Мне нравится такая цена, далеко не 200 тр как в москве у самого знаменитого "писюлькиного" доктора.
А как вам ваш врач понравилась?
МэриП
[3666054573]
Надюша
Сообщение было удалено
МэриП
[3666054573]
Вот месяц после оп, ну не нравиться мне шов наружний, что за как будто борадавка кусок торчит а дальше дырочка на шовчике. Что за ответ доктора внешне не смотри, а внутри я и не могу у себя посмотреть, люда и вообще, страные врачи. Ну не все конечно, чудят как могут, ну а зачем мне было говорить, все будет супер и с наруже то же, а что сейчас(((( а инфекция там если скопитьс, я уже незнаю, как быть. Я не хочу больше эту не понятную речь от херурга
Елена_78
[2415779581]
1610. Надюша, операции-то у всех разные! Одна кольпорафия, может и стоит 30 штук, а если леваторопластика, фиксация матки, фиксация уретры, обе стенки плюс коррекция старых рубцов - так 200 тыщ и набежит! Так эта операция и стоит.
Елена_78
[2415779581]
1607. ЮЮ, после того, как я начала делать гимнастику, моя передняя стенка стала объективно лучше, вот именно то ,что меня беспокоит после операции. Стала меньше по размеру и уже не сильно напрягается, когда хожу в туалет. Мышцы стали покрепче и живот немного втянулся. У нас в городе засада какая-то с ЖК - все поувольнялись, три врача остались, талон не взять ну никак! Если будет беспокоить, пойду платно уж задавать свои вопросы!
ksi
[4225292147]
Надюша у меня была оп задняя+ передняя стенки и леваторопластика ну т.е всё сделали как надо пипи стала как до родов. у нас 30 заплатила. теперь осталось только ждать 2 месяцев до интима.врач полностью довольна своей работой ну а я буду когда лично проверю.сейчас главное чтоб всё зажило.
милена
[2961778775]
Елена_78
Сообщение было удалено
У меня операция стоила 13 тыс+наркоз 3300+анализы 6 тыс+палата 4 тыс+по 600 руб каждый прием у врача (1800) туда сюда набежало 30 тыс, а в питере и казахстане говорят еще дешевле.мне подправили мочевой пузырь, две стенки, мышцы, вход, слизистую урезали, на самом деле это считается простой операцией,и в Москве есть клиники которые делают дешево, а *** или как его берет 200тыс.потому что у него имя очень разрекламирован
ksi
[4225292147]
А на счёт врача то у неё своё отделение больнице и стаж большой. как врач меня она вполне устроила.за последний день даже не оплатила. спасибо ей конечно.
ksi
[4225292147]
милена у вас тоже не дорого стоит оп.как ваше самочувствие?
Гость
[1133347128]
Миля
Сообщение было удалено
мне кажеться если ПЖ фуфло, то уже необходимо!
ksi
[1033059343]
Девочки скажите,а с какого дня выходят нитки внутренние? Внутри шили саморассасывающими нитками. Прошло 12 дней после оп,а вчера 1 нитка вышла,это не рановато?
Кто на один палец ушил вход, как это, очень больно? А если муж.достоинство не влезет в этот один палец.... Что делать? Опять к врачу?
Гость
[2698882885]
Миля
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, мне она очень необходима, хочется нормального секса.. а не такого что он засунул что высунул, а ты ничего не чувствуешь, будто бы он не достаёт до конца .. хотя с его размером очень даже всё в порядке. а вы как по мед. показаниям или сами решили сделать оп.? и как муж среагировал, сразу разрешил?
Еще одна Елена
[4138707506]
Ой, девочки, думала на весну операцию планировать, но чувствую, что не смогу уже столько ждать, хочу быстрее((( Сейчас активно занялась поиском хорошего доктора. если есть у кого инфа подскажите (ТЮМЕНЬ)!!! как надоело не чувствовать себя женщиной, прям апатия ко всему...
