Здравствуйте! Восьмой день после передней и задней кольпорафии, перинеолеваторопластики. Домой выписали в понедельник, приехала и поняла, что у меня очень болит внешний шов, на промежности... Явно воспален, раздут, жить невозможно. Прописали антибиотик, Хлоргексидин, Левомеколь. Третий день делаю, боль не уходит 😖 На шее нитка, вот в месте узелка боль максимальна. Сегодня даже ревела от боли, жить нормально не могу. Записалась еще платно к другому гинекологу. Очень верю, что эта боль пройдет... Думаю, может нитку убирать надо? Хотя врач сказал, что все они рассасывающиеся, но откуда тогда такая боль может быть. И шов этот прямо выпирает, с палец толщиной торчит, ад какой-то. Может у кого так было? Хочу спокойно жить и хотя бы спать нормально, нервы сдают, а ведь ребенок маленький еще внимания требует (
Ну вы себя уже накрутили по самое не могу, небось на нервах еще больше болит. Это только первые дни так, да, операция сложная, будет дискомфорт. Но потом все пройдет и наладится, это я вам точно говорю. Купите успокоительное тенотен и попейте. Вы из какого города? Если в Москве, сходите на консультацию к ***, он оч. Классный хирург по интимке, подскажет, как вам лучше восстановиться.
Ната напишите на ватсап пожалуйста 87023398830. Можно с вами связаться как И у кого оперировались, как обстоят у вач дела
Здравствуйте Ната! Я тоже делала кольпоррафию в этой клинике.5 дней назад.мой номер 87052943404 можно с вами как нибудь связаться? Очень срочно!
Гость
[1157054469]
Таня
Вчера сделала переднюю, заднюю, кольцо и промежность, болит все жутко где то в промежности, на перевязке, точнее промывке, прям орала как больно, девочки у всех так было больно в первые дни или что то не так? Очень боюсь. Кровит, немного.
У меня только шов наружный болел
Гость
[1157054469]
Гость
Здравствуйте! Восьмой день после передней и задней кольпорафии, перинеолеваторопластики. Домой выписали в понедельник, приехала и поняла, что у меня очень болит внешний шов, на промежности... Явно воспален, раздут, жить невозможно. Прописали антибиотик, Хлоргексидин, Левомеколь. Третий день делаю, боль не уходит 😖 На шее нитка, вот в месте узелка боль максимальна. Сегодня даже ревела от боли, жить нормально не могу. Записалась еще платно к другому гинекологу. Очень верю, что эта боль пройдет... Думаю, может нитку убирать надо? Хотя врач сказал, что все они рассасывающиеся, но откуда тогда такая боль может быть. И шов этот прямо выпирает, с палец толщиной торчит, ад какой-то. Может у кого так было? Хочу спокойно жить и хотя бы спать нормально, нервы сдают, а ведь ребенок маленький еще внимания требует (
У меня тоже так же шов долго болел очень больно было именно где узелок. Потом пошла к врачу она этот узел убрала
У меня тоже так же шов долго болел очень больно было именно где узелок. Потом пошла к врачу она этот узел убрала
Здравствуйте! Почему то тоже шов долго болит,но видимо я не того специалиста выбрала.Я с Казахстана с города Нурсултан,делала заднюю и переднюю кольпоррафию в платной клиники Эколайф,знала бы я .что врач гениколог хирург вобще никакой,хотя на осмотре ОБЕЩАЛА СДЕЛАТЬ ВСЕ НА 100%,пока дело не дошло до операции...Как оказалось у меня очень растянутая и дряблая ткань,которую она не могла то натянуть.то зашить.в итоге сказала.что не смогла ушить все как обещала...главное красота спереди как она говорит.все закрыто ничего не зияет.естественно,если отек хороший ничего зиять пока не будет...Тысячу раз я пожалела о том.что выбрала эту клинику,думала если платно то все сделает хорошо,при этом врач очень торопилась она решила уложиться в два часа задняя,передняя кольпорафия с лябиопластику,которую она вобще не может делать.в итоге изуродовала малые половые губы.тупо поотрезала куски ткани и теперь малые губы напоминают букву Х прописной...не круговую лябио,даже не крайнее иссечение самый обычный способ в лябиопластику....по отзывам многие говорили.что у врача золотые руки.и я проверила на себе эти руки из одного места...не представляю,что у меня внутри какая кольпорафия,если снаружи уродство.
