врёт конечно! как это нет разницы?! очень даже есть!!! я у своего сразу выпросила ответ, типа ну скажи ну скажи как а? вот он и казал чуть больше типа.... тем более воздух и вода попадает, а раньше не было так... я ж не дура сама чувствую что по другому стало... и не надо врать нам!
Елена_78
[4000929832]
Разница есть, думаю, любящий мужчина будет немного лукавить, говоря, что ничего не изменилось, чтобы не обидеть. Или считает такую операцию слишком дорогостоящей просто ради секса. Надо откровенно поговорить, лучше уже имея на руках заключение врача о предстоящей операции, что это серьезно, что не ради постели, а больше ради здоровья. А вот что после операции мужчина разницу ощутит - так это 100%. Прыгает теперь, как озабоченный, попробуй отбейся :-)))))) Раньше спокойнее было :-))))
Фея
[1803802954]
"\n Я это кстати знала!!!!Но там вообще такой странный роддом.Типа-за естественные роды.Кесарево-это плохо.Короче в такую переделку можно попасть,если крупный ребенок или еще что не по плану пойдет.Слава Богу хоть ребенок в норме.Но беспокойный был поначалу...Было у меня тоже желание отомстить за это.Но сейчас как-то ушло,что сделаешь- Россия!!![\/quote]\n Мы с вами не в одном роддоме рожали, случайно?;))) "
Джульетта
[3128995867]
"Меня пугает, что после операции ребенка поднимешь - и хуже чем До операции может стать, да? И если второй ребенок...КС? Никто не даст направление на КС из-за сохранности писи ((((((Так жалко себя (((( а муж как был конь здоровый так и остался! а муки рождения днтей только на женщине ((( не хочу даже больше детей!!!!"
Джульетта
[3128995867]
"я себя сексуальной уже не ощущаю! грудь отвисла, не стоит, меж ног, как выясняется, ведро (((((((( а мне 25, 42 размер, в одежде оч привлекательна, а вот без....Так грустно ((( мужа стесняться стала ((( лиф не снимаю или кофту оставляю при сексе, чтоб грудь не видел. Или в темноте. И когда он не кончает долго - плакать хочется, , кажется, что не чувствует меня ((((((((((( Знала бы раньше - миллион раз бы подумала рожать или нет! родила бы после 30, не так хоть обидно было бы. А то совсем молодая, а уже никакая в постели ((((((( пытаюсь компенсировать др методами, но все равно чквствую снбя ущербно"
Гость
[4168138921]
Фея я рожала в Балашихе в перинат.центре!
Гость
[4168138921]
У меня еще наверное положение усугубилось тем,что я в субботу рожала.Эх,как вспомнишь...((((
Джульетта
[3128995867]
у меня потуги были 40 минут!!!! от этого все беды, я считаю (((( схватки были 18ч, я не спала и не ела 1, 5 суток, сил не было родить, вытужила еле-еле, страшно было ужасно (((((((
Фея
[1803802954]
Гость
Сообщение было удалено
А я в питере. Значит везде врачи криворукие
Фея
[1803802954]
Джульетта
Сообщение было удалено
Джульетта, меня тоже периодически накрывает депресняк. Жить не хочется. Ребенка уложу, муж уснет, а я лежу и плачу. Только у меня еще и другая проблема ужасная. Недержание газов и жидкого стула. Про письку я более-менее спокойна, знаю, что все сделаю. Вопрос времени только. А про ж переживаю. Мне все травмировали. Как с этим жить вообще? Как на работу выходить? Сколько уже перечитала всего- практически нерешаема эта пооблема. А грудь тоже можно сделать очень хорошо. Могу хорошего хирурга в москве посоветовать - уверена в нем на все 100. Не расстраивайтесь так. Все можно поправить. И мужу не показывайте свою неуверенность в себе. А то у него тоже отношение к вам изменится.
Джульетта
[3128995867]
Фея
Сообщение было удалено
милая Фея, очень сочувствую вам. Знаете, я вот подумала. ..Важно, чтобы муж был Чнловеком в первую очередь, а потом мужчиной. Чтобы поддерживал и помогал, понимая, на что вы пошли ради ВАШЕГО С НИМ ребенка
1219. Фея , подождите, может еще все нормализуется. У меня тоже начиналось уже недержание, после операции месяц не могла приспособиться к туалету, а потом прошло.