Замеряла вчера на каком расстоянии от входа шейка, получается около 5 см ( в середине цикла), перед месячными - 4 см. Это я стоя замеры проводила, если присесть, то еще ниже все естесственно...(((
Елена_78
[4254042343]
1616. милена, в Питере у высококлассных врачей давно нет таких цен! Я платила 50 тыс, это еще часть мне страховая оплатила. В 122-й моя операция стоит от 80 тыс, а в МЕДИ - от 130 тыс. Это обширное вмешательство с полостным этапом, это обычная цена для таких операций. Знаю, что в каких-то случаях страховая полностью оплачивает, но для этого надо - чтобы наружу вываливалось уже и не знаешь, к кому попадешь, с большой практикой врач или без.
Елена_78
[4254042343]
1623. Еще одна Елена, вот у меня на сегодняшний день, полгода после операции, в обычные дни 8-9 см от входа до шейки, это учитывая, что она у меня удлиненная и я ее не подрезала. А перед мес. и если присесть - 7-8 см. Думаю, что это вполне нормально.
Елена_78
[4254042343]
1620. ksi, это нормально! Меня выписали на 10-й день из стационара, дома стали выходить нитки по одной, очень долго! Аж через 3-4 месяца еще несколько узелков оставалось.
ЮЮ
[256914594]
ksi
Сообщение было удалено
У меня первая нитка вышла спустя две недели после ОП. Остальные на месте. Но врач предупредила, что скоро должны выходить, а то бы я тоже паниковала.
ЮЮ
[256914594]
["МэриП"]Кто на один палец ушил вход, как это, очень больно? А если муж.достоинство не влезет в этот один палец.... Что делать? Опять к врачу?[/quote]
Мне врач сказала, что надо на два пальца шить. Шили на два. Спустя три недели еле входят два пальца. Чувствуется натяжение где вход. Оч. боюсь, а вдруг не влезет. У мужа размеры не мелкие. На след. неделе к врачу. Может разрешит ПЖ? тогда и посмотрим. На один палец шьют дамам у которых уже нет ПЖ, чтобы выделения выходили, так мне врач объяснила.
Елена
[1486839298]
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
Елена,да это у вас еще цветочки)))Небольшое опущение матки допустимо после родов.Только если уж совсем еще влагалище опущено,растянуто,в общем решать вам конечно.
Елена
[1486839298]
девочки,*** не занимается никакими фиксациями матки,уретры.Он делает кольпоррафию и левоторопластику только.И цены да действительно высоковаты для такого рода вмешательств
ЮЮ
[256914594]
1614. Елена_78
Желаю врача найти понимающего в данном вопросе. Я долгое время ходила в ЖК, мне всегда говорили, что у меня все хорошо. Ходила до тех пор, пока другой врач мне не сказал: ну как такое можно не заметить !? (по другому поводу ходила, но все же...)
1629. Елена, какие цветочки!!! Может по шейке и цветочки, не вываливается, слава Богу, а с недержаниями как жить??? Девочки, у меня недержание мочи и при чихе, кашле и малейшей физ.нагрузке, даже если подпрыгнуть просто или пробежать с ребенком или за автобусом. Или если мочевой полный, так просто при ходьбе течёт! Вон возвращалась с детьми из кино недавно, в туалет не сходила, очередь была, так иду и плачу, всё течёт, пришла вся мокрая, бегом в душ...(((какие же тут цветочки ((( а недержание газов и жидкого стула((( да я не живу, а мучаюсь, лишний раз съесть всего боюсь...И секс никакой, это уже так, в дополнение...
Елена
[1486839298]
Сочувствую Елена.Видите как оно бывает у меня шейка ниже,чем вас,но недержания мочи нет вообще,только газов...Жидкий стул тоже в принципе держится...Поэтому и сделала вывод.