Гость
[4255489998]
Evgeshka
Добрый вечер.🤗 Да после вторых родов в 2018 году, через год меня огорошил гинеколог что есть опущение. Оно же ещё и сопровождалось незначительным недержанием мочи при смехе, беге,чихе. Я должным образом не отреагировала...ребенка таскала, сумки и всё подобное...в мае 2020 при подмывании уже нащупала нечто инородное. И тут уже я забоялась....потом хождения на консультации к разным специалистам профессорам ....ожидание. ковидные заторможения ...все мне говорили петлю на мочевой точно надо ставить....а вот с опущением надо думать...двое профессоров предлагали только пластику влагалища. И только последний док, он же в прошлом оперируюший гинеколог сказал мне, что пластика просто в вашем случае это ерунда ... Не адо с маткой решать. Ушив вход она всё равно будет сползать И вот как говорят семь раз отмерь - один раз отрежь. Попала я по наводке сначала в ГКБ 50... А там уже и к профессору Гвоздеву. Он и прооперировал меня. По итогу мне сделали манчестерскую операцию: резекцию шейки матки (ампутировали) т.к. она удлиненная стала и гипертрофированная. Думаю на нее я и натыкалась. Переднюю кольпорафию и пластику обеих стенок влагалища и подшили вход.
Сколько недель нельзя было сидеть?
Гость
[8508387]
Ятюлень
Давай на ты) Делала в Чебоксарах, оперировал зав.отделением гинекологии, опытный врач с большим стажем. Заплатила всего 20300 рублей, через кассу и с договором, все официально. В больнице была 9 дней, 5 дней после операции не вставала, месяц нельзя сидеть. Из симптомов... Диагноз - Ректоцеле, Опущение задней стенки. Проблематично в туалет сходить, секс никакой( Широко все, влагалище зияло( Роды были одни, плохо зашили, был разрез( В общем, полный букет. Жалею, что раньше не сделала.
Здравствуйте, подскажите фио врача, кторый вас оперировал или хотя бы больницу?
Гость
[2498263519]
Гость
Ну вы себя уже накрутили по самое не могу, небось на нервах еще больше болит. Это только первые дни так, да, операция сложная, будет дискомфорт. Но потом все пройдет и наладится, это я вам точно говорю. Купите успокоительное тенотен и попейте. Вы из какого города? Если в Москве, сходите на консультацию к ***, он оч. Классный хирург по интимке, подскажет, как вам лучше восстановиться.
Добрый вечер! Нет, боли не было до восьмого дня такой. Врач в платной клинике убрала узелок и сказала, что нить наживую прорезала мне ткани шва, поэтому было так больно. Убрали узел - вообще счастье, уже ничего не беспокоит
Гость
[2498263519]
Evgeshka
Дд. Нк хорошо, что уже нашлась причина и стало легче.🙏 Надеюсь дальше всё будет хорошо .🤗 А я вот сейчас еду от хирурга и загоняюсь.🤪 Была по поводу коленного сустава. Озвучила, что была 5 недель назад ОП на малом тазу. А она положила меня на кушетку и поочереди согнула мне ноги в коленях, немного прижав к корпусу. Теперь вот как дура еду и думаю... ничего ли не разошлось там.🤪🤦
Спасибо!☺ Нееет, не думаю, что что-то разошлось у вас, за присед не считается 😀
Гость
[2498263519]
Гость
Вот именно так же. Убрали и отлично! Здоровья вам 😌
А может, у кого-то оставался толстый, выпуклый шрам на промежности? Вижу, что уже никуда он не денется. Морально готова иссечь, вот интересно, если кто-то это уже делала)
Гость
[360579761]
Гость
А может, у кого-то оставался толстый, выпуклый шрам на промежности? Вижу, что уже никуда он не денется. Морально готова иссечь, вот интересно, если кто-то это уже делала)
По началу был очень болезненный этот шов. Сейчас месяц с операции, вроде не болит. Сам шов плотный, но не выпуклый
Гость
[439094953]
Елена_78
18511. Катаринка, пусть у вас все будет хорошо! И найдется ваш врач, кто поможет решить проблему. Я тоже делаю гимнастику, в надежде просто хотя бы сохранить то, что есть на данный момент. У меня был разрыв глубоко расположенной мышцы (один из, это помимо разрыва леватора у входа), мне его сшили. Боли до операции были такие, что я хромала, потому что это мышца тазового дна, от состояния которой зависит еще и стабильность тазобедренного сустава. И то сшили. Врач в обычной больнице взялся и сшил, сустав сейчас стабилен, тазовое дно цело. А переднюю стенку поправлю попозже. Тут важно найти того врача, у которого есть такой опыт, ходите к разным консультируйтесь и найдете. Может быть даже в ближайшей к вам государственной больнице есть такой врач, узнайте.