Елена_78
[911841941]
Меня тоже депрессняк накрывает, я к психологу обращалась. Она тоже сказала, что к ней женщины идут с такой проблемой и даже идут за советом перед визитом врача, чтобы настроиться на операцию, так что мы не одиноки. В конце концов, это же не рак и не смерть, это поправимо. Ну не поможет одна операция, вторую сделаем, молодые ведь еще - все заживет. Самое неприятное - что это дорого и потом больничный очень большой, а сам факт уже пройдено - не смертельно.
Гость
[4168138921]
Фея,у меня тоже такая же проблема с газами и т.д....После родов вообше в шоке пребывала((((.
Анита
[1974273204]
Боже мой девочки, я почитала всю тему... На что вы идете ради ребенка... Ради того чтобы мужику хорошо в сексе было... Вы можете мне объяснить зачем?? Ради чего это все? Такие проблемы со здоровьем и органами??? Моя подруга этим счас занимается - пластикой. Она мне честно сказала, что если бы знала что ее ждет в плане беременности, родов, ухода за ребенком, то Низачто бы никогда не рожала. Потому что она теперь в 30 лет вся больная. А мужчинам по большей части все равно на наши проблемы. Даже самый любящий и чуткий до конца не поймет этого. Ну есть ребенок такой ценой. Дай бог вырастет человеком. Это лотерея. Мне за 40, я не рожала и слава богу не буду уже. Я не чайлдфри, но проходить через все это осознанно не хотела с молодости и почитываю иногда такие темы, думаю как хорошо что у меня всего этого нет. А дети есть). Удочеренная девочка и племянница. А уж ради мужчины такие муки терпеть - вверх глупости низкой самооценки. Без упреков. Наоборот с сочувствием я пытаюсь понять ради чего вы проходите через все это?? Только честно если можно.
Елена_78
[755128347]
1224. Анита, боже мой, вы прочитали "всю тему", но почему-то не заметили, что большинство не ради кого-то пошли на пластику, а из-за врачебных ошибок при принятии родов.
Фея
[1803802954]
Анита
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, что странного в желании двух любящих людей родить ребенка? Если б сейчас можно было вернуть время назад, я бы нашла врача, который бы меня прокесарил. А операцию буду делать не чтобы угодить кому-то, а для себя в первую очередь. Для здоровья своего. И да для нормального секса.
Елена
[4168138921]
Анита,странная несколько у вас позиция...Все рожают все равно,это жизнь.Роды-это да как повезет.Есть же кто и 4х и более рожают,значит все ок и есть желание еще повторять.Я очень хотела ребенка с молодости.Родила почти в 33года.Так сложилось,есть последствия послеродовые.Но надо было самой думать и перепроверится у нескольких врачей при беременности,чтобы избежать таких родов при помощи кесарева сеч.
Елена
[4168138921]
Вы думаю,что-то недоговариваете
Настя
[2697087126]
Анита перепутала тему форума.
Настя
[2697087126]
Адресом немного ошиблась.
Елена_78
[467301664]
Фея
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. Странные претензии. На момент родов мне было 24 года и я была абсолютно здорова, даже врачи удивлялись, что первый раз видят нормальную здоровую женщину, обычно у многих к этому возрасту бывают уже и инфекции и много чего другого. Я не могла предположить, что мне будет оказана неправильная и неправомерная помощь при родах и я останусь калекой с выпадающей маткой. Я даже и диагноза такого не знала. А дама пишет, будто мы знали, что "такой ценой" родим и головой не думали.
не печальтесь, вот ссылка http://new-size.ru/ и не осуждайте меня прошу, это крем для тити, посмотрите изучите этот сайт и отзывы, думаю что не обман, сама заказала я, вот сижу жду товар с москвы)))))) оплата на почте, позвонили с москвы сразу же, мне кажется это работает)))) как проделаю курс отпишусь, заказала на 6 тыс. руб.
Гость
[289147598]
Анита
Сообщение было удалено
мне вас жаль, я сочувствую вам, что у вас нет своего родненького ребёнка, вы много потеряли в этой жизни.... жаль мне вас....
Пусик
[4225292147]
Всем здравствуйте! Собираюсь на кольпорафию,была на консультации,опущений нет,после родов растянулось там,врач сказала заднюю стенку ушивать и вход немного,но вот вопрос,на сколько ушивать,не знаю,врач сказала на 1см,а я бы хотела размер 1 пальца было там ,сама ей стесняюсь сказать. Она сказала что потом малыша можно на руки брать и тут у меня сомнения появились,как так? подскажите девочки вам говорят что нельзя поднимать тяжёлое.