милена
[2961778775]
ksi
Сообщение было удалено
Сегодня третий день после опер, завтра выписывают, тянут швы немного, побаливает, колят обезбаливающие, в целом чувствую себя хорошо
1625. Елена_78. До шейки 7√8 см √ это норма. Пусть так и будет)))
Еще одна Елена
[4138707506]
1634. Елена, а сам вход у вас зияет? У меня во вторых родах разрыв был сильнейший, от П.. до Ж..((( как это ни грустно (т.к. ребенка выдавливали) А зашить толком не смогли, даже сами мне об этом честно сказали, акушеры криворукие...Вот поэтому видимо и все мои муки(((
Миля
[2513555280]
Гость,которая спрашивала меня про операцию и мужа реакцию .когда ходила после родов к гинекологу из поликлиники-она отговаривала меня операции,мотивируя тем,что я еще могу и захочу родить. А мой врач,который вел берем и роды,он же и оперировал меня,он просто сказал,что если нет в планах еще рожать,то давай сделаем пластику.типа ты молодая,жалобы на недержание и не полноценный секс. Муж не настаивал на операции,но он видел как мне тяжело достичь оргазма(простите я уже откровенно), ну и наверное ему было не супер в последнее время.вобщем такими усилиями я решила и легла. А еще,у меня сильно воздух выходил из влагалища,даже когда пресс качала,вечно эти Пуки не с того места.
Дженни
[1784913247]
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
А проблемы с недержанием у вас начались сразу после родов или позже? Сколько сейчас младшему?
ЮЮ
[256914594]
Миля
Сообщение было удалено
Мне реакцию мужа предстоит еще узнать. Он никогда не жаловался. Правду пару раз заметил, что я не маленькая в том самом месте. Всякие пуки не оттуда мы обычно на шутку переводили. А про недержание при чихе мне как-то неудобно говорить мужику. До ОП ничего не говорила ему про свои планы и диагноз. А после сказала, что врач "типа эрозию" прижгла и стеночку подшила. Он в анатомии не силен. Вот такая вот интрига...
Страх последнего месяца- а вдруг он не влезет...?!
Елена
[3963923813]
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
Так мне тоже выдавливали,у меня крупный ребенок,он сам не проходил вообще.Боль была вообще непередаваемая...Но мне они сами сделали разрез(эпизиотомию).Может это меня и спасло по своему,хотя бы от недержания мочи.Но ректоцеле есть,хожу только с микроклизмой.Задняя никакая стенка.Хотя в роддоме сказали не порвалась совсем.Елена,а я не совсем понимаю как это зияет вход,он конечно открытее чем до родов,задняя стенка как пузыриком виднеется,но за пределы не выходит
Елена_78
[3896979502]
1630. Елена, тогда это слишком дорого за одну кольпорафию. Тем более я видела на его сайте его работу, фото - то же самое, как шьют в нашей обычной больнице, только у него еще швы поверх, а у нас и "потайным", или как она называется, косметическим шьют - когда потом шов вообще снаружи не виден. И за меньшие деньги. А если с полостной операцией - фиксацией матки или уретры - тогда это нормальная цена, средняя.
Елена_78
[3896979502]
Елены, и мне выдавливали ребенка! Так что мы с дитем теперь пожизненно с диагнозами :-(( И что акушерке срок дали - вообще не успокаивает. Лучше б несудимая была, а я здоровая :-(
Елена_78
[3896979502]
1640. ЮЮ, думаете, муж вас не поймет? Ну разве что дорого скажет, мой удивился, что такая цена, хотя я дешево делала. Помимо денег никаких сомнений не было, надо - значит надо. И родственникам я всем сразу сказала, на какую операцию и куда ложусь, чтобы не было потом ненужных вопросов, почему мне то нельзя, это нельзя и т.д.
Елена
[3963923813]
Слава Богу мой ребенок вроде не пострадал..Елена,а с вашим что случилось от этого,если не секрет?
Девочки, спасибо большое всем за ответы. Тема для меня очень волнующая. Согласна что на то чтобы улучшить свое здоровье и сексуальную жизнь не жалко и 200 тр, И конечно только к самому лучшему доктору. Ну а если нет такой суммы. Просто нет. И негде взять. А быть полноценной то тоже хочется. Получать удовольствие от секса и мужа радовать. Я думаю что есть врачи талантливые, с умелыми руками не только в Москве. Самое главное найти такого, желательно в своем городе.