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,где и у какого врача оперировались?у меня тоже опущение и болят /ноют постоянно тазобедренные суставы
Наташик
[1654564527]
Анастасия
Я сделала 8 дней назад, в новосибирске. Пока незнаю, ничего не могу сказать
Добрый день. Подскажите в какой клинике делали? Фио врача и какие вмешательства проводили. Ставили сетку или нет?
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ
[1957314134]
Гость
Здравствуйте! У меня был выпуклый шов на промежности.Тоже была в шоке. Хирург, сказал разгладится. Через несколько месяцев разгладился. Сейчас 1,5года после операции,от шва не осталось и следов.
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ
[1957314134]
Гость
Добрый день девочки, решилась я тоже на такую операцию, собрала доки, уже в пятницу сделали операцию, поставили сетку на мочевой, и ушили заднюю стенку и вход, сегодня уже 6 день болей уже нет, все узенько чувствую при обработке, делала в Гинекологии по ОМС теперь страшненько немного, боюсь чтобы не сильно ушили, делала Во второй обл в Ростове на Дону сама Заведующая отпишусь через 2 месяца. Еще хотела написать девочкам которым предлагают сетку, ставьте не раздумывая, ее даже не ощущаешь а мочевой держит идеально,
Здравствуйте! Как ваше самочувствие ? Какие ощущения по поводу сетки под мочевой? Мне тоже ставили сетку. Вроде всё нормально ,но я всё равно не могу забыть о её наличии в организме,постоянно прислушиваюсь к ощущениям(
Гость
[439094953]
Девочки,кто оперировался недавно в Питере(у Кубина/Шульгина/Шкарупы? Или может быть в Москве?(не считая 50 больницу..там отказали)есть тут такие?кого брали с выпадением или сильным опущением ректоцеле 3 степень и цистоцеле 2-3.
Девочки,кто оперировался недавно в Питере(у Кубина/Шульгина/Шкарупы? Или может быть в Москве?(не считая 50 больницу..там отказали)есть тут такие?кого брали с выпадением или сильным опущением ректоцеле 3 степень и цистоцеле 2-3.
Добрый день! Я рожала в клинике акушерства и гинекологии им. Снегирева (Сеченова) у зав. Родовым отделением. Он мне советовал с опущением у них же к профессору Брюнину Д.в.. Он золотые руки. Но есть нюанс... тяжело с ним в общении. Была на приёме со своим опущением. Передумала у него оперироваться. Так что если Вам плевать на характер 🤪 попробуйте к нему. Руки-то золотые. Можно на сайте у них почитать, пролапс его профиль и не только он.
Гость
[4109195747]
Лили
Добрый день, вы уже сделали операцию?
