знаю может на мне ,как на собаке(заживает)ШУТКА
ксю
[2848806567]
tanchik
Сообщение было удалено
у меня такое ощущение что вагина не моя! реально больно! чуть головка вошла только
tanchik
[3523422550]
ксю
Сообщение было удалено
У мужа у вашего наверное ПЧ великоват,у моего то средний(мой размерчик)
ксю
[2848806567]
tanchik
Сообщение было удалено
у меня врач кореец был) под себя делал наверное)))
В первый раз у нас тоже не получилось, только головка вошла,муж обозвал меня дурой,что ушила там себе,во второй раз когда входил в меня было больновато ,но терпимо,ну а в третий раз мы даже в разных позах попробовали.Просто после операции прошел месяц и мы начали жить половой,а некоторые пишут ,что через 1,5 и больше выжидают.Мне и врач мой после осмотра через месяц сказал,что нужно начинать,может у всех по разному заживает.Даже не знаю.
Елена_78
[1695529353]
Чем больше читаю, тем больше удивляют мужчины. То денег жалко (мой тоже даже половину суммы не заплатил, зато пользоваться горазд!), то "зачем ушила", ерунда какая-то. Посмотрела бы я на них, если бы у них мочевой пузырь вывалился, побежали бы они себе "ушивать" или нет. Моему бы размер теперь уменьшить, великоват :-)))))))))))))
tanchic
[3489651801]
[quote="Елена_78"]Чем больше читаю, тем больше удивляют мужчины.
Мой сказал, что вообще разницы не чувствует, я до операции мышцами влагалища сжимала член и ему нормально было, после операции тоже узко, а когда фотки ему показала до операции и после, его впечатлило конечно. Самое главное, что получилось то ,чего я хотела. Я до ОП при менструации чувствовала только сырость между ног, а теперь я чувствую как по влагалищу скатывается каждая капелька, как в девичестве. Прикольно.
ксю
[2848806567]
Елена_78
Сообщение было удалено
Лен, будешь своему уменьшать, ты мне скажи, я со своим прийду, тоже уменьшу)))
Dyunya
[1937871773]
Ну, девки, вы жжёте!!!! ))))))))))))))))))))))
Dyunya
[1937871773]
А вообще, мы все молодцы!!!
HB
[1981624675]
у Блохина цены серьезные, но и подход серьезный
руки растут из правильного места. в отличие от акушеров, да, это действительно проблема многих, судя по 20 страницам активного общения
я думала, я одна из немногих, а вот оно как
Оксана
[615779980]
Девочки, а мне дали направление в 31 больницу в питете (ул. .динамо 3), никто туда не обращался??? или лучше в частной делать???
Елена_78
[1273359578]
Оксана
Сообщение было удалено
Нет уж, раз дают направление, лучше в многопрофильной больнице. А фамилию врача знаете? Опыт какой, отзывы?
Елена_78
[1273359578]
HB
Сообщение было удалено
Я думала, такое бывает в старости или от тяжелой работы, мне было так обидно, что в 35 уже на пластику! А потом узнала, что девочки лежат и в 24 года делают, вроде получше стала к этому относиться.
Лола
[279656678]
HB
Сообщение было удалено
а в какую цену вы у Блохина оперировались? он чисто эстетически делает или проблемы со здоровьем тоже разрешаются? расскажите пожалуйста. я тоже к нему хочу. у меня угроза выпадения и сильнейшие разрывы после родов
Оксана
[615779980]
Елена_78
Сообщение было удалено
Да я еще до туда не доехала, дали телефон записаться на консультацию к заведующей по поводу оперативного лечения, - неделю звоню все занято, на следующей недели поеду.
Оксана
[615779980]
Елена_78
Сообщение было удалено
Я тоже сначала переживала, что 31 и уже проблемы, а потом решила, что лучше я сейчас все поправлю и буду жить полноценной жизнью, чем либо дождусь выпадения, либо дотяну до 40-45 и столько лет не смогу быть полноценной женщиной.
Оксана
[615779980]
Елена_78
Сообщение было удалено
Зав. отделением в 31й больнице- Семенова Елена Дмитриевна, отзывы хорошие, но конкретных отзывов про наши проблемы не нашла.