Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
вы знаете у меня тоже самое, но с грудью пока всё в порядке. так тоже стройная, привлекательна, а вот там оч свободно, я знаю что муж хотел бы чтобы там было узко но увы после 2-х детей. ... а мне всего 22 тоже обидно.. теперь думаю когда мне оперироваться сейчас или ещё одного родить и всё, сделать оп. и на всю жизнь. 2-х детей рожала сама, недавно ходила к врачу она сказала что мне пока рано оперироваться что мне всего 22, мол лучше отрожаешься а потом приходи, ато зачем тебе кесериться потом.. я вот не понимаю почему сейчас мне нельзя прооперироваться, и вообще девушкам с какого возраста можно уже делать операцию? не ужели она так опасна для нас, ещё врач сказала мне что сами хирурги сейчас откажутся вас оперировать...
Пусик
Девочки а как лучше обрабатывать швы у входа лёжа или стоя и сколько раз в день? я очень переживаю как в туалет то ходить,ведь мне у родителей в деревне придётся пожить,раз поднимать малыша месяц нельзя. Не представляю как в деревне жить,душа и ванной нет,баня только,а туда нельзя.Как ухаживать за собой там не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странные существа врачи однако! пусть сами поживут с такой пипи...
Перечитала всю темку, удивляюсь, как могут быть противники такой операции. Неужели приятно, когда ничего не ощущаешь. Это моя наболевшая проблема, сначала супруг молчал, потом все же сказал, что разница колоссальная, делала упражнения, разницы он не заметил, осталась только пластика. Судя по всему без нее не обойтись, гинеколог сказала, что само влагалище уже не восстановится. Переживаю очень, решила на экономить, записалась на консультацию во ФрауКлиник, но прочитала про период восстановления и опять боюсь.
Гость
1263. Не бойтесь. Я насмотреться немогу на новую писюль. У меня уже почти 3 недели прошло. Пролетели и не заметила. Уже ничего почти с неделю не тревожит. Сижу полубоком. С туалетом изначально все хорошо. Пила вазелиновое масло и первую неделю микролакс.
Гость
Я даже обезболивающие не пила. Больно было когда в родахрезали. Там и растянуто и геморрой был. А при этой операции не очень то уж больно. Я без стационара через 1,5 часа домой. У Иванова в Питере делала. Супер врач. Рекомендую.
Гость
У меня было опущение стенки 2 степени и леватор пластика. Прелестный шовчик на писюле. Просто красота. И узенько. Раньше было ведерко.
Оксана78
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже у Иванова делала. Вчера месяц прошел после ОП. Пока секос не пробовала, есть еще узелок снаружи и ниточки внутри, еще чуть чуть подожду. А с виду все такое красивенькое, совсем другое дело. Сейчас уже ничего не беспокоит. Девочки, не бойтесь, месяц проходит очень быстро, а резудьтат стоит того (я надеюсь).
Гость
А я Иванова после двух недель попросила узелки убрать внешние. Они мне мешались. Убрал.
Гость
Без узелков совсем красота стала.
Гость
Оксана. Очень вас прошу напишите про первый секс. Больно или не очень. Спасибо. Мне без подробностей. Мне про болевые ощущения.
Гость
А узелки лучше уберите. Лучше у Иванова. Они не нужны.
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Как имя отчество иванова? В какой клинике вы делали?
эля
Гость
Сообщение было удалено
можно я отвечу?в первый раз больно после нескооьких котактов все налаживается
Оксана78
Фея
Сообщение было удалено
александр очество не помню. Клиника евромед
"1264. Спасибо большое Вам за добрые слова и поддержку, надеюсь, что у меня все пройдет гладко. "
Гость
Иванов Александр Владимирович. Евромед и университетская клиника. Оперирует в евромеде и на сикейроса в 22 женской. Разница по деньгам в между Евромед и 22 не большая. Прием ведет в университетской клинике на Таврической 1. Очень хороший сайт в университетской.
Гость
Иванову после операции можно звонить , если что то беспокоит. Врач от бога. Просто молодец. У него еще друг соратник есть Савинов. Он лазером по шейке. Эндометриоз. Они вдвоем очень хорошие доктора. Рекомендую. Я к савинова шейку и эндомеотриоз лечила.