Меня поражает, что проблема опущения, это серьезная проблема и в последнее время она мало того, что «молодеет» так еще и принимает большые маштабы, а врачей , которые тебе могут помочь-единицы, все говорят здорова-не придумывайте, все у вас нормально, вы ж родили!Т.е. теперь всю оставшуюся жизнь прожить в поисках туалета и боязни выйти на улицу? Я родила 2 детей, первый ребенок 4 кг, с 2 потуги, эпизио, проблем не было, кроме послеродовых - запор, болели швы, но они были только наружные и быстро зажили, 2 ребенка родила недавно, 3800, просила врача кесарево, боялась, что плод будет еще больше первого, он мне сказал родишь сама, родила с 5 потуги, эпизио, разрез маленький снаружи и внутри, с роддома вышла все было хорошо, через 2 недели после родов опустились стенки, передняя и задняя, и вылезли соответствующие проблемы, самое обидное было, то что не можешь погулять со своим ребенком, только выходила из дому искала сразу туалет, сейчас немного лучше, делаю кегеля ( мышцы вроде все целы, могу сильно сжать)и спец упражнения, сейчас могу хоть выйти по делам на час-два, потом появляется чувство, что что мешает внутри.
Добрый день,Лили!А у вас сильное опущение было?я через две недели после родов начала постоянно бегать в туалет по маленькому ,сходила к врачу -опущение есть первой степени,ждите и терпите
Гость
[3425592052]
Девочки, не подскажете после операции вставили сетку и Пластика можно вообще через 2 месяца в тренажёрный зал ходить? Кто начал спортом заниматься после операции?
Здравствуйте! Как ваше самочувствие ? Какие ощущения по поводу сетки под мочевой? Мне тоже ставили сетку. Вроде всё нормально ,но я всё равно не могу забыть о её наличии в организме,постоянно прислушиваюсь к ощущениям(
Добрый вечер, по поводу сетки все хорошо, я даже не ощущаю что она у меня есть. Не переживайте если ничего не беспокоит значит все хорошо и в дальнейшем будет так же,
Добрый день, девочки! Хочу поинтересоваться у тех из вас, у кого было или есть цистоцеле. Какие симптомы у вас были или есть? Как у вас с позывами к мочеиспусканию? У меня цистоцеле первой степени, через каждые 40 минут появляется позыв в туалет, особенно при ходьбе это проявляется или когда резко сяду. При том позыв не в самом мочевом, а где-то ниже. Недержания нет. Буду благодарна за ответы.
Гость
[4109195747]
Гость
Добрый день, девочки! Хочу поинтересоваться у тех из вас, у кого было или есть цистоцеле. Какие симптомы у вас были или есть? Как у вас с позывами к мочеиспусканию? У меня цистоцеле первой степени, через каждые 40 минут появляется позыв в туалет, особенно при ходьбе это проявляется или когда резко сяду. При том позыв не в самом мочевом, а где-то ниже. Недержания нет. Буду благодарна за ответы.
У меня такие же ощущения ,цистоцеле первой степени ,а в вертикальном положении постоянно хочется в туалет по маленькому ,когда сижу иди лежу чуть полегче ..что делать не знаю,даже с ребёнком выйти погулять невозможно ,постоянно ищу туалет
Гость
[1875237715]
Гость
У меня такие же ощущения ,цистоцеле первой степени ,а в вертикальном положении постоянно хочется в туалет по маленькому ,когда сижу иди лежу чуть полегче ..что делать не знаю,даже с ребёнком выйти погулять невозможно ,постоянно ищу туалет
У вас первые роды были? Я ездила на консультацию к Гвоздеву М.Ю. в Москву, он сказал, что при опущении мочевого раздражается шейка пузыря и отсюда позывы, что можно оперироваться после того, как родишь всех детей, но тоже гарантия, что мочеиспускание восстановится не 100%. Пока предложил попить Товиаз, для расслабления мочевого, но я думаю, зачем его пить, если мочевой сам здоровый, а дело в опущении. А я ещё второго бы хотела родить, но как с этим рожать, я даже не знаю - в вертикальном положении постоянно в туалет хочется... А вам, что врачи говорят?
У вас первые роды были? Я ездила на консультацию к Гвоздеву М.Ю. в Москву, он сказал, что при опущении мочевого раздражается шейка пузыря и отсюда позывы, что можно оперироваться после того, как родишь всех детей, но тоже гарантия, что мочеиспускание восстановится не 100%. Пока предложил попить Товиаз, для расслабления мочевого, но я думаю, зачем его пить, если мочевой сам здоровый, а дело в опущении. А я ещё второго бы хотела родить, но как с этим рожать, я даже не знаю - в вертикальном положении постоянно в туалет хочется... А вам, что врачи говорят?
