Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Милена я ходила к врачу 2 раза в неделю а сейчас только 1 раз в неделю у почти такая же оп как и у вас но вы всё ровно поберегитесь и не содитесь. странный врач у вас.а слабительное я тоже сначала приготовила но оно не пригодилось я ела как слабительное чернослив и пила простой кефир. тьфу тьфу пронесло. сказали как обрабатывать дома швы?
Машер
50000, туда входит полный перечень, сама пластика - 30000
Ника 45
Девочки, вот читаю и думаю. Мне сделали ОП в сентябре. Сидеть нельзя полтора месяца. Выписали через 11 дней. Половую жизнь разрешили через 2.5 месяца. А тем, кто со мной лежал и кому ставили сетку, так тем сидеть через два с половиной месяца, а про ПЖ никто ничего не говорил. А кто-то пишет , что сразу домой и ПЖ через месяц. От чего это зависит?От врача? От возраста? Или от каждого конкретного случая, что наиболее вероятней всего. Но все-таки странно..
Машер
Ника 45
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять.....От возраста точно не зависит, скорее от конкретного случая.
Ника 45
Еще хочела спросить. Цистоцеле и ректоцеле определяются при гинекологическом осмотре? Или только при оперативном вмешательстве? Просто хочу сходить к врачу хирургу-гинекологу, но не к тому, который оперировал. Хочу послушать мнение другого врача Какие-то у меня сомнения...
Елена
Ника 45
Сообщение было удалено
И при гинекологическом,да и так все самой ясно по симптомам.Ректоцеле-в туалет нормально не сходить,цистоцеле-недержание мочи и(или)неполное опорожнениемоч.узыря
Гость
Ника 45 вы с какого города?
Гость
Машер
Сообщение было удалено
чё тут удивляться то! я родила один раз сама и один раз кесарево, и то мой как узнал что есть такая операция сразу согласился! чё уж тут говорить про 4 детей! мужикам чем уже тем лучше!!! хотя у меня стало на два пальца (а до родов было на один), ни каких уж выпадений и осложнений нет, и то заладил как попугай - хочу на один и всё тут!!!
Надюша
ksi
Сообщение было удалено
Я на сайте этой клиники посмотрела, так поняла что она и в Челябинске оперирует. Ну уточню конечно, как соберусь.
Надюша
Машер
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Поищу отзывы. Не забудьте нам рассказывать как все пройдет.
милена
Гость
Сообщение было удалено
Мне на 7 см ушили вглубину, тоесть вертикально
милена
Я вас неправильно поняла, обычно ушивают на два пальца
Гость
А мне после того как ребенок во время родов все разорвал сделали. Стала как у девственницы. Как на такое решаются и зачем без мед показаний непонятно.
Машер
Гость
Сообщение было удалено
Как правило тот кто делает такие операции, решает свои проблемы со здоровьем, а хорошие интимные отношения как приятный бонус. Очень рада за вас, нечасто у нас принимают правильно роды .....
рАзеткА
у меня была дистрофия клитора и мне просто пришлось сделать ОП. До жути было страшно, но отступать не думала, потому что позорно перед МЧ(((

Да, я конечно отходила от всего месяца 2,5, зато щас все отлично и рада, что у меня теперь "там" все прилично)))
Шурочка
рАзеткА
Сообщение было удалено
а где делали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вам чё то непонятно, тогда этот форум не для вас! досвидосина, пока пока!
рАзеткА
Шурочка
Сообщение было удалено
в Фрау
ЮЮ
[quote="Елена_78"]1562.

Елена_78. Вам какое-то время назад не нравилась передняя стенка. У меня на передней стенке внизу, где вход, как будто что-то выпирает, как бугор какой-то. Мне не нравится это. У вас такое же было?
Елена_78
1652. Милена, ну видите ,самое страшное уже позади :-) Не знаю, как вы отнесетесь к моему мнению - но я бы лично сидеть не стала, хотя бы недельки две.
