1503. Миля, со мной лежала женщина 50 лет и девушка 24 года, недавно родившая, так что это довольно "молодое" заболевание. А у старых это уже от недостаточности тканей + в молодости неправильно принятые роды и таскание тяжестей. Мне вот врач еще сказал, что если здоровый человек будет страдать запорами и постоянно тужиться - может быть тоже выпадение. В любом возрасте.
Миля
[2513555280]
Елена 78, а у вас наружный шов тоже был?такое ощущение,что мне не только вход во влагалище ушили,но и саму промежность немного подшили,это нормально?и сейчас все прикрыто,а до операции как раздвину ноги-так все наружу,и большие губы нараспашку были,и щель небольшая зияла,и все свои стенки видела. Вам тоже подшили снаружи?
ЮЮ
[2554313311]
Елена_78
Сообщение было удалено
Мне врач советовала 2 пальца. Сказала, что это норм. Я спорить не стала. Ей виднее.
Миля
[2513555280]
Я даже и не знала как просить:на 1 или на 2 пальца. Честно сказать,впервые на этом форуме узнала об этом. Сказала врачу:сделайте как должно быть до родов,он поржал и ответил:у вас у всех не стандартно.после вторых родов был не сэкс,а пытки в надежде что то почувствовать,какие то бессмысленные ерзанья в постеле-как вспомню....девочки,всем нам здоровья!!!
Елена_78
[1853950401]
1512. Миля, у меня тоже зияло. Сейчас выглядит, как в 16-17 лет выглядело :-) тоже промежность шили, как без этого, там же был разрыв. И в этот разрыв и произошло выпадение мочевого пузыря, поэтому обязательно надо было ушить. Это как постоянные грыжевые ворота, надо, чтобы узенько было.
Елена_78
[1853950401]
1513. ЮЮ, мне тоже врач сделал на 2, я считаю, так оно и лучше.
Елена_78
[1853950401]
1514. Миля, ну вот и скажите, как некоторые утверждают, что четверых родили и все ок. Да неправда это. Скорей всего, у всех свои понятия нормальности. Для меня нормально - когда секс нормальный и матка не опущена, ничего не болит и нет недержаний, когда я еду отдыхать и не ищу судорожно туалет каждые пять минут. Вот это - нормально. А кому-то может "и так сойдет", у меня требования к качеству жизни высокие, потому и на операцию сразу пошла, как диагноз определили.
Гость
[3666054573]
Девочки кто ОП делал. Кто на сколько пальцов ушил вход в влагалище?
Миля
[2513555280]
Елена,возможно еще зависит от мышц,вот моя мама 3 родила,ни опущения слава Аллаху нет,и не жаловалась,что широко стало.а может роды правильно принимали?но Я думаю ,родившая П...-отличается от не родившей.меогие женщины действительно и понятия не имеют о том,что можно улучшить состояние нашего Органа.
Миля
[2513555280]
У меня помимо проблем в постели и недержания,еще было постоянное трения белья с передней выпавшей стенки.постоянно приходилось белье подправлять-вот где нервы были.
Елена_78
[3633922004]
1520. Миля, и у меня так же было, когда я пошла оперироваться. Ужасно бесило. А тетя у меня так живет уже несколько лет, вправит рукой и ходит в плотном белье целый день. А я так не могу. Притом у нее нет никакой депрессии и операцию пока не хочет, а я побежала на нее бегом. У всех свои представления о нормальном состоянии.
Елена_78 извиняюсь за ранее,скажите у вас на 2 пальца ушивали а не на 1,это не много? Вы не знаете где находится передняя стенка? Кажится мне её не делали. На интимной жизни как сказалось? Я очень растроена вчера была,когда вставляла свечу на ночь,показалось мало ушили. Врачу говорила чтоб на 1 палец сделали,а она сказала так нельзя,будет боль при сексе. Вот и поими врачей. Скоро к врачу идти,предьявлю почему так внутри свободно.
Миля
[2513555280]
Елена 78, у меня началось опущ пер стенки видать в родах или сразу после них.потом задняя стенка и мочевой.сейчас ребенку почти 3 года.и вот почти 3 года я жила с этим дискомфортом,про психологическое свое состояние вооьще молчу...знаете,сейчас пошла 4 неделя как была операция,и дискомфорт от того,что вход в преддверии влагалища ушит,как будто мешает.у вас так же было?надеюсь это пройдет.и наружный шов еще болит когда касаюсь его.это норма?к врачу через 10 дней,с ума сойду до этого времени
Гость
[366121907]
а скажите пожалуйста девочки - если нет опущения и делать чисто ушивание чтоб уже стало, поднимать тяжелое можно? ведь шов же не разойдётся обратно? я знаю что тока с опущениями нельзя, а если просто ушилась???