Девочки подскажите сколько стоит консультация у Гвоздева?
Да первые роды и такой кошмар ( Я была в Питере на консультации у Шульгина (у меня ещё и ректоцеле 2 степени),там мне сказали что при цистоцеле 1 степени такого быть не может,выпивали инсталляции в мочевой пузырь ,вчера сделала первую и мне стало ещё хуже,теперь в туалет хочется постоянно.После нового года мне опять ехать к ним ,решать вопрос про операцию. К Гвоздеву записана на 28 сентября я.А операцию предлагают собственными тканями или сетку ставить ?
Гость
[4109195747]
Анастейша
В больнице где он принимает 8 тыс,а в частном центре 15 насчитали
Гость
[4109195747]
Гость
Напишите мне в вотс апе 89997559308. Раз одинаковые проблемы,может вместе как то получится найти выход
Ааа
[4051146106]
lesna
Здравствуйте девочки! хочу просить совета, может кто сможет помочь.в мае 2014 делала операцию переднюю заднюю кольпорафию перенео- леваторо пластика.первое беспокойство очень больно во время секса.будто ушили сильно внутри,не снаружи.второе появилось сильное недержание мочи.первую проблему переживу перетерплю уже привыкла что нет у меня нормального секса 5 лет, терплю как то.а вот с недержанием жить не могу.что делают в таком случае?
Наши гинекологи в такой ситуации назначают таб.канефрон
Доброй ночи! Консультация у него в гкб 50 стоит 8000
Гость
[4109195747]
Nasoty
Здравствуйте девочки. 24.05.2021г. Была сделана задняя кольпорафия, ушит вход и промежность. Операцию делала в СПб на Фотанке 154 на отделении урологии. Оперировал Сучков Денис Александрович. Операцию делали по ОМС. Кроме зияния, отсутствия ощущений в сексе и гемороя у меня особых жалоб не было. Мне 44, трое родов в 18лет, 27 и 42. После третьего ребёнка и начались проблемы: вываливался тампон, воздух и вода постоянно внутри, плюс газы, когда сижу могли из попы не просто выйти, а эмигрировать через промежность (которая было 5мм) во влагалище. Секс стал совсем не айс,у мужа достоинство очень среднего р-ра.,для того чтобы что-то почувствовать приходилось постараться. До третьих родов мышцы входа и на всем протяжении чувствовала хорошо, после только где-то вверху. Читала здесь, что в клинику берут только с серьёзными проблемами. 19.05.2021 приехала на платный приём к Шкарупе Дмитрию Дмитриевичу, цена 3500. Очень прятный, грамотный доктор. Осмотрел на кресле и чтобы прям каких-то проблем(кроме ранее мной описанных) не нашёл. Опущение матки и передней стенки нет, задней стенки 1-2 степени, но сказал что моя проблема попадает под ОМС. Дал выписку и сказал, что сделать для записи на операцию, планировали на середину июля. Это была среда, в четверг со мной связались и предложили лечь в воскресенье при наличии мазка на онкологию (благо он у меня был) и ПЦР теста на ковид, а все остальные анализы, ЭКГ и т.д. сделают мне сами. Я не заплатила ни за один анализ в клинике. В понедельник меня прооперировали в среду я была дома. Сучков Д. А. мне очень понравился, до операции все подробно объяснил, что и как будет делать. После операции, во вторник осмотрел на кресле, тоже очень аккуратно и даже слелал мне фото на память🤣. Красота. Промежность подняли см 3-4, внутри ушили не до конца, а до моих действующих мышц см 7. Рекомендации как у всех: нитки все рассасывающиеся, два месяца беречь себя, половой покой, правда присаживаться можно с первого дня.
Здравствуйте!Напишите ,пожалуйста,как Вы себя сейчас чувствуете ?Какие ощущения при половой жизни после операции?Собираюсь тоже оперироваться на фонтанке в урологии,очень сильно переживаю
Гость
[1503488413]
Гость
Добрый день,Лили!А у вас сильное опущение было?я через две недели после родов начала постоянно бегать в туалет по маленькому ,сходила к врачу -опущение есть первой степени,ждите и терпите
Добрый день, скажите, а у вас позывы в туалет от положения тела не зависят? У меня тоже цистоцеле, и позыв в основном возникает при ходьбе или в вертикальном положении. Хочу узнать, у вас есть такие симптомы?