Оксана78
Просили рассказать. Рассказываю. Была первая встреча с мужем после ОП. Неприятно -это мягко сказано. Узко очень.использовали смазку,без неё вобще было бы никак. Очучения - кошмар. После всё ломило, да и сейчас еще дискомфорт. И сидеть стало как-то больно. Вобщем, когда еще решусь на контакт не знаю. Муж конечно повозмушался, что это такое, почему больно,может, что то не так. Но вопрос:" как тебе то по ощущениям?". Ехидно улыбается. И весь такое покладистый, аж шелковый, весь день сегодня готовил и всё улыбается.
Настя
Оксана78
Сообщение было удалено
Спасибо. Огромное за ответ. У меня 29 будет месяц после оп. Страшно. Но то же попробую.
Елена_78
1278. Оксана78, первый три раза может быть больно, а потом кайф :-))) Главное резко ничего не делайте и смазку используйте.
Настя
Елена_78
Сообщение было удалено
Спасибо. За подсказки. Кайф :-))) . По вашему смайлу думаю все будет отлично.
Та Самая
Мне сегодня сделали заднюю кольпорафию. Вот лежу, проспала после наркоза 3 часа. Ничего не болит, иногда слегкаа пощипывает. Оба врача сказали что и не будет болеть.

Делала в Алматы, в Центре авторской медицины, хирург Урмурзин Данияр Кайратович. Стоимость 195000 тг (это около 40 тыс.руб). Большая клиника, лежу в индивидуальной палате , условия замечательные.

Когда спросила насколько ушивают, он сказал что как правило оптимально ушить в два раза. У меня вширь входило 3 пальца, это 5 см, так что было оговорено что остановимся на 1,5 пальцевой ширине.

Еще отпишусь, спасибо за прочтение :-)
Ксения
Та Самая какие вам рекомендации дали после операции,что нельзя а что можно? Мне предстоит тоже задняя кольп. и сужения входа. Решаюсь
Елена_78
1282. Та Самая , молодец! А после одной кольпорафии и не должно болеть, у меня болело, потому что полостная операция была, швы на животе всегда болят, а во влагалище там мало нервных окончаний. Стянутость только будет, но недолго. А у вас ректоцеле было?
Елена_78
1281. Настя , а мы давно уже во все позах :-))) Такое ощущение, что я вернулась в свои 17 лет :-) В плане секса очень все устраивает.
Настя
Очень Переживаю за первый второй и третий раз.
Та Самая
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, в разных клиниках рекомендации немного отличаются конечно, мне дали такие: не сидеть 2 недели, половой покой 1,5 месяца, подмывацца после каждого мочеиспускания р-ром Малавита или слаборозовой марганцовкой. Швы снаружи мазать героем куриозин , 2 раза в день свечки Бетадин - 2 недели , ограничить физическую активность . Так вроде всё.
Та Самая
А у вас ректоцеле было?[/quote]

Елена_78, спасибо :-) Ректоцеле не было... Это Вы молодец - столько всего себе поправили , серьезный подход , а я просто сузиться решила. Гинекологини хором говорили: "Да зачем операция, делай гимнастику", а я спрашиваю: "Вы сами-то ее делали - эту гимнастику?" И ни одного внятного ответа, не получила, а ходила я к 5 разным гинекологам для сбора общей картины.
Та Самая
*мазать героем куриозин - сорри , опечатка - гелем Куриозин (это мой Т9 шалит)
ira
здравствуйте всем! мне предлагают пластику с имплантами. поделитесь опытом у кого была такая оп
Татьяна
Девочки, я тоже хочу посоветоваться. 5 ноября делала заднюю кольпорафию. Но мне не нравится состояние моих наружных швов. Торчит кусок ткани как бородавка и еще у входа во влагалище (на узелке)мелкие пупырышки,боюсь что так же останется. Чем можно мазать шов чтобы это все выровнялось красиво
Елена_78
1288. Та Самая, да, мне тоже сначала обычный гин. в ЖК предлагала "делать гимнастику" - разорванными мышцами, видимо, я должна была ее делать! В итоге дождалась до неполного выпадения - сомнительное удовольствие. Лучше бы раньше сделала, если бы знала, что так легко все перенесу. Лучше бы был результат.