Гость
[289147598]
Пусик
Сообщение было удалено
я слышала что тока месяц поднимать ничё нельзя((( тем более у вас не обширная операция, тока сузить пипику и всё))) может ушить на 1 см это и есть размер на один палец??? вы уточните у неё, медицина это не та сфера где нужно стесняться! порой на карте жизнь и смерть, какой там стесняться!!!
у нас в городе одна пластическая клиника,а врач гинеколог-хирург,её знаю лично,у неё своё отделение в жд больнице,приходилось делать аборт у неё,да и все её хвалят,но всё ровно страшно почему то,муж не знает что за операцию буду делать,да и не дорого у нас стоит,отзывы хорошие.2 детей есть,рожать не собираюсь больше.Решилась сама.
Оксана78
[1968994795]
Пусик
Сообщение было удалено
мне врач сказал, что только месяц поднимать нельзя. А через месяц забудьте, что была операция и живите как жили, рецедивов при таких операциях не бывает. Мне делали кольпоперинеолнваторопластику.
Елена_78
[3912986198]
Если нет опущений, разрывов, выпадений, а делаете ради эстетики, ребенка до 10 кг точно можно поднимать. Но только не сразу после операции. Мое личное мнение, как и моего врача, что женщине вообще не надо таскать тяжести, ни рожавшей, ни не рожавшей, если, конечно, вы не занимаетесь профессионально штангой.
Елена_78
[3912986198]
1237. Оксана78 , ну насчет рецидивов вы не правы, рецидивы очень даже бывают, особенно если были опущения органов.
Оксана78
[1968994795]
Елена_78
Сообщение было удалено
Это не я не права. Так сказал врач.
Анита
[1974273204]
Не надо меня жалеть)) что я потеряла если у меня 2 детей? Ну и что с того, что я их в муках не рожала? Именно потому что я заранее предвидела, что могут быть большие проблемы со здоровьем при родах и после - я на это сознательно не пошла! И счастливо избежала мук и последующих возможных пластик и прочих проблем. Что такого что я не хотела и не хочу проходить тяжелый процесс родов? Я не занималась никакими ушиваниями не платила за это денег, поднимала детей без проблем и не имела проблем с сексом. Я смогла заранее предположить, что после родов можно остаться калекой с выпадающей маткой и не пошла на риск. А вы пошли. Не всем нужно рожать - это тоже жизнь. Зато я здоровая, стройная, сильная, не вымученная родами, собираюсь третьего ребенка взять. Я наверно не понимаю как можно сознательно обречь себя на страдания.
Елена_78
[1618308391]
1241. Анита , никогда не кичитесь тем, чего не добились лично. Здоровье - штука преходящая, есть масса заболеваний, никак не связанных с родами. Ваша гордыня тут неуместна. Как говорила моя прабабка "не гневи Бога". Не понимаете - пройдите мимо. Но судя по тому, как вас задела тема чужих пиписек, у вас не все так хорошо.
Елена
[4168138921]
То что детей взяли и еще хотели,безусловно дело хорошее.Но вы нас тоже правильно поймите.Если бы знали,то конечно бы просили кесарево.Кто знал то заранее.У меня мама крупную меня родила,быстрые роды,были разрывы,но опущения нет никакого.
Жанара
[2423655348]
Джульетта
Сообщение было удалено
видимо, опущение связано не только со сложными родами. у меня тоже шейка очень низко спустилась ;( хотя первые роды и КС. со страхом представляю что будет при вынашивания второго ребенка....
по поводу жертвовать своим телом ради рождения ребенка...
я тоже долго не решалась из за этих причин - фигура, здоровье, время, пися и тд.. но после рождения малышки не понимаю как я жила раньше без нее)))
если бы у меня были огромные деньги я бы скорее наняла суррогатную женщину. но увы денег нет таких))
да, вы правы! здоровье ухудшается сильно!!!! и красота уменьшается!!! но медицина и индустрия красоты не стоят на месте! в действительности, каждый делает свой выбор - любить или своих детей или чужих! допустим, я бы не смогла любить чужего ребенка как своего!!!!
поэтому смотреть на рожавших как на безумных не стоит)))) по простой причине, что у рожавших материнский инстинкт преобладает над эгоизмом....
Гость
[1048070251]
Анита
Сообщение было удалено
а зачем вы зашли на этот форум???? обосрать??? если нет, то зачем??? или уже твоя пиписка не такая упругая как раньше?????
ещё раз повторюсь, что вы слабачка! и мне очень вас жаль что вы воспитываете чужих детей, а не своих лапушек, не своих крошек!!! со своими крошками не один в мире ребёнок не сравниться!!!! вы много в этой жизни потеряли!!!