Гость
[1503488413]
Гость
Добрый день я тоже иду по ОМС ВРОДЕ КАК КВОТА у меня переднее опущение влагалища собираю анализы вот мой вацап89525842313 можно с вами пообщаться по поводу ректоцеле у меня оно по ходу тоже есть
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при опущении передней стенки были ли у вас частые позывы к мочеиспусканию? И зависело ли это от положения тела? У меня опущение передней стенки и хочется писать в основном при ходьбе и вертикальном положении тела.
Гость
[1875237715]
Феона
Спасибо большое.. у меня прошло всего 3 месяца тогда после операции, как стала активно жить, неужели рецидив?🤷♀️ у меня не было сильного пролапма, но из-за частых позывов сказали конечно делать. а сейчас уж и не знаю((( стоило ли верить хирургу
Добрый день, скажите а у вас позывы просто частые были или от положения тела зависели? У меня цистоцеле и позыв появляется в основном вертикальном положении тела и при ходьбе. Вот выясняю у кого ещё так. Заранее спасибо за ответ.
У Вас наверно ещё и матка чуток опущена, вот и давит на мочевой. У меня тоже после операции позывы реже были, пока отёк держался, матка выше была. Сейчас 4 месяца после оп, отёк полностью сошёл и позывы чаще стали, матку мне не фиксировали и опущение чуток есть у меня. Но эти позывы все-равно реже, чем до операции. Если бы матку подтянули, было бы конечно вообще идеально
Добрый день, скажите а у вас позывы просто частые были или от положения тела зависели? У меня цистоцеле и позыв появляется в основном вертикальном положении тела и при ходьбе. Вот выясняю у кого ещё так. Заранее спасибо за ответ.
Гость
[1875237715]
Парикмахер
Пупсик вам правилтно ответила. Вообще этот форум прям кладезь информации для меня лично. Я наконец то узнала причину своих постоянных позывов.
Гость
[1875237715]
Стася007
Всем привет) я новенькая, но читала Вас здесь уже как месяц. Сегодня 5 день после операции. Я только не буду научными словами писать, что делали, а как объяснил мне врач. У меня было опущение передней стенки влагалища 2 степени, тазовые мышцы полностью разорваны, стрессовое недержание мочи и естественно широкое влагалище. Мне поставили на переднюю стенку сетку, тазовые мышцы сшили своими тканями и ушили влагалище во всю длину. Теперь очень сильно переживаю, как приживется сетка. Жду 2 месяцев, когда сама смогу прочувствовать эффект опперации. Надеюсь все мои проблемы останутся позади.
Добрый день, скажите а у вас цистоцеле как проявлялось? У меня цистоцеле 1 степени и мучают позывы к мочеиспусканию в основном в вертикальном положении тела и при ходьбе. Вот выясняю у кого ещё так. Заранее спасибо за ответ.
Гость
[1875237715]
Стася007
Спасибо большое!) Мочеиспускание уже лучше. Но я не могу много пить жидкости, а это плохо, моча концентрированная и она раздражает очень сильно. Сегодня сняли на промежности швы, врач сказал ушил во всю длину узко. Сказал если будет не получаться па, то он может надсечь. Еще больше теперь переживаю.
Добрый день, скажите а у вас цистоцеле как проявлялось? У меня цистоцеле 1 степени и мучают позывы к мочеиспусканию в основном в вертикальном положении тела и при ходьбе. Вот выясняю у кого ещё было так. Заранее спасибо за ответ.
Гость
[4109195747]
Гость
Добрый день, скажите а у вас цистоцеле как проявлялось? У меня цистоцеле 1 степени и мучают позывы к мочеиспусканию в основном в вертикальном положении тела и при ходьбе. Вот выясняю у кого ещё так. Заранее спасибо за ответ.
У меня точно также ...
Гость
[1875237715]
Гость
У меня точно также ...