Елена_78
1291. Татьяна, у вас "пупырышки" над теми местами, где игла входила? Если это, то у меня тоже такие были, как крошечные шарики, но потом рассосались.
Елена_78
Та Самая
Сообщение было удалено
Поправить-то поправила, но мне все очень нравится, кроме передней стенки, я уже об этом писала, мне все равно кажется, что она дряблая, не настолько ушита, как хотелось бы. С другой стороны - если сильно убирать, секс потом будет или больно или невозможно, а это очень важно для меня. Короче леваторопластика, фиксация матки, задняя стенка - нравятся на 100%, передняя - на 90%. Повторной операции я не боюсь, я боюсь, где опять брать столько денег. Да и долгие больничные начальству не понравятся.
Гость
А вот как определить после оп, разошлись швы или нет? Или это тока врач, кто оп проводил скажет... И как долго, так тяжело в туалет ходить? Хоть и запоров нет. Почему после того как минструация пойдет, боли проходят?
Гость
Да и вообще любой стул, это ужас просто...
Татьяна
Елена_78
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена-78, вы меня обнадежили. А у вас не было еще посередине шва кусок кожи, торчащая как бородавка? Чем же его мазать, чтобы рассосался?
Елена_78
1295. Гость, если швы расходятся, то там сразу гематома во влагалище, высокая температура, шок, у моей знакомой так было - неудачно зашили после родов. Уж это сложно не заметить. А если 7 дней уже прошло, так швы хорошо "схватились", если еще викрилом, монокрилом шили, то вряд ли разойдутся.
Гость
Елена_78 Спасибо вам, я такая дура((! Сначала переживала, что узко, это отёк был. А теперь переживаю что швы разошлись, просто через неделю болеть начало, как будто и гемморой то де вылез, стул был мягкий, но так больно сходила в туалет, как будто разорвало, поболело ночь, и все все боли прошли. Теперь и в туалет хожу не больно... Мышцы пытаюсь сжать ничего не болит. Правда месячные начались еще. Вот бывает такое, что через неделю вообще ничего не болит? Дел шейку матки и заднию стенку...
Гость
Врач то же страный, заплатила, был любезны, после оп, боюсь, что то спросить, постоянно про стул говорит, а я ему и говорила неделю, да же очень мягкий был болезненый. А после очень сильных болей, вообще все боли прошли, даже мышцы когда напрягаю ничего не болит
Елена_78
1299. Гость, выше я и еще одна девушка писали, что у нас тоже были такие же очень сильные, но кратковременные боли в сшитых мышцах, прошло бесследно. Я после того три раза посещала врача, все нормально, он бы сказал, если бы разошлось. Да и сжимаю я их и контролирую хорошо, значит срослись.
Гость
"[quote="Елена_78"]1299. Гость, выше я и еще одна девушка писали, что у нас тоже были такие же очень сильные, но кратковременные боли в сшитых мышцах, прошло бесследно. Я после того три раза посещала врача, все нормально, он бы сказал, если бы разошлось. Да и сжимаю я их и контролирую хорошо, значит срослись.[\/quote]\n
\n
Вот боль была очень сильная, всю ночь болело, и все как будно и не было оп. Незнаю, что думать... А вообще, при рассхождении швов, какие признаки бывают, может это за один день так разойтись, день поболеть, и все ничего не чувствовать, в туалет спокойно ходить? Чихать, и. т. и ничего не болит, вообще, так вообще бывает????\n
"
Гость
"мне когда кесарево делали, хирург сказал что после 3 часов уже ничё не разойдется"
Гость
"Это кесерово а это, там внизу г пи...к... У меня четверо родов, сама рожала, не держание, шейка матки растерзана была, газы уже не держала(((. С мужем не очень получалось(((! Мне 29лет. Прошло две недели а оп, как будто и не было, ничего не болит, а неделю назад все болело, весь низ. Что там у меня случилось. Не хочу опять в больнице лежать, и с мачиприемником сутки опять лежать. Если все разошлось там, то хуже же будет. А я переезжаю в заграницу, на ПМЖ, поэтому думала, щя оп, сделать, и спокойно уехать. Врач то же страный. Нормально ничего не говорит... Я ему да же звонить боюсь, не довольный вечно.... можно подумать бесплатно делал. Да и паспорт тюи полис у меня брал, ксерил... Вообще.... "