Елена
[3963923813]
Гость
Сообщение было удалено
да можно наверное в пределах разумного то.мы что все целы у вас
Елена
[3963923813]
Хотела написать-мышцы целы у вас
ksi
[1033059343]
Девчёнки подскажите,сколько дней обрабатывать нужно шов на промежности?
Настя
[2697087126]
ksi
Сообщение было удалено
7-10 дней.
Дженни
[1784913247]
Миля
Сообщение было удалено
Миля, а как отношения с супругом всё это время? Мне так тяжело психологически, ребёнку только 4 месяца. В голове всё прокручиваю сценарии, как ребёнка оставить на время ОП, как потом НЕ поднимать... За 3 года я точно с ума сойду! Рассчитываю сделать раньше...
_Marta_
[678996093]
хочу сделать себе вагинопластику у Блохина. Наслышана о нем столько положительных отзывов, говорят, что он самый лучший хирург по интимпластике. На след.неделе у меня будет первая консультация с ним, волнуюсь очень. Кто-то может нем еще что-то рассказать?)))
Гость
[3666054573]
Я четверых родила, ничего не ок. Не поверю! Мне 29. Делал упраж-я кегеля, ничего не помогает. И не держание бывает.... Хочу быть полноценой, а не обманывать себя, что все рожают у всех так, чем то надо жертвовать. Но ни этим, это ваше здоровье девушки, женщины, чувствуете, что не то, надо идти к опытным хирургам и делать. Самое главное не врать самаму себе! Удачи всем!
Елена, если вы о слизистой влагалища, то у молодой и здоровой женщины должны быть складочки. Это дает возможность влагалищу растянуться во время родов. А вот когда внутри становится совсем гладко, то любой врач вам скажет, что это признак старческой атрофии слизистой и климакса. Чем больше внутри складочек, тем сильнее и "моложе" влагалище.
Миля
[2513555280]
Дженни,я терпела сколько могла,сейчас ребенку 2,9. Я думаю,что вам нужно набраться терпения и подождать,пока малышу будет 3 года. Сейчас вам бесполезно делать операцию,т к малыш очень маленький у вас,и вы будете его таскать еще долго.муж понимающий и любящий,терпел,ни разу не сказал,что плохо,что широко.но я сама то понимала,что это Ужас.
ksi
[1033059343]
Настя спасибо за ответ. Я оп сделала из за родов,и интима,врач сказала опущение было немного. Не дождалась визита,сама позвонила,сказала ушили на 1,5 пальца,а мне показалось плохо ушили,но убидится придётся когда будет первый раз секас,с улыбкой врач сказала. Малышу 9 месяцев,стараюсь не брать на руки,но жалко когда плачет.
Надюша
[4229064551]
Девочки, помогите!!! Челябинск или Екатеринбург отзовитесь! Кто делал пластику себе? Расскажите у какого доктора, в какой клинике, цена, результат. Интересую любая информация. Может кто-нибудь на Увильдах делал? Поделитесь опытом.
Расскажите у кого и где вы делали. Тоже планирую. Как результат?
ksi
[1033059343]
Надюша у вас в Челябинске есть клиника Персона Нова,к нам от ващего города приезжают и опирируют,разная пластика,никто не жаловася,сама читала отзывы.
ksi
[1033059343]
А результат можно оценить,сразу,не писиешься при чиханье,а так когда будет секс,ну и пипи с виду лучше стало,не видно щель. Сама теперь прохожу реабелетацию после оп,всё терпимо.
Гость
[3666054573]
Девочки кто делал, почему шов такой странны, как будто по середине шва разашолся и маленькая малюсенькая дырочка как будто. Что это?((
Гость
[3666054573]
Когда можно наружней шов оценить, месяц, два? Окончательный результат
Миля
[2513555280]
"Гость,у меня так же.на шве как складочка и рядом малюсенькая дырочка,вроде все выравнивается "
Гость
[3666054573]
Миля
Сообщение было удалено
А почему она врач сказал? А у вас сколько времени после оп?
Linn
[3708320547]
Бесплатное проведение различных видов пластических операций и косметологических процедур, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.