А у вас какая степень цистоцеле? Ещё, скажите, а у вас не бывает сильных позывов от журчания воды из крана? У меня просто, если сильно хочу в туалет и воду включаю, то кое-как терплю, а иногда и могу пропустить.
Гость
[4109195747]
Гость
А у вас какая степень цистоцеле? Ещё, скажите, а у вас не бывает сильных позывов от журчания воды из крана? У меня просто, если сильно хочу в туалет и воду включаю, то кое-как терплю, а иногда и могу пропустить.
Первая степень , я не проверяла про воду ,стараюсь не терпеть подолгу
Гость
[1875237715]
Гость
Первая степень , я не проверяла про воду ,стараюсь не терпеть подолгу
Спасибо за ответ, хоть буду знать, что не одна такая. А что вам врачи говорят? Что с этим делать? Мне говорят, что это слишком рано для операции - живите так.
Гость
[4196318561]
Делала ОП 5 августа в Самаре. Диагноз: неполное выпадание стенок влагалища, старый разрыв и рубцевая деформация промежности. 2 родов, крупным плодом. Меня беспокоило зияние, вход был широкий и как тряпка , плюс виднелись шарики мне непонятные. Сделали кольпорафию, леваторопоастику, нитевой лифтинг. Прошло 6 недель , визуально стало лучше, но зияние если ноги раздвинуть видно, может я ошибаюсь , но вход прям открыт, возможно до родов у меня было также и это моя физиология , я не помню. Отдала за операцию 120к, без анализов и прочего. Мой номер +79228712787, если у кого будут вопросы .
Гость
[3271689496]
Гость
Здравствуйте!Напишите ,пожалуйста,как Вы себя сейчас чувствуете ?Какие ощущения при половой жизни после операции?Собираюсь тоже оперироваться на фонтанке в урологии,очень сильно переживаю
Здравствуйте, только увидела Ваше сообщение. Первый секс был ровно через два месяца. Это просто бомба. Обхват такой, что я чувствовала все вены на достоинстве партнёра. Первый месяц было очень сложно на входе, прям по миллиметру и как здесь уже писали, нужно много смазки, но всё равно натиралось на входе. Сейчас, спустя два месяца эксплуатации))), может это конечно мот загоны, но кажется, что можно было бы и поуже. Партнёр в восторге, лишних звуков нет, вода не затекает, смазки своей достаточно, а главное самооценка выросла в разы. Девочки, кто сомневается, делайте, не пожалеете ни на секунду и это я делала только заднюю стенку.
Карина
[666656607]
После третьих родов, опустились стенки влагалища, в сексе проблемы начались. Решилась на операцию, так больше невозможно жить! Коллега посоветовала Иванова Александра Владимировича. Сходила на консультацию, врач рассказал про операцию очень просто и понятно. Там же прошла подготовку к операции,анализы и т .д. Все прошло легко, труднее реабилитация. Но тут главное соблюдать все указания врача. Очень рекомендую,врач с золотыми руками!
Гость
[1008598188]
Гость
Около 100 тысяч в Астрахани стоит смотря что вам нужно полностью или только промежность
Здравствуйте. Я тоде из Астрахани , у кого лучше делать пластику?
Гость
[439094953]
Гость
Здравствуйте, только увидела Ваше сообщение. Первый секс был ровно через два месяца. Это просто бомба. Обхват такой, что я чувствовала все вены на достоинстве партнёра. Первый месяц было очень сложно на входе, прям по миллиметру и как здесь уже писали, нужно много смазки, но всё равно натиралось на входе. Сейчас, спустя два месяца эксплуатации))), может это конечно мот загоны, но кажется, что можно было бы и поуже. Партнёр в восторге, лишних звуков нет, вода не затекает, смазки своей достаточно, а главное самооценка выросла в разы. Девочки, кто сомневается, делайте, не пожалеете ни на секунду и это я делала только заднюю стенку.
Добрый вечер,подскажите,а какой диагноз вам ставили?какие у вас жалобы были?у какого врача оперировались?
Гость
[891041141]
Evgeshka
Доброй ночи! Консультация у него в гкб 50 стоит 8000