Гость
"Девочки не подумайте. Быть матерью четверых да хоть десятерых деток это счастье безграничное. Я не капельки не жилею, что сама родила. Я рада, что у меня детки. А от операции, никто не застрохован, всё бывает в жизни. Я еще хочу родить двух деток, если получиться и трех, и врача предупредили, правда КС сказали. Ничего если не разошлось то и КС сделаю. А дети это для меня и не только, я думаю... это всё, дети это жизнь, а как без них, я да же не представляю.("
Дженни
Девочки, я за советом! Мне 29 лет. 3,5 месяца назад родила долгожданную дочурку. Роды были быстрые, легкие - 35 минут в потугах. В выписке - разрыв промежности 1 ст, т.е. кожа. Только первую неделю что-то болело между ног так, будто зонтик в попу втавили и открыли.... Потом ещё сильно копчик болел несколько недель. Проблемы с грудным вскармливанием, беспокойная доча. Короче времени как-то не было там разглядывать. Перед визитом к гинекологу решила таки глянуть как там и впала в ужас: половая щель зияет, передняя стенка свисает, а объём ОГО-ГО. На консультации выясняется, что у меня разрыв леватора - между Пи и По внутри мышцы нет. Спрашиваю, что может в роддоме схалтурили и не сшили, на что врач сказал, что бывают скрытые разрывы, незаметные сразу после родов (врачебная солидарность!?). Результат - невероятный объём влагалища (бедный мой муж!), цистоцеле, ректоцеле. Из симптомов пока НИКАКОЙ секс, чувство инородного тела во влагалище и пуки иногда проскакивают, и конечно эмоциональный аспект. Запоры не беспокоят, так как пью Дюфалак. Понятно, что надо пластику. Врач сказал, что всё починит, но не раньше чем через 8-12 месяцев. Вот и не знаю, когда делать. Так как мышцы разорваны, всё это дело будет прогрессировать, значит надо делать раньше. Опять таки - ребёнка как не поднимать потом? А вообще я бы хотела второго ребёнка. Опять таки загвоздка - делать ОП и спустя время рожать второго через КС или сначала выносить, родить, а потом ОП? А если с этими разрывами вообще всё выпадет... Да и психологически тяжело быть неполноценной женщиной ещё сколько лет... И так не проходит и часа, чтобы я не думала о своей проблеме. Простите за сумбур, дайте совет, как бы вы поступили?
Дженни
Бедный муж, говорит, не переживай, зашьём тебя. А пока отверстие есть и ладно. Говорит, что секс не главное в отношениях. Только вот мне теперь кажется, что очень даже главное. Эххх...Хнык. Честно, никогда не слышала о подобном после родов в таком возрасте, у бабулек то понятно. И есть ли смысл заморачиваться втягиванием этих оборванных мышц - Кегель?
Настя
Делать операцию. И не думать. Первую дочку родила в 29. Порвалась 2 ст. Зашили. Но уже тогда зияло. Секс никакой!!! Об оп не знала. В 31 родила сына. И сделала оп. Если бы знала после дочи что можно операцию сделать ( врачи уверяли все отлично )то сделала. Наша жизнь коротка. А сексуальная еще короче. Лучше качественно пожить. Муж то же говорил что потерпит. В итоге была даже любовница. Но потом божился что просто секс. Сам желеет теперь об этом. Мужчины только говорят что секс не главное. Врут и живут с этим. Сейчас в семье все хорошо. Делайте. И не верьте тем кто говорит что мужчины разные. Они все одинаковые. И семья зависит от женщины. Мы должны быть красавицами. В постеле супер любовницами. И детей родить. И дом на нас. Наша участь такая. Жены.
Настя
Делайте. Второго как надумаете так и будете решать проблемы по мере их поступления. Когда мышцы разорваны так всем огрганам плохо.
Следующая тема
Предыдущая тема