Елена_78
1678. ЮЮ, да, то же самое. Сейчас стало заметно меньше. Но я делаю кегеля. Уж покуда мышцы сшили и они работают, я решила, что зарядка - не лишнее. Я все равно очень переживаю по этому поводу, боюсь повторения. Сделаю все, чтобы этого избежать.
Елена_78
1672. Гость, если бы всех правильно зашивали после родов, такой проблемы бы не было. Как сказал мой врач, такие случаи - это 99% неправильно принятых родов, отказ в кесаревом по показаниям и неправильное наложение швов на промежность. Тут в теме я пока не увидела ни одного сообщения, в котором бы женщины хотели просто так пойти на такую сложную операцию!
милена
Девочки чем вы швы обрабатываете? А то мне прописали бады , хотели чтоб я в их частной клинике купила за кучу денег, а я не не особо верю во всякие добавки ?
милена
Елена_78
Сообщение было удалено
Я не сижу, дней 10 потерплю
Еще одна Елена
Машер
Сообщение было удалено
Удачи вам, пусть всё будет хорошо!!! Я про врачей Екатеринбурга много наслышана, хвалят их. Пусть бы в Тюмень приехали пооперировать ))) а то тут глухо как√ то...
Narzini
devchenki nujen vash sovet . zdelala 5.12 kolponeolevatoraplastiku. ventrofiksaziya matki. hoju po malenkomu kajdiy chas v tualet. pomuchalas chestno govorya neznayu chto delat
Ника 45
Гость
Сообщение было удалено
ии из подмосковья
Еще одна Елена
Narzini
Сообщение было удалено
Это у вас сразу после операции стало? А как раньше было, до операции?
Гость
просто посетить http://www.treatpark.com
Narzini
da posle operazi do operazi vsyo bilo normalno ((( vrachu pozvonila kanefron po 2 t*3raza
Narzini
posle oper kroveniye videlenie kaapelka eto norma ili..
Гость
Marina здраствуйте! Помните вы писали что делали пластику в бишкеке, вы вроде хотели повторно оперироваться? Я тоже планирую в бишкеке делать оп. Если Вы тоже будете в бишкеке делать то давайте вместе, Просто я не знаю у какого врача, боюсь что сделают плохо а потом снова придётся оперироваться , не хочу. Нужно найти опытного врача, я после 2-х своих родов уже ни каким врачам не доверяю, у меня сейчас вход полностью открыт от клитора до ануса, внутри всё разорвано секса никакого, а рожала в дорогой клинике, по ходу врачи ничё не зашили хотя были разрывы, им та всё равно. ....
Машер
Думаю о перевязке труб, хирург предложил сделать в процессе операции, муж против, нехотя согласился " если врачи советуют"... 4 детей, 40 лет, умом понимаю, что нужно, только какой-то ступор внутри.
ksi
Машер я сделала стерелизацию маточных труб,у меня 2 детей,сейчас пипи сделала оп.кольпорафию + леваторопластику. Если честно,я жалею и очень,что перевязку сделала,поторопилась. Вы можете согласиться,у вас 4 детишек,хотя думайте сами. У меня организм такой,залетала часто,вот и контцрацепция!не помогала.
Вивиян
Делала интимную пластику в к+31, стоимость уточняйте у них, мне сужали влагалище после родов, осложнений не было.
Елена_78
1693. ksi, а я не жалею. Это единственный выход, который был в моей ситуации. Беременнею я моментально, а мне нельзя теперь. Рожать нельзя на 100%. Поэтому перевязка труб - самое разумное.