Схожу на консультацию к доктору, у которого ksi оперировалась. Ksi буду ждать от вас подробную инфо о результатах.
Если кто-нибудь еще знает хороших докторов по нашей теме Челябинск Екатеринбург буду признательна
ЮЮ
[256914594]
Елена_78
Сообщение было удалено
Я тоже делала недорого. У нас глубинка. Уложилась в 30 т.р. Деньги были мои, отложенные для подобного случая. Никому ничего не сказала, да и не хочется особо рассказывать. В этой клинике всех отпускают домой вечером того же дня. Конечно, если бы затронули брюшн. полость, то послеоперационный период был бы тяжелее и длительнее. Но это уже был бы стационар или больница. А так по-тихоньку, соблюдая осторожность и предписания, как будто ничего и не произошло- провела я эти три недели. Скрытная я(
Еще одна Елена
[4138707506]
Дженни
Сообщение было удалено
Сразу после родов((( Конечно, через какое-то время становилось чуть лучше, и оставалось уже на этом уровне, т.е. больше улучшений не происходит((( Младшему сейчас 3,5 года.
Еще одна Елена
[4138707506]
Елена
Сообщение было удалено
У меня эпизиотомию сделали в первых родах, а во вторые - перинеотомию+свой разрыв дальше (это когда выдавливали). И вот вспоминаю свое состояние после первых родов, так оно еще было довольно сносным, все более-менее восстанавливалось. а после вторых и третьих уже нет((( и уже лучше не станет...
Вход зияет - это когда половая щель открыта, в норме прикрыто должно быть.
Еще одна Елена
[4138707506]
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
Это на 1641. для Елены
Еще одна Елена
[4138707506]
Девочки. вот вчера в душе снова себя ощупывала, так вот теперь меня осенило, что это за складки свисают прямо на входе!!! Это стенки передняя и задняя!!! Они свисают конкретно!!! Я в ужасе! А шейка матки - на 5 см от входа, еще не страшно.
Милена
[2457377920]
Сегодня выписали,разрешили сразу сидеть,боли прошли как будто не аперировалась,2 мес.половой покой
ksi
[4225292147]
Милена,как это разрешили сидеть? Что именно у вас оперировали? Я в шоке.
ksi
[4225292147]
Милена у меня было лёгкое недержание мочи,ПЖ никакая, после родов было небольшое опущение,сделала оп и сказали сидеть нельзя месяц и тяжёлое не поднимать и половой покой 2 месяца. я удивлена очень что вам разрешили сидеть.
ksi
[4225292147]
Надюша у вас в Челябинске я не знаю кто опирирует,кто именно врач.Я же у себя делала.интимную пластику делает наша Курганская врач,а с вашего города приезжают врачи делают пластика груди и разные другие.
Машер
[1761421612]
Уже месяц изучаю форум, 17декабря оп, жуть как волнуюсь, буду оперироваться у Глухова Е,Ю. в Екатеринбурге, 4 месяца назад родила 4-го, отношения с мужем испортились, он не говорит, что в сексе все плохо, но когда сказала, что хочу сделать пластику, сразу согласился.......? Будут делать TVT-O, заднюю стенку, леворопластику и пластику промежности. Говорит, что утром операция, вечером домой? ПЖ через месяц после его осмотра. Мне его посоветовали как лучшего.
Машер
[1761421612]
т.е. леваторопластику
lia
[4225292147]
Машер сколько у вас стоит оп?
Милена
[2457377920]
Я сама в шоке,врач зашел сказал сидеть можно,только на корточках нельзя,сказал что швы не разойдутся не переживай, но я все равно сижу на одной ягодице боком,полностью не сажусь,спросила у него подробно про операцию,сказал что поднял две стенки,дряблые мышцы срезал,по новому сшил,7 см в длину урезал слизистую как бы сузил,вообщем швы идут 7 см в длину,,вход уменьшил,сказал швы рассосутся через месяц,через три недели на прием,раньше у меня тоже было легкое недержание,сейчас пока нет,дальше посмотрим.еще мне нельзя тужится из за задней стенки,пью слабительное