так скажите зачем вы на этом форуме раз не рожали?????
Девочки вопрос к вам,как вы настраивались на опирацию? очень страшно почему то,знаю что показания только для эстетики,роды первые сказались,вторые кесарево были,ПА с мужем очень плохой,никак не могу настроиться на ОП,вдруг не так что то сделают.
Елена_78
[4084044516]
1246. Пусик, да так же, как и все - боялась и плакала :-)))) Но самое сложное - это деньги, потому что очень дорого. Остальное - нормально. Все делается под наркозом и ты ничего не чувствуешь, проснулась - у тебя уже все сделано, остается только заживать. После уже не боишься оперативного вмешательства вообще :-) И рецидива я боюсь только по причине достать большую сумму денег, остальное уже пройденный этап, это все достаточно хорошо переносится.
Елена
[4168138921]
Да этого надо было еще и додуматься)))
Пусик
[4225292147]
Елена 78 спасибо за поддержку,у нас город не большой и такая оп стоит 30 тыс.для меня и эта сумма приличная,так как я не работаю в декрете нахожусь а муж только работает,но всё ровно нужно делать,муж младше меня и не хочется чтоб к узким пипи бегал.
Пусик
[4225292147]
На следующей недели сдаю анализы и вперёд на оп. я так понимаю вы Елена-78 уже сделали оп,тяжело вам было? в туалет не понимаю как ходить,вы слабительное принимали?
Гость
[1048070251]
Пусик
Сообщение было удалено
Пусик не переживайте)) у меня такая же ситуация, первого родила сама быстро и стремительно, делали эпизио и плод некрупный, а второго кесарево, но я всё равно пойду на операцию, потому что чуток есть изменения((( была пипи на один палец очень тугая, а сейчас на два пальца, и мы решили делать всё равно, раз есть такая операция, то почему бы и нет... вы же как то кесарево перенесли? и тут тоже самое - операция... и я раз кесарево перенесла, тем более не общий был наркоз, я всё видела и чувствовала как ковырялись((( так на эту операцию пойду легко под общим наркозом- уснул-проснулся))))
Фея
[1803802954]
Елена_78
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена. Уж не будет лучше. После родов вообще было полное недержание, через месяц где-то улучшилось. А сейчас уже почти 10 мес прошло. Думаю, что лучше уже не станет
Мамочка
[1803802954]
Девочки, извините, конечно за такие подробности. Вчера с мужем обсуждала тему операции. Типа какую ширину делать и тп. Он мне заявляет, что типа может не надо. Все хорошо. А потом у нас был ПА. Я ему делала мин@т. Стиснула губы очень узко. Он прям прибалдел. Говорит, что ты там такое делаешь. Я говорю - узкую писю. Все. Больше вопрос оп не обсуждается;))))))))
Гость
[1048070251]
Мамочка
Сообщение было удалено
хихи круто! у вас наверно ротик пухлый да?
Dyunya
[1937871773]
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена, так я же вам отвечала уже, что он удивился и предположил, что "может вам нитки мешали?" А лично мне кажется, что просто всё теперь по другому, раньше то ничего не прилегало друг к другу, не смыкалось как следует. А теперь и вход не там, и промежность. Может всё таки норма?
Narzini
[1772796063]
Елена
Сообщение было удалено
Елена_78
[755128347]
1250. Пусик, да, у меня полгода прошло после операции. В туалет сначала очень тяжело, мне еще мышцы шили, иногда и сейчас могу забыть, как ими пользоваться, 10 лет же их не было :-)))) За стулом надо следить не только после операции, а видимо, всю жизнь, по словам моего врача, даже у здорового человека, который постоянно тужится, может выпасть что угодно - у женщины влагалище и матка, у мужчины - прямая кишка, так что питание - первостепенно. Сразу после операции пользовалась слабительным или микроклизмами.
Елена_78
[755128347]
1255. Dyunya, я тоже больше склоняюсь к мысли, что просто непривычно. Но если вдруг чего, я к своему врачу, мне он понравился :-) Меня на 90% устраивает как стенку сделали, по поводу цистоцеле, вот то же, что и у вас, а как стало выглядеть, и как в сексе - на 100% сделали прекрасно.
Елена_78
[755128347]
1249. Пусик , это дешево! Если бы 30 тыс стоило, я б не так переживала! У нас давно стоит дороже, от 50 до 150 тыс. В зависимости от сложности и тонкостей.