Олия86
добрый вечер всем!долго читала все комментарии и думаю,а что же мне тогда делать будут???!Мне 35 лет,2 детей.11 лет назад роды были наподобие как у Елены_78.Ребенок 4800 весом,выдавливали так,что мама не горюй-следствие всего этого-разрывы до не могу,опущение,недержание мочи,частые циститы.Второго родила 6 месяцев назад-4040 кг,но только небольшая трещина была-даже не зашивали.Хожу только к платному гинекологу-она давно уже посоветовала делать пластику,но только когда не буду больше рожать. И сказала,что можно делать после 6 месяцев с момента родов. Мне операцию назначили на 27 января-в перинатальном центре и сказали,что бесплатно.И вот прям страшно стало,что же они такого бесплатно мне могут сделать....Кстати,спросила на консультации в этом центре по поводу лактации(еще кормлю грудью) прекращать к операции или нет-сказали,что не надо.Дней 10 полежишь и потом опять будешь кормить ребенка. А про поднятие тяжестей на месяц только ограничения...
Миля
Олия 86, я б на вашем месте(а я была) подождала когда ребенку исполнится 3 года.все равно вам смотреть малыша,вам его носить на руках,купать,гулять и т д.ребенок тяжелеет с каждым месяцем.зачем вам рисковать?наберитесь терпения,пусть малыш вырастет,будет сам ходить,бегать,тогда и сделаете операцию.это мое мнение. Не знаю как у других дети,но мои очень любили руки,особенно когда зубы лезли,капризы,простуды,и т д-только и таскала их на руках.подумайте еще раз
Олия86
Миля
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение.Но-там ужасно все провисает,извините,в трусах практически лежит.Секс с мужем-как карандаш в ведре.Он говорит,что ау--у можно кричать.Ну и воспаления частые из-за этого опущения.как сказала гтнеколог- это можно примерно сравнить,если б ты ходила с открытым ртом...
Милена
Олия 86,я делала тоже делала бесплатную опер,когда второму ребенку было 3 месяца,сейчас сделала повторно когда старшей 4 а младшему полтора,лучше делайте сейчас потом наоборот сложнее,они прыгают бегают,даже полежать не дают
МэриП
Не перевязываете трубы! А уж тем болия если муж просит!
Миля
Олия86,ну если у вас так все плохо,то конечно оперируйтесь,пусть близкие помогают вам в после опер период. Девочки пришла сейчас от врача,прошел месяц после операции,он сказал,что все хорошо,разрешил ПЖ,но я боюсь. Сказал только аккуратненько,но страшно. Девочки,какие лубриканты посоветуйте?
Гость
Миля
Сообщение было удалено
увлажняющий с пантенолом, есть ещё с охлаждающим эффектом, в аптеке
Миля
Гость,спасибо. У кого после операции сбился цикл?
ksi
Миля вам так рано разрешили ПЖ? А что за оп у вас была?
Миля
У меня месяц назад была проведена-кольпорафия перед и зад стенок,леваторопластика ,резекция мочевого пузыря. Сегодня врач осмотрел ,сказал что разрешает ПЖ но очень осторожно. Хотя еще нити по зад стенке не расосалась полностью.вот я и спрашиваю у Вас девченок,кому разрезали через 1 Мес?страшно...
Юлия
у меня ОП (уменьшение входа во влагалище) была 10 дней назад, вчера выписали. По совету подруги обратилась в Фрау. Все прошло без осложнений, восстановление у меня было сначала в клинике, а теперь вот дома еще месяца 1,5 сказали буду отходить...ох, надеюсь, что все мои мучения не напрасны(((
Еще одна Елена
Миля
Сообщение было удалено
так тут многие девочки писали о том, что через 1 мес. разрешали ПЖ. А кому-то через 1,5-2 мес. Думаю, раз врач разрешил, значит можно.
Еще одна Елена
[quote="Юлия"]quote]

а вы только вход уменьшали? А внутри у вас все нормально?
Еще одна Елена
Олия86, делайте операцию, зачем мучится, это так отравляет жизнь...Думаю раз направляют вас бесплатно, значит есть для того показания. вы из какого города?
Следующая тема
Предыдущая тема