Каждый желающий может подать заявку на конкретную акцию или участвовать в проекте на постоянной основе, подав заявку на определенный вид операции.
http://omorfia.ru/about?U41631
Елена_78
[3896979502]
1521. ksi, у меня на 2. У меня никогда там не было маленьким, даже до беременности, поэтому ушивать слишком сильно врач сказал будут боли при сексе, видимо, врачи смотрят, у кого какая физиологическая норма.
Елена_78
[3896979502]
1532. маша, ага, то есть врач делает еще и "красоту" - чтобы не только функционировало, но и выглядело, как у нерожавшей?
1530. Гость, ничего себе! В 29 лет уже четверо детей! А я одного родила и покалечилась так, что больше рожать нельзя. Вот, полгода назад сделала операцию.
Елена_78
[3896979502]
1539. Гость, у меня такие же сомнения были, я испугалась, что шов разошелся, но это не так, потому что при расхождении такие признаки, что вы бы их точно не пропустили! Просто там кожица немного еще склеивается над швом от крови и от того, что шов стягивали, потом нормально будет, месяца два и все выровняется.
Елена_78
[3896979502]
Я начала понемногу качать пресс. Всегда были кубики, но в связи с этой операцией, мышцы резали поперек, живот не могла втянуть полгода, вырос животик. Сейчас онемение прошло, чувствительность и работа мышц пресса вернулась, хочу обратно свой плоский животик :-( Кто-нибудь качал пресс после этой операции? Или после кесарева? Как результаты?
ksi
[1033059343]
Елена 78 у меня было вторые роды КС,занималась фитнесом спустя 7 месяцев,не раньше,так и врач говорила и тренер. Сейчас опять отдых после пластики,там как врач разрешит.
ksi
[1033059343]
Ах да,там надо смотреть как мышцы порезаны,так мне говорили. Тяжяло востонавливать плоский животик,кому как повезёт. Я с трудом добивалась и то не доконца,хотя шов маленький.
Гость
[366121907]
Елена
Сообщение было удалено
даж не знаю, думаю что целы, эпизио делали тока во время родов, наверно я б заметила бы да, если б с мышцами не лады были?
Гость
[3666054573]
Елена_78
Сообщение было удалено
У меня уде месяц, завтра на прием пойду, посмотрю, что скажет. Скорей всего, что это нормально, а что ты хотела, наверное ты тужилась, одним словом бла бла бла
ksi
[1033059343]
девочки как лучше обрабатывать швы на промежности? Я в растеряности,9 дней было ок,сегодня начало шва припухла и красно там,крови нет. Обливаю марганцем слабым.зелёнкой мажу. Могла сжечь зелёнкой? Не знаю что думать,придётся врача беспокоить. Кто как ухаживает за швами на промежности? Напишите пожалуйста.
Елена
[1486839298]
Гость
Сообщение было удалено
Опущения нет,значит наверняка что целы.Палец попробуйте сжать...
Миля
[2513555280]
Ksi, мне сказали так ухаживать за промежностью:после каждого писанья подмыться с раствором Цитеала(разбавлен с водой), насухо про мокнуть шов,намазать зеленкой. И вставить не глубоко там пончик с мазью Левомеколь.но это я делала 2 нед .сейчас просто подмываюсь Цитеалом.и свечи Метромикон-нео. Но вам лучше спросить своего врача,как ухаживать за швами
Дженни
[1784913247]
Девочки! У кого было/есть опущение матки, само тело матки можно прощупать через влагалище? Не знаю как объяснить, у меня в конце влагалища по передней стенке нащупывается что-то округлое и плотное, особенно по вечерам. Вот я не знаю, это мочевой или матка.... Простите за откровенность.
Елена
[1486839298]
Это скорее всего шейка у вас.
Ника 45
[1267335077]
Привет, девочки. хочу поделиться своими ощущениями после пластики. Шов в промежности болел недель 5. особенно при длительнй ходьбе. через месяц врач разрешила сидеть. это дискомфортно. даже болезннено. прошло уже плчти 4 недели, а все равно дискомфортно.с больничного выписали через 55 дней. нпервое занятие сексом было ужасно! больно!!! особенно больно там где шов во влагалище и где шейка матки, или где-то там... ощущения не из приятных... сейчас вроде ничего, но в глубине все равно больно. в самый ответственный момент от боли сковываюсь. никакого удоводьствия и мне и мужу. когда же это пройдет? у ког есть опыт, напишите!